Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 07:41 а тебе абыдно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 15.03.2014 07:42 Сухие настройки у обоих пилотовОткуда такая уверенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 07:42 Откуда такая уверенность?Фелипе сказал, что прижима сзади не было. Да и по видео было как их носило по воде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 15.03.2014 07:43 Эх ты. Опять, вместо того, чтобы порадоваться за Фелипе, на мне свою Злобу срываешь, Фоб!Ясно, что Фелипе тебе не по зубам - слишком уж слепит в глаза.Да не я спокоен... это ты переживаешь. Для меня и так все прошло вполне удачно (даже не на фоне других которые тоже должны были...) а просто удачно. По мне так все в порядке. Так что я баиньки а завтра с удовольствием посмотрю гонку. И на зуб пробовать тем более кого то я как то тоже не горю желанием.Так что за меня не переживай. Поверь все нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.03.2014 07:45 Откуда такая уверенность?Посуху норм. темп вроде был, как пошел дождь начались проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.03.2014 07:45 честно говоря, не понимаю, почему такая эйфория о более сухих настройках на гонку..ведь, чуть ли 80% дождя какбэ на завтра.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 07:46 честно говоря, не понимаю, почему такая эйфория о более сухих настройках на гонку..ведь, чуть ли 80% дождя какбэ на завтра.. прогноз говорит - гонка сухая.Утром дождь, но гонка в 5 + гонки поддержки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.03.2014 07:47 Да не я спокоен... это ты переживаешь. Для меня и так все прошло вполне удачно (даже не на фоне других которые тоже должны были...) а просто удачно. По мне так все в порядке. Так что я баиньки а завтра с удовольствием посмотрю гонку. И на зуб пробовать тем более кого то я как то тоже не горю желанием.Так что за меня не переживай. Поверь все нормально может начнем прислушиваться и присматриваться..?Друзья, предлагаю игнорировать сообщения некоторых личностей и со временем они вымрут...Или нравится копаться в "испражнениях"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.03.2014 07:49 прогноз говорит - гонка сухая.Утром дождь, но гонка в 5 + гонки поддержкиДа, в новостях писали. что вероятность дождя завтра - 20%, не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.03.2014 07:49 честно говоря, не понимаю, почему такая эйфория о более сухих настройках на гонку..ведь, чуть ли 80% дождя какбэ на завтра.. Вроде по прогнозу переменная облачность на завтра...да и шины вроде особо никто не экономил на завтра, значит есть уверенность что будет сухо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.03.2014 07:49 прогноз говорит - гонка сухая.Утром дождь, но гонка в 5 + гонки поддержкида вот почитал райкконевскую ветку и усомнился, местное бюро прогнозов по имени борисг предсказывают 80 % вероятность осадков.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.03.2014 07:50 не описался от счастья?У Массы есть твиттОр, можешь там этот вопрос и задать! Фоб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 15.03.2014 07:50 Посуху норм. темп вроде был, как пошел дождь начались проблемы...Получается у Мерсов и Быков,дождевые настройки были? Как то мало верится в это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.03.2014 07:52 Ладно, поглядим. что будет завтра Могу рассказать! Причем без хрустального шара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.03.2014 07:52 Да не я спокоен... это ты переживаешь. за меня не переживай. Поверь все нормально Ладно. Убедил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.03.2014 07:52 Получается у Мерсов и Быков,дождевые настройки были? Как то мало верится в это.Мерсы и так и так быстры, а у Дэна возможно дождевые, только так могу объяснить то как он опередил Себа, который возможно был на сухих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.03.2014 07:53 Спокойно господа. Фелипе с почином!!!Главное, что в оба пилота в Q3. Учитывая 3ю практику скорость в квалификации вполне ожидаемая. В гонке болид выглядит лучше и существенно.Ждемс самой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.03.2014 07:54 Получается у Мерсов и Быков,дождевые настройки были? Как то мало верится в это.так Мерсы и РБР так всех быстрее на одном круге, да РБР всегда от квалы шел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.03.2014 07:56 так Мерсы и РБР так всех быстрее на одном круге, да РБР всегда от квалы шелВчера Нико откровенно сказал, что при симуляции гонки ему не удалось вложиться в лимит топлива ни на одном круге. Поэтому завтра будет особенно интересно. В этом сезоне квала похоже вообще ничего не будет значить на трассах с высоким расходом топлива.Альберт Парк именно такая трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.03.2014 07:56 я смотрю здесь обстановочка не меняетсястабильно есть пара человек, у которых фелипе реально смысл жизни Да их там целая Адеса! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 15.03.2014 07:57 Мерсы и так и так быстры, 4 секунды это перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.03.2014 07:57 Спокойно господа. Фелипе с почином!!!Спасибо, Андрей! И тебя тоже с началом сезона.Видишь - фобья набежало? Верный признак, что Фелипе будет доказывать и впредь!Форца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 07:59 4 секунды это перебор.Как раз зависит от настроек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.03.2014 07:59 Да их там целая Адеса! :hello:Юрич в качестве комплимента.Вы вполне способны потягаться со всей Адесой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.03.2014 08:00 Вчера Нико откровенно сказал, что при симуляции гонки ему не удалось вложиться в лимит топлива ни на одном круге. Поэтому завтра будет особенно интересно. В этом сезоне квала похоже вообще ничего не будет значить на трассах с высоким расходом топлива.Альберт Парк именно такая трасса.весь вопрос, откровенно ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах