vitusyka Опубликовано 05.04.2014 19:07 ОоооУ нас инсайдер появился :rofl:Ситуация не располагает к такому веселью. Первому номеру команды не дают по радио таких приказов. Алонсо, Феттель, Кими, Льюис их никогда не получали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 19:09 Как же вам Адесса спокойно жить не даёт :haha: Кстати..... что нового вы оттуда почерпнули за последние 4 месяца? Расскажи. будь добр Тю. Нового На фейсбуке - и то нету, тотальный древний Шшшшшит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.04.2014 19:10 Это был его второй ряд, я не шутил Ну, а избыточная поворачиваемость - это по крайней мере свежо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 19:10 Вскрытие квалификация покажет :happy:И чо? ожыдаем ыкспертное суждение от ыксперта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.04.2014 19:11 Будь он вторым номером, выгнали бы за неподчинение, а так отправили отдыхать того кто это приказ отдал.Как сказал бы Веббер: "Not bad for a number two driver" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 19:13 Масса - Личность, Обманутая Хулиганами)))Личность??? Лицо!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 05.04.2014 19:13 В команде с ними работают каждый день и так не считают.Я в команде не был и не удивлюсь что ставка на Боттаса; именно он восходящая великая и главное молодая звезда, Ему все авансы.А Масса может доказать только на трассе, Ещё гонки три-четыре и всё будет более прозрачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.04.2014 19:13 Он рента, клиент всегда прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 19:14 Должен был быть в районе 3-4Не. 1-2. Минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2014 19:15 Тю.Личку посмотри бро. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 19:16 Прямо за Массой будет стартовать Алонсо, пломбу вскрыть уже нельзя, будет интересноЧпокнет. Все пломбы - тупо отмазка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.04.2014 19:18 Посмортим, ошибся. Ну да и хЁр с ним - я так считаю , если речь идет не о поулпозишн. Вот Хэм накосячил , залажал - упустил поул. А Массе как то побоку, главное старт не проспать и не впороться....п.4.2 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 19:18 Как бы фобы не мечтали, терок с напарником быть у нас не может. Ололо. Поздняк метаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 19:21 Ололо. Поздняк метаться.Да Ты не загадывай, друг..Филя чпокнет всех кого увидит...Хочешь поспорить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 19:23 Ну лично я не драматизирую Это тупо от неспособности к аналитике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 19:25 главное в замес не попасть.ахаха - точняк, самое главное :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 19:31 Кстати, что там о Райкконене, раз уж тут филиал Его темы.."йурец-с перми", ты доволен?Да Ты не загадывай, друг..Филя чпокнет всех кого увидит...Хочешь поспорить? :DВсех - в смысле РафаЭлу? Не склонен препятствовать (хотя она просто видимо не слишком быстро бегает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 19:36 Гриб, ну я серьезно..Филя надругается над теми, с кем близко окажется...Ты не веришь шоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 19:38 Гриб, ну я серьезно..Филя наругается над теми, с кем близко окажется...Ты не веришь шоль?Я тебе тоже серьезно Перечитай все интервью Фили за последнюю неделю. Точняк тебе говорю - Рафа юзает Филю как говорящую голову Походу этот вася даже ее достал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 19:41 Саляра, ты по ходу не зришь в корень :rofl: Соберись! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 19:42 Всех - в смысле РафаЭлу? Не склонен препятствовать (хотя она просто видимо не слишком быстро бегает )Да всех.. и рафаэллу, и марс и сникерс...всех кого по близости увидит... ...Ты завтра сам мне спасибо скажешь, шо я все праульно предсказал. Саляра, ты по ходу не зришь в корень :rofl:Соберись! :excl:Да иди ты...я пьян как собака..еще не хватало в коренья зрить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2014 19:45 Фелипе Масса (8-й): «Квалификация не была простой. Я мог проехать быстрее, но в решающей попытке мешала избыточная поворачиваемость, из-за которой я терял время. После штрафа, наложенного на Риккардо, я стартую седьмым, но впереди длинная гонка, в которой всякое может случиться. Мы конкурентоспособны и завтра будем участвовать в борьбе». :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 19:48 Изыди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 19:49 Фелипе Масса (8-й): «Квалификация не была простой. Я мог проехать быстрее, но в решающей попытке мешала избыточная поворачиваемость, из-за которой я терял время. После штрафа, наложенного на Риккардо, я стартую седьмым, но впереди длинная гонка, в которой всякое может случиться. Мы конкурентоспособны и завтра будем участвовать в борьбе». :thumbup:Ахахаха, "это был его поул" (бойан, фейспалм) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 19:54 Друзья -поклонники Фелипе. Что делать то будем? Фелипе то не подвел, доказал и оправдал, даже и фобить не за что.. :blush: А чо - он, Фелипе, какой есть - Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах