Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Масса обещал борьбу в принципе. .

Дружище, ты точно темой ошибся. Это В.И.Ленин обещал борьбу в принципе :umnik2: :rap: :rtfm:

А здесь просто гонки на автомобилях :rofl:

Поделиться этим сообщением

Слушай, ты чего какой непонятливый. Масса обещал борьбу в принципе. Или борьба в квалификации и в гонке у него какая то другая, отличающаяся от той, про которую он речь вел. Может быть он имел ввиду моральную какую то борьбу или политическую? Вообщем от пустобреха Масса одно бла бла бла. Чтож, я не удивлен, дальше не считаю нужным что то разъяснять, вас все равно не прошибешь.

а что он должен был обещать , бороться с Боттасом??? или бороться с Алонсо ??? зато в сложных условиях не накосячил, болид цел , перспективному второгоднику ку не слил,

даже Чилтон и Гутиерес обещали бороться Алонсо вон каждый год обещает и мечтает , а что еще говорить доствалам журналистам , вас послушаешь , так вообще получаеться молчать надо или косить под Кими???

Слушай, ты чего какой непонятливый. Масса обещал борьбу в принципе.

В каком месте ты не увидел борьбы, да еще тем более - в принципе? Или это сложный вопрос?

Давайте жить дружно-молча крыс задавим-а если первыми погибнем-хвостатым пожелаем- доброго пути

Он в принципе собирался бороться с мерседасами, не так ли. И я полагаю что квалификацию как часть гоночного этапа тоже можно включить в эту "борьбу". Или Масса выборочно собирался это делать, исключительно в гонке или исключительно в какой то конкретный момент на трассе, а может только в случае тех схода этих самых мерсов? ;) Борьбы уже не получилось сегодня. С чего вдруг ей быть завтра.

Может действительно Фелипе обладает неиссякаемым оптимизмом, как вы тут пытаетесь это доказать, но более вероятно он одержим глупостью, из за которой не в состоянии адекватно оценивать реальность. Либо борись сразу либо не давай пустых обещаний.

Это называется вначале приписать не сказанное, а потом навести тень на плетень. По твоему остальные не собираются бороться с мерсами? Или собираются, но не говорят? Фет он чего в кустах сидеть будет а потом если сольет то скажет что то типа - ну а я ни кому ни чего и не обещал.

Уважаемый дождевая квалификация вообще была первой не только как квалификация, а как вообще возможность опробовать машину под дождем. Толком как поведет себя машина ни кто не знал. Кто то справился лучше, кто то хуже. Чего выводы то сразу на весь сезон делать и главное раздутые из фразы сказанной Массой не как обещание. При чем здесь реальность и адекватность? Хотя нет все таки причем, читать надо интервью именно руководствуясь этими штуками.

Слушай, ты чего какой непонятливый. Масса обещал борьбу в принципе. Или борьба в квалификации и в гонке у него какая то другая, отличающаяся от той, про которую он речь вел. Может быть он имел ввиду моральную какую то борьбу или политическую? Вообщем от пустобреха Масса одно бла бла бла. Чтож, я не удивлен, дальше не считаю нужным что то разъяснять, вас все равно не прошибешь.

Ну ты здесь придумал какую-то борьбу для Массы, потом пофобил Фелипе за эту борьбу, а как только тебя попросили привести хоть какие-то доказательства в пользу своих фантазий, ты заявил, что "дальше не считаю нужным что то разъяснять, вас все равно не прошибешь" слился...

Ну покажи уж людям где он обещал, поделись цитаткой, а?

А то ведешь себя как, прости господи, пустобрех, ггг.

Дружище, ты точно темой ошибся. Это В.И.Ленин обещал борьбу в принципе :umnik2: :rap: :rtfm:

А здесь просто гонки на автомобилях :rofl:

В просто гонках гоняют просто пилоты, а фантасты пишут мемуары и сказы сказуют о "Моя гонка, квала, сезон, практика".

http://www.f1news.ru/news/f1-92930.html и на тестах вещал, а нужна цитатка так сам носом землю рой, у нищих слуг нет. :trollface:

Не понял, а где АТЛАНТ?

диссертацию пишет,о сливе великого кими!!!!

вот можешь ознакомиться с одним параграфом:

В общем и целом, почитав все последние интервью я понял, что не будет двух разный концепций машин для обоих чемпионов. Будем ездить на том что слеплено под Алонсо и играя всякими открылками-закрылками влиять на поведения болида от трасы к трассе. Ждем решения командой инженеров проблем у Кими, я так понимаю от него самого кроме работы тестером в уже идущем чемпионате мало что зависит в этом направлении. Я думаю самое время жестко и доходчиво заявить ему о своем присутствии в команде, а иначе нас ждет не что иное как повторение 2008-2009. Доменикале уже расписался что практически все выявленные проблемы на тестах чудесным образом выпали исключительно на дни Кими. Интересно следующее: Кими на прошедших тестах часто сидел в боксах после единого установочного круга. Я с трудом могу поверить что именно в течении этого установочного круга ВДРУГ в машине что-то ломалось. Все это великолепие как правило приходило утром после полноценного беспроблемного тестового дня у нашего напарника. :wub: Я так понимаю, что работающий в Феррари уже почти год Эллисон, занимался чем угодно, кроме выявления возможных проблем с машиной, с которыми возможно столкнется Кими. Если вдруг кто не знает то концепция болида 2014 года разрабатывалась более двух лет...Тогда мне не совсем понятно чего хотят в Феррари от Кими пригласив его в команду и опять оплачивая ему многомиллионный контракт. :scratch_one-s_head: Технически оттормозить Кими на 1-1,5 секунды от напарника на одинаковой резине это жесть. :D

Вообще не понимаю, о чем сыр-бор. Фелипе надеялся навязать борьбу, и он ее навязал, доказал.

А то, что кто-то там этой борьбы не увидел - дык это не проблемы Фелипе, он не на то заточен, чтобы всем свою борьбу показывать. Кому надо, те прекрасно знают, что Фелипе мало того, что боролся, но даже и отчасти выиграл. По крайней мере кое-какие семена уже достигли благодатной почвы.

Фелипе Масса: «Не секрет, что Mercedes удалось построить хорошую машину, и мы увидели это на зимних тестах, где они выглядели очень сильно. Однако, надеюсь, мы сможем навязать им борьбу, ведь на наших машинах стоит такая же силовая установка.

http://www.f1news.ru...s/f1-92930.html и на тестах вещал, а нужна цитатка так сам носом землю рой, у нищих слуг нет. :trollface:

Там ключевое слово - надеюсь. :rofl: Олигарх ты наш. :D

Ну покажи уж людям где он обещал, поделись цитаткой, а?

А то ведешь себя как, прости господи, пустобрех, ггг.

Да устанет он это делать. Если у него только своего собственного русского или английского языка нет.

Но на всякий случай пусть попробует. Любопытно даже. :D

Вообще не понимаю, о чем сыр-бор. Фелипе надеялся навязать борьбу, и он ее навязал, доказал.

А то, что кто-то там этой борьбы не увидел - дык это не проблемы Фелипе, он не на то заточен, чтобы всем свою борьбу показывать. Кому надо, те прекрасно знают, что Фелипе мало того, что боролся, но даже и отчасти выиграл. По крайней мере кое-какие семена уже достигли благодатной почвы.

Ты у Ред Фронта уроки брал шоль? :rofl: Заведи себе бота и пиши тоже самое, плюсегов уже с другого лагеря нахватаешь, сто процентов :D

http://www.f1news.ru/news/f1-92930.html и на тестах вещал, а нужна цитатка так сам носом землю рой, у нищих слуг нет. :trollface:

Если Кими бьется об стену ты, как верный фанат, за ним повторяешь? Это могло бы объяснить приступы бреда.

Там ключевое слово - надеюсь. :rofl: Олигарх ты наш. :D

Да ладно как они говорят - оставь это не реально. У них свои толкования глаголов как в русском так и наверное в английском.

Да ладно как они говорят - оставь это не реально. У них свои толкования глаголов как в русском так и наверное в английском.

А их и не стараюсь переубедить :)

Если Кими бьется об стену ты, как верный фанат, за ним повторяешь? Это могло бы объяснить приступы бреда.

massa_podium_up_bra12.jpg

Ты у Ред Фронта уроки брал шоль?

РФ вырос у меня на руках :)

А вообще, борьба от нашего Фелипе это блюдо высокой кухни, для настоящих гурманов. Фобы и прочее адесское глорье просто не рубят фишки.

Это как если любитель картофана с тушенкой заявится в мишленовский ресторан и не срубит фишки.

Фелипе, форца!

диссертацию пишет,о сливе великого кими!!!!

вот можешь ознакомиться с одним параграфом:

Это великий аналитический труд. К сожалению, ключевыми словами в нем остаются

В общем и целом, почитав все последние интервью я понял,

диссертацию пишет,о сливе

Я могу понять что сабж данной ветки весьма унылое создание не вызывающее ровным счетом ничего кроме скуки и по этой причине сюда тащут инфу о всех пилотах вызывающих интерес и перетирают это. Но вот что я никак не могу понять, почему обсуждать меня в этой ветке значительно интересней для местных хомячков, чем обсуждать тех самых пилотов Ф1. В принципе с меня не убудет, но не здоровая тенденция данной ветки на лицо. :D Что касается нежно любимого вами Кими, то проблемы с темпом на его болиде никак не оправдывают его ошибки которые привели к аварии и на тестах и сегодня в квалификации. Но Кими справится, он всегда справлялся в сложные периоды и выдаст результат за что его традиционно и абсолютно заслуженно величают топ пилотом. Зачем отрицать очевидное?! Вам такому подходу еще следует поучится. Вот как то так сладкие мои. :D

РФ вырос у меня на руках :)

:rofl: :rofl: :rofl: (не нашел, просто, смайлика под столом)

А я думал у Зерга количество сильно превалирует над качеством, ан нет.

Сегодня обычные троли красных всю первую половину дня по понятным причинам отсутствовали. Сюда пришли дерзкие фанаты других пилотов, которые настолько люто ненавидят Массу, что не цепляются за слова здесь отписавшихся, а сразу бросаются на возможную амбразуру, которая только возможна, чтобы не подвергнуть себя бану. Очень интересна первопричина ненависти (конечно все понимают, что срач и оскорбления это их смысл жизни). Легко может показаться что Фелипе лично подверг их деревню этнической чистке и с тех пор их предназначением на земле стало очернение любого вздоха Бразильца.

Некоторые фанаты Массы ничем не лучше тех, кто сюда приходит поживиться "едой", вы их не просто кормите, но еще отвечаете той же монетой - беспричинными оскорблениями пилота.

Зерг, пиши почаще сюда, примерно каждое 20 твое сообщение достойно внимания, и я не могу не лайкнуть его; - сообщения тех кто заезжал на гастроли с тазиком желчи сегодня совсем не укладываются у меня в голове.

Ну вот опять. Это банки и правительства обещают, а все на это надеяться. Разница между обещаю и надеюсь она есть. Чувствуешь ее? Или ты из банка или правительства потому и путаешь смысл этих слов? :D Вот был бы ты врачом то тогда бы точно эти слова не путал

В просто гонках гоняют просто пилоты, а фантасты пишут мемуары и сказы сказуют о "Моя гонка, квала, сезон, практика".

а цитатку могешь привести??? и все слышал как звенит, не помнишь откуда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...