Barrett Опубликовано 25.02.2014 09:53 Тут уже давно пора почетные звания "девочек маковетки" раздавать. ... Женя Люся, Люся Женя, Женя Люся, Люся Женя... Мой мужик круче! Нет мой мой мужик круче!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 25.02.2014 10:21 Предлагаю отвлечься, и погадать на кофейной гуще о возможном отставании (если оно есть), от Мерса: вот например F1News на главной, ссылаясь на AMuS, вещает про возможные 0.9 отставания от Мерса, если так, то это относительно неплохо, так как судя по всему мы вторые пока, хотя неизвестно, что там красные намутят с темпом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 25.02.2014 10:22 Уникальнейшая особенность темы Макларен - неважно про что и о ком говорили, но обязательно надо свести разговор к противостоянию Льюиса и Дженсона, порождая в сотый раз срач не имеющий к теме никакого отношения!Началось все с обсуждения возможностей быстрого старта у Кевина...... а далее последовало :.........Тут дело в другом. Ветка кишит лицемерными болелами Хэма, которые как бы болеют за команду, но они обижены, что Хэм ушёл и якобы это Баттон и Уитмарш виноваты. При этом они "типа" болеют за команду и просто до свирепения ненавидят Баттона. Эти болелы Макларена желают ему всяческих неудач и вообще, чтобы он выпиливался во всех ГП. Ну и логично было бы поддерживать Магнуссена конечно. Он их главная надежда в глубоком унижении Баттона перед глазами всех, а главное Баттонофилов.У меня в связи с этим несколько вопросов: ВВВ, на что ты рассчитывал этим постом? Ты доказал что хотел? А был ли смысл? ведь невозможно друг другу доказать то, что никто из вас слышать не хочет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telko Опубликовано 25.02.2014 10:26 Предлагаю отвлечься, и погадать на кофейной гуще о возможном отставании (если оно есть), от Мерса: вот например F1News на главной, ссылаясь на AMuS, вещает про возможные 0.9 отставания от Мерса, если так, то это относительно неплохо, так как судя по всему мы вторые пока, хотя неизвестно, что там красные намутят с темпомВ квале возможно, в гонке думаю будут равны по темпу, + важную роль будет играть износ резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telko Опубликовано 25.02.2014 10:31 Через два дня в Бахрейне стартует заключительная четырехдневная сессия зимних тестов. Пилот McLaren Кевин Магнуссен рассказал о графике работы команды на тестах: датчанин сядет за руль 27 февраля и 1 марта, его напарник Дженсон Баттон – 28 февраля и 2 марта.«Полагаю, мы многое сможем узнать на следующих тестах. Я сяду за руль в 1-й и 3-й день, Дженсон Баттон – во 2-й и 4-й. Пора атаковать!», – написал Кевин Магнуссен в Twitter.Вот и посмотрим на времена, думаю Мерс и Макс будут работать по схожей програме, тест квалы, а потом тест гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 25.02.2014 10:32 Предлагаю отвлечься, и погадать на кофейной гуще о возможном отставании (если оно есть), от Мерса: вот например F1News на главной, ссылаясь на AMuS, вещает про возможные 0.9 отставания от Мерса, если так, то это относительно неплохо, так как судя по всему мы вторые пока, хотя неизвестно, что там красные намутят с темпомнаши говорили что квалу еще не тестили.. не?Мне другое интересно, на главной проскочило про нос Лотуса Я удивлён, что никто не скопировал эту идею. У некоторых команд была информация о том, какое решение мы будем использовать, и я думал, что одна-две команды попробуют его развить. Впрочем, определённые сложности могут быть связаны с разработкой необходимой структуры и краш-тестами. Это решение отличается от других, нам пришлось сделать множество версий, прежде чем найти вариант, который нас устроил, и он прошел краш-тест. не поэтому-ли наши не прошли краш-тесты с первым крылом и были вынуждены делать лайт-версию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 25.02.2014 10:36 В квале возможно, в гонке думаю будут равны по темпу, + важную роль будет играть износ резины.расход топлива и тут парашуты Макларена + большие сайподы выглядят по сравнению с Мерсами удручающе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 25.02.2014 10:43 В квале возможно, в гонке думаю будут равны по темпу, + важную роль будет играть износ резины.говорят вроде-как резина дубовая, но тут в теме Мерса вроде выкладывали покруговки и там Мерс правда похоже жрал резинунаши говорили что квалу еще не тестили.. не?Будем надеяться что нет, иначе тогда печаль, хотя проигрыш в квале не страшен, если темп будет сопоставим, ну и плюс надежные будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.02.2014 10:45 «Полагаю, мы многое сможем узнать на следующих тестах. Я сяду за руль в 1-й и 3-й день, Дженсон Баттон – во 2-й и 4-й. Пора атаковать!», – написал Кевин Магнуссен в Twitter.Вот и посмотрим на времена, думаю Мерс и Макс будут работать по схожей програме, тест квалы, а потом тест гонки.Откуда цитата. Похоже, что надмозги за работой. Кева написал Bring it on! Это не означает "Пора атаковать!". Имеется в ввиду "Жду с нетерпением". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 25.02.2014 10:50 Откуда цитата. Похоже, что надмозги за работой. Кева написал Bring it on! Это не означает "Пора атаковать!". Имеется в ввиду "Жду с нетерпением".http://www.f1news.ru/news/f1-92487.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.02.2014 10:53 http://www.f1news.ru...s/f1-92487.htmlДаже так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 25.02.2014 11:04 Предлагаю отвлечься, и погадать на кофейной гуще о возможном отставании (если оно есть), от Мерса: вот например F1News на главной, ссылаясь на AMuS, вещает про возможные 0.9 отставания от Мерса, если так, то это относительно неплохо, так как судя по всему мы вторые пока, хотя неизвестно, что там красные намутят с темпомВроде в маке давали понять, что это еще не боевой темп, "мы все еще значительно прибавим в темпе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2014 11:07 Предлагаю отвлечься, и погадать на кофейной гуще о возможном отставании (если оно есть), от Мерса: вот например F1News на главной, ссылаясь на AMuS, вещает про возможные 0.9 отставания от Мерса, если так, то это относительно неплохо, так как судя по всему мы вторые пока, хотя неизвестно, что там красные намутят с темпомОтставание не 0.9, а всего 0.2. Спросите - почему? Ну вот так вот я предположил. У меня как и у прочих нет ни данных о топливе, ни данных о задачах, решавшихся на тестах. Просто 0.2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2014 11:08 расход топлива и тут парашуты Макларена + большие сайподы выглядят по сравнению с Мерсами удручающемашина на первых тестах была в самой экстремальной версии для жарких и медленных трасс (видимо Сингапур )думаю на этих тестах мы увидим более компактную версию воздухозаборников (не зря же перекрывали один из них ,думаю проверяли насколько можно уменьшить охлаждение )с рычагами подвески ,та же история . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2014 11:10 не зря же перекрывали один из нихВопрос к тебе как к специалисту. Что перекрывали такой же конструкцией, установленной на креплении заднего крыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2014 11:14 Вопрос к тебе как к специалисту. Что перекрывали такой же конструкцией, установленной на креплении заднего крыла?тебе ответ как не специалисту это разные конструкции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2014 11:17 это разные конструкцииДа неужели. А я-то всё никак понять не мог. И внешний вид абсолютно идентичный меня смутил. Тогда ещё вопрос как к специалисту. А обычной заглушкой просто часть воздухозаборника никак нельзя было перекрыть? Нужно обязательно хитрое устройство аэродинамической формы, к тому же установленное на некотором (весьма приличном) расстоянии от воздухозаборника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 25.02.2014 11:33 Отставание не 0.9, а всего 0.2. Спросите - почему? Ну вот так вот я предположил. У меня как и у прочих нет ни данных о топливе, ни данных о задачах, решавшихся на тестах. Просто 0.2.Вот ты смеешься, а оно бах на самом деле таким будет не любишь предполагать, а предпочитаешь факты, факты и еще раз факты? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.02.2014 11:40 Маловероятно, что именно такой конструкцией регулируют поток воздуха попадающего в воздухозаборник. Но то что, она вольно или невольно препятствует попаданию определенной части потока, по-моему тоже очевидно. Не сгорели с ней (тьфу-тьфу-тьфу) и то хлеб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2014 11:44 Да неужели. А я-то всё никак понять не мог. И внешний вид абсолютно идентичный меня смутил. Тогда ещё вопрос как к специалисту. А обычной заглушкой просто часть воздухозаборника никак нельзя было перекрыть? Нужно обязательно хитрое устройство аэродинамической формы, к тому же установленное на некотором (весьма приличном) расстоянии от воздухозаборника?главное выделил тебе простительно как не специалисту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 25.02.2014 11:46 может, чтобы думали, что там что-то изнутри выступает, а на самом деле блокировка воздуха, а может и правда что-то внутри. чтобы знать наверняка, надо в маке работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2014 11:48 главное выделилтебе простительно как не специалисту Как и предполагалось, ты и близко не понимаешь зачем этот дивайс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2014 11:51 Как и предполагалось, ты и близко не понимаешь зачем этот дивайс.а ты значит чётко понимаешь ну тогда просвяти сирых ибо я написал ,что это моя ИМХА ,а ты с деловым видом полез опровергать её жду внятных разьяснений . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.02.2014 12:02 Из этой хрени идут провода. Наверняка какой-нибудь дополнительный пентиум-4 прилепили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2014 12:07 Из этой хрени идут провода. Наверняка какой-нибудь дополнительный пентиум-4 прилепили. если учесть что она в два раза больше шлема Маги ,там должно быть минимум пять "пентиумов " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах