AMUR_A Опубликовано 07.06.2014 16:14 Короче, давайте на время квалы дружно держать фиги!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.06.2014 16:17 Короче, давайте на время квалы дружно держать фиги!!! Причем я их буду за Мухомора держать. Он намедни сказал, что эта квала за Фелипе будет(да и гонка тоже). Если он снова прав окажется, то я точно поверю, что фобы - все, кроме него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.06.2014 17:43 А я держу фигу для Миксомопа с Юричем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.06.2014 17:45 Лучше за Фила фиги держите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.06.2014 17:47 Лучше за Фила фиги держите Всё что должно быть так и случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.06.2014 18:03 жуткая плотность..ехх, можно было бы и лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.06.2014 18:04 Фобы выплывайте, хватит прятаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 07.06.2014 18:04 Удачная квала. Завтра просто надо без косяков. И всё в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.06.2014 18:04 жуткая плотность..ехх, можно было бы и лучше А можно было бы и хуже. Учитывая ту же плотность. Не, я итогами довольна. Особенно нечётной стороной на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.06.2014 18:06 А можно было бы и хуже. Учитывая ту же плотность. Не, я итогами довольна. Особенно нечётной стороной на старте 3 место было бы лучшим результатом, просто не собрал хорошие сектора в решающей попытке..абитназ.ы. по секторам Масса показал 3-е время ну, ладно, ждем гонку..может отыграемся, тем более, хороший третий сектор, лучший только у мерседесов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.06.2014 18:10 А я держу фигу для Миксомопа с Юричем.Помогло? Прынц-петробрас бездарно слился молодому и талантливому финну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.06.2014 18:11 3 место было бы лучшим результатом, просто не собрал хорошие сектора в решающей попытке..абитназ.ы. по секторам Масса показал 3-е время ну, ладно, ждем гонку..может отыграемся, тем более, хороший третий сектор, лучший только у мерседесовВсё нормуль Завтра хорошо стартовать и не косячить - задача намба ван.Задача намба ту - также не косячить - уже у мостика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.06.2014 18:13 Помогло? Прынц-петробрас бездарно слился молодому и талантливому финну. Ну ты не перегибай, слился. Проехали на одном уровне. Завтра посмотрим, что в гонке покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.06.2014 18:17 Всё нормуль Завтра хорошо стартовать и не косячить - задача намба ван.Задача намба ту - также не косячить - уже у мостика осадок все-таки есть. Своими руками отдал 3-ю стартовую позицию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariForever Опубликовано 07.06.2014 18:26 осадок все-таки есть. Своими руками отдал 3-ю стартовую позицию..Ну Фил всегда хорошо стартует, посмотрим что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.06.2014 18:29 Помогло? Прынц-петробрас бездарно слился молодому и талантливому финну. Не ставь телегу впереди коня...Ты забыл как стартует Филя?....Я даже думаю, что он на старте Люсика сожрет, пока тот козни для Нико изобретает осадок все-таки есть. Своими руками отдал 3-ю стартовую позицию..А когда то же самое говорит Мухомор, "мы" не довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 07.06.2014 18:35 Помогло? Прынц-петробрас бездарно слился молодому и талантливому финну. понимаю твою ненависть к Массе и его фанам.... Но слово "слился" с учетом плотности результатов как-то неуместно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 07.06.2014 18:44 Помогло? Прынц-петробрас бездарно слился молодому и талантливому финну. ну.... твой кумир в очередной раз "нагнул" "бездарного" напарника.... я правильно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.06.2014 18:46 Поздравляю с очередной слитой более быстрому напарнику квалификацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 07.06.2014 18:48 Поздравляю с очередной слитой более быстрому напарнику квалификацией есть такое выражение "весна покажет.." "гонка рассудит".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 07.06.2014 18:48 Поздравляю с очередной слитой более быстрому напарнику квалификацией Мы тебя тоже поздравляем,с удачной квалой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.06.2014 18:53 Поздравляю с очередной слитой более быстрому напарнику квалификацией Спасибо, родной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 07.06.2014 18:53 с главной: "Масса: Надеюсь, завтра удастся подняться на подиум" и его же интервью: "Вопрос: Между Red Bull Racing и Ferrari была очень плотная борьба. Есть ли у вас шанс завтра подняться на подиум?Фелипе Масса: Такой шанс есть. У Mercedes вновь преимущество, но за ними разница в результатах невелика, так что многие претендуют на третью позицию. Я надеюсь, что мне удастся её завоевать." разницу уловили? я надеюсь)))) что бы фобы ядом не прыскали)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.06.2014 18:58 Молодец чувак, оптимист. За что и уважаю. В отличие от Кимана слово "мы" в отмазах и планах не использует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 07.06.2014 18:59 с главной: "Масса: Надеюсь, завтра удастся подняться на подиум" и его же интервью: "Вопрос: Между Red Bull Racing и Ferrari была очень плотная борьба. Есть ли у вас шанс завтра подняться на подиум?Фелипе Масса: Такой шанс есть. У Mercedes вновь преимущество, но за ними разница в результатах невелика, так что многие претендуют на третью позицию. Я надеюсь, что мне удастся её завоевать."разницу уловили? я надеюсь)))) что бы фобы ядом не прыскали))))Для фоба это не показатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах