Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Ты правда думаешь, что они на полном серьезе просили дать пруф на то, что болид строился по предпочтениям Массы?

Хотя, возможно, молодые массолюбы и не знают таких подробностей. В любом случае историю они знать должны. :)

Это серьёзный аргумент свалить наповал, второй по силе после ссылы на самого себя, особенно для "молодых массолюбов". :D Жги далее. Могу подсказать третий по силе аргумент - "щас лень искать".

Поделиться этим сообщением

Это серьёзный аргумент

Для старого массолюба напоминание о словах Альдо (был такой тех. директор Феррари в то время, если чо) было бы серьезным аргументом,

что в общем-то и подтверждается их суровым молчанием. Молодому массолюбу подобное незнание простительно.

Поэтому просвещайся... praising.gif Начни хотя бы с 2008-го года, прошедшего под эгидой - "Йа Центр Феррари".

Для старого массолюба напоминание о словах Альдо (был такой тех. директор Феррари в то время, если чо) было бы серьезным аргументом,

что в общем-то и подтверждается их суровым молчанием. Молодому массолюбу подобное незнание простительно.

Поэтому просвещайся... praising.gif Начни хотя бы с 2008-го года, прошедшего под эгидой - "Йа Центр Феррари".

Ты уже начал и за "старого массолюба" что-то говорить....

Юрич, а тебе не пора ли написать книги. А то вдруг кто не правильно болеет, думает, воспринимает, смотрит, читает и т.д. Формулу 1 и ее персонажей. А ты тут такой бац во всем белом - а у меня книжечка есть как надо правильно, читай на здоровьице :rofl: :rofl: :rofl:

"Мы пригласили Кими, потому что нам нужен быстрый и опытный гонщик. Присутствие Кими важно ещё и для того, чтобы Фернандо не вел в одиночестве борьбу в первых рядах"

"Я уже устал от того, что Ferrari занимает вторые места!"

http://www.f1news.ru...s/f1-91306.html

Монти как бэ намекает, что конюшня таки устала и:

- некий ВБ не был опытным и быстрым;

- не был фигурантом борьбы в призовых местах;

- просрал КК своими гм.. очками (ну по-другому вульгарно выйдет)

- дно поехало в легендарные Вилки...

"Мы пригласили Кими, потому что нам нужен быстрый и опытный гонщик. Присутствие Кими важно ещё и для того, чтобы Фернандо не вел в одиночестве борьбу в первых рядах"

ОМГ... так толсто, что просто жуть...

Просто Алонсо не в состоянии принести титул(два раза его проигрывал с полной поддержкой команды), что пригласили Кими.

Поэтому просвещайся... praising.gif

Юрич, вот это и называется "щас лень искать". Мне так и придумывать за тебя твои дальнейшие ходы? Будь креативней!

Юрич, а тебе не пора ли написать книги.

Все его посты о Массе в этой ветке улягутся без повторов в половину ученического листа. Можно и пятитомник выпустить, только все страницы при этом должны быть одинаковыми.

Все его посты о Массе в этой ветке улягутся без повторов в половину ученического листа. Можно и пятитомник выпустить, только все страницы при этом должны быть одинаковыми.

Видишь ли, мой молодой массолюб, мои посты о Массе :wub: , это ответы на редкие сообщения о нем, его последователям,

а следовательно получается, что однообразие происходит от однообразия (ну если речь о Массе :wub: :wub: разумеется).

Остальные разнообразные посты (жалкие съезды) в этой теме, описывающие богатую на события жизнь и карьеру

настоящих топ-пилотов я стараюсь пропускать, бо офф-топ.

пс. Очень жаль, что ты не внял совету ознакомиться с годами "щастя" бывшего бразильского пилота Судерии. Ликбез еще никому не мешал. :nono:

Видишь ли, мой молодой массолюб, мои посты о Массе :wub: , это ответы на редкие сообщения о нем, его последователям,

а следовательно получается, что однообразие происходит от однообразия (ну если речь о Массе :wub: :wub: разумеется).

Юрич, постарайся быть более близким к истине. Во-первых, я не "твой", ибо никогда им не был и не буду - моя сексуальная ориентация традиционная. Во-вторых, к сожалению, не молодой. В-третьих, не "Массалюб", а вполне адекватный болельщик Массы и не только, вижу его достоинства и недостатки. Опираюсь исключительно на факты, а не хотения или видимости. Уж раз ты признаёшь однообразие своих постов, задумайся, кому оно нужно это унылое? Прикидываешь, за эти нанайские напевы в сорок песен на один мотив тебе плюсуют собратья по однообразию. Я ж тебе советовал - будь креативнее и выделись в лучшую сторону хотя бы на их фоне.

Юра из Перми уж третий месяц ходит по теме занимаясь унылыми съездом да увещеваниями. Эта тема на своей волне, Юра. Не нравится? Значит не твое, не врубаешь, проходи мимо.

"Чиста для разнообразия" (с)

Ныне так и вовсе каникулы. Кусок аллюминия, щедро преподнесенный сабжу для ускорения, вполне себе в тренде.

Юра из Перми уж третий месяц ходит по теме занимаясь унылыми съездом да увещеваниями. Эта тема на своей волне, Юра. Не нравится? Значит не твое, не врубаешь, проходи мимо.

"Чиста для разнообразия" (с)

Да брось...

Настоящая веселуха начнется, когда сабж по-новой возьмется на педали жать, уворачиваясь от белых линий.

Да брось...

Привет Джонии, давно не виделись. Как самочувствие?

Привет Джонии, давно не виделись. Как самочувствие?

Спасибо. Все олрайт.

Правда я понял, что всякие голосовалки и т.д. пропустил :D

Юра. Не нравится? Значит не твое, не врубаешь, проходи мимо.

Конечно не нравится. Ну вот не догоняю, в чём кайф тебе и прочим в подобной писанине. Но хочется врубиться и понять. Пока не получается. Конечно, мож и не смогу. :) Тогда точно буду проходить мимо.

Да брось...

Стиль Боттаса Массе подойдет? Как думаешь?

Стиль Боттаса Массе подойдет? Как думаешь?

Ну с учетом, того что Масса намбер уно, да подойдет

А ведь у вилл болид способен побеждать. Ведь Мальдонадо выиграл в Испании. Да?

Масик - намбер уно,... это как самый короткий анекдот: негр блондин.)))

Каждый сезон ЛдМ подводит итоги и каждый раз фактически расписывается в полной несостоятельности руководства конторы, которую и возглавляет .

В очередном приступе красноречия оратор так и не смог выйти за рамки собственных стереотипов в понимании причин неудач команды уже в течение многих лет. :)

Масик - намбер уно,... это как самый короткий анекдот: негр блондин.)))

Ты кстати удивишься, но кавказцы изначально были рыжими...

А ты вспомни 2009 год. Как они начинали.... Ох было загляденье ведь

И ведь это на момент смены регламента.

А вот Феррари...

Ты кстати удивишься, но кавказцы изначально были рыжими...

Нисколько, это давно известный факт,... но я как бы о другом :) Да ладно, не будем о грустном.)

И наверное Он сделал это на болиде образца 2014 года.:)

Нисколько, это давно известный факт,... но я как бы о другом :) Да ладно, не будем о грустном.)

чорт :)

Я понял тебя и привел другую аналогию... Т.е. все течет и все меняется.

Вон алонсофаны вообще начинают постоянно(уже который год) требовать самовоз, хотя "негр-то был блонди" :D

чорт :)

Я понял тебя и привел другую аналогию... Т.е. все течет и все меняется.

Вон алонсофаны вообще начинают постоянно(уже который год) требовать самовоз, хотя "негр-то был блонди" :D

Опять мимо кассы,... Женя, соберись! Ну при чем здесь твои любимые алофаны?... Забудь ты о них, хоть на минуту, думай о Масике. :)

Опять мимо кассы,... Женя, соберись! Ну при чем здесь твои любимые алофаны?... Забудь ты о них, хоть на минуту, думай о Масике. :)

Все познается в сравнении...

А Алонсофаны опять же и для сравнения и как аналогия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...