Hellion Опубликовано 25.04.2014 09:00 С моей точки зрения двигатель тащит, вернуть вам Renault и были бы на аналогичном с прошлом годом уровне.А вот про второй по силе болид это не ко мне, сам Фелипе так и говорил. Он не соврет, его кредо человек-слово А МакЛарен этот двигатель на дно тащит получается. Да и ваш "бензин" Марусе не сильно помогает. Ну про то, как помогал чемпионский Рено Кэйтерему и нам я скромно промолчу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.04.2014 09:05 Нашли чем удивить настоящих поклонников... :dry: "Наш Фели такой пипо" - устойчивейший мем среди любителей массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.04.2014 09:08 А МакЛарен этот двигатель на дно тащит получается. Да и ваш "бензин" Марусе не сильно помогает. Ну про то, как помогал чемпионский Рено Кэйтерему и нам я скромно промолчу. :blush:Так они его на шею повесили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.04.2014 09:11 Так они его на шею повесили... Наверно, при чем Мартину тоже. Перед тем, как всколыхнуть воды парагонского пруда.Кстати прогулка по цеху производства нового топлива Феррари для Стефано тоже не прошла бесследно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.04.2014 09:12 А МакЛарен этот двигатель на дно тащит получается.Наш двигатель к сожалению, не удачный. Ему уже ничего не поможет А вот с McLaren на самом деле это действительно так, одна из команд клиентов которая не пользуются рекомендованным топливом, а собственным от Mobil1.Вот тебе и результат Кстати прогулка по цеху производства нового топлива Феррари для Стефано тоже не прошла бесследно. Странно что не в Williams...Обычно именно эта команда подбирает изгнанный неликвид из топ-команд вроде Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.04.2014 09:17 Странно что не в Williams...Обычно именно эта команда подбирает изгнанный неликвид из топ-команд вроде Ferrari Так наш Фелипе теперь говорит, кого стоит взять у Феррари, а кого того... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.04.2014 09:18 Есть ещё одна форма имени нашего (а отнюдь не вашего, уже полгода как) Фелипе: Пипо Какое отношение имя Пипо имеет к коверканью имени нашего Фелипе такими лицами как Iron Frank и компании? Или предлагаешь называть его Пип? Ну в принципе в этом что-то есть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.04.2014 09:21 Так наш Фелипе теперь говорит, кого стоит взять у Феррари, а кого того... :bigwink:Имеет право, рента-драйвер всё таки.Клиент всегда прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.04.2014 09:24 Обычно именно эта команда подбирает изгнанный неликвид из топ-команд ... Это ты об Аленке? или о "заМОРОЖЕННОМ" (чемпионе) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.04.2014 09:34 Это ты об Аленке? или о "заМОРОЖЕННОМ" (чемпионе) ?Потрудитесь излагать ваши мысли яснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.04.2014 09:51 Про ясные мысли от некоторых господ (прости Бо ттас же ) слышать забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.04.2014 10:17 Потрудитесь излагать ваши мысли яснее "Такое впечатление, что вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане..." Зови Атланта - он поможет "фактической подготовкой"ТМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 25.04.2014 10:33 А твои, и кетайских соокопников, конечно же, трепетно спрячет под подушку :rofl:Шта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 25.04.2014 10:35 Фелипе с днюхой! Нехай дает не только чудо-старты, но и чудо-финиши! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.04.2014 10:51 Ты попутал,про Массу там ни слова.Ты как всегда прав (ну, по крайней мере в подобных случаях)...Когда обозреватели Формулы отмечают прогресс и достижения команды, как правило о нашем Фелипе не произносится ни слова.... А теперь, друзья, давайте на время забудем о фобье и пожелаем нашему маленькому бразильцу всяческих успехов.И пусть они будут связаны не с Формулой-1, а просто озарять жизненный путь Фелипе "ду бразиу" Массы!!! Успехов тебе, Фел! :wub: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 25.04.2014 12:02 "Такое впечатление, что вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане..." Зови Атланта - он поможет "фактической подготовкой"ТМ Ты прав..., мы произошли не от обезьян(ы)...За всех остальных граждан не скажу..., не знаю..., может они ... и от обезьян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.04.2014 12:05 Имеет право, рента-драйвер всё таки.Опять ты, как обычно, лжёшь. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.04.2014 12:06 Говорят что Фелипе произошел от Жана Тодта, то есть он его внебрачный ребенок Опять ты, как обычно, лжёшь. Зачем?Юра из Перми, почему сразу так категорично? Попробуй докажи обратное :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.04.2014 12:11 Ты прав..., мы произошли не от обезьян(ы)...За всех остальных граждан не скажу..., не знаю..., может они ... и от обезьянВообще-то, это крылатая фраза из одного замечательного произведения, причем нарочно недописанная, чтоб не передергивать, призванная указать на необходимость мыслить шире...Кстати, а какой теории происхождения вы придерживаетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.04.2014 12:12 Юра из Перми, почему сразу так категорично? Попробуй докажи обратное :worthy:Я не должен доказывать обратное. Ты с таким же успехом можешь попросить меня доказать что я не верблюд. Я также не буду этого доказывать, во-первых, потому что этого не писал, во-вторых, потому, что не давал ссылу на достоверный источник. А на лжи ты был здесь уже неоднократно пойман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.04.2014 12:16 Опять ты, как обычно, лжёшь. Зачем?Если человек что-то вбил себе в голову, переубедить его в том. что он неправ, невозможно в принципе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.04.2014 12:18 Если человек что-то вбил себе в голову, переубедить его в том. что он неправ, невозможно в принципе Ничего он себе не вбивал. Делает вполне осознанно. Я и не переубеждаю его. Просто констатирую факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.04.2014 12:26 Я не должен доказывать обратное. Ты с таким же успехом можешь попросить меня доказать что я не верблюд. Я также не буду этого доказывать, во-первых, потому что этого не писал, во-вторых, потому, что не давал ссылу на достоверный источник. А на лжи ты был здесь уже неоднократно пойман.Юрец, если ты не можешь доказать что мои слова ложь, то как ты можешь говорить что я лжец? Ты при таких раскладах ничем не лучше меня, хотя нет... Лучше! Ты при этом долларовый миллионер!А вообще мои пруфы были многократно опубликованы, здесь тебе и Petrobras и Banco do Brasil.Опять же, рента-драйверов на пятничных практиках не высаживают.Или ты ждёшь официального пресс релиза где будет написан прайс и статуса пилота? Боюсь, я вынужден тебя разочаровать...Таких пруфов не бывает даже о самых махровых рента-драйверах вроде Мальдонадо и т.п. Если человек что-то вбил себе в голову, переубедить его в том. что он неправ, невозможно в принципе Самокритика это прекрасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.04.2014 12:29 Чем больше слов тем меньше смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.04.2014 12:31 Чем больше слов тем меньше смысла.Много буков, не осилил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах