Edge To Life Опубликовано 30.03.2014 18:28 Масса всё верно сделал. Он видите ли долбил Баттона, а тут какой-то "валера" подкатил и команда требует его пропустить. Кто такой, с какого перепугу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 30.03.2014 18:29 У них передняя часть монокока (там где крепление шасси) изначально было выше (ещё с прошлого сезона). У McLaren же всё иначе.Какое это имеет значение? Наша 28 тоже была с высоким шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 30.03.2014 18:30 Я предлагаю тебе устроиться в МакЛарен и предложить им свои идеи по поводу аэродинамической концепции.Великолепно.Так вот, как устроенный тобой в отдел аэродинамики МакЛарена, тебе же и заявляю, что нужно ТУПО КОПИРОВАТЬ решение Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.03.2014 18:31 Какое это имеет значение? Наша 28 тоже была с высоким шассиВсё же ниже чем у соперников, если я не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 30.03.2014 18:31 Великолепно.Так вот, как устроенный тобой в отдел аэродинамики МакЛарена, тебе же и заявляю, что нужно ТУПО КОПИРОВАТЬ решение Мерседеса.ппц ты гении. Жаль что в ф1 одни дурачки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 30.03.2014 18:32 я как диванный аэродинамик ,диванному аэродинамику скажу одын мысль ,наше крыло снято снизуА кто-то видел наше крыло сверху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.03.2014 18:34 А кто-то видел наше крыло сверху?У нас нет крыла. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.03.2014 18:34 А кто-то видел наше крыло сверху?ессноиа наблюдал лично как ега сегодня в руках держал суровый мханик на пит стопе и хочу заметить ,не верх ногами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 30.03.2014 18:34 Великолепно.Так вот, как устроенный тобой в отдел аэродинамики МакЛарена, тебе же и заявляю, что нужно ТУПО КОПИРОВАТЬ решение Мерседеса.Ну тогда копируй! Какие проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 30.03.2014 18:35 У нас нет крыла. :blush:Антикрыла, извиняюсьКран...ПК! Поливочный кран! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 30.03.2014 18:35 Всё же ниже чем у соперников, если я не ошибаюсь.Не сказал бы...http://mclarenf-1.com/index.php?page=srs&s=29&a=74&b=76У нас по моему самое высокое было.В 2013 выкатили какое то копипаст с соперников. Высокое шасси задняя подвескоа как у РБ, переднее тяги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 30.03.2014 18:36 ессноиа наблюдал лично как ега сегодня в руках держал суровый мханик на пит стопе и хочу заметить ,не верх ногами Мерс. Страшно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 30.03.2014 18:36 ппц ты гении. Жаль что в ф1 одни дурачкиСоздаётся впечатление, что многие тут обладают гениальными идеями в области аэродинамики, но молчат потому что видимо не могут оформить свою гениальность в словах.Спрашиваю у тебя у второго - твои предложения?Первый гений слился на предложении устроить меня в отдел аэродинамики Маков. В чём твоя гениальность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 30.03.2014 18:37 Создаётся впечатление, что многие тут обладают гениальными идеями в области аэродинамики, но молчат потому что видимо не могут оформить свою гениальность в словах.Спрашиваю у тебя у второго - твои предложения?Первый гений слился на предложении устроить меня в отдел аэродинамики Маков. В чём твоя гениальность?Ты уже меня слил...Прости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 30.03.2014 18:38 Ну тогда копируй! Какие проблемы?Слив засчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.03.2014 18:38 Мерс. Страшно?крыло у Мерса страшное ,непонятно как они с ним гонки выигрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 30.03.2014 18:39 Слив засчитан.Манеру ведения диалога ты скопировал у пальцефилов, походу :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.03.2014 18:40 Масса всё верно сделал. Он видите ли долбил Баттона, а тут какой-то "валера" подкатил и команда требует его пропустить. Кто такой, с какого перепугу?Чота ржу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 30.03.2014 18:40 Манеру ведения диалога ты скопировал у пальцефилов, походу :rofl:Всё лучше чем тупо вбрасывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 30.03.2014 18:48 Печалит, что до Бахрейна изменений не будет и надо будет ехать с текущим шнопашным обвесом.А вот хватит ли у Рона сил заставить переделать всю аэродинамику с чистого листа к будущим гонкам - будем посмотреть.Т.к. доводить до ума то, что есть сейчас - пустая трата ресурсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 30.03.2014 18:50 Только в нашу ветку своего "аивара" не надо... одного клоуна на форуме хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.03.2014 18:57 Не сказал бы...Так или иначе, но сегодня FI с высоким носом заборола Ferrari с низким. McLaren c высоким, заборола Williams c низким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 30.03.2014 18:58 не говорите глупостей, никакие калитки Кими не захлопывал, Кевин даже не в половину корпуса Кими был. Это косяк КевинаНе говори ерундой.Кими носило вправо-влево как пьяного матроса в шторм по палубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 30.03.2014 19:00 Кэвин извинился, все нормально, теперь уже все равно ничего не изменить в результатах http://forum.f1news....20#entry6033178Кевин поступил благородно, взял вину на себя. Настоящий боец.Вспоминается Сенна и Прост.Первый всегда в случае неудачи брал в первую очередь винил себя.А у Проста виноваты были механики, машина, соперники, кто угодно, только не он сам.Делайте выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 30.03.2014 19:01 Так или иначе, но сегодня FI с высоким носом заборола Ferrari с низким. McLaren c высоким, заборола Williams c низким.Я наверно что-то пропустил? В каком месте ФИ выиграла у Феррари сегодня?У Вилок нос скорее а-ля Ред Булл и там проблема в пилоте(тах), а болид у них пока лучше нашего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах