ATLANT Опубликовано 28.03.2014 12:10 Так может быть как раз к Алонсо, по дружбе настройки попросить :lol:Передние крылья стоят с номером 7, вряд-ли испанец согласился чтобы в его боксах был общий склад, далее справа стоит механик, так около его левого локтя виднеется что камера на болиде желтая, это боксы Кими, но если там еще и Фернанд шлындает, то это уже проходной двор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 28.03.2014 12:11 Попробуй мне объяснить, какое отношение перечисление каких-то имён и упоминание какого-то модератора абсолютно вне контекста форума имеет отношение к Массе. Или так и должно быть?Воу! Полегче!Юра из Перми, все из перечисленных людей являются зарегистрированными здесь пользователями. Более того, некоторых их даже иногда пишут на страницах этой темы. Сколько раз я уже тебе рекомендовал ознакомиться с архивом? Деньги конечно счет любят, но постарайся хотя бы немного отвлечься, твой очередной миллион долларов никуда не убежит.Уверяю, тебе станут гораздо легче общаться с нами. Ты узнаешь как локальные мемы темы Массы, так и прародителей и нынешних предводителей всего Массафильского движения работающих в вынужденной эмиграции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.03.2014 15:27 зерг уже тут знакомил всех с резалтами Массы в практиках???Передние крылья стоят с номером 7, вряд-ли испанец согласился чтобы в его боксах был общий склад, далее справа стоит механик, так около его левого локтя виднеется что камера на болиде желтая, это боксы Кими, но если там еще и Фернанд шлындает, то это уже проходной двор. а кто тут катаеться под номером 7, ну ладно там 77 , в похожей машинки от №19 , но а причем тут №7 и боксы Алонсо??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.03.2014 15:44 зерг уже тут знакомил всех с резалтами Массы в практиках???А как же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.03.2014 15:45 Хозяин пришел,посмотрел все ли правильно функционирует,пораспрашивал ,как механики относятся к Кими ,дал ЦУ чтоб Кими не обижали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.03.2014 15:52 В очередной раз убеждаюсь: как хорошо, что Фил все эти инсинуации не читает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 28.03.2014 16:32 Народ вот я неделю не заходил или больше. А вы одно и то же повторяете, (уже было, он такой, трепло, семья, неудачник, не может быть) и всякое остальное не к времени примененное. Вы честно скажите, у вас не хватает сообразительности или ума, чтоб переключится в реальное русло дискуссии. Или вам кажется, что повторяя одно и тоже - вы перед всеми выглядите умными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.03.2014 16:53 vladrad, не занудничай Наш Фелипе должен приносить радость. И с этой задачей он, согласись, худо-бедно справляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.03.2014 17:06 Наш Фелипе должен приносить радость. И с этой задачей он ... справляется.Не буду спорить.Но не думаю, что он чем-то в этом сильно отличается от большинства пилотов.Или ты заметил что-то особенное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 28.03.2014 17:08 (уже было, он такой, трепло, семья, неудачник, не может быть) и всякое остальное не к времени примененное. Вы честно скажите, у вас не хватает сообразительности или ума, чтоб переключится в реальное русло дискуссии.Ну так это и есть реальное русло.Трепло? Если сосчитать, сколько раз в его интервью используется частица "бы", то вполне может оказаться что масса лидер и в этом неофициальном зачете.Семья? Ну так стоило мне включить в позапрошлые выходные ГП австралии, первое что я увидел (буквально) это лицо папаши массы в новенькой рубашке. Рука прямо к лицу так и потянулась.Неудачник? Кто единственный пилот в австралии, не проехавший дальше первого поворота? Правильно, он самый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.03.2014 17:12 Не буду спорить.Но не думаю, что он чем-то в этом сильно отличается от большинства пилотов.Вообще-то отличается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.03.2014 17:16 #massagram Car is ready for#MalasiaGPкстати да... :think: помню, как обсуждался недофейспалм Пэта на заднем плане.ну, значит Фелипе запостил баян Народ вот я неделю не заходил или больше. А вы одно и то же повторяете, (уже было, он такой, трепло, семья, неудачник, не может быть) и всякое остальное не к времени примененное. Вы честно скажите, у вас не хватает сообразительности или ума, чтоб переключится в реальное русло дискуссии. Или вам кажется, что повторяя одно и тоже - вы перед всеми выглядите умными?Они тебя простят) точно) будь проще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.03.2014 17:36 Но не думаю, что он чем-то в этом сильно отличается от большинства пилотов.Кому интересно "большинство"? Фелипе рожден феерить на самом высшем уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.03.2014 17:43 Кому интересно "большинство"?Ай-яй-яй! Теряешь нить мысли.Я не противопоставил Фелипе большинству, если ты не заметил.Попробуй йумарни с учетом этого вновь открывшегося для тебя обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 28.03.2014 17:48 В очередной раз убеждаюсь: как хорошо, что Фил все эти инсинуации не читает Ему бы почитать ваши опусы бы про банк и золотые слитки, боюсь правда, после этого не вышел бы на старт, умер бы от смеха :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 28.03.2014 18:19 Они тебя простят) точно) будь проще...Глупость, не подкрепленная честолюбием, не дает никаких результатов. Бернард ШоуТак, что не старайся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 28.03.2014 18:40 О ! Да здесь царит веселье !!! Юмор, фоточки, дискриминация юзеров по "группе пользователей"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.03.2014 19:09 Ну так это и есть реальное русло.Трепло? Если сосчитать, сколько раз в его интервью используется частица "бы", то вполне может оказаться что масса лидер и в этом неофициальном зачете.частичку "бы" он не разу не сказал :bleh: :bleh: Кто единственный пилот в австралии, не проехавший дальше первого поворота? Правильно, он самый не правильно, Кобаяши не намного дальше уехала про семью лучше заткнуться, у нормального человека это святое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.03.2014 00:48 интервью для Скай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.03.2014 03:00 Хозяин пришел,посмотрел все ли правильно функционирует,пораспрашивал ,как механики относятся к Кими ,дал ЦУ чтоб Кими не обижалипохоже механиков Кими уже достал, вцепились в Массу и умоляют вернуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 29.03.2014 03:26 и как все "карлики" - встает на цыпочки, чтобы казаться вышесмех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.03.2014 04:55 Ай-яй-яй! Теряешь нить мысли.Я не противопоставил Фелипе большинству, если ты не заметил.Попробуй йумарни с учетом этого вновь открывшегося для тебя обстоятельства.хмммм..., твои слова? :think:Но не думаю, что он чем-то в этом сильно отличается от большинства пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.03.2014 06:02 Ну что - щетаю в третьей практике Фелипе доказал. Zerg не даст совратьПродолжение сериала - уже через пару часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 29.03.2014 06:07 В настоящий момент у фелипе в десять раз меньше очков чем у напарника. Я полагаю что фелипе ниразу по ходу сезона не сможет даже на пару гонок обойти напарника в ЛЗ. А как считают болелы массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.03.2014 06:09 эмм..похоже мерцЕдес не то, шо другая планета, а другая галактика для всего оставшегося пелотона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах