ggromozeka Опубликовано 09.06.2014 10:00 я за....ся повторять одно и тоже, когда у тебя перегрев тормозов, ты будешь тормозить раньше, Перес проехал дальше чем обычно, Масса зная об этой проблеме пошёл специально на этот манёвр, это обычная атака с вынуждением ошибки соперника на торможении, да не будь там Массы. Перес один фиг бы прямо уехал или его развернуло, тормози он так же позжеда пох, масса безмоглый поступок совершил и сам наказал себя и в придачу Переса. И то что Масса истеричка тоже думаю все уже согласны и он как Мальдонадо стал ездить, с закрытыми глазами имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 09.06.2014 10:02 я за....ся повторять одно и тоже, когда у тебя перегрев тормозов, ты будешь тормозить раньше, Перес проехал дальше чем обычно, Масса зная об этой проблеме пошёл специально на этот манёвр, это обычная атака с вынуждением ошибки соперника на торможении, да не будь там Массы. Перес один фиг бы прямо уехал или его развернуло, тормози он так же позжеДа забей уже, Ваня Не стоит оно того)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 10:03 да да да)))Риккиардо победитель, Феттель и тот на подиуме, а Фелипе "нивелировался"..сарказм здесь неуместен. Феттель в своё время протаранил Уебера, тоже на последних кругах, тоже догонял и был быстрее на секунду, а как догнал, упёрся, а когда осталось мало времени рискнул, и протаранил. Алонсо в германии тоже догонял догонял, а обогнал только благодаря приказу из боксов. мне вот интересно, я здесь недавно, на каждой ветке отдельно взятого пилота "серут" на пилота в его ветке? или только тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 09.06.2014 10:04 ну да, а что ему еще делать надо было, сливаться? он его не таранил и не провоцировал, масса сам выбрал способ и место обгона и был бы не так самоуверен и глуп привез бы большие очки команде и сохранил бы машину. Они даже не поровнялись, что за мода на крики о смене траектории, что это вообще за бред. Не уверен не обгоняй!В чём "не уверен"? Масса был уверен, что обгонит. А если еще мандражировать на неожиданные манёвры соперников - лучше вообще не гоняться - а то, мало ли что... Масса производил ожидаемые от него действия, а Перес - неоправданные в его положении и опасные. Так защищаться можно при значительно бОльшей дистанции до догоняющей машины. Иначе, как манёвром "на выбивание" (если он делал его сознательно) или глупым мальчишеством от досады назвать это действо нельзя. А если он в зеркала не смотрел - это уже непрофессионально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 10:06 мда.... то ли я дурак, то ли лыжи не едут(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 09.06.2014 10:06 сарказм здесь неуместен. Феттель в своё время протаранил Уебера, тоже на последних кругах, тоже догонял и был быстрее на секунду, а как догнал, упёрся, а когда осталось мало времени рискнул, и протаранил. Алонсо в германии тоже догонял догонял, а обогнал только благодаря приказу из боксов. мне вот интересно, я здесь недавно, на каждой ветке отдельно взятого пилота "серут" на пилота в его ветке? или только тутЯ всегда теряюсь при упоминании слова "сарказм"))) Это какая-то утрированная серьезность с целью задеть собеседника?)))Такого и в мыслях нет Я всего-лишь ржу над случившимся)))) Это был номер (опять же со сноской, что все живы)Why so serious? В теме у Фелипе уже давно святые вынесены Вроде она такая одна :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 10:07 В чём "не уверен"? Масса был уверен, что обгонит. А если еще мандражировать на неожиданные манёвры соперников - лучше вообще не гоняться - а то, мало ли что... Масса производил ожидаемые от него действия, а Перес - неоправданные в его положении и опасные. Так защищаться можно при значительно бОльшей дистанции до догоняющей машины. Иначе, как манёвром "на выбивание" (если он делал его сознательно) или глупым мальчишеством от досады назвать это действо нельзя. А если он в зеркала не смотрел - это уже непрофессионально...+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 10:09 Я всегда теряюсь при упоминании слова "сарказм"))) Это какая-то утрированная серьезность с целью задеть собеседника?)))Такого и в мыслях нет Я всего-лишь ржу над случившимся)))) Это был номер (опять же со сноской, что все живы)Why so serious? В теме у Фелипе уже давно святые вынесены Вроде она такая одна :lol:с твоей стороны и не только, это выглядит как насмешка, а не ржака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 09.06.2014 10:13 с твоей стороны и не только, это выглядит как насмешка, а не ржакаК сожалению, надо признать очевидное - Фелипе уже давно комичный персонаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 09.06.2014 10:15 да пох, масса безмоглый поступок совершил и сам наказал себя и в придачу Переса. И то что Масса истеричка тоже думаю все уже согласны и он как Мальдонадо стал ездить, с закрытыми глазами имхо.Прекращай оскорблять пилота,у тебя истерика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 10:19 К сожалению, надо признать очевидное - Фелипе уже давно комичный персонаж после 2008 он изменился, стал не тот, но точно не кловун. а ведь всегда помогал партнёрам, почему так происходит? мягкотелый он, роль бекапщика сказалась мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 09.06.2014 10:22 после 2008 он изменился, стал не тот, но точно не кловун. а ведь всегда помогал партнёрам, почему так происходит? мягкотелый он, роль бекапщика сказалась мне кажетсяКому ты это рассказываешь,посмотри на аватарку,и всё поймёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 09.06.2014 10:23 по мне, оба виноваты, Масса пересторался, Перес начал вилять. кто то тут говорил, что Масса криворукий, не оценил дорожную ситуацию, не учёл проблемы Переса с тормозами, по мне, как раз учёл, если у Переса были проблемы, то он должен был начать тормозить раньше, а Феллипе позже, но Перес видимо забыл об этой проблеме и проехал дальше.Ну и ну, на скорости 300 км/ч за одну секунду болид пролетает около 85 метров трассы, при расстоянии между болидами 10 метров вообще никто и ничего не сделает если один из пилотов резко вильнет рулем. Так что математика вещь серьезная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 09.06.2014 10:27 Кому ты это рассказываешь,посмотри на аватарку,и всё поймёшь.И что же понял ты? :lol: Ну расскажи! после 2008 он изменился, стал не тот, но точно не кловун. а ведь всегда помогал партнёрам, почему так происходит? мягкотелый он, роль бекапщика сказалась мне кажетсяТенденции.. Пресса. Сингапур восьмого, Венгрия девятого. Период с Алонсо в напарниках.. Компромиссы искал. Хороший парень видимо) А хорошие парни всегда проигрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 09.06.2014 10:28 И здесь Фелипе второй номер В момент удара действительно такие перегрузки действуют 27g и 32g? Однозначно бесследно это не пройдет для пилотов. Но, судя по цифрам перегрузок (около 40—65 g при опасном пороге в 88 g) и по критерию вероятности травм головы HIC (270—340 при опасном пороге в 1000), скорее всего, даже сотрясения мозга не будет. Не грозят серьезными травмами и контакты коленей с панелью приборов «десятки» — во всяком случае, при ударе с 50 км/ч. Нашел ответ но это при тестировании Тазов на скорости 50 км/ч http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75964&SECTION_ID=2277 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 10:30 Ну и ну, на скорости 300 км/ч за одну секунду болид пролетает около 85 метров трассы, при расстоянии между болидами 10 метров вообще никто и ничего не сделает если один из пилотов резко вильнет рулем. Так что математика вещь серьезнаямне кажется это не мне надо объяснять) не я Массу в криворукости, в не предвидении ситуации, и не своевременной реакции обвиняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 10:35 И что же понял ты? :lol: Ну расскажи! Тенденции.. Пресса. Сингапур восьмого, Венгрия девятого. Период с Алонсо в напарниках.. Компромиссы искал. Хороший парень видимо) А хорошие парни всегда проигрывают а в чём же он тут виновен, в чём его все обвиняют. не выбежал и шланг в Сингапуре не выдернул, Баррикелло не сказал, что у него проблема с подвеской? единственно в чём его я могу упрекнуть, слишком он лоялен, мягок, толерантен что ли) как только в вилах он начал действовать жёстче, опять не так для кого то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 10:47 я приведу небольшую аналогию- в хоккее есть игроки, которые не выигрывали КС (Паша Буре, Петер Штясны, Эрик Линдрос, Адам Уотс) но вет от этого они не "говнохоккеисты" ну не свезло, нишмогла так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 09.06.2014 10:49 В целом гонка хорошая, результат не радует только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 09.06.2014 10:51 а в чём же он тут виновен, в чём его все обвиняют. не выбежал и шланг в Сингапуре не выдернул, Баррикелло не сказал, что у него проблема с подвеской? единственно в чём его я могу упрекнуть, слишком он лоялен, мягок, толерантен что ли) как только в вилах он начал действовать жёстче, опять не так для кого то))Так не его)) Он винит судьбу.. Ну и Флавио с Фернандо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 09.06.2014 10:52 В целом гонка хорошая, результат не радует только.До аварии,гонка в исполнении Массы была супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 11:00 Так не его)) Он винит судьбу.. Ну и Флавио с Фернандо)ты в своем духе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2014 11:00 очки приходят и уходят главное что вчера была скорость Нет, это не главное. Скорость, не воплощенная в результат - ничто. А не воплотил ее именно Фелипе, перепутавший в который раз свое и общественное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 11:02 До аварии,гонка в исполнении Массы была супер.для меня была супер до 48 круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.06.2014 11:04 мда.... то ли я дурак, то ли лыжи не едут(с)Хоть у нас не лето, но с лыжами завязывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах