Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Падение темпа на последних кругах

и вот, 12 лет спустя он вновь сломал подвеску... :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Ничего, что с текущим напарником счет квалификационный у него равный. А если смотреть на те гран при, где ни один из гонщиков не становился жертвой аварии или косяка механиков (конкретно, Китай) то ещё и в итоговой таблице находится чаще рангом выше. А так, слабее, конечно.

Не стоит такие карты Александру сдавать...Ну реально там больше минусов, чем плюсов....За ним не заржавеет...сами пожалеем......имхо

Да и в квале тоже. Филе просто повезло, что Валера, в силу неопытности, в ключевой момент допустил ошибку.

Что говорит, лишь о том, что Фелипе смог, а Вальтери - нет. Кто ж Ботасу виноват, что он не может круг без ошибок собрать, кроме собственных неровных рук?

Что говорит, лишь о том, что Фелипе смог, а Вальтери - нет. Кто ж Ботасу виноват, что он не может круг без ошибок собрать, кроме собственных неровных рук?

Но согласись, что подобная ботва, вдребезги разбивается о результаты в гонке? Так кто там - смог?..А Валера - смог....(надо быть осторожнее в претензиях..имхо)

Как, кто заморачивался? Например, вот этот фоб, например:

Все претензии по поводу скорости пит-стопов могли бы быть актуальными, если бы филипе не отстал от своего напарника на идентичной технике на 9 секунд.

Это ответ на вопрос, почему отставание от Ботаса на последних кругах выросло с 3,5 с. до восьми.

Неправда.

Это не "ответ на вопрос", но следствие ответа на вопрос ;) Потому что вопрос для поклонников - почему Фелипе не восстановил статус-кво после пит стопа? А очень просто - он не смог догнать и перегнать Боттаса. Тчк.

Все остальное, типа, продолжил ли он "отаковать", или решил отпустить педали - разговоры в пользу бедных. Пит-стоп ему стоил лишних десятых секунды.

И да - за квалификацию в текущем регламенте очков не дают. А посему, сей аргумент, не далее чем год назад в этой теме отвергавшийся с презрением, не принимается - за малозначимостью. Мы в середине чемпионата, а посему, справедливо сказать, что эффективность этих пилотов справедливо отражена в таблице, без лишних "бла-бла" :blush:

Фелипе Масса - уважаю за этот уик-енд. Все реально сильно. Думаю был шанс выиграть - но похоже стратеги прогадали, да и у Мерсов машинка покруче.

Респект.

Но согласись, что подобная ботва, вдребезги разбивается о результаты в гонке? Так кто там - смог?..А Валера - смог....(надо быть осторожнее в претензиях..имхо)

Ну, в гонке от команды и тактики всё же больше зависит, чем в квалификации. В квале - всё зависит от твоего мастерства и везения/невезения с траффиком. Ну, и к тому же "Валера смог", чо, не поспоришь. В этой гонке. Ближе к концу сезона будет яснее, кто чаще "могёт" :).

Ну, в гонке от команды и тактики всё же больше зависит, чем в квалификации. В квале - всё зависит от твоего мастерства и везения/невезения с траффиком. Ну, и к тому же "Валера смог", чо, не поспоришь. В этой гонке. Ближе к концу сезона будет яснее, кто чаще "могёт" :).

Я оченно хочу быть с Тобой согласным.....Но чьорт побьерьивозми, почему то Валере больше удается, чем нашему Фелипе..Вот кто в этом виновен? Перец?..Кто?....Кто виноват, и что делать?

Фелипе не восстановил статус-кво после пит стопа? А очень просто - он не смог догнать и перегнать Боттаса. Тчк.

А что, Ботас смог догнать и перегнать Фелипе до этого?

Бгг :trollface:

От болельщиков Кими особенно странно такое слышать.

По сравнению с Кими Масса сегодня ехал божественно.

Я оченно хочу быть с Тобой согласным.....Но чьорт побьерьивозми, почему то Валере больше удается, чем нашему Фелипе..Вот кто в этом виновен? Перец?..Кто?....Кто виноват, и что делать?

Вся статистика испорчена двумя нелепыми авариями, в которых Фелипе был официально (какие бы бла-бла тут не писали) признан невиновным + Китай откровенно испорчен механиками. Продолжать в том же духе, и если откровенного неумышленного саботажа со стороны команды не будет, конец сезона всё расставит по своим местам. Тактикам неплохо бы учиться на своих ошибках опять же.

От болельщиков Кими особенно странно такое слышать.

По сравнению с Кими Масса сегодня ехал божественно.

оба ехали настолько, насколько им позволяла машина. Их напарники справились лучше. Так что не надо переводить стрелки в стиле "Сам дурак Бгг". Массе достаются издевательские ремарки не столько из-за его пилотажа, сколько из-за его разговоров и поведения. По крайней мере, мне его сейчас совершенно не жалко именно по этим причинам.

А что, Ботас смог догнать и перегнать Фелипе до этого?

Я не знаю. Может быть он планировал пересидеть Массу? Почему бы и нет, так и вышло.

В любом случае - у Массы такой опции не было, надо было решать вопрос в гонке - не смог.

оба ехали настолько, насколько им позволяла машина. Их напарники справились лучше. Так что не надо переводить стрелки в стиле "Сам дурак Бгг". Массе достаются издевательские ремарки не столько из-за его пилотажа, сколько из-за его разговоров и поведения. По крайней мере, мне его сейчас совершенно не жалко именно по этим причинам.

Аааа...так вот где собака порылась....Филя не достаточно велеречив?

Аааа...так вот где собака порылась....Филя не достаточно велеречив?

да нет, просто эта его примадонистость, болезненная показная самоуверенность, выглядящая как раз таки как компенсация его реальной неуверенности в себе (по вполне понятным причинам), то, что он учит других, как и что им делать, хотя сам-то не лучше, все это малость отторгает. Все это конечно не так ярко и явно выражено, но уже давно за ним замечаю, и лично меня это раздражает.

Если что, в 2008-м в Бразилии я, несмотря на то что отношение к Кими Феррари в тот сезон было весьма подозрительно, я болел за Фелиппе как наверное за Кими до этого не болел, и в те 15 секунд мы с другом (тоже фаном Кими) кричали и радовались не меньше, чем за год до этого. Но с тех пор многое изменилось.

Вся статистика испорчена двумя нелепыми авариями, в которых Фелипе был официально (какие бы бла-бла тут не писали) признан невиновным + Китай откровенно испорчен механиками. Продолжать в том же духе, и если откровенного неумышленного саботажа со стороны команды не будет, конец сезона всё расставит по своим местам. Тактикам неплохо бы учиться на своих ошибках опять же.

Долго это всё...долго... Надо поскорей.. Иначе Саня нас живьем сьест, и будет прав... Долго раскачиваемся..непозволительно долго...Валеру топтать надо было в этом сезоне...А что выходит?....всё - имхо.

, и в те 15 секунд мы с другом (тоже фаном Кими) кричали и радовались не меньше, чем за год до этого. Но с тех пор многое изменилось.

А я смотрю я не один, тогда, глотку чуть не сорвал от столь неожиданного чемпионства :D

А я смотрю я не один, тогда, глотку чуть не сорвал от столь неожиданного чемпионства :D

ну да, развязка чемпионата была эпичнейшей, думаю не многие тогда остались равнодушными к такому повороту событий. Я еще тогда и Хэма фобил, а щас вот всей душой за его победу в ЧМ. да, многое изменилось)

ну да, развязка чемпионата была эпичнейшей, думаю не многие тогда остались равнодушными к такому повороту событий. Я еще тогда и Хэма фобил, а щас вот всей душой за его победу в ЧМ. да, многое изменилось)

Пролетит Хем в этом году...имхо.(сзот)

Пролетит Хем в этом году...имхо.(сзот)

Еще все впереди, верю в Люську) Все, оффтоп закрываю.

Вот кстати всё хотел спросить кого-нибудь, кто искренне был уверен, что это Фелиппе выпилил Переса, ну вот вроде тебя, например. Какого это чувствовать себя публично обделавшимся после того, как судьи официально признали Серхио виноватым в инциденте?

Ну как... начинаешь понимать, что шутка про фамилию менеджера Фелипе вовсе и не шутка

При всём уважении, по моему, это чушь собачья. Никто в гонке не смог ничего и мерсы на чистом круге не проходил, приплелись на финиш так, как расставили питы и позволили болиды. Ибо если бы кто-то "смог" то и мерсы были бы позади. Уильямс выжал максимум, а пилоты не провалились и только. Какова реальная заслуга каждого в гонке большой вопрос. А по очкам у Ботаса +3 команде фиолетово если бы у Массы было +3 так что только не проиграли (за что и команда может их благодарить.)

Конечно был бы рад если бы Масса был впереди напарника, но и так тоже ничего рад за Уильямс, я же не фоб которых здесь хватает. Ну и бывший напарник позади, так что всё хорошо. Главное Уильямс пока держит марку, и шансы у обоих пилотов есть, надеюсь даже и на не очень удобных трассах.

Хм....как ты грубо передергиваешь. А я скажу, что Масса был более быстрым в квале, поэтому занял поул и это отражает истинное распределение сил в команде. А места в гонке у второй по силе команды распределились за счет везения Ботаса, который не сумел обогнать Массу на трассе, а воспользовался неудачным питстопом Фила. Какие аргументы против? Нет?

Мне нравиться этот пост тем что даже если и Боттас лучше( что никогда нельзя исключать ,теоретически как минимум) но никаких доказательств этому нет, тем более старт он не выиграл у Массы, место отдал и т.д. и т.п. (это не говорит о том что он хуже/лучше, просто нет того самого "супер-пупер" и чего-то великого)

Конечно был бы рад если бы Масса был впереди напарника, но и так тоже ничего рад за Уильямс, я же не фоб которых здесь хватает. Ну и бывший напарник позади, так что всё хорошо. Главное Уильямс пока держит марку, и шансы у обоих пилотов есть, надеюсь даже и на не очень удобных трассах.

Вот оно,счастье!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...