Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Участвуя в ралли? Доброе утро наркоман :D

Да, некоторых кимофилов я раньше тоже в этом подозревал, ведь они уверены что Кими обыграл Фелипе лежачего в кровати. Поэтому то, что Кими в это время стоял в снегу с лопатой, уважительной причиной не является.

Кстати, уже вечер давно.

Поделиться этим сообщением

Говорить, что Фелипе медленный и бесталанный пилот, может только человек ослепленный глупостью, либо злостью. Я уже приводил, за что местные злобствующие мстят Фелипе.

По поводу преференций: глупо рассчитывать, что общественности раскрыли обо всех случаях, имевших место. Более того, будь такая возможность, о том, что стало достоянием общественности, также предпочли бы умолчать. А что Фелипе может на более-менее подходящей тачке, он показал в концовке 2012.

Поэтому, его очки и гоночный темп в 10-13 г.г. - вовсе не отражает его реальной силы. Но если в 14 он не выиграет у Боттаса убедительно, я не побоюсь сказать, что ему пора. Естесственно, со всем уважением к нему.

Но я уверен, что это подождет еще несколько лет.

Говорить, что Фелипе медленный и бесталанный пилот

он еще и странно выглядит, говорит и поступает http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69017-%d1%84%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bf%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0/page__st__1760#entry5705974 :D

Но если в 14 он не выиграет у Боттаса убедительно, я не побоюсь сказать, что ему пора. Естесственно, со всем уважением к нему.

Не могу не согласится.

То же жду следующего года, для проверки мотивации Массы. Ну и нового автоцирка.

он еще и странно выглядит, говорит и поступает

Ты же понимаешь, что после твоего этого поста, у многих отпали сомнения, чем именно ты ослеплен? Или не понимаешь...

Ты же понимаешь, что после твоего этого поста, у многих отпали сомнения, чем именно ты ослеплен? Или не понимаешь...

А чем он ослеплен?

ZDlpRHcux7c.jpg

Кроме того что он в этом повторяется, видно он этим гордится)) подобием :) .

Знаете, на эти голословные обвинения в сторону команды, эпитеты в сторону напарника, с которым Масса завоевал два КК за три года, даже отвечать не хочется. Удачи Массе и его фанатам в будущем году

Какие такие эпитеты? Чего-чего, а эпитетов я не употребляла. КК завоевывает команда, а не конкретный гонщик. Команда, напоминаю, это не только два гонщика, которые за нее ездят. Кимофилам так же удачи, и желательно в их ветке ;)

Интересно, как гадили Массе Ферры в 2008м, если он сам (сам!) завалил первую гонку авариями, а во второй сам (сам!) вылетел с трассы на пустом месте? :laugh:

Кими начал сдуваться в 2009м?)) Это на каком основании этот вывод?

Сингапур. Венгрия. Там и там Фелипе уверенно шел на победу. Дальше раскапывать даже смысла нет при финальной разнице в 1 очко.

Про Кими в 2009 у меня единственное воспоминание - о том, как он старательно размазывался по всем стенам. Или то было не в 2009... :scratch_one-s_head:

Ооок, посмотрим по результатам (до Венгрии):

Кими: сход - 14 - 10 - 6 - сход - 3 - 9 - 8 - сход

Фелипе: сход - 9 - сход - 14 - 5 - 4 - 6 - 4 - 3

А про 2009й я бы на месте массофилов вообще в тряпочку молчала - пока Кими рвал за команду, которая его уволила, привозил ей подиумы и победы, Масяня лёжа в кроватке вопил "это могла быть моя гонка!!!".

Команда уволила Кими до сезона? B)

Кстати говоря, показательно, что результаты Райкконена улучшились после Венгрии. Это лишнее доказательство моим словам о том, что Феррари не умеет работать на две машины.

:lol: :clapping:

Интересно, как гадили Массе Ферры в 2008м, если он сам (сам!) завалил первую гонку авариями, а во второй сам (сам!) вылетел с трассы на пустом месте? :laugh:

Кими начал сдуваться в 2009м?)) Это на каком основании этот вывод?

Вот же память, чисто девичья. Забыла, бедняжка, что в 2008 Кими был подносчиком снарядов, а в 2009 до аварии также сливал Массе.

f_10898826.jpgf_10898762.jpg

спор так и не умолкает .....а были и хорошие моменты

Вот же память, чисто девичья. Забыла, бедняжка, что в 2008 Кими был подносчиком снарядов, а в 2009 до аварии также сливал Массе.

Так и статистика это подтверждает. Причем за все время их сотрудничества

Галя, ну зачем же ты так, это же полный разрыв шаблонов у людей будет :D

мы тебе уйдём!! :nono:

Правильно, вместе уйдёте.

Я, кстати, со штрафом Массы, как и с большинством штрафов в современной Ф1, совершенно не согласен.

Но мне дико охота послушать, что скажут сторонники теории заговора после этого интервью.

К сторонникам заговоров в ветку Кими - там ему всегда что-то или кто-то мешает.

чем именно ты ослеплен?

У меня зрение единица и давай ка ближе к теме и без перехода на личности :drink:

У меня зрение единица и давай ка ближе к теме и без перехода на личности :drink:

Слушать и слышать - две вещи разные

И вот, что у тебя зрение 1 не значит, что видишь правильно

Кстати говоря, показательно, что результаты Райкконена улучшились после Венгрии. Это лишнее доказательство моим словам о том, что Феррари не умеет работать на две машины.

То есть если читать что ты написала по русски то в команде был планомерный слив Райкконена и фаворитизм (ну или скажем особое внимание к Массе) в пользу Массы чем собственно и можно объяснить чуть большее кол-во набранных очков в первой половине чемпионата и ты это не отрицаешь? :)

То есть если читать что ты написала по русски то в команде был планомерный слив Райкконена и фаворитизм (ну или скажем особое внимание к Массе) в пользу Массы чем собственно и можно объяснить чуть большее кол-во набранных очков в первой половине чемпионата и ты это не отрицаешь? :)

Чуть это в два раза больше))) По поводу фаворитизма готовь бравады на следующий, вот где будет фаворитизм )))

не говоря уже о том, что Масса в Монце бы шел на 2 пит-стопа, а Кими как мы знаем на 1, поэтому на финише были бы 3-4 места в порядке Кими-Масса и равенство очков, какая ставка? :D А дальше всё просто - Бельгия, где у Массы никогда не было шансов против финна, Фудзи, где благодаря Тодту уже не до ставок было и оба прорывались кто как может (результат на табло), ну а за 2 этапа до конца всё равно бы сделали ту же самую ставку)

проблема кимфилов что вы всегда ставите Кими выше других, это еще можно как то понять, но то что он всегда лучше всех это заблуждение и говорить что у Массы некогда не было шансов это смешно, шансы завися от болида в первую очередьи есть всегда

а то что Кими сдулся или не сдулся в 2009 или в середине 2008 , это не так важно, главное то что от нег ждали бльшего и факт в том что Масса выступал лучше, а их босс Лука ди на случайно говрил про брата близнеца

сейчас нет идеального гонщика, но если его сделать из лучших качеств всех пилотов пелетона 2013 года, то от Кими можно взять не мало

1. Знаки препинания?

2. Не надо выворачивать мои слова так, как тебе удобно. Я сказала, что команда не умеет работать на две машины одинаково хорошо. Либо на две средненько, либо один остается в пролете, кто бы это ни был. Вопрос в изначальной ставке руководства, которая определяется сам знаешь чем.

Не надо выворачивать мои слова так, как тебе удобно. Я сказала, что команда не умеет работать на две машины одинаково хорошо. Либо на две средненько, либо один остается в пролете, кто бы это ни был. Вопрос в изначальной ставке руководства, которая определяется сам знаешь чем.

А в моем посте не это написано? Знаки препинания сути не меняют, но твое замечание принято. А теперь ответь по смыслу, а не играя в слова.

Галя, ну зачем же ты так, это же полный разрыв шаблонов у людей будет :D

Бедные.... Наверно, это очень тяжело - смотреть Ф1 глазами. замутнёнными кимофильством. И при этом в упор не замечать очевидного :this:

Бедные.... Наверно, это очень тяжело - смотреть Ф1 глазами. замутнёнными кимофильством. И при этом в упор не замечать очевидного :this:

Не переживай) мы видим и наслаждаемся всеми лулзами Масяни :D
Юлька глорик! :dance3:

А что с Кимафилами случилось? Решили махнуться ветками или просто заблудились? :drink:

А то ситуация какая то странная - пытаются возвеличить объект обожания, сравнивая его с пилотом, которого сами же считают очень слабым гонщиком. Абсурд. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...