red_van Опубликовано 04.04.2014 06:10 Я эту теорию ещё несколько дней назад выдвигал. Фелипе даёт только когда его Роб очень попросит.Разумеется я говорю об обгоне себя любимого Кстати не удивлен, что Боттас будет давать Сьюзи (я конечно о практиках) :rofl: , раз уж Масса платит команде, неудобно его высаживать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 06:13 Отличное фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.04.2014 06:13 Рента драйверов никогда не высаживают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 06:14 Кстати не удивлен, что Боттас будет давать Сьюзи (я конечно о практиках) :rofl: , раз уж Масса платит команде, неудобно его высаживать)))о боже... Дите... И эти слова можно услышать от фана Кими, который просто за деньги продается любой команде, которая готова платить?Рента драйверов никогда не высаживают ВоооооУзнаю зерга :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.04.2014 06:17 о боже... Дите...И эти слова можно услышать от фана Кими, который просто за деньги продается любой команде, которая готова платить?ВоооооУзнаю зерга :bigwink:можно вопрос: не надоело кормить? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.04.2014 06:17 Меня реально беспокоит, он что - таки потерял свои очки? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 06:18 можно вопрос: не надоело кормить? :dry:Можно.Пока нет. Он у меня в игноре, как и многие. Но вот хочется гадостей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.04.2014 06:18 можно вопрос: не надоело кормить? :dry:Палехше!Кормит Фелипе, а Джонни так - ошивается. Тренирует "синтезатор речи". :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 06:19 Меня реально беспокоит, он что - таки потерял свои очки? :oПодари свои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.04.2014 06:22 Можно.Пока нет. Он у меня в игноре, как и многие. Но вот хочется гадостей...так может создадите ветку в оффтопе и будете там стараться, не? Вроде ж призывали: меньше внимания--само рассосется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 06:25 так может создадите ветку в оффтопе и будете там стараться, не? Вроде ж призывали: меньше внимания--само рассосетсяхорошо. постараюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 04.04.2014 06:27 Я вас остужу малехо, а то вы опять все такие горячие - а у нас тут снег выпал неожиданно))).Хва орать, на выходных все увидим, кто кого и как.А сегодня вам от дедушки Манделы вот такой посыл."Все кажется невозможным до того момента, пока это не происходит". Нельсон Мандела. (задумайтесь как все просто и быстро может быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.04.2014 06:30 хорошо. постараюсьПришел папочка и надавал по одному месту :lol:Забавно выглядит когда завсегдатые одного форума из Адессы приходят сюда и учат нас как правильно общаться о Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.04.2014 06:32 Пришел папочка и надавал по одному месту :lol:Забавно выглядит когда завсегдатые одного форума из Адессы приходят сюда и учат как нас правильно общаться о Массе Мало того, еще и свои фекальные фантазии сюда пытаются тащить "Обоср*нный подъезд Примуса" - это пять :o Особенно после того, как он самолично раз стопицот запостил одну и ту жэе картинку про "всем наср*ть", вместо того, чтобы спокойно обсуждать незавидную судьбу нашего Фелипе "буря в стакане" Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.04.2014 06:48 ... обсуждать незавидную судьбу нашего Фелипе ...Я альтернативную реальность не обсуждаю.Плюсанувшим четким пасанчегам -привет. Давим шоблой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.04.2014 06:54 Я альтернативную реальность не обсуждаю.Ну конечно. А все эти разговоры про "волевого, мастеровитого и несгибаемого топ-пилота Массу" - это что тогда?Плюсанувшим четким пасанчегам -привет. Давим шоблой?Не понимаю о чем ты. Но после твоих рассказов о твоем подъезде, догадываюсь, что стресс может быть слишком силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 04.04.2014 07:00 уже выше приводил данные по скорости в связке Алонсо - Хюлькенберг. Будучи быстрее на 2 сек с круга, Алонсо совершил непростой обгон.Что касается тройки, то разница в темпе была в пределах секунды. Одно дело рвать на груди комбез с криками "я бы 100% обогнал", другое - реально обогнать. Мак не настолько плох относительно Уильямс, и Ботас ехал не с такой разницей, чтобы утверждать, что обгон был неизбежен. Не говоря уже о том, что Баттон не мальчик для бития и без боя не пропускает - Канада-11 в помощь, например (минус Ал и Хэм из гонки, если кто забыл, при попытке пройти Дженса).Согласен.Всё там было "из пальца высосано" и "я быстрее" ,и "обогнал бы точно" и попробовать и "шины свежее на пол-круга". Пробовать нужно в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 04.04.2014 07:03 уНе говоря уже о том, что Баттон не мальчик для бития и без боя не пропускает - Канада-11 в помощь, например (минус Ал и Хэм из гонки, если кто забыл, при попытке пройти Дженса).Точно. Дженсон - мальчик для нытья. На трассе - стена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 04.04.2014 07:06 Молодец Фелипе, здорово прокомментировал:ЦитатаФелипе Масса: «Они сказали мне те же самые слова. Это было забавно…» УикЭнд должен быть интереснымДа приятно слышать это от Массы, а из таких мелочей иногда и получаются победы в т.ч. и над напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.04.2014 07:07 Согласен.Всё там было "из пальца высосано" и "я быстрее" ,и "обогнал бы точно" и попробовать и "шины свежее на пол-круга". Пробовать нужно в квале.Да успокойтесь вы уже. Сказано же - все выводы сделаны, подход будет поменян. До Китая 10 Филя тоже хорохорился.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.04.2014 07:08 Но после твоих рассказов о твоем подъезде, догадываюсь, что стресс может быть слишком силен.Не знал, что тебя так просто довести до стресса.А может это пятнадцатое место некоего Хуана П. "Легкое, почти незаметное дуновение спёртого воздуха" Монтойя виновато?В любом случае, береги себя, я за тебя переживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 04.04.2014 07:10 Да успокойтесь вы уже. Сказано же - все выводы сделаны, подход будет поменян. До Китая 10 Филя тоже хорохорился..Инсайд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.04.2014 07:13 Инсайд?Аутсайд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 04.04.2014 07:16 Да успокойтесь вы уже. Сказано же - все выводы сделаны, подход будет поменян. До Китая 10 Филя тоже хорохорился..Намекаете на команду? Будут вставлять палки в колёса? А Китай 2010 думаю сам Масса не допустит( как не допустил уже "я быстрее") ибо там наглость зашкалила все разумные пределы, Боттасу до этого надеюсь никогда не дорасти в плане "около-гоночной подлости". А если на трассе другое дело , пусть всё будет в относительно честной борьбе. Тут пусть оба доказывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.04.2014 07:16 В любом случае, береги себя, я за тебя переживаю.Спасибо. Я тронут ЗЫ.Но в подъезде все же приберись, а то, того и гляди, фобии усилят мучения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах