Zеrg Опубликовано 11.03.2014 11:25 Из ветки вашего первого пилота:Насколько востребован Фелипе для бизнеса наглядно видно по его картинговому состязанию.С каждым годом всё меньше и меньше именитых пилотов и спонсоров желающих поддержать это мероприятие.Насколько мне известно, у себя на родине им были даже больше разочарованы из-за его бесхарактерности чем некогда Рубенсом.Так что в случае с FIAT это даже в большей степени антиреклама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.03.2014 11:28 Насколько востребован Фелипе для бизнеса наглядно видно по его картинговому состязанию.С каждым годом всё меньше и меньше именитых пилотов и спонсоров желающих поддержать это мероприятие.Насколько мне известно, у себя на родине им были даже больше разочарованы из-за его бесхарактерности чем некогда Рубенсом.Так что в случае с FIAT это даже в большей степени антиреклама Ну а я вижу из этого списка, что Масса интересует больше потенцилальных инвесторов, чем четырехкратный чемпион мира. Причем это уже без красного комбинезона. Да и спонсоры пришедшие в Уильямс отлично характеризуют правильность выбора команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.03.2014 11:32 Ну а я вижу из этого списка, что Масса интересует больше потенцилальных инвесторов, чем четырехкратный чемпион мира. Причем это уже без красного комбинезона. Да и спонсоры пришедшие в Уильямс отлично характеризуют правильность выбора команды.Это правильно, что ты сравниваешь возможные рынки сбыта Германии и Бразилии. Оставим несчастного Фетю так как он и так никому не нужен ивсе эти вливания под брендом РедБулл. Не будем также забывать, что Масса единственный "боевой" бразилтский пилот. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.03.2014 11:34 У меня вопрос к болельщикам Williams пришедших к нашему шалашу Считаете ли вы, что Фелипе выступая за вашу команду является рента-драйвером или нет?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.03.2014 11:37 ... если в результате от этого выиграет Боттас, то мы на полном серьезе увидим ему пожелания схода.вот не помню, чтобы болелы Фелипе желали схода Кими...может дело не в "сферически-вакуумном" напарнике, а в конкретном пилоте, которого далеко до нас начали звать ЧГ, и его действиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.03.2014 11:39 Нет.Ну как так-то!? Ну наше терпение оплачено, а вот вы за что терпите его? Неужели тайно влюбленны в нашего мальчика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.03.2014 11:41 Нет.Если не вдаваться в буквоедство, то каждый пилот в Ф1 и не только в Ф1 - рента. Вопрос может быть только в том, из чьего кармана оплачивается его карьера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.03.2014 11:48 вот не помню, чтобы болелы Фелипе желали схода Кими...может дело не в "сферически-вакуумном" напарнике, а в конкретном пилоте, которого далеко до нас начали звать ЧГ, и его действиях?Ну хоть не отнекиваетесь, что желали напарнику сходов А то мне одна барышня-инсайдер рассказывала, что у вас такого на самом деле никогда не бывает. По факту очередное враньё!К сожалению личку тогда Яндекс не полностью проиндексировал, потому про Кими достоверно сказать не могу.Но вот вспоминая как буквально пару недель назад твой коллега по оружию на полном серьёзе рассуждал, что Кими не должен был становится обладателем ЛЗ в 2007, то всё может быть Якобы Хэмильтон на шпионском гибриде был достойнее, вот такие люди называет себя конкретными Массафилами и "болельщиками Ferrari".Скажи пожалуйста, как расшифровывается ЧГ? Для тех кто в танке напоминаю, у меня нет инвайта в Адессе. Я ваш жаргон не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2014 11:53 ФИАТы в Бразилии только на Массе держались, не устаю повторять!Да что там ФИАТ, вся земля на нём держится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.03.2014 11:59 Насколько мне известно, у себя на родине им были даже больше разочарованы из-за его бесхарактерности чем некогда Рубенсом.Так что в случае с FIAT это даже в большей степени антиреклама Ты не забывай, что в тест пилотах будет тоже сидеть Фелипе из Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 11.03.2014 12:14 Насколько востребован Фелипе для бизнеса наглядно видно по его картинговому состязанию.С каждым годом всё меньше и меньше именитых пилотов и спонсоров желающих поддержать это мероприятие.Насколько мне известно, у себя на родине им были даже больше разочарованы из-за его бесхарактерности чем некогда Рубенсом.Так что в случае с FIAT это даже в большей степени антиреклама Откуда инфа о рейтингах его в Бразилии, поделитесь информацией, аж интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.03.2014 12:22 Ну а я вижу из этого списка, что Масса интересует больше потенцилальных инвесторов, чем четырехкратный чемпион мира. Причем это уже без красного комбинезона. Да и спонсоры пришедшие в Уильямс отлично характеризуют правильность выбора команды.В этот список он попал благодаря пресловуто-ненавистному красному комбинезону. Если вспоминать его карьеру до этого безумного эксперимента в Ferrari, то он не мог даже бюджета собрать для продолжения выступлений в чемпионате. Именно из-за этой безысходности он и попал на должность тест пилота и пропустил сезон Не удивлюсь если лет 10 назад аналогичные рейтинги были и у Рубенса.А какие собственно мега спонсоры? Титульное спонсорство Martini за жалкие 15$ млн, банк и petrobras за ещё меньшие деньги с продажей тестовых сессии и практик.Уж не позорилось бы, променять PDVSA с их фиксированными 45$ млн на это только а нашем безумном мире можно назвать правильным выбором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 11.03.2014 12:22 а не попробовать ли для забавы прогноз по паре Масса - Боттас сделать? И посмотреть кто ближе в конце сезона будет?Я лично 5 к 3 в пользу МассыМне кажется, Боттас будет чуть сильнее в квалификациях, а Масса - в гонках.Хотя, всё может быть: мы как минимум не видели Боттаса за рулём быстрой машины.p.s. один релевантный ветке пост за последнее энное кол-во страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.03.2014 12:23 Ну как так-то!? Ты не прикрывай ладошкой лицо, а смотри фактам. Ты же сам нас просил считаем ли мы его рентой, вот тебе и ответили что не считаем. У меня вопрос к болельщикам Williams пришедших к нашему шалашу Считаете ли вы, что Фелипе выступая за вашу команду является рента-драйвером или нет?Так что "позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 11.03.2014 12:27 вроде давно разъяснил и пояснил свою личную позицию.. в рот положил, разжевал и только разве что не проглотил - но нет, у троллей нет цели понять.А теперь глотай. Миксомопу предложи, или холодильнику. Не кушаем мы этого, сколько раз говорено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.03.2014 12:27 Каким фактам?! Ты вообще сам понял что написал? Я cпросил считаете ли вы его рентой. Ты сам ответил что нет, хотя до этого сам объяснил что ваше терпение к Массе оплачено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.03.2014 12:28 В этот список он попал благодаря пресловуто-ненавистному красному комбинезону. Если вспоминать его карьеру до этого безумного эксперимента в Ferrari, то он не мог даже бюджета собрать для продолжения выступлений в чемпионате. Именно из-за этой безысходности он и попал на должность тест пилота и пропустил сезон. Ну так значит он пришел ни с чем, а ушел с деньгами. Сейчас вряд ли кто сможет повторить подобное.А какие собственно мега спонсоры? Титульное спонсорство Martini за жалкие 15$ млн, банк и petrobras за ещё меньшие деньги с продажей тестовых сессии и практик.Уж не позорилось бы, променять PDVSA с их фиксированными 45$ млн на это только а нашем безумном мире можно назвать правильным выбором ПДВСА как были, так и остались, на те же самые два года по контракту они все выплатят. Бюджет команды на ближайшее время собран, а там глядишь еще найдем, если результат будет достойный. А на более длительный срок сейчас никто не может уверенно рассчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 11.03.2014 12:29 В этот список он попал благодаря пресловуто-ненавистному красному комбинезону. Если вспоминать его карьеру до этого безумного эксперимента в Ferrari, то он не мог даже бюджета собрать для продолжения выступлений в чемпионате. Именно из-за этой безысходности он и попал на должность тест пилота и пропустил сезон Не удивлюсь если лет 10 назад аналогичные рейтинги были и у Рубенса.А какие собственно мега спонсоры? Титульное спонсорство Martini за жалкие 15$ млн, банк и petrobras за ещё меньшие деньги с продажей тестовых сессии и практик.Уж не позорилось бы, променять PDVSA с их фиксированными 45$ млн на это только а нашем безумном мире можно назвать правильным выбором Во-первых, 15 млн. - исходные данные, так сказать, и это неудивительно, учитывая девятое место команды в прошлом году.Во-вторых, выплаты будут напрямую зависеть от выступлений команды.В-третьих, учитывая политическую ситуацию в Венесуэле и ухудшающийся день ото дня имидж этой страны (и PDVSA в частности) в мире, избавление от венесуэльских нефтедолларов, большой наклейки PDVSA и Пастора Мальдонадо - с имиджевой точки зрения абсолютно правильная вещь.В-четвёртых, PDVSA выплатят неустойку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.03.2014 12:30 В этот список он попал благодаря пресловуто-ненавистному красному комбинезону...Вот если бы не это ошибочное допущение, всей остальной части поста, вытекающей из нее, и писать бы не пришлось.И нам читать эту чушь не пришлось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.03.2014 12:31 ПДВСА как были, так и остались, на те же самые два года по контракту они все выплатят.Пруф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 11.03.2014 12:32 Пруф http://motor.ru/news/2013/10/28/maldonado/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.03.2014 12:32 Пруф Мне достаточно слов того, от кого я их услышал. Можешь не верить, не навязываю. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.03.2014 12:33 Каким фактам?! Ты вообще сам понял что написал? Я cпросил считаете ли вы его рентой. Ты сам ответил что нет, хотя до этого сам объяснил что ваше терпение к Массе оплачено И по твоему мое шуточное сообщение о терпении доказывает, что Масса рента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.03.2014 12:40 http://motor.ru/news...0/28/maldonado/Там нет и слова об полностью эквивалентной выплате в качестве неустойки.В 2014 году PDVSA должна была заплатить «Уильямсу» 30 миллионов евро. Вместо этого нефтяная компания предложит 23,5 миллиона евро «Лотусу»: конюшня из Энстоуна сможет получить эти деньги, если согласится нанять МальдонадоСкорее можно сделать вывод, что максимум на что может рассчитывать Williams - это 6.5 млн. А по факту наверняка ещё меньше :lol:Эти деньги в любом случае получены не из-за Массы и его коммерческого интереса. А тупо из-за желания Мальдонадо как можно быстрее уйти с идущего под откос Williams.Наш Фелипе появился уже гораздо позднее. В любом случае даже с учетом всего этого компенсация по бюджету не равноценная.Мне достаточно слов того, от кого я их услышал. Можешь не верить, не навязываю. :bigwink:Ой, у нас тут уже был один инсайдер из славного города Киева. Спасибо, проходили уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.03.2014 12:43 И по твоему мое шуточное сообщение о терпении доказывает, что Масса рента? А может быть, сообщение где ты говоришь, что не считаешь Массу - рентой, тоже штука, :lol:Будь мужиком, хватит крутиться как флюлер. Если сказал, так держи слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах