Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Не, ну я все понимаю в различных трактованиях написанного, но тут черным по белому написано:

Т.е. лучше чем сейчас в Феррари? Т.е. не ниже 6 места в ЛЗ?

З.Ы. Он рано начинает копать себе яму, имхо.

каждый видит то, что хочет видеть ;)

я вот, например, прочел это так:

Я постараюсь добиться лучших (из возможных) результатов

Поделиться этим сообщением

Вильямс может быть и удивит, ток вот одиозный бразилец :wub: без сюрпризов. Увы... :meeting:

Что "Увы"?

Ты увидел, что может Фелипе, если ему дать свободу в квалах. И это, я замечу, на болиде, который ему абсолютно не подходит

Что "Увы"?

Ты увидел, что может Фелипе, если ему дать свободу в квалах. И это, я замечу, на болиде, который ему абсолютно не подходит

У-у-х! Трепещите все!! :D

У-у-х! Трепещите все!! :D

Все не все, но писать откровенную чушь тоже не стоит

И что? Уже неудобно съезжать на питы как сливы Массы? :D Я думаю, что Фелипе своими результатами и вопиющей неконкурентно-способностью привел команду в такое состояние, что механики в боксах его обслуживали по принципу надо отбить статистику, а так все равно оттопырится в отбойник или в кого-либо еще :dance3:

ну тогда в 2014-м у них тоже будет возможность отдыхать на питах, ибо возвращается еще один любитель расколотить красную машинку в отбойник или в кого-либо еще.

Все не все, но писать откровенную чушь тоже не стоит

Да-да : что может Фелипе, если ему дать свободу!))

А вообще в следующем году увидим.

Да-да : что может Фелипе, если ему дать свободу!))

А вообще в следующем году увидим.

Например квалу фактически сравнять. Юрич вон все ржал и гордился, что Алонсо уделывал Массу в сухую. А тут вон оно как получается...

Это мы увидим(!), а некоторые уже увидели 2014

Что толку от квал, коль в гонке закономерный слив? Ну применяет наш Фелипе :wub: квальные настройки в ущерб гоночным.

Дальше-то что? Так что, имеем - что в свободном состоянии, что в угнетенном, маленький экс-солдат Скудерии,

показывает тот уровень, какой ему был всегда свойственен без наличия под попкой самовоза. Серая посредственность...

Это я тебе, как его преданный болельщик говорю. :)

Алонсо уделывал Массу в сухую.

Ну не совсем в сухую... 17 : 2 как бы... Что конечно же очень близко к сухому счету. :D

Что толку от квал, коль в гонке закономерный слив? Ну применяет наш Фелипе :wub: квальные настройки в ущерб гоночным.

Дальше-то что? Так что, имеем - что в свободном состоянии, что в угнетенном, маленький экс-солдат Скудерии,

показывает тот уровень, какой ему был всегда свойственен без наличия под попкой самовоза. Серая посредственность...

Это я тебе, как его преданный болельщик говорю. :)

воооо тепрь пошли отмазы "что толку от квал?" :)

Ну я писал, что в квалах ему дали свободу. Но чтобы не травмировать Приму :wub: в гонках задвигали.

Ну я писал, что в квалах ему дали свободу. Но чтобы не травмировать Приму :wub: в гонках задвигали.

Брехня... :gd: Великий напарник одиозного бразильца, даже не замечал нашего Фелипе... :wub: Бо не конкурент ни разу... :pardon:

А все его якобы похвалы в адрес Массы, писала пресс-служба Феррари. :)

Брехня... :gd: Великий напарник одиозного бразильца, даже не замечал нашего Фелипе... :wub: Бо не конкурент ни разу... :pardon:

ну конечно "брехня" ведь это не ты те слова написал :rofl:

Не замечал? Ты точно радио слышал и читал, которое был в Германии-10? Ведь там наш Алонсушко :wub: показал как умеет обгонять

Ну ведь Алонсушке запретили общаться через твиттер, :spiteful:

ну конечно "брехня" ведь это не ты те слова написал

Вы о каких "тех словах", Евгений? :blink: Или опять сфейлить надумал? :D

Массафилы грамотно парируют Кимофилам и Масса признал свои ошибки...

То-то такой снегопад за окном. :spiteful:

Но снег то прошлогодний ...

Вы о каких "тех словах", Евгений? :blink: Или опять сфейлить надумал? :D

Да какая разница, если не Ты их написал?

Да какая разница, если не Ты их написал?

Молодец! :good: Ты все правильно решил, коль понял, что фейлов с тебя достаточно. :D

Молодец! :good: Ты все правильно решил, коль понял, что фейлов с тебя достаточно. :D

Главное, что понял ты

ну тогда в 2014-м у них тоже будет возможность отдыхать на питах, ибо возвращается еще один любитель расколотить красную машинку в отбойник или в кого-либо еще.

Это ты про того кто рекорд Шума побил в 27 гонках в очках, вправляя мозги Пересу, Алонсо, Хульку, Пальцу? :acute: Ты бы сменил майонез. :D

Главное, что понял ты

Что касается тебя, то я давно все понял. :stol:

Что касается тебя, то я давно все понял. :stol:

Мо-ло-дец

Это ты про того кто рекорд Шума побил в 27 гонках в очках, вправляя мозги Пересу, Алонсо, Хульку, Пальцу? :acute: Ты бы сменил майонез. :D

это он в Феррари-то побил рекорд? Колотил болиды только в путь. При чем на любой вкус - и в соперников, и в отбойники.

вы лично в кабинете пресс службы сидели и контролировали процесс? :D

это он в Феррари-то побил рекорд? Колотил болиды только в путь. При чем на любой вкус - и в соперников, и в отбойники.

Причем тут Феррари, рекордсмен выступал за четыре команды и везде был на высоте) это не уцененный Масса вредивший Феррари всю свою непутевую каръеру :D

Масса одобряет)))

0c8f36fd188439b622d358c3acf72eb1.jpg

Причем тут Феррари, рекордсмен выступал за четыре команды и везде был на высоте) это не уцененный Масса вредивший Феррари всю свою непутевую каръеру :D

На какой высоте? Даже титул и то ему соперники всячески помогли. Даже ФИА наложила 200кк штрафа, чтобы деморализовать команду соперников. Я уж молчу про Феррари, которая всячески вытягивала

ну конечно "брехня" ведь это не ты те слова написал :rofl:

Не замечал? Ты точно радио слышал и читал, которое был в Германии-10? Ведь там наш Алонсушко :wub: показал как умеет обгонять

Ну ведь Алонсушке запретили общаться через твиттер, :spiteful:

Федюня показал тогда себя во всей красе. Ведь мог же сам попробовать обогнать. Но есть один нюанс - обгонять напарника на одинаковой с тобой машине (а тогда они еще были одинаковыми) - это всегда риск. Бухгалтера не рискуют. Они обращаются за помощью к руководству! :)

И что? Уже неудобно съезжать на питы как сливы Массы?

Извини, твой откровенный свун цитировать не стала.

Если ты помнишь, разница на втором пите с Алонсо была порядка 0,8 сек, что дало ВИ возможность полезть обгонять по бордюру. Слив был, разумеется, не только в этом, а еще и в том, что Массе поставили более жесткие шины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...