дизель Опубликовано 31.03.2014 19:22 Валере запретили обгонять на последних кругах. Филя - неженка. А Валера там копытом бил, не иначе ...А вообще это - фууу, что он сам не пытался, а тупо команды на пропуск ждал... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.03.2014 19:26 Т.е. уже Валери запретили? а не Массе говорили :rofl:Начиная с 2.20, запись в твоем распоряжении ))) Без робота справишься, смею надеятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 31.03.2014 19:27 Визжание обиженного Массы похоже вырезали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.03.2014 19:27 Начиная с 2.20, запись в твоем распоряжении )))Без робота справишься, смею надеятся? Тебя процитировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.03.2014 19:27 ...А вообще это - фууу, что он сам не пытался, а тупо команды на пропуск ждал... :bad:Дело было не так Не слушай попова и прочих рапунцель, они реально экзальтируют публику на ровном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.03.2014 19:28 Визжание обиженного Массы похоже вырезали :lol:тогда прошу напомнитьДело было не так Не слушай попова и прочих рапунцель, они реально экзальтируют публику на ровном месте.Слушай гриба... он вещь говорит :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 31.03.2014 19:30 Итого Массу из команды выгнали из-за прихода нового пилота в Ferrari. Клэр это официально подтверждает и баста слово выгнали как в оригинале звучит???На правду времени не жалко прада правде иногда противоречит, есть истина, а у тебы правда однобокая это просто фобство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.03.2014 19:32 Дело было не так Не слушай попова и прочих рапунцель, они реально экзальтируют публику на ровном месте.А кого мне еще слушать? Басурманского не разумею, а то что Ботик висел за Филом и не дергался...ну почти не дергался..так это я своими глазами видел. Должен был налететь и растоптать, если так велики амбиции в попытке надругаться над Дженсоном. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 31.03.2014 19:32 слово выгнали как в оригинале звучит???Felipe had come on the market Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 31.03.2014 19:35 Почему он всегда такие рожи корчит?если быть обьективным то можно тут выложить например и рожи Ала и Райконена , эмоций на лице там может и меньше зато обид хватает, только не очень то хочеться таким тут увлекаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 31.03.2014 19:40 Felipe had come on the market соme on это не выгнали , слово выгнали можно по разному например соme out, expel up, sack upда и из Вил могут говорить могут все что угодно, правду на которую не жалко времени вам скажут только из Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.03.2014 19:41 Felipe had come on the market ну ты опять врешь...ты опускаешь начало предложения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.03.2014 19:43 А кого мне еще слушать? Басурманского не разумею, а то что Ботик висел за Филом и не дергался...ну почти не дергался..так это я своими глазами видел. Должен был налететь и растоптать, если так велики амбиции в попытке надругаться над Дженсоном. имхо.Не должен. Валера понимает, где находится. Работает на командный результат. Он совершил дикое кол-во обгонов за прошедшие гонки, "невзирая на лица", заметь. Но здесь другое - речь идет о коллего по команде, самопровозглашенном центре. Это совершенно другой расклад. Рисковать командным результатом, устраивая гладиаторские бои на потеху всем соперникам, имея, в кой-то век, годную технику - глупо, как минимум.Естественно Фелипе сказали - подвинься. Он насупился. Валера ждет. Филе повторили - уперся, как баран. Тогда ему говорят "все Масянь, выдыхай, уже мотор греешь, Валера тебя не обидит". тот молчит. Ну и напоследок Валера говорит "Я могу его чпокнуть на след круге, можно?". И получает ответ. "Не надо, Валер. Он и так уже в слезах. Потом"Занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 31.03.2014 19:44 По теме то есть что сказать? Сколько не натыкаюсь на твои посты - сплошная борьба с пользователями и навешивание фобских ярлыков. Вам, батенька, противопоказаны тогда форумы, если любое, отличное от твоего, мнение ты считаешь фобством.Проблема в том, что по теме тебе нечего особенно сказать. Фактами ты не особенно себя утруждаешь в этой теме, обычно речь идет о сильно искаженных в пользу фобства вбросах.Одно дело - аргументированная критика или нейтральные суждения, другое - оголтелые нападки при любом результате квалы или гонки, в основе которых выраженная неприязнь к пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 31.03.2014 19:55 ну ты опять врешь...ты опускаешь начало предложения...Евгений, посмотри перевод слова coincidence и примеры его использования. Тебя ждут сюрпризы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.03.2014 19:56 Проблема в том, что по теме тебе нечего особенно сказать. Фактами ты не особенно себя утруждаешь в этой теме, обычно речь идет о сильно искаженных в пользу фобства вбросах.Одно дело - аргументированная критика или нейтральные суждения, другое - оголтелые нападки при любом результате квалы или гонки, в основе которых выраженная неприязнь к пилоту.Я так понимаю у тебя "куча" аргументов даже этому твоему утверждению? Насчет сильно искаженных... я бы не хотел напоминать как ты оправдывал и искажал факты въездов Миши в зад соперникам (за гранью здравого смысла).Так что бревно-то убери из глазу, "разоблачитель".Не засоряй тему офтопом - это тебе уже предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.03.2014 20:01 Не должен. Валера понимает, где находится. Работает на командный результат. Он совершил дикое кол-во обгонов за прошедшие гонки, "невзирая на лица", заметь. Но здесь другое - речь идет о коллего по команде, самопровозглашенном центре. Это совершенно другой расклад. Рисковать командным результатом, устраивая гладиаторские бои на потеху всем соперникам, имея, в кой-то век, годную технику - глупо, как минимум.Естественно Фелипе сказали - подвинься. Он насупился. Валера ждет. Филе повторили - уперся, как баран. Тогда ему говорят "все Масянь, выдыхай, уже мотор греешь, Валера тебя не обидит". тот молчит. Ну и напоследок Валера говорит "Я могу его чпокнуть на след круге, можно?". И получает ответ. "Не надо, Валер. Он и так уже в слезах. Потом"Занавес. Не убедил. Я даже думать не хочу, что ф1 превратилась в подобное посмешище, когда своего напарника нельзя просто - обогнать. Просто, взять, и обогнать, не заморачиваясь какими то мыслями, что там нужно команде...тем более, что вроде на её пользу и работаешь...имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.03.2014 20:01 Евгений, посмотри перевод слова coincidence и примеры его использования. Тебя ждут сюрпризы ну и?Случайность...А не неизбежность как ты переводишь.Т.е. "так совпало, что Масса оказался свободен, когда Кими подписали в Феррари, и мы вели закулисные переговоры" - слова Клэр.Где там утверждение Клэр, что Массу выгнали?Зерг, УКАЖИ! Я прошу тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.03.2014 20:02 Евгений, посмотри перевод слова coincidence и примеры его использования. Тебя ждут сюрпризы На имеющуюся в распоряжении Джонни перфокарту такого не записывали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 31.03.2014 20:02 Я так понимаю у тебя "куча" аргументов даже этому твоему утверждению? Насчет сильно искаженных... я бы не хотел напоминать как ты оправдывал и искажал факты въездов Миши в зад соперникам (за гранью здравого смысла).Так что бревно-то убери из глазу, "разоблачитель".Не засоряй тему офтопом - это тебе уже предупреждение.Нет необходимости в аргументах: любой твой пост в этой теме - ответ на все вопросы в этом смысле.Меня в данном случае интересует лишь одна вещь - есть ли возможность знаести тебя в блэклист или это при твоем статусе невозможно?Очень хотелось бы читать тему в отстутвие провокаторско-фобских вбросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.03.2014 20:05 Не убедил. Я даже думать не хочу, что ф1 превратилась в подобное посмешище, когда своего напарника нельзя просто - обогнать. Просто, взять, и обогнать, не заморачиваясь какими то мыслями, что там нужно команде...тем более, что вроде на её пользу и работаешь...имхоНе, ну это ты уже свои личные хотелки пересказываешь, по типу того как "Феттель не слишком доволен звуком болидов". И оно вроде "справедливо" с одной стороны, но с другой, и самой важной = данность, оспаривать которую не имеет смысла, ибо таковы правила игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.03.2014 20:11 Не, ну это ты уже свои личные хотелки пересказываешь, по типу того как "Феттель не слишком доволен звуком болидов". И оно вроде "справедливо" с одной стороны, но с другой, и самой важной = данность, оспаривать которую не имеет смысла, ибо таковы правила игры.Сомнительно, что они таковы. Филя - уперся. Наказания не понес. Что мешало Валере поэксперементировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.03.2014 20:12 Была бы возможность его бы давно занесли в блэк лист. :rofl: ..Вот так вот в словаре Джонни появилось новое словечко. Наравне с "силовой установкой". :idea: Речь даже начинает приобретать формальные признаки осмысленной. Не то , что раньше, по старинке: "игнор", "мотор". :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.03.2014 20:13 Нет необходимости в аргументах: любой твой пост в этой теме - ответ на все вопросы в этом смысле.Меня в данном случае интересует лишь одна вещь - есть ли возможность знаести тебя в блэклист или это при твоем статусе невозможно?Очень хотелось бы читать тему в отстутвие провокаторско-фобских вбросов.Я повторюсь:Индивидуумам, которые мыслят исключительно "кто не с нами тот ...фоб" и любое отличное от их мнения вызывает у него изжогу не стоит вообще посещать форумы. Может произойти разрыв шаблона и как вариант лопнуть розовые очки.Я высказал свое мнение и видение ситуации, а уж как ты его воспринял - мне глубоко фиолетово. До твоих проблем с восприятием мне дела нет.По выделенному, так как ты любое не правильное, с твоей точки зрения, мнение считаешь таковым - то я тебя расстрою - не будет этого никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.03.2014 20:16 :rofl:..Вот так вот в словаре Джонни появилось новое словечко. Наравне с "силовой установкой". :idea: Речь даже начинает приобретать формальные признаки осмысленной.Не то , что раньше, по старинке: "игнор", "мотор". :oзаело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах