Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

То есть первые два сезона после камбека Кими были такими же провальными как и у Шумахера? Забавно :)

Ты сравниваешь несравнимое. Другого уровня машины, другого уровня напарники. Терпеть не могу сослагательных наклонений, но спрошу - ты уверен, что в Лотусе или в том же Мерсе Киман смог бы уделать Росберга? Понятно, что точного ответа не знает никто. Для меня очень важно сравнение с напарником.

Поделиться этим сообщением

Для меня очень важно сравнение с напарником.

Так уже сравнили, радио не слышал чтоль? Самое время испытать острое морально-амбициозное неудовлетворение и вернутся к долбящим питомцам. :rofl:

Так уже сравнили, радио не слышал чтоль? Самое время испытать острое морально-амбициозное неудовлетворение и вернутся к долбящим питомцам. :rofl:

Они сами ко мне прилетели.

Терпеть не могу сослагательных наклонений, но спрошу - ты уверен, что в Лотусе или в том же Мерсе Киман смог бы уделать Росберга?

Уверен, что выступил бы лучше Шумахера.

<p>

<br />

Да мне все равно. Вам на обсуждение. Текст выступления Массы о профессионализме забавный, как и его утверждения, что КТ не обсуждали перед началом сезона.<br />

а,знаешь, может быть, что не обсуждали, думали, что масса быстрее будет

Они сами ко мне пришли.

Оно и понятно, пернатые чувствуют твое уязвленное самолюбие, утешься, так как все самое интересное у тебя и твоего питомца впереди. Главное радио не выключай, а то не ровен час пропустишь развязку главной интриги сезона: - Массе сказали, показали и доказали. :D

Уверен, что выступил бы лучше Шумахера.

Как тут не вспомнить русскую поговорку "ей про лепёшки, она - не пр....шь ли" (с).

Как тут не вспомнить русскую поговорку "ей про лепёшки, она - не пр....шь ли" (с).

Таки не понял тебя. А говорю лишь про то, что у Шуми уже возраст приличный был на момент камбэка. Отсюда и результаты. Приди Кими на место Шуми в Мерседес, результат был бы выше Мишкиного.

Какие минусы от работы Роба ты уже нафантазировал?

Ах, если бы это было только фантазией, мой друг! Весь результат работы Смедли с Массой перед глазами. И это в команде чуть ли не с неограниченным бюджетом.

А результат - обычный, тихий пшик. Сейчас же бюджет Вильямса несколько ограничен, рента-драйвер Масса занес не так много денег. Так что тут не до экспериментов... Увы...

Надо добавить коньячка в тортик, итак:

Вопрос: Что вы можете сказать о поведении Массы?

Мика Хаккинен: "Масса давно выступает в Формуле 1, он долго был гонщиком № 2 в Ferrari, и ему часто приходилось пропускать напарников вперёд."

Вопрос: Но можно ли сказать, что он этим чего-то добился?

Мика Хаккинен: Он просто не подумал, что по ходу чемпионата и сам может оказаться в подобной ситуации. В любом случае, это один из его последних сезонов в Формуле 1, и Фелипе старается показать, что он быстрый гонщик, хотя пока, похоже, у него это не очень получается. Валттери превосходит Массу по скорости, хотя ему не всегда удаётся использовать своё преимущество.

Вот как то так. :meeting:

Ах, если бы это было только фантазией, мой друг! Весь результат работы Смедли с Массой перед глазами. И это в команде чуть ли с неограниченным бюджетом.

А результат - обычный, тихий пшик. Сейчас же бюджет Вильямса несколько ограничен, рента-драйвер Масса занес не так много денег. Так что тут не до экспериментов... Увы...

ты ща чо вообще написал?

И это с учетом того, что Массу нарочно выбили. Причем финн помог финну

Кровожадный финн Камуи Кобаяши, помог молодому финну Валттери, выбив Массу с трассы, причем исподтишка, нарочно и коварно, да, Евгений? :wub:

Кровожадный финн Камуи Кобаяши, помог молодому финну Валттери, выбив Массу с трассы, причем исподтишка, нарочно и коварно, да, Евгений? :wub:

нет. вообще-то финн неаккуратен был и в него въехал Комуи и потом уже в Массу

Таки не понял тебя. А говорю лишь про то, что у Шуми уже возраст приличный был на момент камбэка. Отсюда и результаты. Приди Кими на место Шуми в Мерседес, результат был бы выше Мишкиного.

Не рассказывай сказки,тут кроме тебя сказочников хватает.

Надо добавить коньячка в тортик, итак:

Вопрос: Что вы можете сказать о поведении Массы?

Мика Хаккинен: "Масса давно выступает в Формуле 1, он долго был гонщиком № 2 в Ferrari, и ему часто приходилось пропускать напарников вперёд."

Вопрос: Но можно ли сказать, что он этим чего-то добился?

Мика Хаккинен: Он просто не подумал, что по ходу чемпионата и сам может оказаться в подобной ситуации. В любом случае, это один из его последних сезонов в Формуле 1, и Фелипе старается показать, что он быстрый гонщик, хотя пока, похоже, у него это не очень получается. Валттери превосходит Массу по скорости, хотя ему не всегда удаётся использовать своё преимущество.

Вот как то так. :meeting:

Да насрать на Хаккинена.

на Хаккинена.

Ну еще бы, видать за самое живое хватануло, но ты не расстраивайся, ведь всегда может быть еще хуже, ведь от цифры 2 до цифры 22 пусть не близкий. Хотя если с 19, то совсем рядом. :yes3:

Ну еще бы, видать за самое живое хватануло, но ты не расстраивайся, ведь всегда может быть еще хуже, ведь от цифры 2 до цифры 22 пусть не близкий. Хотя если с 19, то совсем рядом. :yes3:

да да...

Он единственный луч света для вас :D

:facepalm: Бредишь?

:facepalm:

Поплачь-поплачь. Пять лет - без побед! Вот так вот, ага. :yes3:

Не рассказывай сказки,тут кроме тебя сказочников хватает.

Воу-воу! Палехче!

Не претендую.

Ваша сказка всегда будет намбер ван.

Воу-воу! Палехче!

Не претендую.

Ваша сказка всегда будет намбер ван.

У них мелодрама о неразделённой любви)

Поплачь-поплачь.

Плакать тебе надо,после позорных гонок 2014 в исполнении Кими.

Согласись, все люди теряют свои качества во времени по-разному. Совершенно не факт, что Михаэль в момент своего возвращения был в худшей физической форме, обладал более низкой скоростью реакции и др. профессиональными качествами, чем Киман в 2012. Учитывая образ жизни Шумахера и любовь к некоторым излишествам Кимана. Посмотри, даже в боксе 47 летний Хопкинс всех молодых поколачивает до сих пор. Так что твои логические построения принять за верные я не могу.

Плакать тебе надо,после позорных гонок 2014 в исполнении Кими.

Типичный съезд от темы как признак полного отсутствия аргументации и слабости характера сабжа. :D

Согласись, все люди теряют свои качества во времени по-разному. Совершенно не факт, что Михаэль в момент своего возвращения был в худшей физической форме, обладал более низкой скоростью реакции и др. профессиональными качествами, чем Киман в 2012. Учитывая образ жизни Шумахера и любовь к некоторым излишествам Кимана. Посмотри, даже в боксе 47 летний Хопкинс всех молодых поколачивает до сих пор. Так что твои логические построения принять за верные я не могу.

Ну как бы... Я помню Барселону и Сингапур. У Кими таких жестких крашей не было.

И да, по выделенному факт.

И да, по выделенному факт.

Я то думал, что факт это "знание, достоверность которого доказана" (с) БСЭ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...