The Undertaker Опубликовано 20.04.2014 15:08 да, вполне мог 6 финишироватьдумаю, даже выше, по крайней мере с Феттелем мог бы побороться, а вот выше не факт. Но, темп был--это радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2014 15:10 Пересматривая траектории движения обоих, я так же подумал. Масса настолько молниеносно оказался там, где только что его не было, что Алонсо не увидел его. Однако ж в момент контакта никаких преднамеренных выдавливаний не было с обеих сторон. Гоночный инцидент.С этим не поспоришь..и это хорошо, что сейчас за такие контакты(борьбу) не наказывают, иначе бы совсем перестали бороться на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 20.04.2014 15:13 Да легко. Во время гонки мне показалось, что заминка с креплением.Кстати, хорошая ссылка. Вот что мне понравилось:Пересматривая траектории движения обоих, я так же подумал. Масса настолько молниеносно оказался там, где только что его не было, что Алонсо не увидел его. Однако ж в момент контакта никаких преднамеренных выдавливаний не было с обеих сторон. Гоночный инцидент.Естественно гоночный. А вот если бы было наоборот, то "соплей" были бы страниц на 20. Так что объективность тут однобокая к сожалению). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.04.2014 15:13 Фил, извини, это Williams... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2014 15:15 Фил, извини, это Williams... прорвемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.04.2014 15:16 Естественно гоночный. А вот если бы было наоборот, то "соплей" были бы страниц на 20. Так что объективность тут однобокая к сожалению).Однобокая? Это как? Только не надо домыслов из разряда "если бы да кабы". Факты будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.04.2014 15:19 Фил, извини, это Williams... Надо наших мехов муштровать. Тогда толк будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 20.04.2014 15:29 Однобокая? Это как? Только не надо домыслов из разряда "если бы да кабы". Факты будут?Ну я же написал по поводу однобокости (читай выше).А по поводу инцидента, это мои наблюдения. Масса совершил резкий но безопасный маневр имея большее ускорение нежели Рикардо. В тоже время Алонсо (не заметив Массу, что является его виной) опасно сместился в его сторону зажав его, в следствии чего и допустил столкновение. А инцидент гоночный я согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.04.2014 15:34 Надо наших мехов муштровать. Тогда толк будет Черный Властелин спешит на помощь!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 20.04.2014 15:48 Фил, извини, это Williams... Всякое бывает . Теперь механиков на сухои поек, что бы знали как колеса путать)) И что бы на руках написали какое колесо им брать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.04.2014 16:20 Хотя это из другой ветки, но мне понравилось. Хорошее пожелание некоторым гостям этой ветки, которые приходят посмеяться над чужим горем и людьми, которым плохо.Ты, наверно, не читал что сам кримсон писал в этой ветке. Сейчас не появляется и призывает мирно спокойно общаться. Я догадываюсь, почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 20.04.2014 17:00 Ребят где срач что Алл специально ударил бедолагу бразильца в бочину на старте? Где ваш истошный плач? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariForever Опубликовано 20.04.2014 17:07 Ребят где срач что Алл специально ударил бедолагу бразильца в бочину на старте? Где ваш истошный плач?Ну бывает, это никак не повлияло на гонку ни тому не другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.04.2014 17:34 Интересно, посмеет ли еще раз Фел ослушаться командного приказа, или вообще приехать впереди Боттаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2014 17:49 Ребят где срач что Алл специально ударил бедолагу бразильца в бочину на старте? Где ваш истошный плач?Болеет за: здравый смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.04.2014 17:52 Черный Властелин спешит на помощь!!! :rofl:Смедли в смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2014 17:58 Смедли в смысле? черный? покрасился штоле Робус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.04.2014 18:03 черный? покрасился штоле Робус? Да нет вроде. Во всяком случае, не замечала. Может Железный Фрэнк кого другого имел в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2014 18:21 Было, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.04.2014 18:22 Было, нет? Три миллиарда лет назад впервые...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.04.2014 18:23 Фил, извини, это Williams... После Феррари это просто легкая простуда. Там вообще два болида одинаково качественно подготовить к гонке не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.04.2014 18:28 После Феррари это просто легкая простуда. Там вообще два болида одинаково качественно подготовить к гонке не могут. Или не хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.04.2014 18:31 Да ладно, а в команде думают по другому, но ты же не изменишь своего мнения, правда? )))http://#.#.#/news/id/12232Все таки перепутали колеса. Первое впечатление от замены левого заднего колеса такое именно такое.Думается, что эти детские болезни Смедли быстро подлечит. Или не хотят Я бы сказал, что уже и не могут. Давно разучились работать по другому.Впрочем, всё уже давно переросло в концепцию. Именно поэтому мне искренне жалко любого пилота пришедшего в команду после Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2014 18:40 Все таки перепутали колеса. Первое впечатление от замены левого заднего колеса такое именно такое.Думается, что эти детские болезни Смедли быстро подлечит. Я это, когда увидел как долго возятся с задним левым--подумал, что один механик пошел за кувалдой, ну чтоб наверняка село Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.04.2014 18:43 Думается, что эти детские болезни Смедли быстро подлечит. Примечательно, что этой болезни до прихода Смедли и не было, а вот в бывшей команде Роба, по странному стечению обстоятельств, был именно такой знаменитый случай, на Нюрбурге'99 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах