Myxomop Опубликовано 09.06.2014 17:17 где я говорю, что он невиновен. я те ща такую же картинку могу набацать где будет видно, кто, где и что менял. ты мозг хотя бы включай и отключай ненависть к конкретному человеку, стоп-кадр можно выбрать так, где перес ехал прямо, не? даже из это картинки видно, расстояние от конца трассы в точке Р1 одно, в точке Р5 другое, у массы и у феттеля куда ровнее траектория. и что эти картинки, у стюардов есть телеметрия, а это куда пызже аргумент, не находишь, там всё видно, кто первый сделал движение руля и кто где как до этого тормозил. если бы было бы всё так чисто, форсиндия впряглась бы за своего пилота, но видимо факты(телеметрия) говорит о другом, или не так, или твой и мой диванный флуд куда круче аргумет? извиняюсь, но ты херь несёшь, фалаешь на Боттаса, фалай дальше. масса виновен в том, что не выждал нужного момента пошёл на авантюру, перес кругами ранее тормозил раньше, 100% он бы ухал прямо или его бы развернуло, уходи он на такой скорости влево и при этом тормози, как кого то уже в этом повороте, там даже следы видны. больше мне нечего сказать, тебе хоть ссы в глаза, тебе всё Божья роса.Ты напечатал так многобукав, хотя на деле мог бы сказать проще: "я не понимаю, что означает ехать прямо".Я тебя что показать то просил, Иван? Не можешь - так и скажи "не могу", а не пытайся это заменить простынями флуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.06.2014 17:17 а в Мельбырне у него Масса на старте задом не сдавал, в первом повороте)))))честно..не читал его очерк о австралии, но стельмах мог бы написать и такое. Я не знаю, че у него свербит постоянно, он фанат райккина, может в этом причиназ.ы. дам маленький совет: спорить о чем-то с мухоморами бесполезно. Поверь. Жизнь этого пользователя: сидеть тут и троллить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2014 17:19 Это все связи Массы с семьей Тодтов.Бинго! Масяня, как звено коррупционной схемы. За семь лет в Феррари не добился ничего, зато перекачали кучу бабок. Тодты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 17:20 Ты напечатал так многобукав, хотя на деле мог бы сказать проще: "я не понимаю, что означает ехать прямо".Я тебя что показать то просил, Иван? Не можешь - так и скажи "не могу", а не пытайся это заменить простынями флуда.смысл мне тебе показывать, ты скажешь, что картинка говно? скажи проще, я ненавижу Массу и всё, и на душе станет легче. ещё раз говорю, включи мозг, стоп кадр можно выбрать в любой момент, открою секрет, даже в тот момент, когда перес ещё не смещался влево)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2014 17:23 смысл мне тебе показывать, ты скажешь, что картинка говно? скажи проще, я ненавижу Массу и всё, и на душе станет легче. ещё раз говорю, включи мозг, стоп кадр можно выбрать в любой момент, открою секрет, даже в тот момент, когда перес ещё не смещался влево))Иван!Выбери любой момент на каком хочешь стоп-кадре и покажи мне - в какой момент Перес сменил траекторию?Если сможешь - сделай. Не сможешь - не докучай мне своими фантазиями про фекалии, ненависть и т.п. Здесь тебе не подъезд какой-то, чтобы такими словами выражаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 09.06.2014 17:27 То, что принимается за маневр Переса на самом деле является изломом правой кромки трассы, на фоне которой действительно кажется, что ФИ сменила направление. ИМХО.))))-ты суслика видишь?-нет.я тоже нет... а он есть....)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 17:29 Иван!Выбери любой момент на каком хочешь стоп-кадре и покажи мне - в какой момент Перес сменил траекторию?Если сможешь - сделай. Не сможешь - не докучай мне своими фантазиями про фекалии, ненависть и т.п. Здесь тебе не подъезд какой-то, чтобы такими словами выражаться.я же тебе сказал, взгляни на свою картинку, да же в ней видно как ехал Перес в Р1 и как в Р5, а не суди по линии. которую нарисовать можно хоть как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 09.06.2014 17:31 Да надо Вильямсу бить Массу командной стратегией иначетолку от него для команды не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 17:31 жаль, что не приводят телеметрию в таких моментах, довыдов как у Мухомора бы не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 09.06.2014 17:31 С онборда переса все настолько очевидно, что дальше некуда. Глаза на руль - он ВОБЩЕ не двигал его, ни влево, ни вправо. Ехал идеально по прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 17:32 Да надо Вильямсу бить Массу командной стратегией иначетолку от него для команды не будет.они и так ударили, позвав на тупейший второй пит-стоп и ещё в какой то гонке, где смедли признавал, что со стратегией тупанули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 09.06.2014 17:35 С онборда переса все настолько очевидно, что дальше некуда. Глаза на руль - он ВОБЩЕ не двигал его, ни влево, ни вправо. Ехал идеально по прямой.Тебе срочно к окулисту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 17:38 С онборда переса все настолько очевидно, что дальше некуда. Глаза на руль - он ВОБЩЕ не двигал его, ни влево, ни вправо. Ехал идеально по прямой.смотри, скрин аккурат перед столкновением и на какой градус повёрнут руль у Пересаhttp://saveimg.ru/show-image.php?id=f569af26d43596ef2572ce25beb36b41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2014 17:39 я же тебе сказал, взгляни на свою картинку, да же в ней видно как ехал Перес в Р1 и как в Р5, а не суди по линии. которую нарисовать можно хоть какВот, казалось бы, просто вопрос, а вместо ответа опять тыщща слов. На картинке отчетливо видно, что Перес едет прямо. Да, смещаясь относительно ширины полотна, не параллельно обочине, но ПРЯМО. Если я неправ то покажи где именно он меняет направление движения (а это как раз то самое, что ему пришила ангажированные судьи). Можешь - да или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 09.06.2014 17:40 Посмотри вот это видео на скорости 0.25, там видно что когда Перес начал смещаться влево, Масса продолжал это делать вправо не обращая внимание на Переса.http://youtu.be/NqkgA8c8dggпод этим же видео есть коммент, который хорошо поясняет маневр Массы: "а если еще учесть, что Перес сначала сделал движение рулем вправо за Феттелем (что создало сначала картину того, что он пойдет по той же траектории, как минимум, из-за чего Масса тут же выровнял руль так же движением вправо, дабы пойти парралельно Пересу), а потом уже обратно влево, то вобще непонятно, как можно считать его правым в этой ситуации." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2014 17:40 смотри, скрин аккурат перед столкновением и на какой градус повёрнут руль у Пересаhttp://saveimg.ru/sh...572ce25beb36b41Откуда известно, что это "аккурат перед", а не именно тот момент, когда Серега уже получил удар в заднее левое колесо, и пытается спасти ситуацию рулем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.06.2014 17:42 смотри, скрин аккурат перед столкновением и на какой градус повёрнут руль у Пересаhttp://saveimg.ru/sh...572ce25beb36b41\Ты лучше скрин с поворотом руля Массы выложи, там градус поворота руля в сторону Переса гораздо "круче". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 17:46 Откуда известно, что это "аккурат перед", а не именно тот момент, когда Серега уже получил удар в заднее левое колесо, и пытается спасти ситуацию рулем?о чём я тебе и пытался сказать, нарисуй я тебе траекторию, ты скажешь, что это бздёшь, я нарисовал, чтд как говорится.ps скажу лишь одно, я буду полным, конченым гадом, если я стрындел в этом моменте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 09.06.2014 17:46 Вспомнился эпизод из 2005 - про маневры в зоне торможения:Марк Уэббер: "Я проигрывал Михаэлю круг, но был гораздо быстрее его, мы даже не боролись за позицию, каждый из нас вел собственную гонку. Я вышел из воздушного потока позади его машины и Михаэль внезапно пересек траекторию в области торможения, хотя на брифинге перед гонкой все гонщики согласились не совершать подобных действий. В тот момент я еще не подозревал, что все закончится столкновением, получил преимущество на торможении и собирался выйти вперед, но Михаэль очень не любит, когда его обгоняют. Его действия были очень нервными, думаю коллеги по трассе заслуживают большего уважения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.06.2014 17:47 под этим же видео есть коммент, который хорошо поясняет маневр Массы: "а если еще учесть, что Перес сначала сделал движение рулем вправо за Феттелем (что создало сначала картину того, что он пойдет по той же траектории, как минимум, из-за чего Масса тут же выровнял руль так же движением вправо, дабы пойти парралельно Пересу), а потом уже обратно влево, то вобще непонятно, как можно считать его правым в этой ситуации."Но и ожидать того что Перес (которого атакует Масса) будет входить по такой же траектории в поворот что и Феттель, тоже наверное не совсем логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 17:48 Перес после удара выворачивает руль вправо, и лишь потом влево, и если посмотреть когда он вертит влево после удара и на картинку что я привел, то местоположение машин будет абсолютно разным! ну это так, если кто то отказывается мозг включать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old chap Опубликовано 09.06.2014 17:50 Иван!Выбери любой момент на каком хочешь стоп-кадре и покажи мне - в какой момент Перес сменил траекторию?Если сможешь - сделай. Не сможешь - не докучай мне своими фантазиями про фекалии, ненависть и т.п. Здесь тебе не подъезд какой-то, чтобы такими словами выражаться.Вы так настойчиво требуете от Ивана показать вам момент и повторяете эту картинку в каждом посте, что я не поленился и специально зарегистрировался, чтобы вам ответить. Перес изменил траекторию в точке №4. Это же написано на самой картинке. Еще советую обратить внимание на 3 "параллельные" кривые, изображённые на этой картинке точками разного цвета. Это нормальные траектории для прохождения такого изгиба. Жирные линии - это фактические траектории болидов. На картинке показано, что траектория Феттеля идеально совпала с теоретической. Перес за время прохождения изгиба сместился на линию Массы, а Масса даже слегка сместился со своей линии на внешнюю сторону.Утверждая, что Перес ехал прямо вы сами подставляете своего "подзащитного". Т.к. ехать прямо - это ненормальное поведение в правом изгибе. Смотрите внимательнее на то, что сами приводите в качестве доказательства. Попросите кого-нибудь перевести титры. Кстати, вполне вероятно, что картинка не является истиной в последней инстанции т.к. могут быть всякие искажения. Но сам факт того, что в качестве доказательства вины Массы вы приводите картинку, сделанную с целью снять с него вину, весьма забавен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 17:52 \Ты лучше скрин с поворотом руля Массы выложи, там градус поворота руля в сторону Переса гораздо "круче".и что, да это так и это очевидно, я могу объяснить это тем, что масса пытался шире зайти в поворот, и одновременно прижать переса к обочине, чтобы он начал раньше тормозить/ошибся на торможении, да большая часть обгонов в поворотах так проходит, со смещением в сторону обороняющегося, чтобы выдавить его с оптимальной траектории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs185 Опубликовано 09.06.2014 17:54 Совершенно верный анализ траекторий. Судьи правы. pic.twitter.com/QKe0el26tX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 17:57 Вы так настойчиво требуете от Ивана показать вам момент и повторяете эту картинку в каждом посте, что я не поленился и специально зарегистрировался, чтобы вам ответить. Перес изменил траекторию в точке №4. Это же написано на самой картинке. Еще советую обратить внимание на 3 "параллельные" кривые, изображённые на этой картинке точками разного цвета. Это нормальные траектории для прохождения такого изгиба. Жирные линии - это фактические траектории болидов. На картинке показано, что траектория Феттеля идеально совпала с теоретической. Перес за время прохождения изгиба сместился на линию Массы, а Масса даже слегка сместился со своей линии на внешнюю сторону.Утверждая, что Перес ехал прямо вы сами подставляете своего "подзащитного". Т.к. ехать прямо - это ненормальное поведение в правом изгибе.Смотрите внимательнее на то, что сами приводите в качестве доказательства. Попросите кого-нибудь перевести титры. Кстати, вполне вероятно, что картинка не является истиной в последней инстанции т.к. могут быть всякие искажения. Но сам факт того, что в качестве доказательства вины Массы вы приводите картинку, сделанную с целью снять с него вину, весьма забавен..он это объясняет так "То, что принимается за маневр Переса на самом деле является изломом правой кромки трассы")) а ехать прямо в поворот, видя, что слева от тебя едет тачка, есть большая вероятность в этом повороте получить в бочину, что и случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах