Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Она просто констатировала факт, что Фелипе свободен. А не то, что она знает, что твориться с Феррари и кто кого там не хочет подписывать и т.д.

Был, но причем тут это?

Т.е. ты был пилотом и тебе задавали такие вопросы почему вы ушли из другой команды? :rofl: :facepalm:

Она не только констатировала факт, но и указала причину.

Нет, пилотом я не был. Но руководители команд как-то по другому набирают персонал? :facepalm:

Засим предлагаю нашу беседу предлагаю прекратить, во всех моих словах и пруфах прослеживается логическая цепочка развития событий.

У тебя же унылое балабольство из-за разряда "баба-яга против", всего хорошего :wub:

P.S. Где Юра из Перми? Рабочий день вроде бы уже закончился?

Поделиться этим сообщением

Надо-же... А Фелипе то и не знает, может быть напишешь ему письмо, расскажешь ему что и как? :wub:

Кстати, ozi, что-то давненько от тебя не было свежих инсайдов. Телевизор поломался?

вот и угадал, последнее время у меня его вообще нет

понятие друг в Росси и в Европе разное , в паддоке почти все друзья, даже Алонсо и Масса :bleh:

при найме на работу топ менеджера или что то подобное ему вопросы не задают смотря его достижения, при найме уборщика могут задать пару вопросов

в случаес Фелипе все прозрачно, в паддоке многое знают и открыто говорят , но не все напишут в прессе

Какие достижения были у нашего Фелипе в последние четыре года? Сколько он завоевал титулов, побед, поулов? :wub:

Не исключено, что Фелипе ей сам рассказать причину расставания с предыдущей командой.

она не могла озвучить причину, это не принято , но знать могла, и даже если Фелипе ей что то сказал, никто про это не узнает

Какие достижения были у нашего Фелипе в последние четыре года? Сколько он завоевал титулов, побед, поулов? :wub:

за последнии четыре года проиграли все, кроме одного

а на остальное каждый смотрит по своему, я не кого не переубеждаю, тут многим и так ясно, что если он сам сядет в болид то обгонит Фелипе

Кстати, Зерг

Фелипе - не рента-драйвер, за годы своей карьеры он это доказал - мы взяли его в команду в первую очередь из-за гоночного таланта.

http://#.#.#/news/id/9085

http://#.#.#/news/id/9082

учебный день ведь еще нет :bigwink:

В команде провели воспитательную работу, надеюсь Фелипе всё понял :good:

Правила Феррари то за 8 лет выучил, а вот правила Вильямс похоже еще не успел

http://www.championat.com/auto/news-1799959-uiljams-skandal-s-komandnoj-taktikoj-mezhdu-massoj-i-bottasom-uregulirovan.html

Кстати, Зерг

Фелипе - не рента-драйвер, за годы своей карьеры он это доказал - мы взяли его в команду в первую очередь из-за гоночного таланта.

Тсссс,щас будет фото.

она не могла озвучить причину, это не принято , но знать могла

Я привел её прямую речь целиком. Не нужно быть лингвистом, что сопоставить А и B в одном предложении.

Нет, пилотом я не был. Но руководители команд как-то по другому набирают персонал? :facepalm:

Засим предлагаю нашу беседу предлагаю прекратить, во всех моих словах и пруфах прослеживается логическая цепочка развития событий.

У тебя же унылое балабольство из-за разряда "баба-яга против", всего хорошего :wub:

Да брось. Я сегодня уже Макези объяснил, что на ф1ньюс проблемы с переводом. Это была отсебятина авторов перевода.

Боюсь, что подругому они набирают пилотов. Или ты думаешь того же Ньюи спрашивают почему он не остался на прошлой работе? :D

Я привел её прямую речь целиком. Не нужно быть лингвистом, что сопоставить А и B в одном предложении.

я не лингвист и не спец в русском языке, но в Ф1 причину раставания с гонщиков вам скажет или команда, или он сам, или его менеджер , остальное мнение со стороны

Да брось. Я сегодня уже Макези объяснил, что на ф1ньюс проблемы с переводом. Это была отсебятина авторов перевода.

Боюсь, что подругому они набирают пилотов. Или ты думаешь того же Ньюи спрашивают почему он не остался на прошлой работе? :D

Ну в альтернативной ссылке, тобою приведенной, ведь тоже не то написано, что ты хотел сказать. Там больше говориться, что они просили закончить гонку как есть, раз Масса не согласился подчиняться приказу, потом и Ботасу сказали видимо бросить атаковать.

Понятно дело когда один медленный и упертый пилот команды не соглашается выполнять приказ, то дальнейшие атаки напарника могли привести и вовсе к потере обоих болидов. В данной ситуации и последовали указания Ботасу сбросить темп.

Тут надо понимать что было первопричиной.

Ну в альтернативной ссылке, тобою приведенной, ведь тоже не то написано, что ты хотел сказать. Там больше говориться, что они просили закончить гонку как есть, раз Масса не согласился подчиняться приказу, потом и Ботасу сказали видимо бросить атаковать.

Понятно дело когда один медленный и упертый пилот команды не соглашается выполнять приказ, то дальнейшие атаки напарника могли привести и вовсе к потере обоих болидов. В данной ситуации и последовали указания Ботасу сбросить темп.

Тут надо понимать что было первопричиной.

Там с следующей ссылке было написано, что Боттас бы вернул место. А первично было, что у Боттас на два круга были шины новее и мотор не так загружен как у Массы. И только. Именно поэтому и было то сообщение по радио.

Ты привел перевод ее интервью. Но нее речь.

они просили закончить гонку как есть, раз Масса не согласился подчиняться приказу, потом и Ботасу сказали видимо бросить атаковать.

вообщето атак и не было

а что вам видимо , другим может казаться абсурдом,

Масса понимает все это и случаи в 2010 он повторять не хочет, да и случай Фет Веббер в прошлом сезоне многому всех научил

также был ответ Массы , "я понял , я могу быть быстрее " или "я знаю что я немного быстрее"

Вот тебе пожалуйста оригинал.

Coincidently Felipe had come on the market, as Ferrari will put Kimi (Raikkonen) in the car next year, so we've worked hard behind the scenes to secure his services for next year.

Дальше какие отмазки будут? Интервью давалось не на родном языке? :lol:

Вот тебе пожалуйста оригинал.

Дальше какие отмазки будут? Интервью давалось не на родном языке? :lol:

Ну и переведи начало предложения... и потом сопоставь, что ты приводил на русском... да и вообще предложение говорит о другом нежели то о чем ты думал...

Ну и переведи начало предложения... и потом сопоставь, что ты приводил на русском... да и вообще предложение говорит о другом нежели то о чем ты думал...

Общая идея текста от перевода не меняется.

Мы ждем твоего "правильного" перевода :wub:

Тебе как носителю английского языка это не составит труда....

Общая идея текста от перевода не меняется.

Мы ждем твоего "правильного" перевода :wub:

Тебе как носителю английского языка это не составит труда....

т.е. ты понял косяк и съезжаешь с темы?

Кстати, Зерг

http://#.#.#/news/id/9082

Кто из руководителей команд прямо называл своих пилотов рента-драйверами? :lol:

т.е. ты понял косяк и съезжаешь с темы?

Нет, я лишь жду твоего изобличения некомпетентности переводчиков на главной :wub:

Кто из руководителей команд прямо называл своих пилотов рента-драйверами? :lol:

Т.е. только ты можешь заявлять, что тот или иной пилот рента? :good:

Т.е. только ты можешь заявлять, что тот или иной пилот рента? :good:

Ну почему я, например некоторые из конкретных Массофилов тоже могут.

С их лёгкой руки по какой-то причине нынешний первый пилот легендарной Ferrari был записан в ряд рента-драйверов.

Они получается тоже были не правы? :wub:

P.S. Евгений, где перевод?

Ну почему я, например некоторые из конкретных Массофилов тоже могут.

С их лёгкой руки по какой-то причине нынешний первый пилот легендарной Ferrari был записан в ряд рента-драйверов.

Они получается тоже были не правы? :wub:

P.S. Евгений, где перевод?

Ну ты не переводи-то стрелки на других.

Перевод я жду от тебя как раз. Или в гугле забанили?

Ну ты не переводи-то стрелки на других.

Перевод я жду от тебя как раз. Или в гугле забанили?

Евгений, я то как раз ответил и за себя. И провел небольшую такую аналогию. А что ответишь на это ты?

Алонсо был признан рентой по ошибке или нет?

:facepalm:

Что этот переводчик, что ты - понятия не имеют что такое cоюзы, вводящие обстоятельственные придаточные предложения :crazy:

Союз "as" за который ты так уцепился, может переводиться в том числе и "так как".

Открой учебник английского языка ну или хотя бы почитай открытую информацию из интернета :lol:

Евгений, я то как раз ответил и за себя. И провел небольшую такую аналогию. А что ответишь на это ты?

Алонсо был признан рентой по ошибке или нет?

:facepalm:

Что этот переводчик, что ты - понятия не имеют что такое cоюзы, вводящие обстоятельственные придаточные предложения :crazy:

Союз "as" за который ты так уцепился, может переводиться в том числе и "так как".

Открой учебник английского языка ну или хотя бы почитай открытую информацию из интернета :lol:

Я не знаю в каком ракурсе ты рассматриваешь Алонсо. Подробнее

Я прошу перевод, а не правила языка.

Там с следующей ссылке было написано, что Боттас бы вернул место.

Тут всё понятно. Масса пропускает, Боттас атакует Баттона. Если так и не обгоняет, то на финише пропускает Массу обратно.

А как быть, если Боттас проходит Баттона, Дженсон при защите допускает ошибку и его также проходит Масса? В этом случае Ботас обязан возвращать позицию Массе? :)

Я не знаю в каком ракурсе ты рассматриваешь Алонсо. Подробнее

Я прошу перевод, а не правила языка.

По совпадению Фелипе пришел на рынок, так как Ferrari посадит Кими (Райконнена) в машину следующего года, мы много работали что бы его получить на следующий год и т.п.

:wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...