McBut Опубликовано 29.03.2014 09:09 Эриксон помог пройти в к2нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.03.2014 09:10 это ко мне вопрос? :newconfus:вообще то, я про кевина ни чего не писал!Повторю вопрос - датчанину тоже Баттон приказал поставить heavy rain резину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 29.03.2014 09:10 Будет удача, если в КУ3 пройдём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 29.03.2014 09:10 нетДа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.03.2014 09:11 Дарядом с ядерным чемоданчиком видимо тяжело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.03.2014 09:12 Ку3 будет максимумом на сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.03.2014 09:12 Будет удача, если в КУ3 пройдёмМаловероятно. Почти все кто выше наших улучшили в тех же условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 29.03.2014 09:12 Даты квалу сморел? +)кто бы нас выбил? мпальдонадо? наши не на 16 и 15 местах... так что нет +) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.03.2014 09:12 Повторю вопрос - датчанину тоже Баттон приказал поставить heavy rain резину?ПОВТОРЯЮ ответ!это ко мне вопрос? :newconfus:вообще то, я про кевина ни чего не писал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.03.2014 09:13 Ку3 будет максимумом на сегоднятебе то какая разница, твой Хэмилтон за поул будет бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.03.2014 09:13 думаю, что дженс сам резину выбирал! Дженс сразу попросил промежутку, но инженер ему сказал, что сейчас хорошие условия для дождевой резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 29.03.2014 09:13 рядом с ядерным чемоданчиком видимо тяжелоДа ты остряк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.03.2014 09:13 Но в любом случае темпа нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 29.03.2014 09:14 Ку3 будет максимумом на сегодняНу вот.А я надеялся на Ку4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.03.2014 09:15 ПОВТОРЯЮ ответ!Я зато написал. Команда обоим пилотам поставила heavy rain, т.к. ждали усиления дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 29.03.2014 09:15 Пока явный регресс по сравнению с Малайзией налицо, зато щедро подкармливается миф о высоком темпе доработок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.03.2014 09:15 Такое ощущение, что машину подменили, стали проигрывать в скоростных поворотах и под дождём, хотя в Австралии всё было наоборот. Обновления явно не работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 29.03.2014 09:16 Я зато написал. Команда обоим пилотам поставила heavy rain, т.к. ждали усиления дождя.Зачем только рисковать в Q1, если все выехали на промежутке. При прочих равных машина всё равно должна проходить Q1, а вот не при прочих равных, как команда сделала - далеко не факт. Повезло, что дождь не сильно усилился походу сессии.Такое ощущение, что машину подменили, стали проигрывать в скоростных поворотах и под дождём, хотя в Австралии всё было наоборот. Обновления явно не работают.Это привычная картина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.03.2014 09:17 Такое ощущение, что машину подменили, стали проигрывать в скоростных поворотах и под дождём, хотя в Австралии всё было наоборот. Обновления явно не работают.Такое ощущение, что ты шпильки Австралии считаешь скоростными поворотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.03.2014 09:18 Зачем только рисковать в Q1, если все выехали на промежутке.Это ко мне вопрос? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.03.2014 09:18 Дженс сразу попросил промежутку, но инженер ему сказал, что сейчас хорошие условия для дождевой резины.по какому каналу смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.03.2014 09:18 по какому каналу смотришь?Спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 29.03.2014 09:19 Это ко мне вопрос? :blush:Там вообще нету вопросительного знака в конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.03.2014 09:19 по какому каналу смотришь?Button TV Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 29.03.2014 09:20 Опять прогадали с резиной, это точно проклятье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах