Myxomop Опубликовано 11.12.2013 15:44 Почему не чемпионский болид не сможет победить в сезоне, а только сможет бороться в середке.Штоа??? Опять???Сабж даже на вполне годной Феррари "боролся" не выше середки Очнись уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.12.2013 15:46 Штоа??? Опять???Сабж даже на вполне годной Феррари "боролся" не выше середки Очнись уже.Ты опять о своем? То ты мне цитировал Пастора, то Ща вообще в степь укатил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.12.2013 15:52 Ты опять о своем? Воу, воу! Не о "своем", а о "нашем"! Нашем Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.12.2013 15:54 Воу, воу!Не о "своем", а о "нашем"! Нашем Фелипе!О нем, но ты на своей волне скачешь с одного на другое и потом еще на третье. Ты уж определись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazeta.pressa Опубликовано 11.12.2013 15:57 Снова мимо. "Хорошо" - это отнюдь не синоним "я хочу".Например, возможен такой вариант: "Хорошо, если я останусь в "Феррари. Родным нравится. Хотя, сам я уже давно мечтаю об "Уильямсе".И вот, даже Шоколадная Фабрика признал, что влияние Семьи на Фелипе совершенно непродуктивно и неоспоримо.Поганой метлой (и непгеменно поганой) выполоть такие сорные влияния семейственности из Королевских гонок!Пусть впредь разбивают телевизоры, а не карьеру Лучшего Объективно Харизматичного Атлета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazeta.pressa Опубликовано 11.12.2013 16:10 Разве это показатель? Вон Williams вообще их пропускает, денег нет.Ну так Масянькины еще не проплатили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazeta.pressa Опубликовано 11.12.2013 16:15 Не читай ты этих вью. Они написаны, в большинстве случаях, пресс-службой команды.Если честно, за такие печеньки за Все Эти Годы я тоже бы обнял прессошлюшку и прошептал:"Пешы что хочешь детка, пешы есчоо!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.12.2013 22:04 В июне 2010 года Феррари продлила контракт с Массой до конца 2012 годаhttp://www.sports.ru...o/71141062.htmlО, ну вот. Спасибо, я уже подзабыла подробности. Теперь кристально понятно, чего это Фелипе их выгораживал. Ну а что ему оставалось?И очень жаль, что команда сочла для себя возможным и достойным оборзеть от безнаказанности (денежные штрафы не в счет, чай, не из своего кармана) и начать вести себя еще подлее в отношении Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.12.2013 22:12 Да, кстати, а мы уже обсуждали, что Фелипе самый обгоняющий гонщик сезона?http://felipe-massa.org/?p=579〈=en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazeta.pressa Опубликовано 11.12.2013 22:28 Да, кстати, а мы уже обсуждали, что Фелипе самый обгоняющий гонщик сезона?http://felipe-massa..../?p=579〈=enФелипе - самый обгоняющий Катерхем, Макларен и Вильямс гонщик 2013 сезона?Неправда - больше всего обогнал Феттель.Правда - на круг, он сжульничал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 11.12.2013 22:29 Да, кстати, а мы уже обсуждали, что Фелипе самый обгоняющий гонщик сезона?http://felipe-massa..../?p=579〈=enлучше не надо. а то опять придется листать простыню о том, что Масса весь сезон рулил самовозище круче РБшного, патамушта видеть его чемпионом его желала вся Феррари (дорожное отделение тоже) во главе с Лукой, о природе связей с Фелипе которого можно только догадываться, и смиренным жертвенником Фернандо, вместе с Лукой умолявшего Фрая построить машину под напарника - тот, естественно, все зафейлил, и отдуваться за него пришлось Кими на Лотусе. Или еще чего похлеще, моя фантазия явно не угонится за полетом мысли некоторых господ, которых иначе как самыми преданными поклонниками Фелипе и не назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.12.2013 05:50 больше всего обогнал Феттель.Правда - на круг...Читер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.12.2013 08:14 Клиника.... А как ты считаешь, являются ли клиникой или нет посты одельных участников форума, которые заходят в тему Массы только для того, чтобы обосрать пилота, причём одно и тоже пишут по сто с лишним постов каждый с незначительными вариациями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.12.2013 08:40 А как ты считаешь, являются ли клиникой или нет посты одельных участников форума, которые заходят в тему Массы только для того, чтобы обосрать пилота, причём одно и тоже пишут по сто с лишним постов каждый с незначительными вариациями?Если для вас правда и констатация фактов - оскорбление и обсирание пилота, то это не мои проблемы. Говорить про хромого, что он хромой - это правда и констатация действительности, но ни как не оскорбление, вы же считаете, что если не говорить что он хромой, то он перестанет быть таковым в действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.12.2013 08:53 Говорить про хромого, что он хромой - это правда и констатация действительности, но ни как не оскорблениеА вот американцы с Вами бы не согласились. Они сказали бы, что выпячивание чужих физических недостатков - это как раз оскорбление и ужасная неполиткорректность. А корректно было бы во-первых, применять к хромым термин "люди с ограниченными физическими возможностями", во-вторых - не кричать об их физическом недостатке на каждом углу и, в-третьих, не упрекать их за этот недостаток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 12.12.2013 09:04 А вот американцы с Вами бы не согласились.Ну мы то не американцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.12.2013 09:17 А вот американцы с Вами бы не согласились. Они сказали бы, что выпячивание чужих физических недостатков - это как раз оскорбление и ужасная неполиткорректность. А корректно было бы во-первых, применять к хромым термин "люди с ограниченными физическими возможностями", во-вторых - не кричать об их физическом недостатке на каждом углу и, в-третьих, не упрекать их за этот недостаток.Вот меньше всего мне хочется смотреть как у них. Нашел кого в пример приводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.12.2013 09:30 А вот американцы с Вами бы не согласились. Они сказали бы, что выпячивание чужих физических недостатков - это как раз оскорбление и ужасная неполиткорректность. А корректно было бы во-первых, применять к хромым термин "люди с ограниченными физическими возможностями", во-вторых - не кричать об их физическом недостатке на каждом углу и, в-третьих, не упрекать их за этот недостаток.Тоесть о Массе надо говорить: Пилот с ограниченными гоночными возможностями ? ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.12.2013 09:41 Если для вас правда и констатация фактов - оскорбление и обсирание пилота, то это не мои проблемы. Говорить про хромого, что он хромой - это правда и констатация действительности, но ни как не оскорбление, вы же считаете, что если не говорить что он хромой, то он перестанет быть таковым в действительности.Отвлекаясь от прочего, чисто по человечески разъясни, каждому хромому на улице по твоей логике нужно говорить, что он хромой? Как Паниковскому прыгать вокруг Корейки? С другой, стороны, Масса имеет много побед и удачных гонок, так в чём твой кайф, когда ты повторяешь эти мантры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.12.2013 10:11 Отвлекаясь от прочего, чисто по человечески разъясни, каждому хромому на улице по твоей логике нужно говорить, что он хромой? Как Паниковскому прыгать вокруг Корейки? С другой, стороны, Масса имеет много побед и удачных гонок, так в чём твой кайф, когда ты повторяешь эти мантры?Причем тут улица? Ты где находишься и пишешь? На формульном форуме, где, внезапно!!!, обсуждают пилотов Ф1 в первую очередь - это направленность данного ресурса. Тут уже предложили выше называть тогда пилот с ограниченными гоночными возможностямиВ сезоне 20 гонок, где данный пилот участвуют, но это не моя вина, что он каждый раз дает новый повод говорить о его результатах, которые вы воспринимаете как оскорбление.Или ты предлагаешь, когда Масса в очередной раз разфигачит два болида за уикэнд, петь ему оды и выкладывать няшные фоточки? Ведь негатив про него говорили ранее. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.12.2013 10:17 Причем тут улица? Ты где находишься и пишешь? На формульном форуме, где, внезапно!!!, обсуждают пилотов Ф1 в первую очередь - это направленность данного ресурса. Тут уже предложили выше называть тогда пилот с ограниченными гоночными возможностямиВ сезоне 20 гонок, где данный пилот участвуют, но это не моя вина, что он каждый раз дает новый повод говорить о его результатах, которые вы воспринимаете как оскорбление.Или ты предлагаешь, когда Масса в очередной раз разфигачит два болида за уикэнд, петь ему оды и выкладывать няшные фоточки? Ведь негатив про него говорили ранее. Так?Тогда поясни мне, почему ты и твои товарищи именно в теме Массы изо дня в день одно и то же пишут, когда и сезон давно закончился, а в темах других пилотов, ведь у каждого бывают неудачные гонки, вас не видно? В этом и есть смысл форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.12.2013 10:22 Тогда поясни мне, почему ты и твои товарищи именно в теме Массы изо дня в день одно и то же пишут, когда и сезон давно закончился, а в темах других пилотов, ведь у каждого бывают неудачные гонки, вас не видно? В этом и есть смысл форума?А тебе не приходила в голову мысль, что каждый на форуме где хочет там и пишет. Ну и тот факт, что Масса даже в не гонок постоянно дает поводы для обсуждений. Ну вот такой он человек, ничего тут не поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.12.2013 11:05 Мне приходит в голову мысль о клинике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.12.2013 11:39 лучше не надо. а то опять придется листать простыню о том, что Масса весь сезон рулил самовозище круче РБшного, патамушта видеть его чемпионом его желала вся Феррари (дорожное отделение тоже) во главе с Лукой, о природе связей с Фелипе которого можно только догадываться, и смиренным жертвенником Фернандо, вместе с Лукой умолявшего Фрая построить машину под напарника - тот, естественно, все зафейлил, и отдуваться за него пришлось Кими на Лотусе. Или еще чего похлеще, моя фантазия явно не угонится за полетом мысли некоторых господ, которых иначе как самыми преданными поклонниками Фелипе и не назвать.О, тепленькая фантазии пошли А на самом-то деле речь должна была пойти лишь о том, что Фелипе отличный гонщик и обгоняет дай боже всякому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 12.12.2013 11:44 Вот меньше всего мне хочется смотреть как у них. Нашел кого в пример приводить. А чем они уже и перед вам провинились, что их даже в пример нельзя ставить? (из-за того что они не хрюкают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах