Hellion Опубликовано 29.11.2013 12:58 Это подарочная?Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.11.2013 13:00 Это подарочная?И что значит "обригадо"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2013 13:02 И что значит "обригадо"?Не знаю, не силен в итальянском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.11.2013 13:17 Вроде "Спасибо" по португальски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 29.11.2013 13:30 И что значит "обригадо"?Не знаю, не силен в итальянском.это "спасибо" на португальском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2013 13:40 это "спасибо" на португальском А почему использован португальский?: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.11.2013 13:45 А почему использован португальский?:Ты о том почему использовался не итальянский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.11.2013 13:49 А почему использован португальский?:Наверно потому что Фелипе бразилец и это его родной язык :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2013 13:49 Ты о том почему использовался не итальянский?Ну не знаю, все же Феррари не в Португалии находиться.Или это для того, чтобы в Бразилии читали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 29.11.2013 13:51 А почему использован португальский?:Наверное потому, что Фелипе бразилец и машина украшена цветами бразильского флага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.11.2013 14:34 Вроде "Спасибо" по португальски настоящий массофил!не то, что некоторые:И что значит "обригадо"?Не знаю, не силен в итальянском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.11.2013 14:48 настоящий массофил!не то, что некоторые:Ога, говорят у него даже фото вместе с Фелипе есть. Слухи,наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.11.2013 14:49 Наверно потому что Фелипе бразилец и это его родной язык :hello:Лишний раз о пользе библиотеки. :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2013 15:08 настоящий массофил!не то, что некоторые:А что, знание языков возводит людей в статус болельщика? :shok: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.11.2013 15:32 Всех массофилов с Днем Рождения Роба Смедли, гоночного инженера .......Роба Смедли с Днем Рождения!!!Теперь он главный гоночный инженер Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.11.2013 15:34 Роба Смедли с Днем Рождения!!!Теперь он главный гоночный инженер Williams. Ну фсе, Масса то сам облажается, а вот Боттаса жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.11.2013 15:35 Вроде какое-то командное мероприятие впереди,после которого Фелипе может приступить к своим обязанностям в Вильямсе?Перед последним командным мероприятием (рождественская вечеринка Феррари) Фелипе уже несколько дней проработает на базе Williams (в начале декабря). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.11.2013 15:51 Роба Смедли с Днем Рождения!!!Теперь он главный гоночный инженер Williams. А чего не вчера?)Кстати, а есть офф.инфа про его переход? А то я чета не видела, только слухи да разговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.11.2013 16:04 А чего не вчера?)Кстати, а есть офф.инфа про его переход? А то я чета не видела, только слухи да разговоры.40й ДР был вчера. Но вчера я был очень занят и не успел поздравить.На сайте Williams пока ничего нет, но они не очень оперативно обновляют сайт. Все издания посвященные автоспорту переход Роба в Вильямс преподносят, как факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.11.2013 16:22 Ну не знаю, все же Феррари не в Португалии находиться.Или это для того, чтобы в Бразилии читали?Как раз потому что Фелипе - бразилец. А у них родной язык португальский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.11.2013 16:29 Кстати, а есть офф.инфа про его переход? А то я чета не видела, только слухи да разговоры.На главной разместили новость о переходе в Вильямс Джейкоб Андреасена, который был главным инженером в ФИ. В частности там говорится о том, что он и Роб будут сотрудничать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.11.2013 16:34 На главной разместили новость о переходе в Вильямс Джейкоб Андреасена, который был главным инженером в ФИ. В частности там говорится о том, что он и Роб будут сотрудничать Радует то, что Williams собирает толковый инженерный персонал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.11.2013 17:12 Радует то, что Williams собирает толковый инженерный персонал.Лишь бы машинку построили толковую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.11.2013 17:31 Толковый - это должно быть шутка? Сколько лет он там проработал на Ferrari? С десяток? И за эти годы максимум чего достиг это должность гоночного инженера-няньки Опять фантазии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.11.2013 17:31 А что, знание языков возводит людей в статус болельщика? :shok: :laugh:Sim Senhor! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах