Cursed Опубликовано 28.04.2014 12:03 Ну учитывая "серию спортивных инцидентов" на старте - я бы не стал столь уверенно говорить о закономерности....О чём речь? Если о пилоте Вильямс, попытавшемся выбить с трассы гонщика Феррари, понимая, что не сможет соперничать с ним в честной борьбе - то не так уж и много вреда бразилец успел причинить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.04.2014 12:10 Занятно выглядит: Катеры еще не тронулись, кто-то поехал, а Фелипе уже Росберга объезжает Тронулись. На этой картинке Эриксон с Чилтоном проезжают мимо 16 и 17го места на решетке, хотя стартовали с 20 и 21го.Просто совпало, что в момент фотки они оказались возле разметки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.04.2014 12:31 Конечности на месте, а вот что у них в головах представить себе сложно. Я себе 10 лет к ряду задаю этот вопрос, но ответа так и не нашел... :think: казалось бы, причем тут Масса... Особенно после внушений от Роба, что Масса появился в команде для того чтобы управлять ими Думаю, что Смедли имел в виду себя в качестве направляющего... Ты опять что-то не так понял... Если эта тема так активно им продвигает в прессе, то что творится на внутри командных брифингах даже представлять страшно Пытки - не иначе... :think:Надеюсь что хотя бы немытые руки бразильца целовать не заставляют...Не зря у тебя Мося на аватаре - Мьсе знает толк в извращениях... О чём речь? Если о пилоте Вильямс, попытавшемся выбить с трассы гонщика Феррари, понимая, что не сможет соперничать с ним в честной борьбе - то не так уж и много вреда бразилец успел причинить.Пишите еще, ваша параллельная реальность такая интересная.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 28.04.2014 12:31 Дружок, я понимаю, что требую практически для тебя невыполнимого, но напряги мозг и подумай, два больше чем ноль? Круглый ноль...Наш Фелипе , будучи совсем не математиком, это прекрасно понимает. Более того, понимание этого, позволяло ему без угрызенийсовести помогать, в меру таланта, разумеется (по сути, не мешаться под ногами) своему именитому напарнику. Не напрягайся так.Этот именитый напарник нас не интересует вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.04.2014 12:41 Не напрягайся так.Судя по тому, сколько времени ушло на обдумывание, обращение к оппоненту "не напрягайся", выглядит по меньшей мере смешным и нелепым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 28.04.2014 12:42 Юра из Перми, всё может быть, и быть всё может :hello:У него то в отличие от нашего Фелипе нет банковского счета на миллионы долларов, и личных домовладений в Монако.С одной работы из-за Массы он уже с треском вылетел.P.S. Что-то ты сегодня рановато появился. Что произошло? Опять ты суесловишь. Забываешь, что количеством букаф невозможно компенсировать низкое качество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 28.04.2014 12:43 Судя по тому, сколько времени ушло на обдумывание, обращение к оппоненту "не напрягайся", выглядит по меньшей мере смешным и нелепым. Это к чему было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 28.04.2014 13:12 Опять ты суесловишь. Забываешь, что количеством букаф невозможно компенсировать низкое качество.Юра из Перми, про биографию начал ты говорить, а я лишь только продолжил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 28.04.2014 14:07 Пишите еще, ваша параллельная реальность такая интересная.... Ну вот, а говорят, что виллофаны за словом в карман не лезут. Врут, наверное. Я, конечно, понимаю, что оправдывать безобразное поведение Массы на гран-при Китая - занятие очень сложное и вообще неблагодарное, но можно же хоть изобразить аргументы, для приличия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 28.04.2014 14:19 Ну вот, а говорят, что виллофаны за словом в карман не лезут. Врут, наверное. Я, конечно, понимаю, что оправдывать безобразное поведение Массы на гран-при Китая - занятие очень сложное и вообще неблагодарное, но можно же хоть изобразить аргументы, для приличия?Всем привет, давно не был тут.... " безобразное поведение Массы" - что еще произошло? Он кому то морду набил? Я что-то пропустил?А по поводу смешных людей с веселыми заявлениями о "золотых слитках" - вот вам: Экклстоун избежал уплаты налогов с 1,2 млрд. фунтов - все остальное - пыль на Марсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.04.2014 14:24 Ну вот, а говорят, что виллофаны за словом в карман не лезут. Врут, наверное. Я, конечно, понимаю, что оправдывать безобразное поведение Массы на гран-при Китая - занятие очень сложное и вообще неблагодарное, но можно же хоть изобразить аргументы, для приличия?а нахрена?!Всем привет, давно не был тут.... " безобразное поведение Массы" - что еще произошло? Он кому то морду набил? Я что-то пропустил?А по поводу смешных людей с веселыми заявлениями о "золотых слитках" - вот вам: Экклстоун избежал уплаты налогов с 1,2 млрд. фунтов - все остальное - пыль на Марсе.не морду набил а, наверное, изнасиловал. после гонки. бывших напарников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.04.2014 14:43 Ну вот, а говорят, что виллофаны за словом в карман не лезут. Врут, наверное. Я, конечно, понимаю, что оправдывать безобразное поведение Массы на гран-при Китая - занятие очень сложное и вообще неблагодарное, но можно же хоть изобразить аргументы, для приличия?Дамы - вперед.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 28.04.2014 14:50 а нахрена?!Действительно. Лучше в сотый раз смешно пошутить про альтернативную вселенную, правда? Дамы - вперед.... :D Когда кончаются слова - включается вежливость? Буду знать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 28.04.2014 14:55 Действительно. Лучше в сотый раз смешно пошутить про альтернативную вселенную, правда?Когда кончаются слова - включается вежливость? Буду знать! А кто говорит про шутки? Все очень серьезно, все любят фантастику читать. А некоторые в ней живут . Еще и с вашим неоднозначно "кричащим" аватаром.А про вежливость начните с себя, а не "тыканием" пальцами, не оскорбляйте пилота по чем зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.04.2014 14:58 Действительно. Лучше в сотый раз смешно пошутить про альтернативную вселенную, правда?Когда кончаются слова - включается вежливость? Буду знать! Тебе нечего сказать? P.S. Да, и почему я должен тебе что-то объяснять ? Ты же обвиняешь - аргументируй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 28.04.2014 16:10 Да, и почему я должен тебе что-то объяснять ? Ты же обвиняешь - аргументируй!Что именно аргументировать?! Попытку физически устранить с трассы бывшего напарника? Так имеющие глаза и так всё видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 28.04.2014 16:14 А кто говорит про шутки? Все очень серьезно, все любят фантастику читать. А некоторые в ней живут . Оно и заметно. Некоторые до сих пор живут в ненаучно-фантастическом мире, где Масса - чемпион, Феррари - злодеи, Масса не рентадрайвер, Масса не выбивал Алонсо в Китае, и так далее... На фоне таких сказок несчастная Дайнерис, так не угодившая вам, кажется вполне реальным персонажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.04.2014 16:20 Что именно аргументировать?! Попытку физически устранить с трассы бывшего напарника? Так имеющие глаза и так всё видели.И ЭТО все? Мда, не густо... :dry:Я надеялся меня по-балуют чем-то более весомым, нежели эмоции... Не торопитесь следовать за толпой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 28.04.2014 16:26 И ЭТО все? Мда, не густо... :dry:Я надеялся меня по-балуют чем-то более весомым, нежели эмоции... Не торопитесь следовать за толпой...Мне поискать за Вас повтор на ютьюбе? Или, может быть, съездить в Сан-Паулу, найти одного гонщика Вильямс и путём пыток, угроз и шантажа выяснить, зачем он таранил Феррари, по своей инициативе или подсказал кто? А то есть нынче в команде кадры, которые в подобных финтах поднаторели... Да, о какой толпе идёт речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.04.2014 16:37 Мне поискать за Вас повтор на ютьюбе? Или, может быть, съездить в Сан-Паулу, найти одного гонщика Вильямс и путём пыток, угроз и шантажа выяснить, зачем он таранил Феррари, по своей инициативе или подсказал кто? А то есть нынче в команде кадры, которые в подобных финтах поднаторели... Да, о какой толпе идёт речь?Можете не напрягаться - запись у меня имеется. Я Вас несколько расстрою, гонщиками Ф1 движут несколько другие мотивы, чем описанные вами. Нет, бывают и осознанные столкновения, вроде Австралии 1994 и Хереса 1997 и еще несколько, но это исключения.Если же вы, все-таки, решите еще раз посмотреть старт, то вы обязательно увидите, что траекторию менял как раз испанский гонщик не убедившись в том, что справа от его автомобиля нет помех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 28.04.2014 18:00 Оно и заметно. Некоторые до сих пор живут в ненаучно-фантастическом мире, где Масса - чемпион, Феррари - злодеи, Масса не рентадрайвер, Масса не выбивал Алонсо в Китае, и так далее...На фоне таких сказок несчастная Дайнерис, так не угодившая вам, кажется вполне реальным персонажем. Уважаемая! Я не знаю про кого вы говорите (кто где живет), но вы точно от туда не "вылазите". В вашем предложении многократное повторение фамилии Массы, говорит только о вашем фобстве и предвзятости. Про Массу и Алонсо в Китае разобрали уже давно все ситуацию и забыли раз 300. А тут вы с с какого то перепугу продолжаете нести "Марсианские хроники". Смотрите гонку, учите физику, повторяйте арифметику, открывайте глаза. И я не знаю кто такая Дайнерис, но походу вы веткой ошиблись.Ничего личного.Можете не напрягаться - запись у меня имеется.Я Вас несколько расстрою, гонщиками Ф1 движут несколько другие мотивы, чем описанные вами. Нет, бывают и осознанные столкновения, вроде Австралии 1994 и Хереса 1997 и еще несколько, но это исключения.Если же вы, все-таки, решите еще раз посмотреть старт, то вы обязательно увидите, что траекторию менял как раз испанский гонщик не убедившись в том, что справа от его автомобиля нет помех.Твои толкования для нее бесполезны, так как я только что загуглил "Дайнерис". Просто человек заблудился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.04.2014 00:58 Это мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.04.2014 01:54 Действительно. Лучше в сотый раз смешно пошутить про альтернативную вселенную, правда?а ты не из альтернативной вселенной? неубедительно что-то Что именно аргументировать?! Попытку физически устранить с трассы бывшего напарника? Так имеющие глаза и так всё видели.Ты уверена, что в правильную тему пришла? Иди старт пересматривай. Внимательно. Тщательно. На несколько раз. Со всех камер :stol: Вброс не засчитан. Иди на переподготовку и приходи на переэкзаменовку Это мужик.Это ребёнок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.04.2014 03:07 Это мужик.Прям аж стойку сделал, лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 29.04.2014 03:23 Можете не напрягаться - запись у меня имеется.Я Вас несколько расстрою, гонщиками Ф1 движут несколько другие мотивы, чем описанные вами. Нет, бывают и осознанные столкновения, вроде Австралии 1994 и Хереса 1997 и еще несколько, но это исключения.Если же вы, все-таки, решите еще раз посмотреть старт, то вы обязательно увидите, что траекторию менял как раз испанский гонщик не убедившись в том, что справа от его автомобиля нет помех.Позвольте оспорить, но запись Вы не видели и о чём идёт речь, совершенно не в курсе. Какие описанные мной мотивы Вы приписываете Массе? Я ни о каких мотивах не говорила... Видимо, это оговорка из тех, что по Зигмунду нашему Фройду? Ничего личного.Ну какое фобство, о чём Вы, уважаемый? Это Вам голоса нашептали? Или коллективное бессознание массаветки так проявляется, мм? Перейти на личности, пройтись по аватарке - а потом ссыкливо вякнуть из-за угла "ничего личного" - это так... Вписывается, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах