Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Почему не чемпионский болид не сможет победить в сезоне, а только сможет бороться в середке.

Штоа??? :blink: Опять???

Сабж даже на вполне годной Феррари "боролся" не выше середки :facepalm:

Очнись уже.

Поделиться этим сообщением

Штоа??? :blink: Опять???

Сабж даже на вполне годной Феррари "боролся" не выше середки :facepalm:

Очнись уже.

Ты опять о своем? То ты мне цитировал Пастора, то Ща вообще в степь укатил...

Ты опять о своем?

Воу, воу!

Не о "своем", а о "нашем"! Нашем :wub: Фелипе!

Воу, воу!

Не о "своем", а о "нашем"! Нашем :wub: Фелипе!

О нем, но ты на своей волне скачешь с одного на другое и потом еще на третье. Ты уж определись

Снова мимо. "Хорошо" - это отнюдь не синоним "я хочу".

Например, возможен такой вариант: "Хорошо, если я останусь в "Феррари. Родным нравится. Хотя, сам я уже давно мечтаю об "Уильямсе".

И вот, даже Шоколадная Фабрика признал, что влияние Семьи на Фелипе :wub: совершенно непродуктивно и неоспоримо.

Поганой метлой (и непгеменно поганой) выполоть такие сорные влияния семейственности из Королевских гонок!

Пусть впредь разбивают телевизоры, а не карьеру Лучшего Объективно Харизматичного Атлета!

Разве это показатель? Вон Williams вообще их пропускает, денег нет.

Ну так Масянькины еще не проплатили...

Не читай ты этих вью. Они написаны, в большинстве случаях, пресс-службой команды.

Если честно, за такие печеньки за Все Эти Годы я тоже бы обнял прессошлюшку и прошептал:

"Пешы что хочешь детка, пешы есчоо!"

В июне 2010 года Феррари продлила контракт с Массой до конца 2012 года

http://www.sports.ru...o/71141062.html

О, ну вот. Спасибо, я уже подзабыла подробности. Теперь кристально понятно, чего это Фелипе их выгораживал. Ну а что ему оставалось?

И очень жаль, что команда сочла для себя возможным и достойным оборзеть от безнаказанности (денежные штрафы не в счет, чай, не из своего кармана) и начать вести себя еще подлее в отношении Массы.

Да, кстати, а мы уже обсуждали, что Фелипе самый обгоняющий гонщик сезона?

http://felipe-massa.org/?p=579〈=en

http://felipe-massa..../?p=579〈=en

Фелипе - самый обгоняющий Катерхем, Макларен и Вильямс гонщик 2013 сезона?

Неправда - больше всего обогнал Феттель.

Правда - на круг, он сжульничал...

http://felipe-massa..../?p=579〈=en

лучше не надо. а то опять придется листать простыню о том, что Масса весь сезон рулил самовозище круче РБшного, патамушта видеть его чемпионом его желала вся Феррари (дорожное отделение тоже) во главе с Лукой, о природе связей с Фелипе которого можно только догадываться, и смиренным жертвенником Фернандо, вместе с Лукой умолявшего Фрая построить машину под напарника - тот, естественно, все зафейлил, и отдуваться за него пришлось Кими на Лотусе. Или еще чего похлеще, моя фантазия явно не угонится за полетом мысли некоторых господ, которых иначе как самыми преданными поклонниками Фелипе и не назвать.

больше всего обогнал Феттель.

Правда - на круг...

Читер.

Клиника.... :facepalm:

А как ты считаешь, являются ли клиникой или нет посты одельных участников форума, которые заходят в тему Массы только для того, чтобы обосрать пилота, причём одно и тоже пишут по сто с лишним постов каждый с незначительными вариациями?

А как ты считаешь, являются ли клиникой или нет посты одельных участников форума, которые заходят в тему Массы только для того, чтобы обосрать пилота, причём одно и тоже пишут по сто с лишним постов каждый с незначительными вариациями?

Если для вас правда и констатация фактов - оскорбление и обсирание пилота, то это не мои проблемы. Говорить про хромого, что он хромой - это правда и констатация действительности, но ни как не оскорбление, вы же считаете, что если не говорить что он хромой, то он перестанет быть таковым в действительности.

Говорить про хромого, что он хромой - это правда и констатация действительности, но ни как не оскорбление

А вот американцы с Вами бы не согласились. Они сказали бы, что выпячивание чужих физических недостатков - это как раз оскорбление и ужасная неполиткорректность. А корректно было бы во-первых, применять к хромым термин "люди с ограниченными физическими возможностями", во-вторых - не кричать об их физическом недостатке на каждом углу и, в-третьих, не упрекать их за этот недостаток.

А вот американцы с Вами бы не согласились.

Ну мы то не американцы :)

А вот американцы с Вами бы не согласились. Они сказали бы, что выпячивание чужих физических недостатков - это как раз оскорбление и ужасная неполиткорректность. А корректно было бы во-первых, применять к хромым термин "люди с ограниченными физическими возможностями", во-вторых - не кричать об их физическом недостатке на каждом углу и, в-третьих, не упрекать их за этот недостаток.

Вот меньше всего мне хочется смотреть как у них. Нашел кого в пример приводить. :facepalm:

Тоесть о Массе надо говорить: Пилот с ограниченными гоночными возможностями ?:) ладно...

Если для вас правда и констатация фактов - оскорбление и обсирание пилота, то это не мои проблемы. Говорить про хромого, что он хромой - это правда и констатация действительности, но ни как не оскорбление, вы же считаете, что если не говорить что он хромой, то он перестанет быть таковым в действительности.

Отвлекаясь от прочего, чисто по человечески разъясни, каждому хромому на улице по твоей логике нужно говорить, что он хромой? Как Паниковскому прыгать вокруг Корейки? С другой, стороны, Масса имеет много побед и удачных гонок, так в чём твой кайф, когда ты повторяешь эти мантры?

Отвлекаясь от прочего, чисто по человечески разъясни, каждому хромому на улице по твоей логике нужно говорить, что он хромой? Как Паниковскому прыгать вокруг Корейки? С другой, стороны, Масса имеет много побед и удачных гонок, так в чём твой кайф, когда ты повторяешь эти мантры?

Причем тут улица? :facepalm:

Ты где находишься и пишешь? На формульном форуме, где, внезапно!!!, обсуждают пилотов Ф1 в первую очередь - это направленность данного ресурса. Тут уже предложили выше называть тогда пилот с ограниченными гоночными возможностями

В сезоне 20 гонок, где данный пилот участвуют, но это не моя вина, что он каждый раз дает новый повод говорить о его результатах, которые вы воспринимаете как оскорбление.

Или ты предлагаешь, когда Масса в очередной раз разфигачит два болида за уикэнд, петь ему оды и выкладывать няшные фоточки? Ведь негатив про него говорили ранее. Так?

Причем тут улица? :facepalm:

Ты где находишься и пишешь? На формульном форуме, где, внезапно!!!, обсуждают пилотов Ф1 в первую очередь - это направленность данного ресурса. Тут уже предложили выше называть тогда пилот с ограниченными гоночными возможностями

В сезоне 20 гонок, где данный пилот участвуют, но это не моя вина, что он каждый раз дает новый повод говорить о его результатах, которые вы воспринимаете как оскорбление.

Или ты предлагаешь, когда Масса в очередной раз разфигачит два болида за уикэнд, петь ему оды и выкладывать няшные фоточки? Ведь негатив про него говорили ранее. Так?

Тогда поясни мне, почему ты и твои товарищи именно в теме Массы изо дня в день одно и то же пишут, когда и сезон давно закончился, а в темах других пилотов, ведь у каждого бывают неудачные гонки, вас не видно? В этом и есть смысл форума?

Тогда поясни мне, почему ты и твои товарищи именно в теме Массы изо дня в день одно и то же пишут, когда и сезон давно закончился, а в темах других пилотов, ведь у каждого бывают неудачные гонки, вас не видно? В этом и есть смысл форума?

А тебе не приходила в голову мысль, что каждый на форуме где хочет там и пишет. Ну и тот факт, что Масса даже в не гонок постоянно дает поводы для обсуждений. Ну вот такой он человек, ничего тут не поделать.

Мне приходит в голову мысль о клинике.

лучше не надо. а то опять придется листать простыню о том, что Масса весь сезон рулил самовозище круче РБшного, патамушта видеть его чемпионом его желала вся Феррари (дорожное отделение тоже) во главе с Лукой, о природе связей с Фелипе которого можно только догадываться, и смиренным жертвенником Фернандо, вместе с Лукой умолявшего Фрая построить машину под напарника - тот, естественно, все зафейлил, и отдуваться за него пришлось Кими на Лотусе. Или еще чего похлеще, моя фантазия явно не угонится за полетом мысли некоторых господ, которых иначе как самыми преданными поклонниками Фелипе и не назвать.

О, тепленькая фантазии пошли :)

А на самом-то деле речь должна была пойти лишь о том, что Фелипе отличный гонщик и обгоняет дай боже всякому.

Вот меньше всего мне хочется смотреть как у них. Нашел кого в пример приводить. :facepalm:

А чем они уже и перед вам провинились, что их даже в пример нельзя ставить? (из-за того что они не хрюкают)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...