Myxomop Опубликовано 11.06.2014 17:55 не важно что ты там увидел ...но то что тебе эт о видно, :harhar: это уже много значит, далеко пойдешь и даже ни таблетки глотать ни грибы есть не надообратись к Берни возмет за эсперта, да и телеметрию запретит, нам зевакам все станет понятнееПогугли spell checker :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.06.2014 18:09 то есть получаеться Пастор уничтожил весь свой спонсорский пакет , я лично читал что часть его денег пошли как неустойка для оплаты этого сезонаможно подробнее узнать убытки которые принес Пастор и желательно по каждой гонке 2013 года ???Вот тебе кстати и ответ на твой вопрос, где профиты от спонсорского пакета Пастора в 2013? Машина была полнейшим ведром.По каждой гонке мне влом разбирать, да это и оффтоп, помню что он трижды выносил Сутиля. А это и есть потери, и чисто материальные, и имиджевые.и про лучший финишь поговорим после последнего финиша всех гонок 2014 .ну если кто про семь то я про два , как я помню худщий старт у Фелипе был в 2008 , после первых двух гонок хуже не могло бытьДа это понятно что ты считаешь как тебе удобно, факт все равно остается фактом- самый слабый сезон в карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.06.2014 18:17 не важно что ты там увидел ...но то что тебе эт о видно, :harhar: это уже много значит, далеко пойдешь и даже ни таблетки глотать ни грибы есть не надообратись к Берни возмет за эсперта, да и телеметрию запретит, нам зевакам все станет понятнееМне интересно: почему здешние ЫкспЭрты до сих пор жалобу в адрес стюардов не накатали. Им же ж с диванов виднее кто виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.06.2014 18:39 Вот тебе кстати и ответ на твой вопрос, где профиты от спонсорского пакета Пастора в 2013? Машина была полнейшим ведром.По каждой гонке мне влом разбирать, да это и оффтоп, помню что он трижды выносил Сутиля. А это и есть потери, и чисто материальные, и имиджевые.ну ладно 2013 но ведь был и год когда не полное ведро, например предыдущий там даже победа была , вот на спонсорские деньги с отпраздновали что даже бокс подожгли, остальное могло сгореть , вот и не осталось на след год :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.06.2014 18:45 Мне интересно: почему здешние ЫкспЭрты до сих пор жалобу в адрес стюардов не накатали. Им же ж с диванов виднее кто виноват Ну зачем же. Сам по себе вид толпы сектантов, с пеной у рта доказывающих, что "исполнить лучше Фелипе было просто не по силам" ( ) доставляет безмерно.. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2014 19:57 Странно, даже Хаккинен встал на защиту..интересно, кто-нить из незаинтересованных высказался в поддержку маневра Переса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
therestofyou Опубликовано 11.06.2014 22:09 The Undertaker,http://www.sports.ru/automoto/1021236590.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.06.2014 22:12 The Undertaker,http://www.sports.ru...1021236590.html Микa Хаккинен']Вопрос: В начале последнего круга произошла очень серьезная авария между Серхио Пересом и Фелипе Массой. Вы согласны со стюардами, оштрафовавшими мексиканца потерей пяти позиций на старте Гран При Австрии?Мика Хаккинен: Решение было совершенно правильным. Перес изменил траекторию как раз в тот момент, когда Масса атаковал его сзади. Это была грубая ошибка. Можно было заблокировать соперника, но не в этой точке трассы.Фелипе не подозревал, что Серхио сместится с траектории, поскольку на этом отрезке гонщик должен сконцентрироваться на торможении. Если он собирался изменить траекторию, то должен был уже давно это сделать. Если бы Масса смог отреагировать на изменение траектории Переса, ему пришлось бы настолько резко уходить в сторону, что он, вероятно, вылетел бы с трассы. Однако при этом он мог врезаться в RB10 Себастьяна Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.06.2014 06:05 Мика так трогательно ведет рассказ из маленькой головы нашего маленького ренты Мол, наш "Фелипе не знал / не предполагал / не ожидал / не предвидел / не смог" - очень трогательно. А что же случилось вследствие этих многочисленных "не" от нашего Фелипе? А вот что - он впилился в корму другой машины, на широком участке трассы, не рассчитав обгон на торможении. Он допустил ошибку середнячка, которому редко доводится проводить судьбоносные маневры в зоне относительно больших очков, вот он и растерялся, бедненький.К сожалению, чем дальше идет обсуждение, тем более меня убеждают фобы: по всей видимости поступить изящней Фелипе действительно не мог, и мы (поклонники его таланта) пытаемся оценивать его гонку с завышенной меркой, которую, как выясняется, не заслуживают ни сам Фелипе, не его видение ситуации в гонке, ни его способности адекватно оценивать обстановку перед собственным носом. Он даже 2+2, очевидно, складывает с трудом. Общественное мнение, осуждающее Переса, фактически выносит нашему Фелипе приговор. Этот парень, никогда не выиграет ничего серьезного, дай ему хоть ракетовоз. Потому что косячит на ровном месте и не делает корректных выводов, в том числе, из-за троллинга судей и многочисленных деятелей с их окмментариями. Не любят они Фелипе, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.06.2014 06:12 Мика так трогательно ведет рассказ из маленькой головы нашего маленького ренты Мол, наш "Фелипе не знал / не предполагал / не ожидал / не предвидел / не смог" - очень трогательно. А что же случилось вследствие этих многочисленных "не" от нашего Фелипе? А вот что - он впилился в корму другой машины, на широком участке трассы, не рассчитав обгон на торможении. Он допустил ошибку середнячка, которому редко доводится проводить судьбоносные маневры в зоне относительно больших очков, вот он и растерялся, бедненький.К сожалению, чем дальше идет обсуждение, тем более меня убеждают фобы: по всей видимости поступить изящней Фелипе действительно не мог, и мы (поклонники его таланта) пытаемся оценивать его гонку с завышенной меркой, которую, как выясняется, не заслуживают ни сам Фелипе, не его видение ситуации в гонке, ни его способности адекватно оценивать обстановку перед собственным носом. Он даже 2+2, очевидно, складывает с трудом. Общественное мнение, осуждающее Переса, фактически выносит нашему Фелипе приговор. Этот парень, никогда не выиграет ничего серьезного, дай ему хоть ракетовоз. Потому что косячит на ровном месте и не делает корректных выводов, в том числе, из-за троллинга судей и многочисленных деятелей с их окмментариями. Не любят они Фелипе, увы.Сколько пафоса! Читал и плакал. Вывод просто гениальный - наказывая Переса, судьи троллят Массу! ЫЫЫЫЫ :rofl:Мухомор, это пять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.06.2014 06:26 Сколько пафоса! Читал и плакал. Вывод просто гениальный - наказывая Переса, судьи троллят Массу! ЫЫЫЫЫ :rofl:Мухомор, это пять!Карательная машина под эгидой ФИА вынуждена работать, чтобы у обывателя не сложилось ощущения, что они там даро едят свой хлеб. Случился факап, и они выуждены кого-то наказать, в любом случае.Но наказывая Серхио вместо Масса они показали две важных вещи. У Серхио большой потенциал и перспективы, но его талант нуждается в небольшой "доработке напильником". Если бы Перес действительно был бы виноват в столь серьезной аварии, вряд дли наказание было бы настолько смехотворным, тем более, что с его способностями задействовать и реализовывать неординарные тактические решения.На Массу же коллегия просто махнула рукой, предварительно приложив ее ко лбу. Их вердикт, в переводе с политкорректного, следует читать так: "Этот парень ездит как умеет, давайте оставим его в покое, а то начнет косячить еще больше от волнения"."Сколько же еще будет длиться это безобразие?" - спросите вы меня. "Не слишком долго", - отвечу я вам. Филины покровители, которые оплачивают его выступления за Вильямс полным ходом спонсируют подготовку более молодого, и, возможно, более мастеровитого гонщика на замену нынешнему, более пожилому протеже. А значит, у команды Френка в будущем появится шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 12.06.2014 06:26 Мика так трогательно ведет рассказ из маленькой головы нашего маленького ренты Мол, наш "Фелипе не знал / не предполагал / не ожидал / не предвидел / не смог" - очень трогательно.А что же случилось вследствие этих многочисленных "не" от нашего Фелипе? А вот что - он впилился в корму другой машины, на широком участке трассы, не рассчитав обгон на торможении. Он допустил ошибку середнячка, которому редко доводится проводить судьбоносные маневры в зоне относительно больших очков, вот он и растерялся, бедненький.К сожалению, чем дальше идет обсуждение, тем более меня убеждают фобы: по всей видимости поступить изящней Фелипе действительно не мог, и мы (поклонники его таланта) пытаемся оценивать его гонку с завышенной меркой, которую, как выясняется, не заслуживают ни сам Фелипе, не его видение ситуации в гонке, ни его способности адекватно оценивать обстановку перед собственным носом. Он даже 2+2, очевидно, складывает с трудом. Общественное мнение, осуждающее Переса, фактически выносит нашему Фелипе приговор. Этот парень, никогда не выиграет ничего серьезного, дай ему хоть ракетовоз. Потому что косячит на ровном месте и не делает корректных выводов, в том числе, из-за троллинга судей и многочисленных деятелей с их окмментариями. Не любят они Фелипе, увы.А мне кажется Мика ведет рассказ из своей головы, богатой опытом побед и поражений и уважаемого гонщика, а не "диванных" ЭкспЭртов.Давайте на сим и закончим - решение НЕ-диванными принято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 12.06.2014 06:32 Карательная машина под эгидой ФИА вынуждена работать, чтобы у обывателя не сложилось ощущения, что они там даро едят свой хлеб. Случился факап, и они выуждены кого-то наказать, в любом случае.Но наказывая Серхио вместо Масса они показали две важных вещи. У Серхио большой потенциал и перспективы, но его талант нуждается в небольшой "доработке напильником". Если бы Перес действительно был бы виноват в столь серьезной аварии, вряд дли наказание было бы настолько смехотворным, тем более, что с его способностями задействовать и реализовывать неординарные тактические решения.На Массу же коллегия просто махнула рукой, предварительно приложив ее ко лбу. Их вердикт, в переводе с политкорректного, следует читать так: "Этот парень ездит как умеет, давайте оставим его в покое, а то начнет косячить еще больше от волнения"."Сколько же еще будет длиться это безобразие?" - спросите вы меня. "Не слишком долго", - отвечу я вам. Филины покровители, которые оплачивают его выступления за Вильямс полным ходом спонсируют подготовку более молодого, и, возможно, более мастеровитого гонщика на замену нынешнему, более пожилому протеже. А значит, у команды Френка в будущем появится шанс.Ни чего они не вынужденны - или отменили термин "гоночный инцидент"??? ))))) - это перегиб)))Опять же про потенциал - он есть у всех. Но не уверен что у него он раскроется. Нет у него таланта быть великим (это лично мое мнение).Саша а пишешь ты здорово и сладно - это мне нравится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.06.2014 06:36 А мне кажется Мика ведет рассказ из своей головы, богатой опытом побед и поражений и уважаемого гонщикаИменно. Все так. Поэтому в его голове не укладываются странные мыслительные алгоритмы, присущие нашему маленькому ренте, поэтому он был вынужден облекать свое повествование в сколь-либо удобоваримую оболочку.Чтобы обыватель с дивана не догадался до страшного - в пелетоне каралевы автоспорта, Ф1, в одной из самых уважаемых команд, ездит ужасный ламер. И виной тому - ДЕНЬГИ. Грязные зеленые бумажки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 12.06.2014 06:37 Простите за оффтоп, но как вам это??????Лука ди Монтедземоло: «Сомневаюсь, что в краткосрочной перспективе мы сможем сотворить чудо, но команда продолжит напряженно работать на будущее, зная, что сделанное в этом году получилось плохо.Именно. Все так. Поэтому в его голове не укладываются странные мыслительные алгоритмы, присущие нашему маленькому ренте, поэтому он был вынужден облекать свое повествование в сколь-либо удобоваримую оболочку.Чтобы обыватель с дивана не догадался до страшного - в пелетоне каралевы автоспорта, Ф1, в одной из самых уважаемых команд, ездит ужасный ламер. И виной тому - ДЕНЬГИ.Пишу тебе в личку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.06.2014 06:38 Карательная машина под эгидой ФИА вынуждена работать.... (дальнеший ядреный юмор поскипан, во избежание неконтролируемого мочеотделения у некоторых особо впечатлительных)АААААА!!! Мухомор, прошу, прекрати сейчас же - а то у меня уже колики начались. Дышать трудно! Вопрос имеется - а когда "мега-талантливому" Пересу Уитмарш дал мощнейший пендаль под зад из Маков - это он ему путевку во взрослую жизнь выписал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 12.06.2014 06:41 АААААА!!! Мухомор, прошу, прекрати сейчас же - а то у меня уже колики начались. Дышать трудно! Вопрос имеется - а когда "мега-талантливому" Пересу Уитмарш дал мощнейший пендаль под зад из Маков - это он ему путевку во взрослую жизнь выписал? Не, он просто знал, что в этом году Маки ему не смогут чемпионский болид подготовить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.06.2014 06:47 Вопрос имеется - а когда "мега-талантливому" Пересу Уитмарш дал мощнейший пендаль под зад из Маков - это он ему путевку во взрослую жизнь выписал? Да не. Просто Макларен уже не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 12.06.2014 06:50 Да не. Просто Макларен уже не тот.Мне кажется у них такая же печалька с руководством и управлением как и у ферров. Но все может измениться -это же большой цирк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.06.2014 06:51 Да не. Просто Макларен уже не тот.Перес перерос его и двинулся дальше, покорять королеффку? Ну, я так примерно и думал...Я вот одного не пойму, откуда такая ненависть к Массе? Что-то я не помню чтобы Масса когда-нибудь конкретно унизил Палыча на трассе или в паддоке. Напомни, что там было между ними? Правда, не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.06.2014 07:00 Перес перерос его и двинулся дальше, покорять королеффку? Ну, я так примерно и думал...К Массе у меня исключительно теплые чувства - прошу занести эти слова в протокол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.06.2014 07:02 К Массе у меня исключительно теплые чувства - прошу занести эти слова в протокол!Ага. До того теплые, что табуретка под тобой уже раскалилась добела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.06.2014 07:06 Я вот одного не пойму, откуда такая ненависть к Массе? Ну это уже глупости пошли - "ненависть к Массе" ))) Это как если бы ты спросил меня "откуда у тебя ненависть к няшной морской свинке, тихо проживающей в своем ящичке в углу?" ))Вот как выглядит этот вопрос )))Я просто по-отечески корю нашего Фелипе за бесконечную череду совершаемых им глупостей, только и всего )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.06.2014 07:15 В принципе, мне по барабану на твои чувства к Массе. Просто твои нападки а-ля "судьи троллят Массу, наказывая Переса", выглядят настолько нелепо, что крыша едет.Мое мнение я уже высказывал, повторюсь - Масса слишком самонадеянно пошел в атаку, прекрасно зная какой отпетый "огурец" находится перед ним. Неважно, кто больше виноват в столкновении, кто меньше - важно, что Масса потерял драгоценные очки, причем на последнем круге дистанции. Это - однозначный фейл, печаль и разочарование. Прыгать на костях в подобных случаях - моветон. Лучше просто промолчать и дождаться, когда Масса железно будет виноват в очередном своем фейле. Тогда к тебе будут серьезнее относиться. Если тебе это нужно, конечно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.06.2014 07:20 Ох, затарился к празднику веществами, видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах