Юра11 Опубликовано 03.04.2014 14:46 То есть первые два сезона после камбека Кими были такими же провальными как и у Шумахера? Забавно Ты сравниваешь несравнимое. Другого уровня машины, другого уровня напарники. Терпеть не могу сослагательных наклонений, но спрошу - ты уверен, что в Лотусе или в том же Мерсе Киман смог бы уделать Росберга? Понятно, что точного ответа не знает никто. Для меня очень важно сравнение с напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 14:48 Для меня очень важно сравнение с напарником.Так уже сравнили, радио не слышал чтоль? Самое время испытать острое морально-амбициозное неудовлетворение и вернутся к долбящим питомцам. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.04.2014 14:49 Так уже сравнили, радио не слышал чтоль? Самое время испытать острое морально-амбициозное неудовлетворение и вернутся к долбящим питомцам. :rofl:Они сами ко мне прилетели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.04.2014 14:52 Терпеть не могу сослагательных наклонений, но спрошу - ты уверен, что в Лотусе или в том же Мерсе Киман смог бы уделать Росберга?Уверен, что выступил бы лучше Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.04.2014 14:53 <p><br />Да мне все равно. Вам на обсуждение. Текст выступления Массы о профессионализме забавный, как и его утверждения, что КТ не обсуждали перед началом сезона.<br />а,знаешь, может быть, что не обсуждали, думали, что масса быстрее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 14:54 Они сами ко мне пришли.Оно и понятно, пернатые чувствуют твое уязвленное самолюбие, утешься, так как все самое интересное у тебя и твоего питомца впереди. Главное радио не выключай, а то не ровен час пропустишь развязку главной интриги сезона: - Массе сказали, показали и доказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.04.2014 14:57 Уверен, что выступил бы лучше Шумахера.Как тут не вспомнить русскую поговорку "ей про лепёшки, она - не пр....шь ли" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.04.2014 15:01 Как тут не вспомнить русскую поговорку "ей про лепёшки, она - не пр....шь ли" (с).Таки не понял тебя. А говорю лишь про то, что у Шуми уже возраст приличный был на момент камбэка. Отсюда и результаты. Приди Кими на место Шуми в Мерседес, результат был бы выше Мишкиного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.04.2014 15:15 Какие минусы от работы Роба ты уже нафантазировал?Ах, если бы это было только фантазией, мой друг! Весь результат работы Смедли с Массой перед глазами. И это в команде чуть ли не с неограниченным бюджетом.А результат - обычный, тихий пшик. Сейчас же бюджет Вильямса несколько ограничен, рента-драйвер Масса занес не так много денег. Так что тут не до экспериментов... Увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 15:16 Надо добавить коньячка в тортик, итак:Вопрос: Что вы можете сказать о поведении Массы?Мика Хаккинен: "Масса давно выступает в Формуле 1, он долго был гонщиком № 2 в Ferrari, и ему часто приходилось пропускать напарников вперёд."Вопрос: Но можно ли сказать, что он этим чего-то добился?Мика Хаккинен: Он просто не подумал, что по ходу чемпионата и сам может оказаться в подобной ситуации. В любом случае, это один из его последних сезонов в Формуле 1, и Фелипе старается показать, что он быстрый гонщик, хотя пока, похоже, у него это не очень получается. Валттери превосходит Массу по скорости, хотя ему не всегда удаётся использовать своё преимущество. ПруФФ! http://www.f1news.ru...nen/93487.shtml Вот как то так. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.04.2014 15:16 Ах, если бы это было только фантазией, мой друг! Весь результат работы Смедли с Массой перед глазами. И это в команде чуть ли с неограниченным бюджетом.А результат - обычный, тихий пшик. Сейчас же бюджет Вильямса несколько ограничен, рента-драйвер Масса занес не так много денег. Так что тут не до экспериментов... Увы...ты ща чо вообще написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.04.2014 15:28 И это с учетом того, что Массу нарочно выбили. Причем финн помог финнуКровожадный финн Камуи Кобаяши, помог молодому финну Валттери, выбив Массу с трассы, причем исподтишка, нарочно и коварно, да, Евгений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.04.2014 15:30 Кровожадный финн Камуи Кобаяши, помог молодому финну Валттери, выбив Массу с трассы, причем исподтишка, нарочно и коварно, да, Евгений? нет. вообще-то финн неаккуратен был и в него въехал Комуи и потом уже в Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 03.04.2014 15:31 Таки не понял тебя. А говорю лишь про то, что у Шуми уже возраст приличный был на момент камбэка. Отсюда и результаты. Приди Кими на место Шуми в Мерседес, результат был бы выше Мишкиного.Не рассказывай сказки,тут кроме тебя сказочников хватает.Надо добавить коньячка в тортик, итак:Вопрос: Что вы можете сказать о поведении Массы?Мика Хаккинен: "Масса давно выступает в Формуле 1, он долго был гонщиком № 2 в Ferrari, и ему часто приходилось пропускать напарников вперёд."Вопрос: Но можно ли сказать, что он этим чего-то добился?Мика Хаккинен: Он просто не подумал, что по ходу чемпионата и сам может оказаться в подобной ситуации. В любом случае, это один из его последних сезонов в Формуле 1, и Фелипе старается показать, что он быстрый гонщик, хотя пока, похоже, у него это не очень получается. Валттери превосходит Массу по скорости, хотя ему не всегда удаётся использовать своё преимущество. ПруФФ! http://www.f1news.ru...nen/93487.shtml Вот как то так. :meeting:Да насрать на Хаккинена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 15:40 на Хаккинена.Ну еще бы, видать за самое живое хватануло, но ты не расстраивайся, ведь всегда может быть еще хуже, ведь от цифры 2 до цифры 22 пусть не близкий. Хотя если с 19, то совсем рядом. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.04.2014 15:42 Ну еще бы, видать за самое живое хватануло, но ты не расстраивайся, ведь всегда может быть еще хуже, ведь от цифры 2 до цифры 22 пусть не близкий. Хотя если с 19, то совсем рядом. :yes3:да да...Он единственный луч света для вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 03.04.2014 15:47 Ну еще бы, видать за самое живое хватануло, но ты не расстраивайся, ведь всегда может быть еще хуже, ведь от цифры 2 до цифры 22 пусть не близкий. Хотя если с 19, то совсем рядом. :yes3: Бредишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 15:48 Поплачь-поплачь. Пять лет - без побед! Вот так вот, ага. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.04.2014 15:53 Не рассказывай сказки,тут кроме тебя сказочников хватает.Воу-воу! Палехче! Не претендую.Ваша сказка всегда будет намбер ван. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 03.04.2014 15:57 Воу-воу! Палехче!Не претендую.Ваша сказка всегда будет намбер ван.У них мелодрама о неразделённой любви) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 03.04.2014 15:58 Поплачь-поплачь.Плакать тебе надо,после позорных гонок 2014 в исполнении Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.04.2014 15:59 Таки не понял тебя. А говорю лишь про то, что у Шуми уже возраст приличный был на момент камбэка. Отсюда и результаты. Приди Кими на место Шуми в Мерседес, результат был бы выше Мишкиного.Согласись, все люди теряют свои качества во времени по-разному. Совершенно не факт, что Михаэль в момент своего возвращения был в худшей физической форме, обладал более низкой скоростью реакции и др. профессиональными качествами, чем Киман в 2012. Учитывая образ жизни Шумахера и любовь к некоторым излишествам Кимана. Посмотри, даже в боксе 47 летний Хопкинс всех молодых поколачивает до сих пор. Так что твои логические построения принять за верные я не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 16:05 Плакать тебе надо,после позорных гонок 2014 в исполнении Кими.Типичный съезд от темы как признак полного отсутствия аргументации и слабости характера сабжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.04.2014 16:16 Согласись, все люди теряют свои качества во времени по-разному. Совершенно не факт, что Михаэль в момент своего возвращения был в худшей физической форме, обладал более низкой скоростью реакции и др. профессиональными качествами, чем Киман в 2012. Учитывая образ жизни Шумахера и любовь к некоторым излишествам Кимана. Посмотри, даже в боксе 47 летний Хопкинс всех молодых поколачивает до сих пор. Так что твои логические построения принять за верные я не могу.Ну как бы... Я помню Барселону и Сингапур. У Кими таких жестких крашей не было.И да, по выделенному факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.04.2014 16:26 И да, по выделенному факт.Я то думал, что факт это "знание, достоверность которого доказана" (с) БСЭ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах