Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

пришли фобы сами нарекли Вильямс самовозкой, а потом начали говорить о какой-то радости со стороны Массофилов )))

Не могу не согласиться. :good:

Поделиться этим сообщением

Приятно видеть как активизировались фобы, еще бы, появились основания бояться того что кошмарный сон, в котором Фелипе будет обходить своих бывших напарников по Феррари, станет реальностью. Браво, инженеры Вильямс :)

пришли фобы сами нарекли Вильямс самовозкой, а потом начали говорить о какой-то радости со стороны Массофилов )))

Вы бы хоть следили за темой)) А то только за нами фобами горазды.

Я как нибудь без фоба разберусь,за чем мне следить.

Я как нибудь без фоба разберусь,за чем мне следить.

Результаты Williams удивляют куда больше. Машина выглядит быстрой как с большим количеством топлива, так и с небольшим. Они не работали с полными баками в последние два дня, но именно Массе принадлежит лучшее время тестов. Команда не почивала на лаврах: хотя машина показывала хорошие времена на круге и высокую надёжность, они, как видно на фотографии, изучали поведение воздушных потоков позади передних колёс и подвески, чтобы сравнить их с данными, полученными в аэродинамической трубе. Они действительно серьёзно работали, а не пытались высокими результатами привлечь внимание спонсоров.

Ну приятно же)

На манеже все те же.

Судя по тому как у наших клоунов шутки одни и те же, ..................... :akkordeon:

Товарищ, а Вы неправы. Ведь, с момента закрытия передачи "Аншлаг- Аншлаг", многие успели соскучиться по примитивному юморку. И, о- чудо, в этой теме феерия "петросянии" !!! Надо прилагать все усилия к сохранению популяции, вымирающая ведь !

Товарищ, а Вы неправы. Ведь, с момента закрытия передачи "Аншлаг- Аншлаг", многие успели соскучиться по примитивному юморку. И, о- чудо, в этой теме феерия "петросянии" !!! Надо прилагать все усилия к сохранению популяции, вымирающая ведь !

Кому нужен петросян,может в записи смотреть.

Кому нужен петросян,может в записи смотреть.

Как собственно и победы нашего Фелипе :wub:

Ведь класс есть только на идеально подходящей машине, а иначе ничего не выходит :unsure:

Ведь класс есть только на идеально подходящей машине, а иначе ничего не выходит :unsure:

Шмуле, то есть, по Вашим словам, класс- таки есть ? :rofl: :newconfus:

Тема Массы как старый, любимый трактир, где сабж не дает скучать, и где всегда можно настучать сектанту по печени, кого-нибудь смачно послать, или схватив за шиворот выкинуть в окно) смачно сплюнуть в угол, нагло ущипнуть за пышную грудь местную официантку, размашисто кинуть в шерифа табуреткой, а так же пропустить с барменом и старыми друзьями по стаканчику. :D

Ого, сколько эмоций ты находишься в коллективном натужном петросянстве на одну и туже тему, даже рад за тебя.

Масса бесподобен: быть гонщиком импотентом и при этом каждый год пополнять ряды массафилов.

Как-то слабо вбросил :nea:

Приятно видеть как активизировались фобы, еще бы, появились основания бояться того что кошмарный сон, в котором Фелипе будет обходить своих бывших напарников по Феррари, станет реальностью. Браво, инженеры Вильямс :)

:lol:

Ага, Хэмилтон уже боится Масяню.

:lol:

Ага, Хэмилтон уже боится Масяню.

Знает кого бояться :trollface:

а вот например

серьезно настораживает, что у Боттаса практически идентичное время с ВБ

неужели какой-то зеленый юнец может укатать нашего пятнадцатисекундного и победителя Спа

эта мысль меня тревожит

Че же тут начнется, если Масса финиширует выше чем Нандо и Кими ?

Улюлюканье на предмет того что Масса поднял Williams с колен :wub:

Фелипе Масса: "Выиграю я титул, или нет, зависит не от Вильямс Кими. Я сам побеждаю в гонках, но и ошибки тоже совершаю сам. Это моя игра. "(с)

:coffee: :yes:

Юра из Перми, сколько тебе лет? :wub:

Сколько миллионов долларов ты заработал за последний год?

Пришли мне сначала свою декларацию о доходах, заверенную нотариусом, трудовую книгу, документ, удостоверющий личность, об образовании, я тогда подумаю, стОит ли тебе отвечать. Я же вижу, как народ строчит в рабочее время. "Живёт на форуме". Мне вот некогда.

Кимофилы во главе с Галей удесятерят активность в ветке Массы. Тем самым Масса поможет Гале поскорее установить и превзойти потолок в 25 000 постов. Мы занесём её в книгу рекордов.

Улюлюканье на предмет того что Масса поднял Williams с колен :wub:

Да не будет такого,прийдёт фобьё и начнет опять помои лить,и старые фотки постить.

Да ничего) он и раньше иногда оказывался волею случая впереди) и что? Не в коня корм, как говорится. :D

а вот например

Испей Мартини,и успокойся.

Эмм..я просто предлагаю дождаться первых гран-при и тогда уж посмотреть что будет творицца с великим единодушием финногишпанской братии. :unknw: :wub:

а вот например

неужели какой-то зеленый юнец может укатать нашего пятнадцатисекундного и победителя Спа

эта мысль меня тревожит

Увы Фелипе не хватает червинки как например у Алонсо и требовать к себе исключительного отношения)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...