Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Валере запретили обгонять на последних кругах. Филя - неженка. :facepalm:

А Валера там копытом бил, не иначе :D ...А вообще это - фууу, что он сам не пытался, а тупо команды на пропуск ждал... :bad:

Поделиться этим сообщением

Т.е. уже Валери запретили? а не Массе говорили :rofl:

Начиная с 2.20, запись в твоем распоряжении )))

Без робота справишься, смею надеятся? :)

Визжание обиженного Массы похоже вырезали :lol:

Начиная с 2.20, запись в твоем распоряжении )))

Без робота справишься, смею надеятся? :)

Тебя процитировать?

...А вообще это - фууу, что он сам не пытался, а тупо команды на пропуск ждал... :bad:

Дело было не так ;) Не слушай попова и прочих рапунцель, они реально экзальтируют публику на ровном месте.

Визжание обиженного Массы похоже вырезали :lol:

тогда прошу напомнить

Дело было не так ;) Не слушай попова и прочих рапунцель, они реально экзальтируют публику на ровном месте.

Слушай гриба... он вещь говорит :rofl:

Итого Массу из команды выгнали из-за прихода нового пилота в Ferrari. Клэр это официально подтверждает и баста :wub:

слово выгнали как в оригинале звучит???

На правду времени не жалко :wub:

прада правде иногда противоречит, есть истина, а у тебы правда однобокая это просто фобство

А кого мне еще слушать? Басурманского не разумею, а то что Ботик висел за Филом и не дергался...ну почти не дергался..так это я своими глазами видел. Должен был налететь и растоптать, если так велики амбиции в попытке надругаться над Дженсоном. имхо.

слово выгнали как в оригинале звучит???

Felipe had come on the market :wub:

Почему он всегда такие рожи корчит?

если быть обьективным то можно тут выложить например и рожи Ала и Райконена , эмоций на лице там может и меньше зато обид хватает, только не очень то хочеться таким тут увлекаться

соme on это не выгнали , слово выгнали можно по разному например соme out, expel up, sack up

да и из Вил могут говорить могут все что угодно, правду на которую не жалко времени вам скажут только из Феррари

ну ты опять врешь...

ты опускаешь начало предложения...

А кого мне еще слушать? Басурманского не разумею, а то что Ботик висел за Филом и не дергался...ну почти не дергался..так это я своими глазами видел. Должен был налететь и растоптать, если так велики амбиции в попытке надругаться над Дженсоном. имхо.

Не должен. Валера понимает, где находится. Работает на командный результат. Он совершил дикое кол-во обгонов за прошедшие гонки, "невзирая на лица", заметь. Но здесь другое - речь идет о коллего по команде, самопровозглашенном центре. Это совершенно другой расклад. Рисковать командным результатом, устраивая гладиаторские бои на потеху всем соперникам, имея, в кой-то век, годную технику - глупо, как минимум.

Естественно Фелипе сказали - подвинься. Он насупился. Валера ждет. Филе повторили - уперся, как баран. Тогда ему говорят "все Масянь, выдыхай, уже мотор греешь, Валера тебя не обидит". тот молчит. Ну и напоследок Валера говорит "Я могу его чпокнуть на след круге, можно?". И получает ответ. "Не надо, Валер. Он и так уже в слезах. Потом"

Занавес. :facepalm:

По теме то есть что сказать? Сколько не натыкаюсь на твои посты - сплошная борьба с пользователями и навешивание фобских ярлыков. Вам, батенька, противопоказаны тогда форумы, если любое, отличное от твоего, мнение ты считаешь фобством.

Проблема в том, что по теме тебе нечего особенно сказать. Фактами ты не особенно себя утруждаешь в этой теме, обычно речь идет о сильно искаженных в пользу фобства вбросах.

Одно дело - аргументированная критика или нейтральные суждения, другое - оголтелые нападки при любом результате квалы или гонки, в основе которых выраженная неприязнь к пилоту.

ну ты опять врешь...

ты опускаешь начало предложения...

Евгений, посмотри перевод слова coincidence и примеры его использования. Тебя ждут сюрпризы :wub:

Проблема в том, что по теме тебе нечего особенно сказать. Фактами ты не особенно себя утруждаешь в этой теме, обычно речь идет о сильно искаженных в пользу фобства вбросах.

Одно дело - аргументированная критика или нейтральные суждения, другое - оголтелые нападки при любом результате квалы или гонки, в основе которых выраженная неприязнь к пилоту.

Я так понимаю у тебя "куча" аргументов даже этому твоему утверждению? Насчет сильно искаженных... я бы не хотел напоминать как ты оправдывал и искажал факты въездов Миши в зад соперникам (за гранью здравого смысла).

Так что бревно-то убери из глазу, "разоблачитель".connie_08.gif

Не засоряй тему офтопом - это тебе уже предупреждение.

Не должен. Валера понимает, где находится. Работает на командный результат. Он совершил дикое кол-во обгонов за прошедшие гонки, "невзирая на лица", заметь. Но здесь другое - речь идет о коллего по команде, самопровозглашенном центре. Это совершенно другой расклад. Рисковать командным результатом, устраивая гладиаторские бои на потеху всем соперникам, имея, в кой-то век, годную технику - глупо, как минимум.

Естественно Фелипе сказали - подвинься. Он насупился. Валера ждет. Филе повторили - уперся, как баран. Тогда ему говорят "все Масянь, выдыхай, уже мотор греешь, Валера тебя не обидит". тот молчит. Ну и напоследок Валера говорит "Я могу его чпокнуть на след круге, можно?". И получает ответ. "Не надо, Валер. Он и так уже в слезах. Потом"

Занавес. :facepalm:

Не убедил. :D Я даже думать не хочу, что ф1 превратилась в подобное посмешище, когда своего напарника нельзя просто - обогнать. Просто, взять, и обогнать, не заморачиваясь какими то мыслями, что там нужно команде...тем более, что вроде на её пользу и работаешь...имхо

Евгений, посмотри перевод слова coincidence и примеры его использования. Тебя ждут сюрпризы :wub:

ну и?

Случайность...

А не неизбежность как ты переводишь.

Т.е. "так совпало, что Масса оказался свободен, когда Кими подписали в Феррари, и мы вели закулисные переговоры" - слова Клэр.

Где там утверждение Клэр, что Массу выгнали?

Зерг, УКАЖИ! Я прошу тебя

На имеющуюся в распоряжении Джонни перфокарту такого не записывали.. :crazy:

Я так понимаю у тебя "куча" аргументов даже этому твоему утверждению? Насчет сильно искаженных... я бы не хотел напоминать как ты оправдывал и искажал факты въездов Миши в зад соперникам (за гранью здравого смысла).

Так что бревно-то убери из глазу, "разоблачитель".connie_08.gif

Не засоряй тему офтопом - это тебе уже предупреждение.

Нет необходимости в аргументах: любой твой пост в этой теме - ответ на все вопросы в этом смысле.

Меня в данном случае интересует лишь одна вещь - есть ли возможность знаести тебя в блэклист или это при твоем статусе невозможно?

Очень хотелось бы читать тему в отстутвие провокаторско-фобских вбросов.

Не убедил. :D Я даже думать не хочу, что ф1 превратилась в подобное посмешище, когда своего напарника нельзя просто - обогнать. Просто, взять, и обогнать, не заморачиваясь какими то мыслями, что там нужно команде...тем более, что вроде на её пользу и работаешь...имхо

Не, ну это ты уже свои личные хотелки пересказываешь, по типу того как "Феттель не слишком доволен звуком болидов". ;)

И оно вроде "справедливо" с одной стороны, но с другой, и самой важной = данность, оспаривать которую не имеет смысла, ибо таковы правила игры.

Не, ну это ты уже свои личные хотелки пересказываешь, по типу того как "Феттель не слишком доволен звуком болидов". ;)

И оно вроде "справедливо" с одной стороны, но с другой, и самой важной = данность, оспаривать которую не имеет смысла, ибо таковы правила игры.

Сомнительно, что они таковы. Филя - уперся. Наказания не понес. Что мешало Валере поэксперементировать?

Была бы возможность его бы давно занесли в блэк лист.

:rofl:

..Вот так вот в словаре Джонни появилось новое словечко. Наравне с "силовой установкой". :idea: Речь даже начинает приобретать формальные признаки осмысленной.

Не то , что раньше, по старинке: "игнор", "мотор". :o

Нет необходимости в аргументах: любой твой пост в этой теме - ответ на все вопросы в этом смысле.

Меня в данном случае интересует лишь одна вещь - есть ли возможность знаести тебя в блэклист или это при твоем статусе невозможно?

Очень хотелось бы читать тему в отстутвие провокаторско-фобских вбросов.

Я повторюсь:

Индивидуумам, которые мыслят исключительно "кто не с нами тот ...фоб" и любое отличное от их мнения вызывает у него изжогу не стоит вообще посещать форумы. Может произойти разрыв шаблона и как вариант лопнуть розовые очки.

Я высказал свое мнение и видение ситуации, а уж как ты его воспринял - мне глубоко фиолетово. До твоих проблем с восприятием мне дела нет.

По выделенному, так как ты любое не правильное, с твоей точки зрения, мнение считаешь таковым - то я тебя расстрою - не будет этого никогда.

:rofl:

..Вот так вот в словаре Джонни появилось новое словечко. Наравне с "силовой установкой". :idea: Речь даже начинает приобретать формальные признаки осмысленной.

Не то , что раньше, по старинке: "игнор", "мотор". :o

заело?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...