Юра11 Опубликовано 22.04.2014 17:53 кстати тут и вашим и нашим, все рассказывал о самом обгоняющем гонщике 2013 года,чтож занятное занятие изучать статистику обгонов Филипе нашего Массы, сравним как водится с напарникоми так- наш герой совершил целых 73 обгона, при жалких 65 у напарника- из них за лидерство Масса не сподобился обогнать, Алонсо сделал 5 обгонов- обгоны за 2-ую, 3-ью позиции, Масса 2 обгона, Алонсо 19- с 4-ой по 5-ую, Масса -10 обгонов, Алонсо 8- с 6-ой по 10-ую, Масса - 30 обгонов, Алонсо 22- 11-ая и ниже, Масса - 30 обгонов, Алонсо 11Коментарии о качестве обгонов нужны? об уровне борьбы двух пилотов?Алонсо сделал почти 50% обгонов в борьбе за топ 5, Масса 16%п.с. и по системе обогнал пропустил, масса ниже алонсо, который в силу своего уровня был вынужден противостоять куда более быстрым машинамтак что, несмотря на звание "самого обгоняющего" гордится как обычно не чемКто гордился? Или это ты сейчас только прозрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.04.2014 17:58 Кто гордился? Или это ты сейчас только прозрел?занаших гордилсято что масса середняк я ещё в 2006 видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.04.2014 18:04 :coffee: это все? Заняться нечем.. и ничего нового как банальный вброс? Сходили бы на улицу, погода хорошая, птички поют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.04.2014 18:11 :coffee: это все? Заняться нечем.. и ничего нового как банальный вброс? Сходили бы на улицу, погода хорошая, птички поютбанальный вброс это про "самого обгоняющего", а я правду говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.04.2014 18:27 банальный вброс это про "самого обгоняющего", а я правду говорюкого интересует твоя правда, есть документ, где четко написано. Для туго соображающих объясняю: речь шла о количествах, у Массы их больше. Еще вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.04.2014 18:41 банальный вброс это про "самого обгоняющего", а я правду говорюНо ты ведь ничего не опроверг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.04.2014 18:43 кого интересует твоя правда, есть документ, где четко написано. Для туго соображающих объясняю: речь шла о количествах, у Массы их больше. Еще вопросы?Вопросов нет, есть ответыНо вам в позе страуса сподручнее, продолжайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.04.2014 19:20 Вопросов нет, есть ответыКто обогнал больше чем Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.04.2014 03:49 Кто обогнал больше чем Масса?Еще один, которому не дался смысл поста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 23.04.2014 05:41 Еще один, которому не дался смысл поста Извиняюсь, что вмешиваюсь. Но уважаемый, разговор был о количествах обгонов. (если математику учили то это как бы сумма обгонов, если вам так проще). А вы тут опять за свое. Или был вопрос-ответ - кто в каких гонках, на каких этапах и за какие места? Ну тогда давай раз такая пьянка, приводи подробный отчет статистику по всем 138 обгонам, с полной их классификацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.04.2014 06:04 Еще один, которому не дался смысл поста Смысл твоего поста был о "качестве обгонов" и "уровне борьбы".... Я правильно понял?.....Но тебе, походу, не дался смысл моего простейшего вопроса. Не надо по нему коментариев, надо просто назвать фамилию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.04.2014 06:17 Хоть тушкой, хоть чучелом! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.04.2014 06:38 Хоть тушкой, хоть чучелом! :rofl: :rofl:.... Да хоть и так. Один фиг для истории остается только статистика. А если глубоко копать, то и под некоторые титулы можно неплохую яму забацать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.04.2014 06:46 Смысл твоего поста был о "качестве обгонов" и "уровне борьбы".... Я правильно понял?.....Но тебе, походу, не дался смысл моего простейшего вопроса. Не надо по нему коментариев, надо просто назвать фамилию.Дружище, количество я вроде как нигде не оспаривалИ даже в своем посте написал о 73 против 65, на чем ты меня подловить хочешь?:rofl:.... Да хоть и так. Один фиг для истории остается только статистика. А если глубоко копать, то и под некоторые титулы можно неплохую яму забацать Странно, а как массафилы предлагают на статистику в 2008 глядеть, так кимофилов предлагают таки "копать вглубь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.04.2014 06:52 ...73 против 65...А преимущество то - действительно решающее! Я бы даже сказал - зияющее. Страшно подумать, что было бы, если на автомобиле Массы уже в те годы стояла бы турбина! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.04.2014 06:55 Дружище, количество я вроде как нигде не оспаривалИ даже в своем посте написал о 73 против 65, на чем ты меня подловить хочешь?Странно, а как массафилы предлагают на статистику в 2008 глядеть, так кимофилов предлагают таки "копать вглубь" Да ни на чем я тебя не пытаюсь подловить. Задал шутливый первый вопрос, даже смайлик поставил. И вот это(то, что ты цитировал), тоже шутка. Чё ты серьёзный то такой? А преимущество то - действительно решающее! Я бы даже сказал - зияющее. Страшно подумать, что было бы, если на автомобиле Массы уже в те годы стояла бы турбина! :rofl: :rofl: :rofl: вот такого еще никогда не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.04.2014 07:36 :rofl: :rofl: вот такого еще никогда не слышал Ну да - "аки пропасть!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.04.2014 13:04 Страшно подумать, что было бы, если на автомобиле Массы уже в те годы стояла бы турбина! :rofl: Delirium tremens? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.04.2014 13:57 Может быть наш Фелипе никакой не бразилец, и уж, тем более, не карбонарий, а и вовсе того - простой русский паренек? Судите сами: Думы Массы Фелипе Масса расстроен началом сезона. В двух из четырех гонок за Williams бразилец не смог заработать очки не по своей вине – в Австралии в него врезался Камуи Кобаяши, а в Китае Фелипе отбросила назад большая задержка на пит-стопе…Фелипе Масса: «Я расстроен тем, что произошло в Китае, да и в прошлых Гран При. В первой гонке кто-то выбил меня с трассы, в Бахрейне я мог финишировать третьим или четвертым, но из-за автомобиля безопасности занял только седьмое место. В Китае очередные проблемы стоили мне потери очков. Я хорошо начал сезон с точки зрения скорости, но мне слишком часто не везет.В Шанхае машина позволяла финишировать впереди Force India – команды, занимающей сейчас третье место в Кубке конструкторов. Нам нужно собрать всё воедино и зарабатывать больше очков. В Китае у нас был шанс опередить McLaren и подняться на пятое место в Кубке конструкторов. Обоснование русского происхождения Фелипе Русский, немец и француз попали в плен к людоедам. Вождь: — Того кто меня удивит отпущу, остальных съедим. Каждому дали по 2 металлических шарика и закрыли в отдельных камерах. На другой день заходит вождь к немцу, тот шар ставит на нос, на него другой и они не падают. . Идет к французу. Тот почище Марселя Марсо жонглирует шарами. Пошел к русскому. Выходит: — Русского отпустить, остальных съедим! Спрашивают: — Чем же он вас удивил-то? Вождь: — Он один шарик сломал, а второй... . . потерял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 23.04.2014 15:41 Может быть наш Фелипе никакой не бразилец, и уж, тем более, не карбонарий, а и вовсе того - простой русский паренек? Судите сами: Думы Массы Фелипе Масса расстроен началом сезона. В двух из четырех гонок за Williams бразилец не смог заработать очки не по своей вине – в Австралии в него врезался Камуи Кобаяши, а в Китае Фелипе отбросила назад большая задержка на пит-стопе…Фелипе Масса: «Я расстроен тем, что произошло в Китае, да и в прошлых Гран При. В первой гонке кто-то выбил меня с трассы, в Бахрейне я мог финишировать третьим или четвертым, но из-за автомобиля безопасности занял только седьмое место. В Китае очередные проблемы стоили мне потери очков. Я хорошо начал сезон с точки зрения скорости, но мне слишком часто не везет.В Шанхае машина позволяла финишировать впереди Force India – команды, занимающей сейчас третье место в Кубке конструкторов. Нам нужно собрать всё воедино и зарабатывать больше очков. В Китае у нас был шанс опередить McLaren и подняться на пятое место в Кубке конструкторов. Обоснование русского происхождения Фелипе Русский, немец и француз попали в плен к людоедам. Вождь: — Того кто меня удивит отпущу, остальных съедим. Каждому дали по 2 металлических шарика и закрыли в отдельных камерах. На другой день заходит вождь к немцу, тот шар ставит на нос, на него другой и они не падают. . Идет к французу. Тот почище Марселя Марсо жонглирует шарами. Пошел к русскому. Выходит: — Русского отпустить, остальных съедим! Спрашивают: — Чем же он вас удивил-то? Вождь: — Он один шарик сломал, а второй... . . потерял! Может быть ты просто фоб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.04.2014 15:57 Может быть ты просто фоб?Да вроде нет, я уже спрашивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.04.2014 16:00 Да вроде нет, я уже спрашивал эмм..а кто, если не секрет?(я никому не скажу, что ты сдал мухомора) :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.04.2014 16:08 эмм..а кто, если не секрет?(я никому не скажу, что ты сдал мухомора) :shuffle:Он - совесть филофанов (нам тут в бубен не настучат, за обсуждение пользователей, интересно? :scratch_one-s_head: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 23.04.2014 16:32 Да вроде нет, я уже спрашивал Массофоб чистой воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.04.2014 17:02 Массофоб чистой воды.[unlimited_style_on] Сам ты фоб. [unlimited_style_off] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах