BicycleBoy Опубликовано 26.11.2013 13:57 Участвуя в ралли? Доброе утро наркоман Да, некоторых кимофилов я раньше тоже в этом подозревал, ведь они уверены что Кими обыграл Фелипе лежачего в кровати. Поэтому то, что Кими в это время стоял в снегу с лопатой, уважительной причиной не является.Кстати, уже вечер давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.11.2013 13:57 Говорить, что Фелипе медленный и бесталанный пилот, может только человек ослепленный глупостью, либо злостью. Я уже приводил, за что местные злобствующие мстят Фелипе.По поводу преференций: глупо рассчитывать, что общественности раскрыли обо всех случаях, имевших место. Более того, будь такая возможность, о том, что стало достоянием общественности, также предпочли бы умолчать. А что Фелипе может на более-менее подходящей тачке, он показал в концовке 2012.Поэтому, его очки и гоночный темп в 10-13 г.г. - вовсе не отражает его реальной силы. Но если в 14 он не выиграет у Боттаса убедительно, я не побоюсь сказать, что ему пора. Естесственно, со всем уважением к нему.Но я уверен, что это подождет еще несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2013 14:03 Говорить, что Фелипе медленный и бесталанный пилотон еще и странно выглядит, говорит и поступает http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69017-%d1%84%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bf%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0/page__st__1760#entry5705974 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.11.2013 14:04 он еще и странно выглядит, говорит и поступает http://forum.f1news....60#entry5705974 Ох... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 26.11.2013 14:04 Но если в 14 он не выиграет у Боттаса убедительно, я не побоюсь сказать, что ему пора. Естесственно, со всем уважением к нему.Не могу не согласится. То же жду следующего года, для проверки мотивации Массы. Ну и нового автоцирка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.11.2013 14:11 он еще и странно выглядит, говорит и поступаетТы же понимаешь, что после твоего этого поста, у многих отпали сомнения, чем именно ты ослеплен? Или не понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.11.2013 14:15 Ты же понимаешь, что после твоего этого поста, у многих отпали сомнения, чем именно ты ослеплен? Или не понимаешь...А чем он ослеплен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 26.11.2013 14:15 Ты же понимаешь, что после твоего этого поста, у многих отпали сомнения, чем именно ты ослеплен? Или не понимаешь...Кроме того что он в этом повторяется, видно он этим гордится)) подобием . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.11.2013 14:17 Знаете, на эти голословные обвинения в сторону команды, эпитеты в сторону напарника, с которым Масса завоевал два КК за три года, даже отвечать не хочется. Удачи Массе и его фанатам в будущем годуКакие такие эпитеты? Чего-чего, а эпитетов я не употребляла. КК завоевывает команда, а не конкретный гонщик. Команда, напоминаю, это не только два гонщика, которые за нее ездят. Кимофилам так же удачи, и желательно в их ветке Интересно, как гадили Массе Ферры в 2008м, если он сам (сам!) завалил первую гонку авариями, а во второй сам (сам!) вылетел с трассы на пустом месте? :laugh:Кими начал сдуваться в 2009м?)) Это на каком основании этот вывод?Сингапур. Венгрия. Там и там Фелипе уверенно шел на победу. Дальше раскапывать даже смысла нет при финальной разнице в 1 очко.Про Кими в 2009 у меня единственное воспоминание - о том, как он старательно размазывался по всем стенам. Или то было не в 2009... :scratch_one-s_head:Ооок, посмотрим по результатам (до Венгрии):Кими: сход - 14 - 10 - 6 - сход - 3 - 9 - 8 - сходФелипе: сход - 9 - сход - 14 - 5 - 4 - 6 - 4 - 3А про 2009й я бы на месте массофилов вообще в тряпочку молчала - пока Кими рвал за команду, которая его уволила, привозил ей подиумы и победы, Масяня лёжа в кроватке вопил "это могла быть моя гонка!!!".Команда уволила Кими до сезона? Кстати говоря, показательно, что результаты Райкконена улучшились после Венгрии. Это лишнее доказательство моим словам о том, что Феррари не умеет работать на две машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.11.2013 14:39 :lol: :clapping:Интересно, как гадили Массе Ферры в 2008м, если он сам (сам!) завалил первую гонку авариями, а во второй сам (сам!) вылетел с трассы на пустом месте? :laugh:Кими начал сдуваться в 2009м?)) Это на каком основании этот вывод?Вот же память, чисто девичья. Забыла, бедняжка, что в 2008 Кими был подносчиком снарядов, а в 2009 до аварии также сливал Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.11.2013 14:40 спор так и не умолкает .....а были и хорошие моменты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.11.2013 14:41 Вот же память, чисто девичья. Забыла, бедняжка, что в 2008 Кими был подносчиком снарядов, а в 2009 до аварии также сливал Массе.Так и статистика это подтверждает. Причем за все время их сотрудничества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.11.2013 14:41 Галя, ну зачем же ты так, это же полный разрыв шаблонов у людей будет мы тебе уйдём!! Правильно, вместе уйдёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.11.2013 14:46 Я, кстати, со штрафом Массы, как и с большинством штрафов в современной Ф1, совершенно не согласен.Но мне дико охота послушать, что скажут сторонники теории заговора после этого интервью.К сторонникам заговоров в ветку Кими - там ему всегда что-то или кто-то мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2013 15:03 чем именно ты ослеплен?У меня зрение единица и давай ка ближе к теме и без перехода на личности :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.11.2013 15:06 У меня зрение единица и давай ка ближе к теме и без перехода на личности :drink:Слушать и слышать - две вещи разныеИ вот, что у тебя зрение 1 не значит, что видишь правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.11.2013 15:07 ...о нем книги слагали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2013 15:09 Кстати говоря, показательно, что результаты Райкконена улучшились после Венгрии. Это лишнее доказательство моим словам о том, что Феррари не умеет работать на две машины.То есть если читать что ты написала по русски то в команде был планомерный слив Райкконена и фаворитизм (ну или скажем особое внимание к Массе) в пользу Массы чем собственно и можно объяснить чуть большее кол-во набранных очков в первой половине чемпионата и ты это не отрицаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.11.2013 15:16 То есть если читать что ты написала по русски то в команде был планомерный слив Райкконена и фаворитизм (ну или скажем особое внимание к Массе) в пользу Массы чем собственно и можно объяснить чуть большее кол-во набранных очков в первой половине чемпионата и ты это не отрицаешь? Чуть это в два раза больше))) По поводу фаворитизма готовь бравады на следующий, вот где будет фаворитизм ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.11.2013 15:26 не говоря уже о том, что Масса в Монце бы шел на 2 пит-стопа, а Кими как мы знаем на 1, поэтому на финише были бы 3-4 места в порядке Кими-Масса и равенство очков, какая ставка? А дальше всё просто - Бельгия, где у Массы никогда не было шансов против финна, Фудзи, где благодаря Тодту уже не до ставок было и оба прорывались кто как может (результат на табло), ну а за 2 этапа до конца всё равно бы сделали ту же самую ставку)проблема кимфилов что вы всегда ставите Кими выше других, это еще можно как то понять, но то что он всегда лучше всех это заблуждение и говорить что у Массы некогда не было шансов это смешно, шансы завися от болида в первую очередьи есть всегдаа то что Кими сдулся или не сдулся в 2009 или в середине 2008 , это не так важно, главное то что от нег ждали бльшего и факт в том что Масса выступал лучше, а их босс Лука ди на случайно говрил про брата близнецасейчас нет идеального гонщика, но если его сделать из лучших качеств всех пилотов пелетона 2013 года, то от Кими можно взять не мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.11.2013 15:31 То есть если читать что ты написала по русски то в команде был планомерный слив Райкконена и фаворитизм (ну или скажем особое внимание к Массе) в пользу Массы чем собственно и можно объяснить чуть большее кол-во набранных очков в первой половине чемпионата и ты это не отрицаешь? 1. Знаки препинания?2. Не надо выворачивать мои слова так, как тебе удобно. Я сказала, что команда не умеет работать на две машины одинаково хорошо. Либо на две средненько, либо один остается в пролете, кто бы это ни был. Вопрос в изначальной ставке руководства, которая определяется сам знаешь чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2013 15:36 Не надо выворачивать мои слова так, как тебе удобно. Я сказала, что команда не умеет работать на две машины одинаково хорошо. Либо на две средненько, либо один остается в пролете, кто бы это ни был. Вопрос в изначальной ставке руководства, которая определяется сам знаешь чем.А в моем посте не это написано? Знаки препинания сути не меняют, но твое замечание принято. А теперь ответь по смыслу, а не играя в слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.11.2013 15:44 Галя, ну зачем же ты так, это же полный разрыв шаблонов у людей будет Бедные.... Наверно, это очень тяжело - смотреть Ф1 глазами. замутнёнными кимофильством. И при этом в упор не замечать очевидного :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2013 15:49 Бедные.... Наверно, это очень тяжело - смотреть Ф1 глазами. замутнёнными кимофильством. И при этом в упор не замечать очевидного :this:Не переживай) мы видим и наслаждаемся всеми лулзами Масяни Юлька глорик! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.11.2013 15:51 Бедные.... Наверно, это очень тяжело - смотреть Ф1 глазами. замутнёнными кимофильством. И при этом в упор не замечать очевидного :this:А что с Кимафилами случилось? Решили махнуться ветками или просто заблудились? :drink:А то ситуация какая то странная - пытаются возвеличить объект обожания, сравнивая его с пилотом, которого сами же считают очень слабым гонщиком. Абсурд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах