Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

:facepalm: :rofl:

massa_schumacher_ferrari.jpg

:)

Первый номер :)

1248965818_vrez3.jpg

Пожалуйте чашку кофе, Босс :)

schumi_massa.jpg

Для отдельных ребят: не надо слишком серьезно воспринимать :bigwink:

Ну и что, кто-то еще сомневается что у нашего Фелипе вторая машина чемпионата?

Эндрю Бенсон:

"Информация, получаемая от GPS, что стало сейчас доступным для всех команд, говорит о том, что это [Феррари] один из самых быстрых болидов в поворотах: быстрее только "Ред Буллы" и "Мерседесы", и то на чуть-чуть."

Эндрю Бенсон:

"Информация, получаемая от GPS, что стало сейчас доступным для всех команд, говорит о том, что это [Феррари] один из самых быстрых болидов в поворотах: быстрее только "Ред Буллы" и "Мерседесы", и то на чуть-чуть."

Ну дык там ездят топ-пилоты, не склонные необоснованно тормозить в поворотах ;) оттуда и скорость. Помнишь, как доктор Смедлей рекомендовал сабжу присмотреться к стилю топ-пилота в Китае?

Очевидно - не в коня корм.

Ну дык ...

Как сказал Кубица, ему и Петрову в наследство от Ала достались девчачьи тормоза с практически нулевым усилием на педали. Не мудрено, что с тормозной системой настроенной под предпочтения Ала, трудно было дозировать пилотам, привыкшим к адекватному, мужскому усилию на педали: Массе, Петрову, Кубице. Последние, кстати, настояли, чтобы тормозную систему на их болидах исправили на правильную - не могли мужики гонять на болиде, сделанном для девченки.

Ну да. Не повезло. А массе еще и шины не той системы подсунули, на кторых "непросто ехать позади", в который уже раз, оттого и сливает опять безбожно на второй машине чемпионата, в то время, как Фер опять держится за третье место на ведре.

... Фер опять держится за третье место на ведре.

Я чуть выше слова уважаемого человека привел, и не просто слова, а данные, подкрепленные техническими средствами.

Зачем ты вынуждаешь называть тебя балаболом?.

Конкретные Массафилы, когда вы приписываете ненавистному Алонсо то "нетрадиционную сексуальную ориентацию", то называете его "девчонкой", вы в первую очередь вы унижаете своего пилота. Потому как за четыре совместные сезона Масса проиграл ему вчистую по всем параметрам :facepalm:

P.S.

Хотя достоверно известно, что минимум для одного из конкретных Массафилов это вполне себе традиционная ориентация. Правда в последнее время его в ветке не видать :crazy:

Я чуть выше слова уважаемого человека привел, и не просто слова, а данные, подкрепленные техническими средствами.

Зачем ты вынуждаешь называть тебя балаболом?.

Твое хамство не компенсирует отсутствие правоты, занашых.

"Слова уважаемого человека" просто констатируют и без того известное - топ-пилоты быстрее массы в поворотах, потому, что меньше тормозят. Мягкость педалей обсуждай с юрой-профаном.

Зы.

Доктор Смедлей для тебя уже не вполне авторитетен? Ведь аж целый "доктор" же.

"Слова уважаемого человека" просто констатируют ...

Не нужно считать себя умнее других, это как раз признак обратного. Этот уважаемый человек, вероятно, умеет правильно выражать свои мысли словами и он определенно говорил о болидах, а не о пилотах.

он определенно говорил о болидах, а не о пилотах.

Как можно говорить в таком плане о болидах? Беспилотные версии запускали что ли ?

Как можно говорить в таком плане о болидах? Беспилотные версии запускали что ли ?

Ты тоже из тех кто хочет доказать другим (не веря сам) что Вильямс второй по силу болид, а не 4-5-6 в зависимости от трассы?

Как можно говорить в таком плане о болидах?

Вероятно, есть такие технические средства которые позволяют специалистам делать подобные выводы. Я привел прямую речь. Но ты можешь думать, что ты умнее всех и не верить.

Не нужно считать себя умнее других, это как раз признак обратного..

Ну так и не корчи из себя оракула.

Ты правда считаешь, что не сумевший за 12 лет карьеры научиться ездить Масса, которому лишь год назад диктовали стенограмму, где и какие педали нажимать (ничо такой топ-пелотег, не правда ли?); водила, который чуть ли не хуже всех в пелетоне обращающийся с резиной, вдруг, ВНЕЗАПНО, научился ездить, и даже начал в очки более-менее приезжать в очки, чего он даже на топ-машине то не всегда мог сделать.

Принижая колоссальный труд, проделанный инженерами Вильямс, чтобы предоставить действительно годную машину нашему маленькому ренте, да еще и хамовато корча из себя местечкового оракула, выглядишь ты - глупее не придумаешь.

Вероятно, есть такие технические средства которые позволяют специалистам делать подобные выводы. Я привел прямую речь. Но ты можешь думать, что ты умнее всех и не верить.

Очередной противоречивый пост, нашых. Твое "веротно" плохо сочетается с пожелмнием Дизелю "считать себя умнее всех".

Ты в армии служил? Признайся, газоны в зеленый цвет красил? Очень похожий буквальный склад "мышления"..

Ты тоже из тех кто хочет доказать другим (не веря сам) что Вильямс второй по силу болид, а не 4-5-6 в зависимости от трассы?

Нет. Я из тех, кто не отдаёт все заслуги автомобилю.;)

Но ты можешь думать, что ты умнее всех

Это не я так думаю. Это ты так думаешь - что я так думаю. :)

Нет. Я из тех, кто не отдаёт все заслуги автомобилю. ;)

Эт правильно

Но считаешь что пилоты Вильямс не могут реализовать потенциал билида? Если , да, то насколько?

Тут кстати о секрете Мерседес, который не светит Вильямс... :)

Эт правильно

Но считаешь что пилоты Вильямс не могут реализовать потенциал билида? Если , да, то насколько?

Нет, я так не считаю.....Хотяя....я думаю, что ни один пилот не может реализовать потенциал болида полностью. Просто потому, что человек менее стабилен в работе, чем машина. имхо.

Ну так и не корчи из себя оракула...

Ну не будь таким трудным.

Я не корчу оракула, я доверяю словам специалиста, а ты подвергаешь их сомнению, так что именно ты и корчишь.

Твое мнение о Фелипе Массе меня обсолютно не волнует, так же как и то, как я выгляжу в твоих глазах.

Нет, я так не считаю.....Хотяя....я думаю, что ни один пилот не может реализовать потенциал болида полностью. Просто потому, что человек менее стабилен в работе, чем машина. имхо.

О! Отлично. Вот я, хоть и болею за Массу, считаю что пока не реализовывают... понятно со стратегией и косяками. Но как-будто все же не совсем разобрались... 90-95%. Причем оба. Где-то Масса лучше понимает болид, где-то Боттас.

А вот интересно, если считаешь что Масса норм с болидом работает, то как общий язык с Мухомором находишь по этому поводу и поддакиваешь ему порой, когда он Фелипе... мягко скажем... не отдает ему должного :) ? Как?

Твое "веротно" плохо сочетается с пожелмнием Дизелю "считать себя умнее всех".

Ну перестань, слышишь, а то растеряешь остатки моей веры в тебя. Как раз мое "вероятно" прям таки отлично сочетается с моим пожеланием к кому-либо не считать себя умнее других.

О! Отлично. Вот я, хоть и болею за Массу, считаю что пока не реализовывают... понятно со стратегией и косяками. Но как-будто все же не совсем разобрались... 90-95%. Причем оба. Где-то Масса лучше понимает болид, где-то Боттас.

А вот интересно, если считаешь что Масса норм с болидом работает, то как общий язык с Мухомором находишь по этому поводу и поддакиваешь ему порой, когда он Фелипе... мягко скажем... не отдает ему должного :) ? Как?

В каком таком месте наш Фелипе лучше понимает...

Как можно отдавать должное нашему Фелипе..., когда он всегда в своем духе..., и поеет одну и ту же песнь..., что он никогда, никогда, никогда... не совершает ошибок "в этом месте"...(и в том тож...) это все резина/кочки/белые полосочки/траффик/круговые/опережающие на круг ... итд итп...

У Вил отличная машина, способная бороться за самые высокие места. С Валеры свой спрос... Тут же..., тема нашего Фелипе..., вот и спрашивается..., доколе наш сабж будет так уныл..., ведь все в его руках...

В каком таком месте наш Фелипе лучше понимает...

Как можно отдавать должное нашему Фелипе..., когда он всегда в своем духе..., и поеет одну и ту же песнь..., что он никогда, никогда, никогда... не совершает ошибок "в этом месте"...(и в том тож...) это все резина/кочки/белые полосочки/траффик/круговые/опережающие на круг ... итд итп...

У Вил отличная машина, способная бороться за самые высокие места. С Валеры свой спрос... Тут же..., тема нашего Фелипе..., вот и спрашивается..., доколе наш сабж будет так уныл..., ведь все в его руках...

не интересно, пресновато-скучновато...

когда хоть небольших попыток объективизма нет.

Нет. Я из тех, кто не отдаёт все заслуги автомобилю.;)

Так ты именно об этом затеял со мной спор?

Так я тоже придержваюсь такой же, как и ты точки зрения.

Беседа же была о другом: некто миксотоп утверждает, причем голословно, либо опираясь на исключительно свое видение ситуации (что в данном случае одно и тоже), что у Вильямс нынче второй по силе болид. Я же в этом сомневаюсь и в качестве подтверждения привел цитату Эндрю Бенсона, который в свою очередь опирается на данные измерительной и другой аппаратуры. Микстоп решил, что Эндрю имел ввиду не болиды, а пилотов команд. На что я ответил, что у меня нет оснований считать, что Бенсон не умеет точно формулировать свои мысли. А ты как считаешь? Все так же хочешь продолжать сидеть в одной луже с миксотопом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...