unlimited Опубликовано 03.03.2014 17:36 пришли фобы сами нарекли Вильямс самовозкой, а потом начали говорить о какой-то радости со стороны Массофилов )))Не могу не согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 03.03.2014 17:38 Приятно видеть как активизировались фобы, еще бы, появились основания бояться того что кошмарный сон, в котором Фелипе будет обходить своих бывших напарников по Феррари, станет реальностью. Браво, инженеры Вильямс пришли фобы сами нарекли Вильямс самовозкой, а потом начали говорить о какой-то радости со стороны Массофилов )))Не могу не согласиться. Вы бы хоть следили за темой)) А то только за нами фобами горазды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 03.03.2014 17:42 Я как нибудь без фоба разберусь,за чем мне следить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 03.03.2014 17:49 Я как нибудь без фоба разберусь,за чем мне следить.Не могу не согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 03.03.2014 17:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 03.03.2014 17:54 Результаты Williams удивляют куда больше. Машина выглядит быстрой как с большим количеством топлива, так и с небольшим. Они не работали с полными баками в последние два дня, но именно Массе принадлежит лучшее время тестов. Команда не почивала на лаврах: хотя машина показывала хорошие времена на круге и высокую надёжность, они, как видно на фотографии, изучали поведение воздушных потоков позади передних колёс и подвески, чтобы сравнить их с данными, полученными в аэродинамической трубе. Они действительно серьёзно работали, а не пытались высокими результатами привлечь внимание спонсоров.Ну приятно же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 03.03.2014 18:16 На манеже все те же.Судя по тому как у наших клоунов шутки одни и те же, ..................... Товарищ, а Вы неправы. Ведь, с момента закрытия передачи "Аншлаг- Аншлаг", многие успели соскучиться по примитивному юморку. И, о- чудо, в этой теме феерия "петросянии" !!! Надо прилагать все усилия к сохранению популяции, вымирающая ведь ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 03.03.2014 18:27 Товарищ, а Вы неправы. Ведь, с момента закрытия передачи "Аншлаг- Аншлаг", многие успели соскучиться по примитивному юморку. И, о- чудо, в этой теме феерия "петросянии" !!! Надо прилагать все усилия к сохранению популяции, вымирающая ведь !Кому нужен петросян,может в записи смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.03.2014 18:32 Кому нужен петросян,может в записи смотреть.Как собственно и победы нашего Фелипе Ведь класс есть только на идеально подходящей машине, а иначе ничего не выходит :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 03.03.2014 18:48 Ведь класс есть только на идеально подходящей машине, а иначе ничего не выходит :unsure:Шмуле, то есть, по Вашим словам, класс- таки есть ? :rofl: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.03.2014 20:15 Тема Массы как старый, любимый трактир, где сабж не дает скучать, и где всегда можно настучать сектанту по печени, кого-нибудь смачно послать, или схватив за шиворот выкинуть в окно) смачно сплюнуть в угол, нагло ущипнуть за пышную грудь местную официантку, размашисто кинуть в шерифа табуреткой, а так же пропустить с барменом и старыми друзьями по стаканчику. Ого, сколько эмоций ты находишься в коллективном натужном петросянстве на одну и туже тему, даже рад за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 03.03.2014 20:18 Масса бесподобен: быть гонщиком импотентом и при этом каждый год пополнять ряды массафилов.Как-то слабо вбросил :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.03.2014 20:22 Приятно видеть как активизировались фобы, еще бы, появились основания бояться того что кошмарный сон, в котором Фелипе будет обходить своих бывших напарников по Феррари, станет реальностью. Браво, инженеры Вильямс :lol:Ага, Хэмилтон уже боится Масяню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 03.03.2014 20:26 :lol:Ага, Хэмилтон уже боится Масяню.Знает кого бояться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 03.03.2014 20:38 а вот напримерсерьезно настораживает, что у Боттаса практически идентичное время с ВБнеужели какой-то зеленый юнец может укатать нашего пятнадцатисекундного и победителя Спаэта мысль меня тревожит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 03.03.2014 20:41 Че же тут начнется, если Масса финиширует выше чем Нандо и Кими ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.03.2014 20:44 Че же тут начнется, если Масса финиширует выше чем Нандо и Кими ?Улюлюканье на предмет того что Масса поднял Williams с колен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.03.2014 20:58 Че же тут начнется, если Масса финиширует выше чем Нандо и Кими ?Фелипе Масса: "Выиграю я титул, или нет, зависит не от Вильямс Кими. Я сам побеждаю в гонках, но и ошибки тоже совершаю сам. Это моя игра. "(с) :coffee: :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.03.2014 00:53 Юра из Перми, сколько тебе лет? Сколько миллионов долларов ты заработал за последний год?Пришли мне сначала свою декларацию о доходах, заверенную нотариусом, трудовую книгу, документ, удостоверющий личность, об образовании, я тогда подумаю, стОит ли тебе отвечать. Я же вижу, как народ строчит в рабочее время. "Живёт на форуме". Мне вот некогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.03.2014 00:55 Че же тут начнется, если Масса финиширует выше чем Нандо и Кими ?Кимофилы во главе с Галей удесятерят активность в ветке Массы. Тем самым Масса поможет Гале поскорее установить и превзойти потолок в 25 000 постов. Мы занесём её в книгу рекордов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 04.03.2014 05:07 Улюлюканье на предмет того что Масса поднял Williams с колен Да не будет такого,прийдёт фобьё и начнет опять помои лить,и старые фотки постить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.03.2014 05:09 Че же тут начнется, если Масса финиширует выше чем Нандо и Кими ?Да ничего) он и раньше иногда оказывался волею случая впереди) и что? Не в коня корм, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 04.03.2014 05:14 а вот напримерсерьезно настораживает, что у Боттаса практически идентичное время с ВБИспей Мартини,и успокойся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.03.2014 05:23 Эмм..я просто предлагаю дождаться первых гран-при и тогда уж посмотреть что будет творицца с великим единодушием финногишпанской братии. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.03.2014 05:24 а вот напримерсерьезно настораживает, что у Боттаса практически идентичное время с ВБнеужели какой-то зеленый юнец может укатать нашего пятнадцатисекундного и победителя Спаэта мысль меня тревожитУвы Фелипе не хватает червинки как например у Алонсо и требовать к себе исключительного отношения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах