BMU Опубликовано 14.04.2014 07:43 Зачем с тенями падших разговариваете, товарищи? Их совесть мучает и так, а вы их мучения умножаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.04.2014 09:25 Не попадалось что-то раньше, местами занятноhttp://www.berni.ru/2014/04/11/6343 наш старый добрый Масса, который, вопреки весомости своей фамилии, сорвался с места аки перышко. Знатоки в паддоке тут же принялись ожидать наказания бразильца за фальшстарт, но к их огорчению, никакого криминала в стартовом рывке не усмотрелики перышко.......коллектив Уильямса тянет на звание самого бодрого в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 14.04.2014 09:27 Не попадалось что-то раньше, местами занятноhttp://www.berni.ru/2014/04/11/6343 Масса и весит как перышко... так что все по делу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.04.2014 09:27 Кто бы мог подумать, что Масса и Алонсо окажутся в одной шеренге, плечом к плечу, атакуя верхнюю ступеньку подиума в Китае. Райкконен в арьергарде.Ставки букмекеров: Победа в Гран При Китая Алонсо, Масса, Боттас, Хюлкенберг - 34.00 Райкконен, Баттон, Перес - 51.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.04.2014 10:08 И это при том что Масса с его слов на втором по силе болиде чемпионата Фобы!!!!!!!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.04.2014 10:28 И это при том что Масса с его слов на втором по силе болиде чемпионата Фобы!!!!!!!1Перестань нюхать мухомора и наконец начни воспринимать реальность или хотя бы подтверждай свои фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.04.2014 11:39 Там в теме Феррари говорят что Дома того.... хоть с какого-то времени я был за это, чтобы его убирать, как Рон сделал. Но что-то прямо даже грустно немного стало. Для Феррари думаю это хорошо, если конечно Лука не сглупит и какого-нибудь идиота не поставит... а это нельзя исключать. Вроде для Фелипе не последний человек был Дом. Пусть удача с ним пребудет, как и сила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.04.2014 11:53 А ведь он был конкретным Массафилом Сперва самому Фелипе дали под зад коленом, потом Робу, а теперь вот очередь Стефано Тенденция однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.04.2014 11:54 А ведь он был конкретным Массафилом что у тебя за грибы? это уже даже не мухоморы же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.04.2014 12:00 что у тебя за грибы? это уже даже не мухоморы жеЭто не наши грибы, а одного Киевского инсайдера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.04.2014 12:03 Это не наши грибы, а одного Киевского инсайдера Да ты великий стрелочник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.04.2014 12:04 Да ты великий стрелочник...Нет, просто у меня память хорошая.А вот когда злоупотребляешь алкогольными напитками с ней могут быть проблемы Да, Евгений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.04.2014 12:06 Нет, просто у меня память хорошая.А вот когда злоупотребляешь алкогольными напитками с ней могут быть проблемы Да, Евгений? Кааааанэшна...правда ты путаешь фантазии с реальностью.Не знаю. Проблем нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.04.2014 12:09 Кааааанэшна...правда ты путаешь фантазии с реальностью.Вот это поворот, то есть ты осознал что все байки от Дяди Игоря были лишь его фантазиями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2014 12:33 Нет, просто у меня память хорошая.Не на то у тебя работа памяти направлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.04.2014 13:25 Вот это поворот, то есть ты осознал что все байки от Дяди Игоря были лишь его фантазиями? я давно говорю, что вы в своей вселенной и призываю не нюхать мухомора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.04.2014 14:37 А ведь он был конкретным Массафилом Сперва самому Фелипе дали под зад коленом, потом Робу, а теперь вот очередь Стефано Тенденция однако... ну да , у фобов одинаков взгляд на мирСтепа как никто напакастил Фелипе , просто Масса отходчив или тчательно скрывает свой негатив к людямесли спросить у Массы что ему больше неприятно : случай в Сингапуре 2008, в Китай и в Германии в 2010 , он врятли выберет первое , там его никто не предовал, там ошиблись сами не сознательно , то в последних двух случаев его подставил его же босс Степа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.04.2014 14:39 Дом это скорее пара Алонсо - он так его с 2009 облизывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 14.04.2014 15:09 ну да , у фобов одинаков взгляд на мирСтепа как никто напакастил Фелипе , просто Масса отходчив или тчательно скрывает свой негатив к людямесли спросить у Массы что ему больше неприятно : случай в Сингапуре 2008, в Китай и в Германии в 2010 , он врятли выберет первое , там его никто не предовал, там ошиблись сами не сознательно , то в последних двух случаев его подставил его же босс СтепаА есть в паддоке кто нить кто по вашим словам не подставлял бедного филипка? И чтож он такой терпила то? Все его пинают, вытирают о него ноги, а он всё терпит и терпит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.04.2014 15:12 А есть в паддоке кто нить кто по вашим словам не подставлял бедного филипка? И чтож он такой терпила то? Все его пинают, вытирают о него ноги, а он всё терпит и терпит.если сейчас в паддоке обитает человек триста, то таких для меня минимум 295 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 14.04.2014 15:28 если сейчас в паддоке обитает человек триста, то таких для меня минимум 295 :D Озвучь 5 имён негодяев) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.04.2014 15:33 Озвучь 5 имён негодяев)я сказал минимум, это значит может быть и 299, да я из трехсот знаю куда меньше половиныя знаю одного зато самого главного , в Китае скорей всего его не будет , хотя может будет держать леденец на питстопах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.04.2014 15:51 Господа, не забывайте народную мудрость: "один дурак может задать столько вопросов, что ответить на них не сможет и сотня мудрецов" (с).Тогда закономерен вопрос: Если сотня мудрецов не может ответить на вопросы одного дурака, то кто тогда на самом деле дуракмудрецы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.04.2014 15:55 Тогда закономерен вопрос: Если сотня мудрецов не может ответить на вопросы одного дурака, то кто тогда на самом деле дуракмудрецы? Напомнило... Мрак неодобрительно смерил взглядом седобородых.-- Что толк от их мудрости?-- Ну... народ, глядя на них, какую-то кроху подхватит.-- А-а... Постой, постой! Мне их диспут начинает нравиться.Олег непонимающе смотрел на оборотня.-- Тебе?-- Еще как! Они ж на деньги дискутируют, разуй глаза.Олег наконец заметил столбики монет у ног мудрецов. Один был вдвоевыше другого. Собравшиеся тоже передавали монеты из рук в руки. Видно,ставили на мудрецов как на боевых петухов.-- Отвратительно, -- сказал он с чувством и дернулся уйти, но крепкаярука Мрака остановила так резко, что у волхва лязгнули зубы.-- Куда? Вот и возможность быстро заработать. Победи их в диспуте,все деньги наши!Олег сказал раздраженно:-- Как все просто! А ежели не победю?-- Ну, не всегда же на коне да на коне. Когда-то и под конем...-- Мрак, что выставишь на кон, кроме штанов? Если проиграем, а этонаверняка...Мрак почесал в затылке, а Таргитай сказал просительно:-- Уйдемте отседова? У меня от умностей голова болит.Они с Олегом двинулись прочь, а Мрак растолкал толпу.-- Эй, почтенные!На дюжего варвара оглядывались с неудовольствием. Один похлопал помохнатой спине, кивнул в сторону журки и барака с гулящими девками. Мраккивнул, добрый совет ценил, тем не менее сказал настойчиво:-- Нам понравились ваши состязания в мудрости. Мы готовыпоратоборствовать с кем угодно.Раздался дружный смех. На варвара в волчьей шкуре смотрели судовольствием. Он был слишком велик и силен, как буйвол, значит, имудрости в его голове не больше, чем у буйвола в копыте.-- Но, так как мы люди Леса, -- продолжил Мрак, он выпятил грудь иразвел плечи, -- то будет лишь справедливо, если поставим на кон толькоодну монету, а вы -- десять.Оба мудреца злобно мерили его взглядами. Один сказал сварливо:-- Не вижу монеты.Мрак положил секиру в середку круга.-- Она стоит три. Но отдаю за одну.В толпе вытягивали шеи, секира была чересчур велика для человека.Мудрецы поглядывали один на другого. Среди собравшихся пошли смешки. Одинспросил раздраженно:-- Парс, ты возьмешь у меня эту вещь за одну монету?Из толпы протолкался дюжий мужик в пестром халате. На Мрака зыркнулималенькие хитрые глазки. Руки подхватили секиру, повертели.-- Ну... железо сыроватое...-- Берешь или нет? А то спрошу у Пакута.-- Беру, беру!Мудрец кивнул Мраку:-- Варвар, задавай свой мудр-р-р-рый вопрос.Мрак помахал рукой Олегу. Тот покачал головой и попятился еще дальше.Таргитай смотрел жалобными глазами, судорожно глотал слюну. Олег,опомнившись, делал Мраку отчаянные знаки, призывая остановиться.-- Что за птица, -- сказал Мрак медленно, -- которая кричитпо-человечьи, спит по-собачьи, плавает по-жабьи, а зимой вмерзает в лед,как рыба?Даже Олег раскрыл рот, а у Таргитая челюсть отвисла по ремень. Средисобравшихся пошел возбужденный говор. Мудрецы полезли в книги, один спешнопослал куда-то мальчишку. Первый мудрец начал было отвечать наугад, новскоре сдался.-- Не знаю! Бери свои десять монет.Мрак неспешно сгреб столбик желтого металла. Они исчезли в егоширокой ладони, как растаяли. Только повернулся уходить, как в толпезаблестели ножи. Мудрец сказал зловещее:-- Не торопись. По правилам, теперь я задаю вопрос.Мрак угрюмо смотрел на мудреца. Тот сказал исступленно:-- Мой вопрос таков: что за птица, что кричит по-человечьи, спитпо-собачьи, плавает по-жабьи, а зимой вмерзает в лед, как рыба?В толпе наступило гробовое молчание. Даже Олег и Таргитайпридвинулись, напряженно ждали удивительный ответ. Мрак почесал в затылке.-- А хрен ее знает! Держи свой выигрыш.Он бросил монету перед мудрецом в пыль. Все трое пошли уже не наугад:носы ловили запахи жареного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.04.2014 15:55 Тогда закономерен вопрос: Если сотня мудрецов не может ответить на вопросы одного дурака, то кто тогда на самом деле дуракмудрецы?Вот и ещё один вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах