Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

100% вина Переса

NDY4CCmPUmc.jpg

Не вполне понятен смысл выкладывания картинок, чуть ли не крупным планом показывающие момент столкновения, да еще и с настолько категоричным "диагнозом". Только потому, что на несть надпись "обычная гоночная траектория"? :blink:

Выше есть картинка, на которой явно видно, что Перес свою траекторию НЕ МЕНЯЛ. Нравится это кому то, или нет, но он ехал прямо, а Масса туповато впилился в него.

Не так давно на страницах этой темы был разговор с фобом занашых, во время которого он пытался нескладно отмазать нашего Фелипе, которого учат не путать педали по радио. Так вот, его линия строилась на каких-то сказках о том, что мол Фелипе настолько ужастно "не подходила машина", что он прямо даже не знал, бедолага, где какую педаль нажимать.. :facepalm:

Так вот - Перес ехал без тормозов, на уставшей машине, и это абсолютно ЕГО дело какую траекторию выбирать, едучи ВПЕРЕДИ. В конце-концов, он обладатель суперлицензии, и уполномочен принимать такие решения.

А вот Фелипе ехал СЗАДИ. И свои действия (если уж него действительно было намерение обогнать, а не убраться в забор), он обязан был координировать с маневрами впередиидущего соперника. Но он этого не сделал, а посему закономерно оказался в заборе сам, убрал забор прекрасно ехавшего конкурента, лишил себя и Команду важных очков. :fool:

я понял на последнем круге резина Фелипе позволяла получить подиум в случае быстрого обгона Переса

Даже так??? :blink: Внезапно! :blush:

Поделиться этим сообщением

Не вполне понятен смысл выкладывания картинок, чуть ли не крупным планом показывающие момент столкновения, да еще и с настолько категоричным "диагнозом". Только потому, что на несть надпись "обычная гоночная траектория"? :blink:

Выше есть картинка, на которой явно видно, что Перес свою траекторию НЕ МЕНЯЛ. Нравится это кому то, или нет, но он ехал прямо, а Масса туповато впилился в него.

Не так давно на страницах этой темы был разговор с фобом занашых, во время которого он пытался нескладно отмазать нашего Фелипе, которого учат не путать педали по радио. Так вот, его линия строилась на каких-то сказках о том, что мол Фелипе настолько ужастно "не подходила машина", что он прямо даже не знал, бедолага, где какую педаль нажимать.. :facepalm:

Так вот - Перес ехал без тормозов, на уставшей машине, и это абсолютно ЕГО дело какую траекторию выбирать, едучи ВПЕРЕДИ. В конце-концов, он обладатель суперлицензии, и уполномочен принимать такие решения.

А вот Фелипе ехал СЗАДИ. И свои действия (если уж него действительно было намерение обогнать, а не убраться в забор), он обязан был координировать с маневрами впередиидущего соперника. Но он этого не сделал, а посему закономерно оказался в заборе сам, убрал забор прекрасно ехавшего конкурента, лишил себя и Команду важных очков. :fool:

Даже так??? :blink: Внезапно! :blush:

Масса нуб, мы уже всё поняли, другого не ждём от тебя)))

Масса нуб, мы уже всё поняли, другого не ждём от тебя)))

Конечно же нуб, но обсуждаем мы не это. Мы обсуждаем НАСКОЛЬКО нуб Масса.

ЗЫ

Картинку с длинным планом видел? Возражения имеешь? Излагай.

ну да, а что ему еще делать надо было, сливаться? он его не таранил и не провоцировал, масса сам выбрал способ и место обгона и был бы не так самоуверен и глуп привез бы большие очки команде и сохранил бы машину. Они даже не поровнялись, что за мода на крики о смене траектории, что это вообще за бред. Не уверен не обгоняй!

Если до просмотра всех повторов тоже во многом винил Фелипе, то после просмотра его вины практически не вижу. С точки зрения места и момента у бразильца все было нормально. Ненормальное в этом эпизоде лишь пилотаж Переса. Уж лучше бы он молчал - уже два интервью, одно бредовее другого: из первого следует, что он вообще не знал, где находился болид Массы, из второго - что он и вовсе ехал прямо и в целом типично для себя. Ну не умеет Серхио признавать ошибки, что не делает ему чести.

Плюс ко всему движения руля в сторону смещавшегося Переса имело место быть. На повторе с вертолета и онбоарда Массы это видно.

Если до просмотра всех повторов тоже во многом винил Фелипе, то после просмотра его вины практически не вижу. С точки зрения места и момента у бразильца все было нормально. Ненормальное в этом эпизоде лишь пилотаж Переса. Уж лучше бы он молчал - уже два интервью, одно бредовее другого: из первого следует, что он вообще не знал, где находился болид Массы, из второго - что он и вовсе ехал прямо и в целом типично для себя. Ну не умеет Серхио признавать ошибки, что не делает ему чести.

Я то что Масса обгоняет будто он водитель трамвая тебя не смущает?

А вот Фелипе ехал СЗАДИ.

что значит машинка уставшая? тут вопрос в одном имел ли права по правилам менять траеторию и менял или нет

по мне наказания Перса более обсурдно, это все таки гонки и защищаться от обгона надо , но как я понимаю эти правила уже давно действуют и все доведено до пилотов , и не раз когото наказывали , теперь важно именно БЕЗОПАСТНОСТЬ ГОНОК , а то что он имеет суперлицензию не очем не говорит у многих тоже есть права на вожднеия и что ПДД соблюдать всеже следует а то прав можно лишиться

Вообще-от в этой гонке он провел несколько очень красивых обгонов. Это раз. А два - не надо перекладывать с больной головы на здоровую: если учесть строение трассы в этом месте, то станет понятно, что Масса просчитал обгон довольно неплохо, и должен был пройти этот участок с минимальной разницей от проезда по оптимальной траектории. Иными словами, а то, что Перес далеко не в первый раз ведет себя как крашер, тебя не смущает?

что значит машинка уставшая? тут вопрос в одном имел ли права по правилам менять траеторию и менял или нет

по мне наказания Перса более обсурдно, это все таки гонки и защищаться от обгона надо , но как я понимаю эти правила уже давно действуют и все доведено до пилотов , и не раз когото наказывали , теперь важно именно БЕЗОПАСТНОСТЬ ГОНОК , а то что он имеет суперлицензию не очем не говорит у многих тоже есть права на вожднеия и что ПДД соблюдать всеже следует а то прав можно лишиться

Не имел он права в таком месте на такой скорости резко менять траекторию, поскольку у пилота сзади не было ни шанса на то, чтобы предугадать такое смещение. Cause collision чище не бывает.

Плюс ко всему движения руля в сторону смещавшегося Переса имело место быть. На повторе с вертолета и онбоарда Массы это видно.

а что в трамвае есть руль ??? как я понмаю трамвай ходить только по рельсам и руля там нет

Конечно же нуб, но обсуждаем мы не это. Мы обсуждаем НАСКОЛЬКО нуб Масса.

ЗЫ

Картинку с длинным планом видел? Возражения имеешь? Излагай.

не..., со всем согласен, зачем сцать против ветра, тебе если даже железный аргумент приведи, ты скажешь, что лажа. так что я согласен полностью, будь там Боттас, ух ща бы Пересу перцев влетало. но желать плохого не хочу и не буду, парни работают на одну команду, кому то везёт больше, кому то меньше. в Австрии надеюсь поборются за 4-5 места, трасса должна подходить, от мерсов подарков только больше не будет

тут вопрос в одном имел ли права по правилам менять траеторию и менял или нет

Покажи, пожалста, в каком месте Перес "поменял траекторию"?

YPBLhGI_Jhw.jpg

Перец ни в чём не виноват

Ну наконец-то. Даже фоб допетрил.

тебе если даже железный аргумент приведи..

Пошло словоблудие.. :facepalm: Просто покажи, в каком месте Перес "поменял траекторию". Ведь это же было, по-твоему? Масса же неувиновен?

Тогда покажи - где.

Покажи, пожалста, в каком месте Перес "поменял траекторию"?

ну например покажу и что поверишь?? смешно))) стюарды сказли менял значит менял, нарушил значит нарушил, мнение остальныз в том числе самого Переса или Массы это просто их мнение и оно верно только для них самих

это как в Европе гдето можно 60 км/ч в городе, гдето то 5о и за 61 км тебя уже дают штраф в пару сотен евро и ничего личного и будь ты хоть сто раз прав правила знать надо

Для тех у кого ни мозгов ни логики.

http://www.f-1.ru/news/109279/

не важно, ведь это же СТЕЛЬМАХ, у которого блог.. :spiteful:

Честно открыл и прочитал этот бред. Ну Стельмах, что взять, у него Масса спровоцировал в столкновении на старте с Алонсо в Китае..Это нормально:) Такие писаки тоже нужны, чтоб поржать:)

а что в трамвае есть руль ??? как я понмаю трамвай ходить только по рельсам и руля там нет

Я думаю ты взрослый человек и понимаешь что выражение образное и суть ты уловил.

Забавно, но картинка показывает, что Перес не сворачивал в сторону Массы. Он ехал прямо по своей, пусть и несколько странной, траектории (по крайней мере так изображено на рисунке), никуда не сворачивая. Его право, не так ли?

А вот Фелипе, похоже, не смог расшифровать замысел мексиканца и выпилил его.

На скринах этого не видно, но Перес сместился. Он действительно шел по своей отличной траектории и Масса к нему приближался, но когда Масса почти поравнялся с ним слегка крутнул рулем влево. Смотрите онбоард Переса, а не скрины

Честно открыл и прочитал этот бред. Ну Стельмах, что взять, у него Масса спровоцировал в столкновении на старте с Алонсо в Китае..Это нормально :) Такие писаки тоже нужны, чтоб поржать :)

ну лично для меня Стельмах - далеко не истина в последней инстанции :) Тоже чисто ради того, чтоб поржать, читаю :)

Пошло словоблудие.. :facepalm: Просто покажи, в каком месте Перес "поменял траекторию". Ведь это же было, по-твоему? Масса же неувиновен?

Тогда покажи - где.

где я говорю, что он невиновен. я те ща такую же картинку могу набацать где будет видно, кто, где и что менял. ты мозг хотя бы включай и отключай ненависть к конкретному человеку, стоп-кадр можно выбрать так, где перес ехал прямо, не? даже из это картинки видно, расстояние от конца трассы в точке Р1 одно, в точке Р5 другое, у массы и у феттеля куда ровнее траектория. и что эти картинки, у стюардов есть телеметрия, а это куда пызже аргумент, не находишь, там всё видно, кто первый сделал движение руля и кто где как до этого тормозил. если бы было бы всё так чисто, форсиндия впряглась бы за своего пилота, но видимо факты(телеметрия) говорит о другом, или не так, или твой и мой диванный флуд куда круче аргумет? извиняюсь, но ты херь несёшь, фалаешь на Боттаса, фалай дальше. масса виновен в том, что не выждал нужного момента пошёл на авантюру, перес кругами ранее тормозил раньше, 100% он бы ухал прямо или его бы развернуло, уходи он на такой скорости влево и при этом тормози, как кого то уже в этом повороте, там даже следы видны. больше мне нечего сказать, тебе хоть ссы в глаза, тебе всё Божья роса.

ну например покажу и что поверишь?? смешно))) стюарды сказли менял значит менял, нарушил значит нарушил, мнение остальныз в том числе самого Переса или Массы это просто их мнение и оно верно только для них самих

это как в Европе гдето можно 60 км/ч в городе, гдето то 5о и за 61 км тебя уже дают штраф в пару сотен евро и ничего личного и будь ты хоть сто раз прав правила знать надо

Бла-бла-бла. Показать не можешь? Ну тогда так и скажи честно: "Считаю, что Масса прав, а Серхио нет, только потому что так мне сказали ангажированные судьи, хотя ни состава, ни деяния на картинке не вижу".

Это будет честно, по крайней мере.

Честно открыл и прочитал этот бред. Ну Стельмах, что взять, у него Масса спровоцировал в столкновении на старте с Алонсо в Китае..Это нормально :) Такие писаки тоже нужны, чтоб поржать :)

а в Мельбырне у него Масса на старте задом не сдавал, в первом повороте)))))

На скринах этого не видно, но Перес сместился. Он действительно шел по своей отличной траектории и Масса к нему приближался, но когда Масса почти поравнялся с ним слегка крутнул рулем влево. Смотрите онбоард Переса, а не скрины

То, что принимается за маневр Переса на самом деле является изломом правой кромки трассы, на фоне которой действительно кажется, что ФИ сменила направление. ИМХО.

Бла-бла-бла. Показать не можешь? Ну тогда так и скажи честно: "Считаю, что Масса прав, а Серхио нет, только потому что так мне сказали ангажированные судьи, хотя ни состава, ни деяния на картинке не вижу".

Это будет честно, по крайней мере.

тоже самое можно и к тебе прицепить, ты подтираешься картинкой, что тебе привели, а он той что ты, но ты каким то боком больше прав) где логика?

Посмотри вот это видео на скорости 0.25, там видно что когда Перес начал смещаться влево, Масса продолжал это делать вправо не обращая внимание на Переса.

http://youtu.be/NqkgA8c8dgg

всё это больше похоже на то - кто раньше появился, курица или яйцо?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...