DimmaX Опубликовано 07.12.2013 06:41 Не, ну я все понимаю в различных трактованиях написанного, но тут черным по белому написано:Т.е. лучше чем сейчас в Феррари? Т.е. не ниже 6 места в ЛЗ?З.Ы. Он рано начинает копать себе яму, имхо.каждый видит то, что хочет видеть я вот, например, прочел это так:Я постараюсь добиться лучших (из возможных) результатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.12.2013 08:10 Вильямс может быть и удивит, ток вот одиозный бразилец без сюрпризов. Увы... :meeting:Что "Увы"? Ты увидел, что может Фелипе, если ему дать свободу в квалах. И это, я замечу, на болиде, который ему абсолютно не подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.12.2013 08:16 Что "Увы"?Ты увидел, что может Фелипе, если ему дать свободу в квалах. И это, я замечу, на болиде, который ему абсолютно не подходит У-у-х! Трепещите все!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.12.2013 08:21 У-у-х! Трепещите все!! Все не все, но писать откровенную чушь тоже не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.12.2013 08:21 И что? Уже неудобно съезжать на питы как сливы Массы? Я думаю, что Фелипе своими результатами и вопиющей неконкурентно-способностью привел команду в такое состояние, что механики в боксах его обслуживали по принципу надо отбить статистику, а так все равно оттопырится в отбойник или в кого-либо еще :dance3:ну тогда в 2014-м у них тоже будет возможность отдыхать на питах, ибо возвращается еще один любитель расколотить красную машинку в отбойник или в кого-либо еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.12.2013 08:30 Все не все, но писать откровенную чушь тоже не стоит Да-да : что может Фелипе, если ему дать свободу!)) А вообще в следующем году увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.12.2013 08:34 Да-да : что может Фелипе, если ему дать свободу!)) А вообще в следующем году увидим.Например квалу фактически сравнять. Юрич вон все ржал и гордился, что Алонсо уделывал Массу в сухую. А тут вон оно как получается...Это мы увидим(!), а некоторые уже увидели 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.12.2013 09:02 Ты увидел, что может Фелипе, если ему дать свободу в квалах. И это, я замечу, на болиде, который ему абсолютно не подходитЧто толку от квал, коль в гонке закономерный слив? Ну применяет наш Фелипе квальные настройки в ущерб гоночным.Дальше-то что? Так что, имеем - что в свободном состоянии, что в угнетенном, маленький экс-солдат Скудерии,показывает тот уровень, какой ему был всегда свойственен без наличия под попкой самовоза. Серая посредственность...Это я тебе, как его преданный болельщик говорю. Алонсо уделывал Массу в сухую. Ну не совсем в сухую... 17 : 2 как бы... Что конечно же очень близко к сухому счету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.12.2013 09:02 Что толку от квал, коль в гонке закономерный слив? Ну применяет наш Фелипе квальные настройки в ущерб гоночным.Дальше-то что? Так что, имеем - что в свободном состоянии, что в угнетенном, маленький экс-солдат Скудерии,показывает тот уровень, какой ему был всегда свойственен без наличия под попкой самовоза. Серая посредственность...Это я тебе, как его преданный болельщик говорю. воооо тепрь пошли отмазы "что толку от квал?" Ну я писал, что в квалах ему дали свободу. Но чтобы не травмировать Приму в гонках задвигали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.12.2013 09:05 Ну я писал, что в квалах ему дали свободу. Но чтобы не травмировать Приму в гонках задвигали.Брехня... :gd: Великий напарник одиозного бразильца, даже не замечал нашего Фелипе... Бо не конкурент ни разу... :pardon:А все его якобы похвалы в адрес Массы, писала пресс-служба Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.12.2013 09:10 Брехня... :gd: Великий напарник одиозного бразильца, даже не замечал нашего Фелипе... Бо не конкурент ни разу... :pardon:А все его якобы похвалы в адрес Массы, писала пресс-служба Феррари. ну конечно "брехня" ведь это не ты те слова написал :rofl:Не замечал? Ты точно радио слышал и читал, которое был в Германии-10? Ведь там наш Алонсушко показал как умеет обгонятьНу ведь Алонсушке запретили общаться через твиттер, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.12.2013 09:46 ну конечно "брехня" ведь это не ты те слова написалВы о каких "тех словах", Евгений? Или опять сфейлить надумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.12.2013 09:59 Массафилы грамотно парируют Кимофилам и Масса признал свои ошибки...То-то такой снегопад за окном. Но снег то прошлогодний ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.12.2013 11:15 Вы о каких "тех словах", Евгений? Или опять сфейлить надумал? Да какая разница, если не Ты их написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.12.2013 11:18 Да какая разница, если не Ты их написал?Молодец! Ты все правильно решил, коль понял, что фейлов с тебя достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.12.2013 11:25 Молодец! Ты все правильно решил, коль понял, что фейлов с тебя достаточно. Главное, что понял ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.12.2013 11:27 ну тогда в 2014-м у них тоже будет возможность отдыхать на питах, ибо возвращается еще один любитель расколотить красную машинку в отбойник или в кого-либо еще.Это ты про того кто рекорд Шума побил в 27 гонках в очках, вправляя мозги Пересу, Алонсо, Хульку, Пальцу? :acute: Ты бы сменил майонез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.12.2013 11:27 Главное, что понял тыЧто касается тебя, то я давно все понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.12.2013 11:28 Что касается тебя, то я давно все понял. Мо-ло-дец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.12.2013 12:25 Это ты про того кто рекорд Шума побил в 27 гонках в очках, вправляя мозги Пересу, Алонсо, Хульку, Пальцу? :acute: Ты бы сменил майонез. это он в Феррари-то побил рекорд? Колотил болиды только в путь. При чем на любой вкус - и в соперников, и в отбойники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.12.2013 12:27 Брехня... :gd: Великий напарник одиозного бразильца, даже не замечал нашего Фелипе... Бо не конкурент ни разу... :pardon:А все его якобы похвалы в адрес Массы, писала пресс-служба Феррари. вы лично в кабинете пресс службы сидели и контролировали процесс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.12.2013 12:33 это он в Феррари-то побил рекорд? Колотил болиды только в путь. При чем на любой вкус - и в соперников, и в отбойники.Причем тут Феррари, рекордсмен выступал за четыре команды и везде был на высоте) это не уцененный Масса вредивший Феррари всю свою непутевую каръеру Масса одобряет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.12.2013 12:36 Причем тут Феррари, рекордсмен выступал за четыре команды и везде был на высоте) это не уцененный Масса вредивший Феррари всю свою непутевую каръеру На какой высоте? Даже титул и то ему соперники всячески помогли. Даже ФИА наложила 200кк штрафа, чтобы деморализовать команду соперников. Я уж молчу про Феррари, которая всячески вытягивала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.12.2013 12:36 ну конечно "брехня" ведь это не ты те слова написал :rofl:Не замечал? Ты точно радио слышал и читал, которое был в Германии-10? Ведь там наш Алонсушко показал как умеет обгонятьНу ведь Алонсушке запретили общаться через твиттер, Федюня показал тогда себя во всей красе. Ведь мог же сам попробовать обогнать. Но есть один нюанс - обгонять напарника на одинаковой с тобой машине (а тогда они еще были одинаковыми) - это всегда риск. Бухгалтера не рискуют. Они обращаются за помощью к руководству! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.12.2013 14:11 И что? Уже неудобно съезжать на питы как сливы Массы?Извини, твой откровенный свун цитировать не стала.Если ты помнишь, разница на втором пите с Алонсо была порядка 0,8 сек, что дало ВИ возможность полезть обгонять по бордюру. Слив был, разумеется, не только в этом, а еще и в том, что Массе поставили более жесткие шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах