Myxomop Опубликовано 22.06.2014 14:26 Судя по стилистике поста, на самом деле Вами подразумевалось, что он - падонак? Конечно же "падонак"! Не то что "сладкий" Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.06.2014 14:28 Открыв от Боттаса был 3 секунды, это на последних кругах он бросил бороться.Лучше бы он в прошлой гонке "бросил бороться", вместо того, чтобы предпринимать суицидальные маневры для устранения более успешных пилотов - очков было бы больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 22.06.2014 14:30 За поул Массе конечно зачет, но проигрыш в гонке Боттасу закономерен и логичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 22.06.2014 14:30 О-ля-ля, какое тонкое наблюдение. Не желаете в том же духе высказаться о темпе сабжа на последних кругах гонки? Я как вы можете заметить болельщик Алонсо и уж точно никогда не был замечен в особых симпатиях к Массе....но какая разница как ехал Фелиппе на последних кругах? У него были шансы после косяков команды отобрать 3-е место? У него было много вариантов упустить 4?...Вы серъезно в это верите? Если верите - я вам сочуствую... Я лично видел что шансов у него - 0,0% при отсутствии вылета/поломки впередиидущих, он вероятно решил так же...и просто доезжал....а рос там отрыв или падал - НЕ ВАЖНО вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.06.2014 14:32 ... он опередил Массу, который потом попал под Переса. ...Ну это уже совсем напоминает очередной сезон "Баек из Склепа" :rofl: вот не пойму одного: что ты делаешь на этом форуме??? тебе надо срочно перебираться в судейскую бригаду... уж ты там покажешь всем как оценивать действия пилотов... и разумеется не дашь задействовать адмресурс...Это правда - не дам. Но Цырк - должен оставаться цырком. И ведущий клоун в нем - наш Фелипе! Вот так я решил. Что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 22.06.2014 14:34 Я лично видел что шансов у него - 0,0%Я это видел еще до гонки. Если масса не верит в себя, и "бросает бороться", так может не стоило и начинать? Ни одному другому пилоту почему-то не пришло в голову бросить что бы то ни было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruf Опубликовано 22.06.2014 14:34 Да и Перцу спасибо скажите - тот теперь даже питы свои планирует так, чтобы от вашего камикадзе увернуться.Вот кстати всё хотел спросить кого-нибудь, кто искренне был уверен, что это Фелиппе выпилил Переса, ну вот вроде тебя, например. Какого это чувствовать себя публично обделавшимся после того, как судьи официально признали Серхио виноватым в инциденте?Раньше в этой ветке встречались утверждения, что алонсо на этой машине побеждал бы. После этой гонки это стало очевидным. Увы, у вильямса не нашлось денег на второго пилота, который соответствовал бы уровню машины. Поэтому пришлось взять молодого бразильского рента драйвера...Ох уж эти мечтатели и фантазёры со своими "вот был бы на его месте ...". Феррари вот уже нашла достойную замену Массе, который бы соответствовал уровню машины, ага . Да, и с каких пор Масса стал рентой? Мы что-то упустили и теперь Фелиппе платит Виллам, а не наоборот? и надеюсь чаще слышать в эфире о команды: Валери быстрее тебя.Ну, на моей памяти пока только Масса в прямой борьбе обгонял Валерию, а вот наоборот - пока что не было. Но ты не переставай надеяться, надежда - это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 22.06.2014 14:36 Ну это уже совсем напоминает очередной сезон "Баек из Склепа" :rofl:12 очков в кармане, а байки рассказывают другие про "мохнатые руки" и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruf Опубликовано 22.06.2014 14:42 Лучше бы он в прошлой гонке "бросил бороться", вместо того, чтобы предпринимать суицидальные маневры для устранения более успешных пилотов - очков было бы больше О, может ты нам тоже расскажешь - какого это чувствовать себя клоуном, когда две команды судей однозначно сказали, что ты со своей фобией сел в лужу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.06.2014 14:43 ... Ни одному другому пилоту почему-то не пришло в голову бросить что бы то ни было.К примеру, тому же самому Алу и примерно в то же самое время: не смог с наскока обогнать Фела и тут же стал доезжать.... Какого это чувствовать себя публично обделавшимися..?Так это ихово привычное состояние в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.06.2014 14:44 За поул Массе конечно зачет, но проигрыш в гонке Боттасу закономерен и логичен.1,3 секунда разница в проведении первых питов - их поменяли местами в боксах. Это, видимо, и есть закономерность о которой речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 22.06.2014 14:45 Ну это уже совсем напоминает очередной сезон "Баек из Склепа" :rofl:Это правда - не дам. Но Цырк - должен оставаться цырком. И ведущий клоун в нем - наш Фелипе! Вот так я решил. Что скажешь?гришь что без адм ресурса, а роли уже назначаешь... будь уж последователензы: "Вот так я решил" у тебя Берия Л.П. не в родственниках случаем? просто это его стиль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.06.2014 14:47 О, может ты нам тоже расскажешь - какого это чувствовать себя клоуном, когда две команды судей однозначно сказали, что ты со своей фобией сел в лужу?Увы, не расскажу - не знаю. Фелипе совершил корявый маневр, приведший к аварии, купленныеПетробрасом судьи его отмазали.. дважды.Как это отразилось на качестве езды самого Фелипе? Сегодняшняя гонка показала, что никак, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggromozeka Опубликовано 22.06.2014 14:48 Вот сижу и задаюсь вопросом: почему судьба Ф.Массы так интересует болел Уэббера, Баттона, Петрова, Алонсо, Грожана, и даже, прости Госдоди, Монтойи.?С чего вдруг вас так радуют неудачи Фелипе и до поноса огорчают успехи?Меня радует не поражение Массы, а победа Боттаса и я настаиваю что Масса это пилот далека не топ уровня как его многие представляют, так же я говорю о том что Масса регулярно портит себе и командам гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.06.2014 14:49 гришь что без адм ресурса, а роли уже назначаешь... будь уж последователенЯ последователен. Предыдущие 12 лет карьеры этого ренты показали, что он не торт вне админ-ресурса. Сегодняшняя гонка очередное тому подтверждение, но не последнее - поверь мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 22.06.2014 14:50 1,3 секунда разница в проведении первых питов - их поменяли местами в боксах. Это, видимо, и есть закономерность о которой речь.Вон Хэм на питах тоже 2 секунды аж проиграл Росбергу из-за команды. Слив? Да не в жизнь! Такое бывает. Тем более его зазвали первым, должен был получить преимущество за счет этого. Пусть со своим гоночным инженером разбирается. В целом по сезон Вальттери чуть быстрее и уж точно стабильнее Массы, так что все закономерно. Да и в этот уикенд, кроме квалы, был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 22.06.2014 14:51 Меня радует не поражение Массы, а победа Боттаса и я настаиваю что Масса это пилот далека не топ уровня как его многие представляют, так же я говорю о том что Масса регулярно портит себе и командам гонки.ага))) на пите выскакивает из болида и вырывает гайковерты из рук механников)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.06.2014 14:51 А что случилось вне админ-ресурса? А ничего удивительного!Просто слабый пилот провел очередную слабую гонку - только и всего. :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.06.2014 14:53 Вот и прошла очередная бездарная гонка в исполнении Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.06.2014 14:56 Да и в этот уикенд, кроме квалы, был быстрее.Да и в квале тоже. Филе просто повезло, что Валера, в силу неопытности, в ключевой момент допустил ошибку. Ну ничего - не боги горшки обжигают. Валера доказал, что Вилкам действительно по силам навязать борьбу Мерседесам - на деле, а не на словах, как наш Фелипе Вот и прошла очередная бездарная гонка в исполнении Массы Свадебный генерал Вильямс!Это качественная оценка.Зато в количественной - Фелипе весь из себя заслуженный ветеран! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.06.2014 14:57 Поздравляю всех с отличной гонкой! Фелипе упрекнуть не в чем: максимально возможное место для него было 3-е и упустил он его не по своей вине. Команда так вообще получила мкксимум на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggromozeka Опубликовано 22.06.2014 14:58 ага))) на пите выскакивает из болида и вырывает гайковерты из рук механников))))я повторяю 2-3 секунду после заминки на пите в середине гонки это не провал, все решаемо и большинство пилотов это доказали в том числе и в этой гонке, Хэм, например, да и опять же Перес, Рькьярдо.... то что питы проиграны, ну и что, бороться от этого переставать то не надо, а он Переса впереди себя опять увидел и обосралси по русски говоря, и правильно Перес сделал что оттянул питы, отомстил хоть немного за прошлый раз.Надо было Филу на пите крыло поменятьна такое что на фото, тогда бы притензий к команде не было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 22.06.2014 15:00 И чего Хэм? Из-за питов так и приехал за напарником. Если бы в F1 пара сек. ничего не решала - это была бы уже не F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 22.06.2014 15:01 Да и в квале тоже. Филе просто повезло, что Валера, в силу неопытности, в ключевой момент допустил ошибку. Ну ничего - не боги горшки обжигают. Валера доказал, что Вилкам действительно по силам навязать борьбу Мерседесам - на деле, а не на словах, как наш Фелипе Это качественная оценка.Зато в количественной - Фелипе весь из себя заслуженный ветеран!Это было скорее исключение, да и то все равно Мерсы быстрее были.К Массе я в принципе ровно вполне отношусь, но порой бесит то, что он говорит и особенно как. Строит из себя примадонну, учит менторскими тоном Перца как надо ездить, хотя сам тот еще крашер. Все-таки пружина и особенно годы, проведенные в паре с Алонсо, плохо сказались на его психике. Пытается компенсировать свою пошатнувшуюся уверенность в себе самоуверенными интервью и высокомерным поведением. Это раздражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggromozeka Опубликовано 22.06.2014 15:01 И чего Хэм? Из-за питов так и приехал за напарником. Если бы в F1 пара сек. ничего не решала - это была бы уже не F1он боролся всю гонку и отрывы после питов всегда сокращал, а Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах