Барт Венегор Опубликовано 26.02.2014 09:26 тут кто-то хотел новый ноc?Еще более страшные носы могут появиться уже на этой неделе в бахрейнеhttp://www.auto-moto...er-8087994.htmlновый нос хотят не потому что он страшный ,а по тому что он тяжелый . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 26.02.2014 09:33 кажется все слишком не очевидно, проще перекрыть часть воздухозаборника, чтобы можно было данные с других узлов собирать.Оно-то проще, но тогда спалятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 26.02.2014 09:39 Оно-то проще, но тогда спалятся.А ездить с такой приблудой это конечно без палива Легче сделать вид, что команда забыла заглушку в понтоне. Тем более это не в первой Что касается этой фигни, то она скорее всего сделана чтобы пустить более обширный поток воздуха к задней части машины. Может проверяют инновационную заднюю подвеску, или же проверяют поведение машины при более интенсивном потоке воздуха т.к. новый обвес именно столько воздуха и будет кидать. Чёрт их поймешь этим инженеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.02.2014 09:40 тут кто-то хотел новый ноc?Еще более страшные носы могут появиться уже на этой неделе в бахрейнеhttp://www.auto-moto...er-8087994.htmlа че там? почему страшнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 26.02.2014 09:44 А может, доп. емкость под батареи там пришпандолена, тем более провода висят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 26.02.2014 09:50 а че там? почему страшнее?Команды Формулы-1 могут представить новые носовые обтекатели, которые будут ещё уродливее, чем нынешние. По информации Auto Motor und Sport, команды по-прежнему стараются выжать максимум из нового регламента, экспериментируя с носами различной формы.Ранее технический директор "Форс Индия" Энди Грин признался, что "в аэродинамической трубе команда испытывает различные решения, которые были уже замечены"."Если это имеет место в случае с "Форс Индия", то большие команды могут делать ещё больше. Вполне вероятны уникальные решения в стиле "Лотуса" с раздвоенными носами. Наши инсайдеры рассказывают о том, что некоторые команды рассматривают варианты носов "муравьеда", которые начинаются от середины болида, но уходят влево или вправо на конце", — написал корреспондент издания Михаэль Шмидт.Есть предположения, что новые носовые обтекатели могут появиться уже на заключительных тестах в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 26.02.2014 09:56 спа 2000 без вариантов Оффигенная гонка, хоть и смотрел в записи.Но то как Мика прошел Шуми это было великолепно.Несколько раз пересматривал обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 26.02.2014 10:01 им осталось ещё рот пришпандолить сбоку, как у камбалы, тогда точно всё по регламенту будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.02.2014 10:01 я не совсем понял, но похоже на Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 26.02.2014 10:13 на главной Хорнер себе новое местечко подыскивает:- Пора удирать!- Пора, брат, пора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 26.02.2014 10:17 я не совсем понял, но похоже наНет, это похоже на: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.02.2014 10:20 Нет, это похоже на:зачем так( совсем плохо(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2014 10:24 Нет, это похоже на: с этим срочно надо что то делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 26.02.2014 10:27 зачем так(совсем плохо((Не понимаю как такой нос может быть эффективен аэродинамически, и не забываем, это всего лишь слухи. Думаю все останутся с своими носами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.02.2014 10:31 Это всего лишь слухи. Думаю все останутся с своими носами.Как минимум до Китая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.02.2014 10:31 Аууу, срамота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.02.2014 10:37 Аууу, срамота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telko Опубликовано 26.02.2014 10:44 Скорее хотят вот такое сделать: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.02.2014 10:44 Не понимаю как такой нос может быть эффективен аэродинамически, и не забываем, это всего лишь слухи. Думаю все останутся с своими носами.ну омникорс писал про новый нос Макларен на тестах... а они не ошибаютсяА эффективен... может отросток не мешает воздушному потоку под машину.Правда я думаю что АМУС имел ввиду, как у Лотуса, только с одним бивнем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.02.2014 10:47 ну омникорс писал про новый нос Макларен на тестах... а они не ошибаютсяА эффективен... может отросток не мешает воздушному потоку под машину.Правда я думаю что АМУС имел ввиду... как у Лотуса, только с одним бивнемОни очень часто ошибаются, не знаю откуда пошел такой миф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 26.02.2014 10:48 ну омникорс писал про новый нос Макларен на тестах... а они не ошибаютсяКто писал? Ошибиться могут все, если об этом не заявляла сама команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.02.2014 10:51 Они очень часто ошибаются, не знаю откуда пошел такой миф.На удивление про Макларен не разу... про Хэма раньше всех писали, про возвращение Рона и инновационную заднюю подвескуКто писал? Ошибиться могут все, если об этом не заявляла сама команда.этот нос сделан к спешке, чтоб быстрее краш тесты пройти до Хереса... нормальный "продутый" нос только готовятhttp://www.omnicorse...-prestazionale- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 26.02.2014 10:58 На удивление про Макларен не разу... про Хэма раньше всех писали, про возвращение Рона и инновационную заднюю подвескуНу откуда итальяшкам знать про нос Мака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.02.2014 10:59 Ну откуда итальяшкам знать про нос Мака?думаю у них свой человек в Макларене... слишком много знают про внутреннюю кухню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 26.02.2014 11:53 с этим срочно надо что то делатьбрать скальпель и обрезать ненужное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах