Stealth Опубликовано 07.03.2014 21:20 Приходится чрез "клаву" выпускать. Вот зачем ты это написал ??? Ты же меня вогнал в жестокую ностальгию... Сижу, грущу, детство вспоминаю... В частности,"Знайка шел гулять на речку, перепрыгнул чрез овечку..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.03.2014 21:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.03.2014 21:33 Да ну. Гонка с участием нашего Фелипе по определению не может быть "менее увлекательной", чем любая другая.Шоу ман же. Это так плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.03.2014 21:35 Осталось только подписать - С 8 Марта дорогие мои болельщицы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.03.2014 21:40 А оппоненты, конечно - не пикейные, неее, ни разу..., бугагаЗыПрименение заведомо устаревших формул в современных реалиях неизбежно приведут к насмешкам. Впрочем - как хотите ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 07.03.2014 21:44 Применение заведомо устаревших формул в современных реалиях неизбежно приведут к насмешкам. Классика не бывает "заведомо устаревшей" ! Тем более, на насмешках и троллинге эта ветка и строится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.03.2014 21:45 А оппоненты, конечно - не пикейные, неее, ни разу..., бугагаЗыПрименение заведомо устаревших формул в современных реалиях неизбежно приведут к насмешкам. Впрочем - как хотите )))Обиделься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.03.2014 23:05 Обиделься? Э-ге-ге )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.03.2014 23:10 Болельщицы и фобки - с Праздником!Спасибо, что Вы есть! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 08.03.2014 05:34 Болельщицы и фобки - с Праздником!Спасибо, что Вы есть! ))Не видел ни одной фобки Фелиппе..как можно то? при виде нашего молодца любая испытает ...приступ материнского инстинкта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.03.2014 05:51 Я бы и самого Фелипе поздравил Учитывая целевую аудиторию болельщиков которые его поддерживают это отчасти и его праздник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 08.03.2014 06:22 Верю. Масса должен показать хороший результат на хорошем конкурентном болиде. Хотелось бы увидеть шоу, где Уильямс побеждает к примеру Феррари или ещё кого-либо из Великих сейчас. Вот это будет свежим ветром, особенно в данной теме. Что-то мало народа в Фелиппе верят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 08.03.2014 07:02 Я бы и самого Фелипе поздравил Учитывая целевую аудиторию болельщиков которые его поддерживают это отчасти и его праздник... Сам хоть понял что написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 08.03.2014 07:09 Сам хоть понял что написал?это все газики!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 08.03.2014 07:13 это все газики!!! :rofl:В голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 08.03.2014 07:38 Я бы и самого Фелипе поздравил А я вот не откладываю и поздравляю от всей души тебя, Атланта, Миксомопа и других (они все догадываются, кого ещё) с праздником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.03.2014 08:11 Юра из Перми, я смотрю ты просто мастер остроумных комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 08.03.2014 08:14 Юра из Перми, я смотрю ты просто мастер остроумных комментариев А что тебе, милок, не нравится? Как Массу тебе поздравлять неостроумно, а тебя поздравить остроумно? Двойной стандарт однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.03.2014 08:20 А что тебе, милок, не нравится? Как Массу тебе поздравлять неостроумно, а тебя поздравить остроумно? Двойной стандарт однако.Юра из Перми, я конечно понимаю что ты занят пересчетом ещё одного заработанного миллиона долларов, но по возможности читай мои сообщения хотя бы по несколько раз. Я говорил о намерениях и их мотивации, нежели о свершившемся факте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 08.03.2014 08:25 Да ладно, отмаз принят, хоть он совсем недорогой, с другой стороны этот отмаз как раз стоит написанного поста о Массе. Подумай как следует, что ответить. Брызни ещё искромётным весельем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.03.2014 08:40 Да ладно, отмаз принят, хоть он совсем недорогой, с другой стороны этот отмаз как раз стоит написанного поста о Массе. Подумай как следует, что ответить. Брызни ещё искромётным весельем.Юра из Перми, боюсь в этом за тобой не угнаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.03.2014 08:44 А в Ростове на Дону, принято так подчеркивать местоположение собеседника?... Ну это мне интересно для расширения кругозора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.03.2014 10:46 Уже весна, скоро первая гонка сезона, а некоторые болельщики так и не могут запомнить, что в Феррари сейчас будут бороться за очередное звание вице-ЧМ пилоты не относящиеся к этой ветке форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 08.03.2014 10:48 хочу чтоб масса в этом году выиграл больше гонок чем алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 08.03.2014 10:55 Уже весна, скоро первая гонка сезона, а некоторые болельщики так и не могут запомнить, что в Феррари сейчас будут бороться за очередное звание вице-ЧМ пилоты не относящиеся к этой ветке форума. объяснение находится в начале твоего поста: уже весна-обострение же ж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах