Dronner Опубликовано 05.02.2014 14:22 Ну, он тоже, наверное, ожидал несколько других болидов...RB9 и Кову в напарники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.02.2014 14:22 Оглядываясь не бесполезную жизнь сабжа в паддоке все по прежнему жиденько и неубедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.02.2014 14:23 Оглядываясь не бесполезную жизнь сабжа в паддоке все по прежнему жиденько и неубедительно. Тогда можешь оглянуться на полезную жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.02.2014 14:30 Ребята, я зарегистрировался здесь, только за тем, чтобы задать вопросы. Зачем столько времени тратить на то, чтобы обхаять, якобы всеми ненавидимого пилота, который и ездить то неумеет.... волею судеб оказавшийся в феррари и случайно проведший там 8 лет... кого и в чем вы хотите убедить?! Взять к примеру Алонсо, если он такой меджик, нереально быстрый пилот почему результаты со своими напарниками у него не 19/0 во всех наминациях? Если Кими настолько айс, то почему совершает ошибки, ведь он непогрешимый и никогда не ошибается?Не хочу огорчить, скорее риторический вопрос задам- чем фанам Миши и Феррари так нравится мой Уильямс?Оглядываясь не бесполезную жизнь сабжа в паддоке все по прежнему жиденько и неубедительно. Посоны, я конечно все понимаю, но может хватит так болезненно переносить 2008 год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.02.2014 14:31 Посоны, я конечно все понимаю, но может хватит так болезненно переносить 2008 год?да кроме толпы доморощенных психологов, которые ставят самые точные в мире диагнозы, о 2008 тут никто и не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.02.2014 14:33 да кроме толпы доморощенных психологов, которые ставят самые точные в мире диагнозы, о 2008 тут никто и не говорит.А у меня ощущения что ноги оттуда растут, ну что сделаешь у Кими был кризис, не было мотивации, он же человек, а не робот как Палец или Миша, за это он мне нравится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.02.2014 14:33 да кроме толпы доморощенных психологов, которые ставят самые точные в мире диагнозы, о 2008 тут никто и не говорит.Это ты о ком же? о тех кто постоянно пишет "пятнадцати секундный чемпион"? Их сюда желчь тянет же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.02.2014 14:34 А у меня ощущения что ноги оттуда растут, ну что сделаешь у Кими был кризис, не было мотивации, он же человек, а не робот как Палец или Миша, за это он мне нравится....какие бы ни были у тебя ощущения, к теме они никак не относятся. Потому что эта тема Массы, а не клуб разбора психологических проблем форумчан, к тому же от балды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.02.2014 14:34 Ну, он тоже, наверное, ожидал несколько других болидов...Да, каких, например?И как долго он был намерен их ждать? До самой пенсии, или не до самой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.02.2014 14:35 какие бы ни были у тебя ощущения, к теме они никак не не относятся.А хамить не надо, тем более с вашей стороны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.02.2014 14:38 А хамить не надо, тем более с вашей стороны...а никто не хамит. Тут скорее утомление от оригинальности и точности диагнозов. Как под копирку - когда нечего ответить, идёт разбор психологических проблем оппонента. Ну или открытие проблем в его личной жизни. Эти вещи на форумах не меняются никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.02.2014 14:39 А у меня ощущения что ноги оттуда растут, ну что сделаешь у Кими был кризис, не было мотивации, он же человек, а не робот как Палец или Миша, за это он мне нравится....Кризис был у СД, ЛД и консультанта, о чём только ленивый из бывших пилотов и чемпионов не сказал, как тогда, так и после.Однако не всё так плохо и мы многое узнали о некоторых, их представлениях о счастье и т.д. Мы узнали что такое "лучший момент гонки", как "догнать" и "провести атаку" на остановившегося на трассе, чья же была гонка на самом деле и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.02.2014 14:44 Однако не всё так плохо и мы многое узнали о некоторых, их представлениях о счастье и т.д. Мы узнали что такое "лучший момент гонки", как "догнать" и "провести атаку" на остановившегося на трассе, чья же была гонка на самом деле и т.п.Да и потом, узнавали много интересного, о сложностях борьбы с белыми линиями, как тяжело удерживать позицию когда обгоняют Массу и как сложно обгонять когда это надо сделать емуМасса приносит только позитив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.02.2014 14:48 я конечно все понимаю, но может хватит так болезненно переносить 2008 год?Ты не знаешь ни предмета ни метода. Плакал в Интерлагосе Масса! :meeting: Разве плакал кто-то другой? :shades: Так что в сад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.02.2014 14:51 а никто не хамит. Тут скорее утомление от оригинальности и точности диагнозов. Как под копирку - когда нечего ответить, идёт разбор психологических проблем оппонента. Ну или открытие проблем в его личной жизни. Эти вещи на форумах не меняются никогда.Нет понятно, просто все глаз мозолит, что Масяныч помог Кими титул выиграть и в 2008 году побил его..... Просто не делайте из Кими бога, да и вам сейчас других людей стоит опасаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.02.2014 14:54 Просто у болельщиков Кими сильно бомбит потому что Кими является единственным кого Масса таки раскатал в хлам, а остальные просто хейтерят и троллят.Ну он еще Вильнева побеждал в 2005.Да и в 2009 кимофилы очень любят смотреть на таблицу в ЛЗ по итогам сезона, сознательно или несознательно забывая об одной маленькой железной детали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.02.2014 14:55 Нет понятно, просто все глаз мозолит, что Масяныч помог Кими титул выиграть и в 2008 году побил его..... Просто не делайте из Кими бога, да и вам сейчас других людей стоит опасаться...похоже ты вообще не читал, что я писал.Понимаешь, никого не должно волновать, что мозолит глаз Атланта, Дроннера или Кримсона, потому что это не ветка обсуждения Атланта, Дроннера или Кримсона - так понятнее?Здесь тема Массы.Задача обсуждающих в теме Массы форумчан - писать про Массу, а не корчить из себя психолога.Человек имеет право писать про Массу что угодно (конечно в пределах дозволенного), и никого не должно касаться, для чего юзер это написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.02.2014 14:59 похоже ты вообще не читал, что я писал.Понимаешь, никого не должно волновать, что мозолит глаз Атланта, Дроннера или Кримсона, потому что это не ветка обсуждения Атланта, Дроннера или Кримсона - так понятнее?Здесь тема Массы.Задача обсуждающих в теме Массы форумчан - писать про Массу, а не корчить из себя психолога.Человек имеет право писать про Массу что угодно (конечно в пределах дозволенного), и никого не должно касаться, для чего юзер это написал.А эти трое разве не участники дискуссии? Причем желчныеЕсли тема Массы, то почему те трое пишут свои фантазии, всячески оскорбляют и унижают, а не обсуждают Массу?Человек может быть и имеет право, но фантазии пускай держит при себе. Это все-таки тема Массы, а не про ваши фантазии, желчь и проблемы в личной жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.02.2014 15:00 Если Кими что и раскатало в 2008 так это судьба в лице навязанное за каким то хреном нелепое новое шасси и нежелание команды вернуть старое или оперативно решить технические проблемы у чемпиона. Кими в 2008 совершил только одну ошибку когда в пилился в забор в Сингапуре, остальное разговоры для бедных и убогих. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.02.2014 15:02 Если Кими что и раскатало в 2008 так это судьба в лице навязанное за каким то хреном нелепое новое шасси и нежелание команды вернуть старое или оперативно решить технические проблемы у чемпиона. Кими в 2008 совершил только одну ошибку когда в пилился в забор в Сингапуре, остальное разговоры для бедных и убогих. :shades:Так кто же виноват, что Кими такой безвольный? Его собственно и прогнали из команды поэтому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.02.2014 15:07 Если Кими что и раскатало в 2008 так это судьба в лице навязанное за каким то хреном нелепое новое шасси и нежелание команды вернуть старое или оперативно решить технические проблемы у чемпиона. Кими в 2008 совершил только одну ошибку когда в пилился в забор в Сингапуре, остальное разговоры для бедных и убогих. :shades:А разве не одна из черта пилотов Ф1, а тем более чемпионов приспосабливаться к изменяющимся условиях.... Забор в Сингапуре не помню, может в Спа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.02.2014 15:10 Нет понятно, просто все глаз мозолит, что Масяныч помог Кими титул выигратьГде и как он это помог?) Вот Кими да пустил Массу в Китае и это весь мир видел как чемпион тупо остановился на трассе ибо даже расслабленный темп Кими был для Массы непреодолим) а Масса чем помог Кими? Твоя версия в чем была помощь??? Тем что Масса финишировал вторым на подиуме? Так это его работа и для себя и для команды и уже в третью очередь это для Кими. За работу он получал деньги в Феррари и привозить Феррари на подиумы это его обязанность ввиду конкурентно способности болида в 2007 и 2008. НУ так что, продолжаете есть грибы или открытым не замутненным взором смотрите на мир? Думаю что нет, ибо грибы для вас нечто привычное и удобное) ведь можно спрятать всю несостоятельность Массы как пилота за бестолковым трепом о раскатал не раскатал и делать бессвязные вбросы про отбросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.02.2014 15:12 Где и как он это помог?) Вот Кими да пустил Массу в Китае и это весь мир видел как чемпион тупо остановился на трассе ибо даже расслабленный темп Кими был для Массы непреодолим) а Масса чем помог Кими? Твоя версия в чем была помощь??? Тем что Масса финишировал вторым на подиуме? Так это его работа и для себя и для команды и уже в третью очередь это для Кими. За работу он получал деньги в Феррари и привозить Феррари на подиумы это его обязанность ввиду конкурентно способности болида в 2007 и 2008. НУ так что, продолжаете есть грибы или открытым не замутненным взором смотрите на мир? Думаю что нет, ибо грибы для вас нечто привычное и удобное) ведь можно спрятать всю несостоятельность Массы как пилота за бестолковым трепом о раскатал не раскатал и делать бессвязные вбросы про отбросы. Выше меня уверяли, что эти люди пишут правду, а Массофилы перевирают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.02.2014 15:16 А разве не одна из черта пилотов Ф1, а тем более чемпионов приспосабливаться к изменяющимся условиях.... Забор в Сингапуре не помню, может в Спа...Видать это была такая техническая связка которую решили только посредством возврата к старому шасси. Пересмотри тот сезон и удивишься что Кими испытывал проблемы только в квале (ему тупо не хватало времени прогреть резину :meeting: ) а в гонке он всех рвал (посмотри сколько там подиумов и БК!) Масса уд=летал в точку когда все для него складывалось по примеру пальца с поула в точку. Что можно было сделать? Да ничего. У Кими все в порядке) он чемпион и топ пилот и все его любят и уважают) так что ближе к темке сабжа) пожалуйста :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.02.2014 15:30 Видать это была такая техническая связка которую решили только посредством возврата к старому шасси. Пересмотри тот сезон и удивишься что Кими испытывал проблемы только в квале (ему тупо не хватало времени прогреть резину :meeting: ) а в гонке он всех рвал (посмотри сколько там подиумов и БК!) Масса уд=летал в точку когда все для него складывалось по примеру пальца с поула в точку. Что можно было сделать? Да ничего. У Кими все в порядке) он чемпион и топ пилот и все его любят и уважают) так что ближе к темке сабжа) пожалуйста :rofl:Ну как Ф1 рейсинг от 2005 года, там обсуждали Кими, так вот настраивать болид он не любил, всегда доверял инженерам в их выборе, но зато мог ехать максимально быстро. Так что не надо..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах