Marlboro_Man Опубликовано 08.04.2014 17:41 А в скольких гонках финишивал Перес? Или, например, Магнуссен?А разве они были на болиде вилльямса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.04.2014 17:45 А разве они были на болиде вилльямса?Джонни, даже если ты задашь еще 554 тупых вопроса, это не отменит очевидного факта, что Филя - худший и самый слабый из гонщиков, выступающих на машинах с моторами Мерседес. Не спасает даже кол-во финишей, в том числе на массатрассах. Оправданий тупо нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.04.2014 17:46 Джонни, даже если ты задашь еще 554 тупых вопроса, это не отменит очевидного факта, что Филя - худший и самый слабый из гонщиков, выступающих на машинах с моторами Мерседес. Не спасает даже кол-во финишей, в том числе на массатрассах. Оправданий тупо нет.А какие были трассы аля "массотрасы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 17:53 Время над ним не властно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 08.04.2014 18:11 Лука : Скажи мне сынок, почему Williams быстрее Ferrari?Фелипе: Ну, мы много работали в межсезонье, у нас отличные специалисты...Лука (перебивает): Но мы тоже работали не меньше и специалисты у нас не хуже. Скажи честно в чем причина?Фелипе (шепотом): потому, что у нас моторы мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 08.04.2014 18:22 А в скольких гонках финишивал Перес? Или, например, Магнуссен?Или например Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.04.2014 18:24 Или например Кими.Буууу, масса был прав в оценке умственных способностей представителей фобской торсиды (фейспалм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 08.04.2014 18:26 Буууу, масса был прав в оценке умственных способностей представителей фобской торсиды (фейспалм)Ты задал тупой вопрос,я тебе также ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.04.2014 18:30 А разве они были на болиде вилльямса?Забей! Я эту мысль до него пытаюсь донести уже несколько постов. Бесполезно.P.S. Мухомор. Я тебе вот что скажу: ты и четкие пасанчеги упрекаете массафилов, что с нами не получается вести конструктивного диалога. А сами ведете себя так, как персонажи из твоей недавней подписи (которых не разберешь, дебилы они, или только притворяются). Лично мне - нормальному человеку - одинаково неинтересно вести беседу как с настоящим дебилом, так и с его весьма реалистичной симуляцией. Надеюсь, ты понял мою мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.04.2014 18:38 Ты так и не ответил насчет массотрас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.04.2014 19:15 Забей! Я эту мысль до него пытаюсь донести уже несколько постов. Бесполезно.P.S. Мухомор. Я тебе вот что скажу: ты и четкие пасанчеги упрекаете массафилов, что с нами не получается вести конструктивного диалога. А сами ведете себя так, как персонажи из твоей недавней подписи (которых не разберешь, дебилы они, или только притворяются). Лично мне - нормальному человеку - одинаково неинтересно вести беседу как с настоящим дебилом, так и с его весьма реалистичной симуляцией. Надеюсь, ты понял мою мысль.Как всегда - грубо и абсолютно не по делу. И я понимаю твою мотивацию. Ведь достаточно тяжело объяснить здраво, как же так вышло, что у якобы годного пилота на протяжении многих сезонов выступавшего в топ-командах, ВСЕГДА были "плохие" машины, стратегии, тактики, ложементы и белые линии и т.д.Вот и сейчас, чтобы "объяснить" как же так вышло, что из всех Мерседесов именно Масса оказался единственным, кого смогли обойти хромые Феррари и Рено, нужно либо напечатать ахинею в стиле Джонни "А разве они все прочие были на болиде вилльямса?".Либо же - признать очевидное. Но для этого, правда, нужен характер, ведь неправоту признавать бывает тяжеловато, хотя это почетней, чем публично тупить в стиле Джонни.Воистину - удручающая картина. Тот самый случай, когда тебе ("нормальному человеку") следовало бы определиться "То ли лыжи не едут, то ли... хм". Но ведь неспроста гуляет байка про "фанатов созданных по образу и подобию..." Ridicoluos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.04.2014 19:19 Ты так и не ответил насчет массотраскому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 08.04.2014 19:19 А что тут смешного? ATLANT- детский сад прям какой то!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.04.2014 19:21 кому? Мине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.04.2014 19:29 МинеЯ не понимаю тебя, Джонни, перепрошейся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.04.2014 19:30 Я не понимаю тебя, Джонни, перепрошейся.отлично слился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.04.2014 19:34 отлично слился Щемить тебя, Джонни, можно только разве что от скуки. Сейчас не тот случай. Свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 08.04.2014 19:47 Джонни, даже если ты задашь еще 554 тупых вопроса, это не отменит очевидного факта, что Филя - худший и самый слабый из гонщиков, выступающих на машинах с моторами Мерседес. Не спасает даже кол-во финишей, в том числе на массатрассах. Оправданий тупо нет.Это касается всех пилотов или только для Массы оправданья нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.04.2014 19:48 Это касается всех пилотов или только для Массы оправданья нет?Да он тут уже насчитал три Массотрасы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.04.2014 19:52 Это касается всех пилотов или только для Массы оправданья нет?Так уж повелось на форуме, что каждому пилоту посвящена своя тема, а эта конкретная и вовсе - массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 08.04.2014 19:55 Щемить тебя, Джонни, можно только разве что от скуки. Сейчас не тот случай. Свободен.Нормальное у тебя воспитание.... а еще другим замечания делаешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.04.2014 19:56 Да он тут уже насчитал три Массотрасы :rofl:Не трынди джонни, тут большинство и так знает, что ты точно не прикидываешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 08.04.2014 19:57 Так уж повелось на форуме, что каждому пилоту посвящена своя тема, а эта конкретная и вовсе - массе.Согласен с этим) Так и почему только у Массы нет оправданья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.04.2014 19:59 Согласен с этим) Так и почему только у Массы нет оправданья?Не знаю, так вопрос не стоит. Но факт, что ни занашых, ни джонни ничего вразумительного в оправдание Фелипе выдавить так и не смогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах