Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

То есть пожелание вынести Феттеля в исходнике читать ты не стал?

Уважаемый, я лайв вобще не читаю, я гонку смотрю. Но очень наслышан про заплюсовавшую тебе Юлю, как она желала смерти Алонсо в лайве.

Поделиться этим сообщением

подвёл мухомора к истине, а он сбёг, не любит отвечать на прямые вопросы?

Телеметрию не изучали. Рассудили сидя на диване.

http://www.f1news.ru...s/f1-95249.html

Или ФИ пытается изобразить хорошую мину при плохой игре - их вообще-то официально вызвали: они что без данных телеметрии туда пошли?:))

Представил этот диалог:

"- Видео есть?

- Есть!

- ФИ, данные телеметрии принесли?

- А что - надо было?"

:))

В любом случае ничего сложного здесь нет - наверняка и в случае Шуми-Барик в свое время обошлись без телеметрии - зачем, если визуально очевидно, что Шуми перестарался, обороняя позицию.

Боюсь Жан Тодт опять поможет уйти от ответственности :facepalm:

А ведь я ещё вчера говорил, дело против Переса шито белыми нитками :facepalm:

pagato_stamp2.jpg

а твои аргументы верны, да, нет, без соплей!

Это вопрос или утверждение? :blink:

Уважаемый, я лайв вобще не читаю, я гонку смотрю. Но очень наслышан про заплюсовавшую тебе Юлю, как она желала смерти Алонсо в лайве.

Я отвечал на пост Магического Алонсо в этой ветке. Прочитать исходник ты не удосужился. А сейчас зачем-то ударился в воспоминания.

Бла-бла-бла. Показать не можешь? Ну тогда так и скажи честно: "Считаю, что Масса прав, а Серхио нет, только потому что так мне сказали ангажированные судьи, хотя ни состава, ни деяния на картинке не вижу".

Это будет честно, по крайней мере.

просто судьи а не "ангажированные" судьи, как правило я им доверяю и не критикую их решения

не все так однозначно прав, по мне вина, согласно новых правил Переса более очевидно, и как сказал Лауда виноваты действительно оба,

Ибо нефиг с убитыми тормозами на такой скорости что-то там пытаться изображать.

Если все воспримут твою реплику, как руководство к действию, то нас ждет незавидная судьба наблюдать за гонками "20+ ф.масс", которые едва поизносив покрышки будут начинать унылую песню в стиле "Ехать позади всегда непросто..".

Это вопрос или утверждение? :blink:

вопрос! извиняюсь, не тот знак препинания поставил.

ну лично для меня Стельмах - далеко не истина в последней инстанции :) Тоже чисто ради того, чтоб поржать, читаю :)

не самый большой фоб, но фоб , есть еще Герчиков редкий фоб бразильцев , друзья из минск говорили что их даже отстранили от кометирования ТВ картинки по месному телеканалу за то что нападали на семью Ф.Массы в одной из гонок

Иван, ты излишне самонадеян :) Пойми, мы не в чатике, а на форуме, что не предполагает блиц-опроса. Но ты не оставляй попыток "подвести к истине", пожалуйста, это, как минимум забавно и по теме.

Условно говоря, вот траектории движения. Если кто-то продолжает двигаться прямо (а в случае с Пересом есть еще вполне очевидное движение вправо вслед за Себом), но в поворот входит, пересекая дорожку другому бегуну - это столкновение и травмы. Логика та же самая. Особенно если учесть, что скорости в 300 км/ч, и что за секунду до столкновения болиды двигались параллельно.

В общем, пункт правил вполне подходящий - ненормальное смещение линии движения - это в том числе ехать прямо при условии, что твоя условная и оцениваемая как явная для оппонентов траектория остается при этом справа.

clip3169.jpg

Ой ... не льсти себе ... или сам себя не похвалишь?

Иван, ты излишне самонадеян :) Пойми, мы не в чатике, а на форуме, что не предполагает блиц-опроса. Но ты не оставляй попыток "подвести к истине", пожалуйста, это, как минимум забавно и по теме.

ну дак всё же, твои высказывание истина? да, нет? коротко!

Траектория в Ф1 - это не условная прямая, а линия прохождения участка, которая зависит от конфигурации трассы.

Очень интересное наблюдение. Только какое отношение оно имеет к тому, что ты привел отрывок из правил, запрещающий "любые другие аномальные смены направления"?

Перес не менял направление. Так что все эти выдержки из правил мимо кассы. Зачем ты привел определение траектории для меня и вовсе осталось загадкой.

Если все воспримут твою реплику, как руководство к действию, то нас ждет незавидная судьба наблюдать за гонками "20+ ф.масс", которые едва поизносив покрышки будут начинать унылую песню в стиле "Ехать позади всегда непросто..".

Лол, ты меня не понял.

Ты видел, что изображали форс индии на ГП Канады? Спалив тормоза и покрышки они не давали никому бороться с лидером из-за высокой максималки.

Знаешь, как это называется ? Ни себе, ни людям. Как итог : Хульк провалился, а таксист из Мехико в отбойнике

виноваты действительно оба,

я правильно тебя понял? тогда о чем спор?

Очень интересное наблюдение. Только какое отношение оно имеет к тому, что ты привел отрывок из правил, запрещающий "любые другие аномальные смены направления"?

Перес не менял направление. Так что все эти выдержки из правил мимо кассы. Зачем ты привел определение траектории для меня и вовсе осталось загадкой.

Выше только что объяснил.

clip3169.jpg

Данная картинка есть ни что иное, как попытка манипуляции, потому что бегунам (в отличие от гонщиков) регламентом предписано бегать каждому по своей дорожке.

Лол, ты меня не понял.

Ты видел, что изображали форс индии на ГП Канады? Спалив тормоза и покрышки они не давали никому бороться с лидером из-за высокой максималки.

Знаешь, как это называется ? Ни себе, ни людям. Как итог : Хульк провалился, а таксист из Мехико в отбойнике

Индиям надо было ни за что не бороться и сойти, я правильно тебя понял?

Выше только что объяснил.

И ... Серхио перес сменил направление движения? :rofl: ...

Индиям надо было ни за что не бороться и сойти, я правильно тебя понял?

Давай, все будут ездить без спойлеров и мотаться перед каждым торможением из стороны в сторону ?

Просто не люблю подобную тошнотно-противную тактику, которая ещё и другим гонки портит

ну дак всё же, твои высказывание истина? да, нет? коротко!

Фелипе виноват в происшедшем? Безусловно.

я правильно тебя понял? тогда о чем спор?

действительно, только читай все ,

главное что судьи назначили виновного, располагая правилами и боле подробными данными,

действительно и чего тут спорить ???

И ... Серхио перес сменил направление движения? :rofl: ...

Reason: Car 11 changed his racing line which caused the impact with car 19 in Turn 1.

смеемся дальше:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...