Hafra Опубликовано 12.05.2014 06:38 вот только обгонять там особо негде А зачем обонять? Филя ведь там поул возьмет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 12.05.2014 06:55 "Я провел отличный старт, возможно, отыграл бы больше позиций, но Риккардо оказался впереди меня, и мне пришлось перетормаживать и терять места, - сказал Масса. - Стратегия на гонку не сработала, ведь тактика трех остановок в боксах подразумевала работу на чистом треке, а впереди меня постоянно были болиды, которые гробили мои шины постоянной обороной позиций.Вот ведь сволочи!!!! Они еще и оборонялись!!!PS: Филипе, работа на чистом треке - это работа на симуляторе в режиме тестов... А в воскресенье в Барселоне гонка настоящая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.05.2014 06:58 Пишите еще, не стесняйтесь. Сейчас можно, Фелипе действительно облажался, тут уж грех не оторваться, вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.05.2014 07:02 Да куда уже больше! Разве что на старте заднюю врубить и спустя круг этого не заметить?!Поверь мне, накосячить можно и поболее а впереди меня постоянно были болиды, которые гробили мои шины Это Фил такой мастер слова, или переводчики юморят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 12.05.2014 07:11 Поверь мне, накосячить можно и поболее Это Фил такой мастер слова, или переводчики юморят?Конечно, переводчики тоже юморят, случается. Но в данном случае истина где-то рядом...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.05.2014 07:22 Наш Фелипе на финише гонки слил своему более быстрому напарнику порядке 45 секунд.45/66 ~ 0.68 на кругеЧто-то мне это напоминает :think:Стандартные 0.6, это судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.05.2014 07:30 Сегодня кстати у нас пусть и маленький, но юбилейчик :holiday:Ровно год назад Фелипе Масса в последний раз стоял на подиуме Забавно, но он и тогда слил своим обоим теперь уже экс-напарникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 12.05.2014 07:47 Может там какие-нибудь проблемы с болидом были? Вроде бы ж уверенно ехал в начале, даже прессинговал Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.05.2014 07:56 Может там какие-нибудь проблемы с болидом были? Вроде бы ж уверенно ехал в начале, даже прессинговал АлонсоСкорее проблемы с Фелипе, как глотнул пыль за обоими из экс-напарников так и расстроился.Он у нас такой ранимый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 12.05.2014 08:02 Шасси ему поменяйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.05.2014 08:04 Почитал тут как Фелипе жаловался на Риккардо, как якобы тот внезапно оказался впереди и помешал ему на старте.Я вот думаю, он что на полном серьёзе считает, что на старте гонки ему все должны уступить траекторию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 12.05.2014 08:13 Может там какие-нибудь проблемы с болидом были? Вроде бы ж уверенно ехал в начале, даже прессинговал АлонсоЕсли бы были проблемы с машиной, то об этом сейчас в команде хором пели, а раз не поют, значит не было проблем. В общем, первую половину сезона Фелиппе слил, надеюсь что хоть в концовке подтянется. Если нет, то печалька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 12.05.2014 08:19 Если бы были проблемы с машиной, то об этом сейчас в команде хором пели, а раз не поют, значит не было проблем. В общем, первую половину сезона Фелиппе слил, надеюсь что хоть в концовке подтянется. Если нет, то печалька...Может там такие проблемы были, которые только при более тщательном осмотре получиться разглядеть? Вон как у Кими была трещина днища где-то, которую обнаружили только на тестах, уже после гран при Бахрейна, когда Алонсо тестился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.05.2014 08:25 Почитал тут как Фелипе жаловался на Риккардо, как якобы тот внезапно оказался впереди и помешал ему на старте.Я вот думаю, он что на полном серьёзе считает, что на старте гонки ему все должны уступить траекторию? Там обе Феррари его еще тоже охолонили некисло. Конечно такому "воену" как наш Фелипе впору заплакать, после того, как у него изъяли единственный козырь, ну а дальше уже штопор по накатанной, ведь сопли под забралом не слишком то с руки размазывать во время гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 12.05.2014 09:08 трещина днищаНу трещину на Фелипе в Вильямс бы сразу заметили. Не канает. А ведь это в очередной раз могла бы быть его гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.05.2014 09:20 Тем временем счет по очкам 34-12. Без малого тройное отставание от напарника. Это уже даже неприлично. Само по себе число 12 - уже позор. Нынешняя машина вильямс не заслуживает такого. Вильямс из прошедших 5 гонок имел более высокий темп, чем у феррари в четырех (только в Китае феррари выглядели относительно прилично). Как это реализовано Фелипе и как отражено в турнирной таблице? Вопрос риторический. Тем печальнее картина в целом, что Боттас в общем то ничего выдающегося не показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.05.2014 09:24 Тем временем счет по очкам 34-12. Без малого тройное отставание от напарника. Это уже даже неприлично. Само по себе число 12 - уже позор. Нынешняя машина вильямс не заслуживает такого. Вильямс из прошедших 5 гонок имел более высокий темп, чем у феррари в четырех (только в Китае феррари выглядели относительно прилично). Как это реализовано Фелипе и как отражено в турнирной таблице? Вопрос риторический. Тем печальнее картина в целом, что Боттас в общем то ничего выдающегося не показывает.Наш Фелипе в отличие от напарника работает, а не БК наматывает Фобы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.05.2014 10:38 Фобы!!!От блин...А Филя то где? Даж Пастор присутствует....Действительно - Фобы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 12.05.2014 10:40 От блин...А Филя то где? Даж Пастор присутствует....Действительно - Фобы!!!А Филя там, где три балла и меньше. Ничего удивительного - так провалить гонку нужно было постараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.05.2014 10:48 А Филя там, где три балла и меньше. Ничего удивительного - так провалить гонку нужно было постараться.Чё уж настолько хуже того же Пастора проехал? А где можно оценки всех посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 12.05.2014 10:50 Чё уж настолько хуже того же Пастора проехал? А где можно оценки всех посмотреть?Не, ну так можно скатиться и до сравнения с Эстебаном Туэро. Масса на его фоне гоночный бог!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.05.2014 10:54 Не, ну так можно скатиться и до сравнения с Эстебаном Туэро. Масса на его фоне гоночный бог!))Эт понятно....... Не понятно другое, как Филя умудрился заработать оценку ниже того, кто был наказан по ходу гонки?....Фобы...кругом фобы...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 12.05.2014 10:58 Не, ну так можно скатиться и до сравнения с Эстебаном Туэро. Масса на его фоне гоночный бог!))А почему бы и не скатиться??? Если до прошлого сезона все искали причину неудач Фелиппе в Феррари, то теперь что ему мешает? В этом году у него пока что реально только одна провальная гонка, в остальных ему банально не везло. Тем не менее, сослагательным наклонением сыт не будешь, факты говорят сами за себя. Если Боттас по итогам чемпионата будет выше, Фелиппе скорее всего следует отправить на пенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 12.05.2014 11:04 Масса назвал катастрофичным собственное выступление на Гран-при Испании. Бразилец занял в гонке 13-е место, в то время как его партнёр по команде Валттери Боттас стал пятым.«Сегодняшняя гонка стала просто катастрофой. Очень сложная получилась гонка. Я был в трафике большую часть дистанции и постоянно испытывал проблемы с износом резины. Плюс к тому ещё и были проблемы со сцеплением, которое в гонке было хуже, чем днём ранее и чем во время длинных серий кругов в пятницу.Было очень сложно работать с резиной и единственной разницей было то, что температура сегодня была несколько ниже. Возможно, какое-то изменение помогло Валттери и помешало мне, я не знаю, но это обязательно надо проанализировать, потому что я был конкурентоспособен на протяжении всего уик-энда, а потом в гонке всё внезапно изменилось.Я решился на другую стратегию в надежде что-нибудь изменить, но этого не произошло. То, что мне приходилось всё время двигаться в трафике, безусловно повлияло на износ шин, но даже без учёта этого фактора сцепление было ужасным», — приводит слова Массы Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.05.2014 11:06 А почему бы и не скатиться??? Если до прошлого сезона все искали причину неудач Фелиппе в Феррари, то теперь что ему мешает?Думается, что всё тот же персонаж Роб Смедли, который паразитируя на дружеских чувствах нашего Фелипе переходит в след за ним из одной команды в другую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах