Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

А как ты за столь короткое пребывание на сайте успел отличиться. Кого ты еще не задирал кроме граждан Израиля и Украины - белорусов, молдаван, казахов?

Упертых везде хватает. но некоторые больше других любят помещать себя в центр системы координат

Из-за отрезка Бахрейн-Британия 2012

Да еще в межсезонье 2009-2010 Баттон был порван в лоскуты, помнится даже первую победу никто всерьез не воспринял=типа удача на шару

Вот за "проблески" и нелюбим) На фоне того же Льюиса в 2012 очень часто смотрелся откровенно безпомощно.

Прикольно. Как же Льюис мог стать фоном, нет только он, весь фокус на него)))) А ниже написали, что моветон сравнения с Лью=он типа уже мертв в наших умах и сердцах)))

Особенно в Монако. Это ж надо было застрять за Ковой на Катере...

Ты это Култхарду расскажи, тогда пилоту Мака в 2001, он много чего сказать по теме может))))

А кому она не нужна? :)

Ну как бы таким монстрам как Хэм, Алонсо, Феттель, Кими=они вообще без машины чемпионить могут)))

Баттону придется и на хорошей машине находить баланс, а без баланса ему нужна машина, на которой даже я смогу Феттелю секунду с круга привозить :D

Да ты и так уже вероятно его пешком может обгоняешь. Ноги длинные? Если да, то точно=секунду с круга.

А баланс=еще одна мантра. молитесь господа, молитесь)))

Без сомнения!!!!!!.. Еще он перекрывает своим чемпионством чемпионство Хэма... Такое доминирование... Эх.. и пофиг что не в макларене....

Спасибо фанам Дженса за "любовь" от болельщиков команды Макларен...

Иногда желательно все таки думать.. перед тем как писать "гениальные" мысли....

К чему такая вспышка? Ваш случайный чемпион навсегда с вами)))

Только не надо путать болельщиков МакЛарен с такими вот "болельщиками Макларен", ладно?

а то я тут в лютых хэмофобах числился, если чо, посоны т не знают)

Где зачисляли? Фамилия, звание, должность!? Кто командир части? Двойной агент значит :bigwink: ?

мощнейшее сравнение по одной гонке, да и то в которой баттн был на секунду (!) с круга медленней хэма (потом выпилил его, так что у хэма уже не было шансов себя проявить в этой гонке), затем, король аккуратного пилотажа вынес алонсо, (других топов в 2011 не было, феттл был еще зелен и сам лажал регулярно, а миша уже стар) и суперудачно поймал 2 раза СК, объехав всех остальных.

чо ж вы такие сравнения по подвигам грожана с 17-го на подиум мимо кими (и это на лотусе(!) без дождей и форсмажоров) не делаете т?

Спасибо, доставил :rofl: :rofl: :rofl:

Так Вам "зачем"? Или пописать?

Я уж сам разберусь что мне делать.. Вы мне не интересны.. Удачи.

И в ход идет мощнейшее супероружие "Игнор99" :bomb:

Поделиться этим сообщением

chair2.gifcensored.gif

Ну-с...

Я так понимаю мы с тобой будем вместе фобить Хонду?

Свят, свят, свят...

Можно и так сказать.. :)

Вишь, оказывается МакЛарен великами и не балуются.. И тем не менее уверен, что даже если решатся на такое. то это будут технологичные "космические аппараты" стоимостью с Гольфа, для ценителей.

ну венж и был ценой с гольф. чот около 10к паундов, кажись)

Ты извини конечно за то что я отвечаю,да и вообще за сообщение извини.Тут как в анекдоте-товарищи,среди нас есть товарищи,которые нам совсем не товарищи.Ты то коим боком в тему затесался?Дай памяти вроде по нику в петротеме был,да про Романа писал,а теперь "дружище",Джессику еще приплел зачем то...Короче-Касаченко тебе дружище...Всех прошу гран пардон,неприятно когда на часть команды гонят,+ еще и каркают...Хоть и осознаю что большей части здесь на радость.

Что у тебя с памятью, я пишу только тут, какая петротема :facepalm: про Романа писал и сейчас повторю - не задумываясь махнул бы Дженса на Грожана прямосейчас. Чего мне извинять за сообщения? Я не из тех, кто считает, что посты на форуме исключительно сродни личной переписке :D так что можешь ты ответить, Дженс то в ку3 собирается или ну его нафиг, как обычно, как в 11 квалах за два года? А приятно, когда в команде такой гонщик?

А может просто никто из нас не читал контракт Переса, а в нем было прописано то-то и то-то, что привело ситуацию к такому исходу?

И возможно сам Перес поторопился со своими твиттами, а договаривались объявление сделать после Остина или после окончания чампа? Потому и Мартин такой невнятный.

А срок, я уверен, у него достаточный был для переговоров с другой тим. Хотя должен признаться, что все равно жаль Серхио. Еще год вместе было бы лучше.

ну венж и был ценой с гольф. чот около 10к паундов, кажись)

Ну значит ценностная сетка не сбилась в голове.. И Маку лучше выпускать "лисапеды" по цене машин, чем гольфы с шильдиком "Макларен" для колхозтунинга..

P.S. По опыту пользования вела за 3000 еуро, уверен, что венж наверняка стоил своих денег.. Это фантастика, далекий космос, вес вела без колес чуть более 2 кило..

Ты это Култхарду расскажи, тогда пилоту Мака в 2001, он много чего сказать по теме может))))

Давай давай, сравнивай Дженса с ДС. Сравнение уместно. Тот тоже периодически опережал Мику, но в большинстве случаев тупо глотал пыль за финном.

Ех блин, все таки мало один год в Маке что бы раскрытся. Перес мог бы еще кое что показать. Но Мартин любит Дженса, наверняка уже подписал новый контракт с огромной зарплатой.

Нда...

Ты, брат, совсем что-ли обленился?

Дженс подписан на один год.

Спасибо Серхио! Удачи, хорошего нового места хорошо выступить в оставшихся гонках!

Дженсон сделал все, что мог (особенно в Индии и Абу-Даби((((

Блин, это что! Значит что Баттон не всесилен? нееееееееееееееет :facepalm::cray: :newconfus:

Привет.

Дженсон допустил большую ошибку, когда стал гнать пургу, про то, какой он там лидер.

В Маке такое не прощают. Что собственно он и расхлёбывает нынче. В полной мере. Мак - секта.

А Уимарш продлжает молчать, как ранее писали, один подписал конракт и объявил об этом, хотя контракта нет, второй завел твиттер, где написал, что он пилот Макларен, третий прощается с командой, не руководитель, а зверь какой-то, все держит в своих руках :blush:

Сарказм?

Или наконец-то начинаешь задумываться о стиле Уитмарша?

Я так скажу: Мартин - лучший ученик Рона, в том числе и потому, что никогда не дерзал превзойти...

Восемь побед за Мак, круто, а почему Дженса не любят командофилы? :newconfus:

Не буду говорить за всех.

Но я вообще мужиков не люблю.

Тем более шофёров.

И Баттон с Кевином тоже видать обиделись, эти ситуации в очередной раз подтверждают, что в Макларене сейчас нет руководителя

А я-то удивился постом раньше.

Можешь не отвечать.

Извиняюсь заранее.

Сарказм?

Я так скажу: Мартин - лучший ученик Рона, в том числе и потому, что никогда не дерзал превзойти...

А надо.

А надо.

Привет.

Если ты про "задумываться", то не вредно же.

Или я неправильно тебя понял?

А как же развитие? Ученики должны идти дальше учителей..

Имхо.. у Рона с Мартином есть большое различие.. Рон говорил одно, а делал другое..и ведь знал, что делает, и что говорит. А о Мартине складывается другое впечатление: фиг знает что делает.. и тот же Мартин еще меньше знает то, о чем говорит.. к сожалению..

Нда...

Ты, брат, совсем что-ли обленился?

Дженс подписан на один год.

Та я же про Переса. Кова с Хуаном и те 2 года откатали (ну почти). Перес не скандалил как Алонсо, что бы один сезон поездить.

Привет.

Если ты про "задумываться", то не вредно же.

Или я неправильно тебя понял?

Наверно.

Стоит постараться превзойти. Замкнутый круг должен где-то сорваться. Простая диалектика. Развитие ето спирала, а не хождение по кругу.

Ясно.

Черканите Мартину, чтобы Нико проинтервьюировал :)

Неплохой гонщик пропадает.

Не харизматичен.

И нет никакой "литературы".

Кевин - какЛьюис. "Сын полка." (не совсем, конечно... Племяш?)

Причём белый. Что немаловажно, на самом деле.

В общем - "Маковость" и Маркетинг рулят...

Не харизматичен.

И нет никакой "литературы".

Кевин - какЛьюис. "Сын полка." (не совсем, конечно... Племяш?)

Причём белый. Что немаловажно, на самом деле.

В общем - "Маковость" и Маркетинг рулят...

"Харизматичностей" у вас было достаточно.

Результат больше важен.

Чем "немаловажен" цвет кожи?:)

Магнуссен, может, и хорош. Следующий сезон покажет. Если его, конечно, подпишут.

та эт понятно, что трэшкишкисодомия - это ярко и зрелищно.

но, к счастью, я видел и донингтон-93 и спа-2000... да и даж монако-92 (без обгонов, прикинь) которые я считаю лучше, чем канада именно как ГОНКИ (в.т.ч. с точки зрения чистого пилотажа, а не выноса всех основных конкурентов путь даж в гоночных инцидентах), а не как шоу в индикар/наскар-стайле.

Монца 2008,Хоккенхайм 2008 и Сильвер 2008 тоже не хуже Канады 2011

так что можешь ты ответить, Дженс то в ку3 собирается или ну его нафиг, как обычно, как в 11 квалах за два года? А приятно, когда в команде такой гонщик?

Вообще-то 10 :bigwink:

Всего за Мак не прохождений в Q3=14, из них 10 финишей в очковой зоне.

У Хэма 2, из них оба в очках

У Переса 10, из них 4 в очках.

Вот такая статистика)))

10 млн в год спонсорских и 3 млн в месяц запралата Пересу (по слухам)

Как вариант уровень выступления команды не впечатлил спонсора, и тот не захотел такой рекламы...Отказался от финансирования, а команда отказалась от Переса.. Вот и гонят Серхио и ищут нового спонсора... (догадки)

Возможно теперь из-за этого и переносится дата объявления нового спонсора с 2 декабря на дату презентацию болида.

А как же развитие? Ученики должны идти дальше учителей..

Имхо.. у Рона с Мартином есть большое различие.. Рон говорил одно, а делал другое..и ведь знал, что делает, и что говорит. А о Мартине складывается другое впечатление: фиг знает что делает.. и тот же Мартин еще меньше знает то, о чем говорит.. к сожалению..

Это зависит от типа Учителя.

Впечатление у тебя ошибочное.

Итак о Мартине:

Говорим о Кими, а подписываем Дженсона.

Говорим об интересах спорта, а сами получаем некислые такие финансовые привилегии вместе с Феррари (Легенда) и Быками (лучшая команда последних лет)

Не имеем плана Б, но увидя срач Рона с Фуллером в августе, тут же начинаем подписывать Переса им.Слима.

До последнего тянем мошну Слима в Аутомоутив, даже и переводя долги в капитал, и чихать, что с Чего будет.

Ну это так, навскидку...

После нынешней истории с Чеко, Мартина можно переводить в Дарты...

Заслужил.

Та я же про Переса. Кова с Хуаном и те 2 года откатали (ну почти). Перес не скандалил как Алонсо, что бы один сезон поездить.

Извини.

Не понял тебя.

Давай давай, сравнивай Дженса с ДС. Сравнение уместно. Тот тоже периодически опережал Мику, но в большинстве случаев тупо глотал пыль за финном.

Ты может совсем не понял о чем речь? Я о знаменитом ГП Монако 2001, где Бернольди на никаком Arrows возил DC на McLaren 45 кругов, а тот ничего не мог поделать.

Да похожие случаи бывали и раньше, и после

До последнего тянем мошну Слима в Аутомоутив, даже и переводя долги в капитал, и чихать, что с Чего будет.

это откуда? не разу нигде не встречал про Слим и Аутомтотив в одном предложение...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...