Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Я эту теорию ещё несколько дней назад выдвигал. Фелипе даёт только когда его Роб очень попросит.

Разумеется я говорю об обгоне себя любимого :crazy:

Кстати не удивлен, что Боттас будет давать Сьюзи (я конечно о практиках) :rofl: , раз уж Масса платит команде, неудобно его высаживать)))

Поделиться этим сообщением

Рента драйверов никогда не высаживают :facepalm:

Кстати не удивлен, что Боттас будет давать Сьюзи (я конечно о практиках) :rofl: , раз уж Масса платит команде, неудобно его высаживать)))

о боже... Дите...

И эти слова можно услышать от фана Кими, который просто за деньги продается любой команде, которая готова платить?

Рента драйверов никогда не высаживают :facepalm:

Вооооо

Узнаю зерга :bigwink:

о боже... Дите...

И эти слова можно услышать от фана Кими, который просто за деньги продается любой команде, которая готова платить?

Вооооо

Узнаю зерга :bigwink:

можно вопрос: не надоело кормить? :dry:

Felipe-Massa-Williams-Formel-1-GP-Bahrain-Sakhir-3-April-2014-fotoshowBigImage-a73e3337-769347.jpg

Меня реально беспокоит, он что - таки потерял свои очки? :o

Можно.

Пока нет. Он у меня в игноре, как и многие. Но вот хочется гадостей...

Палехше!

Кормит Фелипе, а Джонни так - ошивается. Тренирует "синтезатор речи". :dry:

Меня реально беспокоит, он что - таки потерял свои очки? :o

Подари свои

Можно.

Пока нет. Он у меня в игноре, как и многие. Но вот хочется гадостей...

так может создадите ветку в оффтопе и будете там стараться, не? Вроде ж призывали: меньше внимания--само рассосется

так может создадите ветку в оффтопе и будете там стараться, не? Вроде ж призывали: меньше внимания--само рассосется

хорошо. постараюсь

Я вас остужу малехо, а то вы опять все такие горячие - а у нас тут снег выпал неожиданно))).

Хва орать, на выходных все увидим, кто кого и как.

А сегодня вам от дедушки Манделы вот такой посыл.

"Все кажется невозможным до того момента, пока это не происходит". Нельсон Мандела. (задумайтесь как все просто и быстро может быть)

хорошо. постараюсь

Пришел папочка и надавал по одному месту :lol:

Забавно выглядит когда завсегдатые одного форума из Адессы приходят сюда и учат нас как правильно общаться о Массе :facepalm:

Пришел папочка и надавал по одному месту :lol:

Забавно выглядит когда завсегдатые одного форума из Адессы приходят сюда и учат как нас правильно общаться о Массе :facepalm:

Мало того, еще и свои фекальные фантазии сюда пытаются тащить :facepalm: "Обоср*нный подъезд Примуса" - это пять :o Особенно после того, как он самолично раз стопицот запостил одну и ту жэе картинку про "всем наср*ть", вместо того, чтобы спокойно обсуждать незавидную судьбу нашего Фелипе "буря в стакане" Массы :D

... обсуждать незавидную судьбу нашего Фелипе ...

Я альтернативную реальность не обсуждаю.

Плюсанувшим четким пасанчегам -привет. Давим шоблой?

Я альтернативную реальность не обсуждаю.

Ну конечно. А все эти разговоры про "волевого, мастеровитого и несгибаемого топ-пилота Массу" - это что тогда?

Плюсанувшим четким пасанчегам -привет. Давим шоблой?

Не понимаю о чем ты. Но после твоих рассказов о твоем подъезде, догадываюсь, что стресс может быть слишком силен.

уже выше приводил данные по скорости в связке Алонсо - Хюлькенберг. Будучи быстрее на 2 сек с круга, Алонсо совершил непростой обгон.

Что касается тройки, то разница в темпе была в пределах секунды. Одно дело рвать на груди комбез с криками "я бы 100% обогнал", другое - реально обогнать. Мак не настолько плох относительно Уильямс, и Ботас ехал не с такой разницей, чтобы утверждать, что обгон был неизбежен. Не говоря уже о том, что Баттон не мальчик для бития и без боя не пропускает - Канада-11 в помощь, например (минус Ал и Хэм из гонки, если кто забыл, при попытке пройти Дженса).

Согласен.Всё там было "из пальца высосано" и "я быстрее" ,и "обогнал бы точно" и попробовать и "шины свежее на пол-круга". Пробовать нужно в квале.

уНе говоря уже о том, что Баттон не мальчик для бития и без боя не пропускает - Канада-11 в помощь, например (минус Ал и Хэм из гонки, если кто забыл, при попытке пройти Дженса).

Точно. Дженсон - мальчик для нытья. На трассе - стена.

Молодец Фелипе, здорово прокомментировал:

Цитата

Фелипе Масса: «Они сказали мне те же самые слова. Это было забавно…»

УикЭнд должен быть интересным

Да приятно слышать это от Массы, а из таких мелочей иногда и получаются победы в т.ч. и над напарником.

Согласен.Всё там было "из пальца высосано" и "я быстрее" ,и "обогнал бы точно" и попробовать и "шины свежее на пол-круга". Пробовать нужно в квале.

Да успокойтесь вы уже. Сказано же - все выводы сделаны, подход будет поменян. До Китая 10 Филя тоже хорохорился..

Но после твоих рассказов о твоем подъезде, догадываюсь, что стресс может быть слишком силен.

Не знал, что тебя так просто довести до стресса.

А может это пятнадцатое место некоего Хуана П. "Легкое, почти незаметное дуновение спёртого воздуха" Монтойя виновато?

В любом случае, береги себя, я за тебя переживаю.

Да успокойтесь вы уже. Сказано же - все выводы сделаны, подход будет поменян. До Китая 10 Филя тоже хорохорился..

Инсайд?

Инсайд?

Аутсайд.

Намекаете на команду? Будут вставлять палки в колёса? А Китай 2010 думаю сам Масса не допустит( как не допустил уже "я быстрее") ибо там наглость зашкалила все разумные пределы, Боттасу до этого надеюсь никогда не дорасти в плане "около-гоночной подлости". А если на трассе другое дело , пусть всё будет в относительно честной борьбе. Тут пусть оба доказывают.

В любом случае, береги себя, я за тебя переживаю.

Спасибо. Я тронут :)

ЗЫ.

Но в подъезде все же приберись, а то, того и гляди, фобии усилят мучения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...