Rebus Опубликовано 19.11.2013 10:56 Ну от Баттона почему -то не избавились, а даже продлили с ним контракт. Странная логика. Почему-то не совпадает с мнением таких "знатоков" как вы.насчет Массы так то же долго адепты секты Великого Бразильца говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.11.2013 10:59 Ну так посмотри на Переса и Баттона. Один стал сливать по 2 секунды на круге на последних кругах, другой уступал только первой тройке по темпу и это с подбитым крылом.так о том и речь, что не так сильно было повреждениеТак что сделали те пилоты, которых ты привёл? При этом у них были болиды в разы быстрее.если отрыв от напарника велик, один фиг второй пилот не доработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.11.2013 11:12 Баттон ничего не теряет по сути дела, а вот когда ты борешься за чемп, сталкиваться глупо. До сих пор помню Хэмильтона и Кабаяши в Спа, Дженсон бы не стал так сразу возвращаться на траекторию.а я до сих пор помню ГЛУПЫЙ таран несчастного ХРТ в Малайзии 2012. Дженс тогда уже не боролся за титул:??? В самом начале сезона??)) Или БАЛАНСА не было, как всегда?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2013 11:15 Ты же сам себе противоречишь. Какой потенциал у ведра? При удачном стечении обстоятельств пару раз зацепиться за 3-е место? Ну так не срослось, а так весь потенциал этого ведра 102 очка в КК, ну может еще +20 очков максимум.У Ferrari ничуть не лучше ведро во второй части сезона. И тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.11.2013 11:15 У Ferrari ничуть не лучше ведро во второй части сезона. И тем не менее.ну если смотреть по Массе- то мржет быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2013 11:17 Был бы самовоз, Дженс бы это периодически показывал, что он делал даже в неудачный для себя 2012.Меня не устраивает "периодически". Вне зависимости от наличия самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.11.2013 11:24 Баттон ничего не теряет по сути дела, а вот когда ты борешься за чемп, сталкиваться глупо. До сих пор помню Хэмильтона и Кабаяши в Спа, Дженсон бы не стал так сразу возвращаться на траекторию.кто-то на период Спа2011 еще боролся с Феттелем за титул? Ты про что? Я вот помню другое - как некто впиндюрился в Нараина, когда как раз еще было ничего не ясно насчет титула (понятно, второй этап только). Не Дженс ли это потискал за булку Картикеяна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.11.2013 11:26 У Ferrari ничуть не лучше ведро во второй части сезона. И тем не менее.Правильнее сказать, квалификационная форма Алонсо просела во второй части сезона.кто-то на период Спа2011 еще боролся с Феттелем за титул? Ты про что? Я вот помню другое - как некто впиндюрился в Нараина, когда как раз еще было ничего не ясно насчет титула (понятно, второй этап только ). Не Дженс ли это потискал за булку Картикеяна?Мокрая трасса это уже совсем другие условия, а воткнулся Дженс именно потому что прогреть резину не мог, колёса заблокировались и машина поехала в Хиспанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.11.2013 11:26 Не Дженс ли это потискал за булку Картикеяна?Признаю честно, когда увидел тот момент подумал что это Хем. 2011 был свеж в памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.11.2013 11:27 так о том и речь, что не так сильно было повреждениеКак можно вообще судить о силе повреждения? Мы не можем знать этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.11.2013 11:28 кто-то на период Спа2011 еще боролся с Феттелем за титул? Ты про что? Я вот помню другое - как некто впиндюрился в Нараина, когда как раз еще было ничего не ясно насчет титула (понятно, второй этап только ). Не Дженс ли это потискал за булку Картикеяна?Миша на такие "ГЛУПыЕ" замечания не отвечает. А если и отвечает, то говорит, что уже отвечал год назад и ему не хочется повторять. Занятой он шибко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.11.2013 11:28 а я до сих пор помню ГЛУПЫЙ таран несчастного ХРТ в Малайзии 2012. Дженс тогда уже не боролся за титул:??? В самом начале сезона??)) Или БАЛАНСА не было, как всегда??Ты про мокрые условия не забывай, куда как глупее было врезаться в Массу пол сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.11.2013 11:30 Ты про мокрые условия не забывай, куда как глупее было врезаться в Массу пол сезона.чем в ХРТ??? БугагагагагагагагагагагагагаПилот «Макларена» Дженсона Баттон, который занял на Гран-при Малайзии лишь 14-е место во многом из-за столкновения с гонщиком «ХРТ» Нараином Картикеяном, заявил, что эта авария произошла по его собственной вине.«У меня были сложности с прогревом резины, и столкновение с Картикеяном – полностью моя вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.11.2013 11:31 Молодой человек, Чемпион мира и лидер команды не имеет морального права выезжать на трек без концентрации... на расслабоне так сказать.. еще и за миллионы долларов..Не делайте из своего кумира дурачка и предмет для насмешек.Хэму значит можно расслабляться пол сезона Массу таранить. Потом болельщики пишут о том что это из-за Николь.Я лишь хотел подчеркнуть, что по сути Мак сейчас ни за что не борется, поэтому можно рисковать больше чем в ситуации борьбы за титул.чем в ХРТ??? БугагагагагагагагагагагагагаНа тот момент ХРТ ехала на 2 ом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.11.2013 11:34 Хэму значит можно расслабляться пол сезона Массу таранить. Потом болельщики пишут о том что это из-за Николь.Я лишь хотел подчеркнуть, что по сути Мак сейчас ни за что не борется, поэтому можно рисковать больше чем в ситуации борьбы за титул.На тот момент ХРТ ехала на 2 ом месте.бугагагагагагагагага Миша, завязывай курить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.11.2013 11:34 Мокрая трасса это уже совсем другие условия, а воткнулся Дженс именно потому что прогреть резину не мог, колёса заблокировались и машина поехала в Хиспанию.однако ж никто, кроме него на мокрой трассе не повторил сей подвиг. по выделенному - какая разница, как это объясняется? ты б еще приписал, что причина тарана в том, что неожиданно для Баттона существует некий закон инерции, вот его по этому закону в индуса и внесло... а Дженс ни в чем не виноват. и это было совсем не глупо, в отличие от (цитирую тебя) Лью, который с Спа (!) боролся за титул (???) и неправильно вернулся на траекторию, чего бы Дженс никогда не отмочил, если б боролся за титул. в общем, адвокат из тебя нулёвый, надо лучше готовится или находить себе более адекватного подзащитного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.11.2013 11:34 А как же 5 место в КК?? Не дорого ли Дженс обходится Макам со своим расслабоном и невероятной ЗП???По поводу Вины Хэма в Канаде- это только для тебя и КО очевидно, что вина Хэма. Есть и другие версии, имеющие право на жизнь. С чего ты взял, что именно твоя версия правдоподобна??Если бы не Дженс, Мак бы щас от Заубера отбивался.Баттона наказали? Нет не наказали, значит он ни в чём не виноват, хотя разбирательство было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.11.2013 11:36 Хэму значит можно расслабляться пол сезона Массу таранить. Потом болельщики пишут о том что это из-за Николь.Я лишь хотел подчеркнуть, что по сути Мак сейчас ни за что не борется, поэтому можно рисковать больше чем в ситуации борьбы за титул.На тот момент ХРТ ехала на 2 ом месте.Поэтому Дженс решил почаще и поглубже себя засаживать в глубину пелетона, чтоб потом там краши устраивать, так сказать РИСКУЯ)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.11.2013 11:37 однако ж никто, кроме него на мокрой трассе не повторил сей подвиг. по выделенному - какая разница, как это объясняется? ты б еще приписал, что причина тарана в том, что неожиданно для Баттона существует некий закон инерции, вот его по этому закону в индуса и внесло... а Дженс ни в чем не виноват. и это было совсем не глупо, в отличие от (цитирую тебя) Лью, который с Спа (!) боролся за титул (???) и неправильно вернулся на траекторию, чего бы Дженс никогда не отмочил, если б боролся за титул. в общем, адвокат из тебя нулёвый, надо лучше готовится или находить себе более адекватного подзащитного.При чём здесь я и адвокат? Ты бы лучше не переходил на личности. Я лишь свою точку зрения высказываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.11.2013 11:38 Если бы не Дженс, Мак бы щас от Заубера отбивался.Баттона наказали? Нет не наказали, значит он ни в чём не виноват, хотя разбирательство было.Если бы не Дженс, может быть сейчас и за 4 боролись. не?? Так не может быть??Разбирательство....ты это о ФИА??? Ну перестань, я тебя умоляю, тем более между гонщиками одной команды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.11.2013 11:39 Поэтому Дженс решил почаще и поглубже себя засаживать в глубину пелетона, чтоб потом там краши устраивать, так сказать РИСКУЯ))Откуда ты знаешь что он не рискует в настройках? Например в прошедшем гран-при Дженсон явно был настроен на гораздо меньший прижим чем Серхио, о чём говорит максимальная скорость и время прохождения самого аэродинамически требовательного первого сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 19.11.2013 11:40 Хэму значит можно расслабляться пол сезона Массу таранить. Потом болельщики пишут о том что это из-за Николь.Ну что за детский сад?Пофиг мне на того Хэма, гонщика команды мерседес, пусть хоть собаку свою с собой в копкит сажает.Речь идет о пилоте команды Макларен, который катается в свое удовольствие, без концентрации и мотивации, без нацеленности на успех и крушит болиды..А такому пилоту ни в одной команде не место. Пусть даже и чемпиону мира в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.11.2013 11:40 Если бы не Дженс, может быть сейчас и за 4 боролись. не?? Так не может быть??Разбирательство....ты это о ФИА??? Ну перестань, я тебя умоляю, тем более между гонщиками одной команды..Каким образом. Ах да Льюис бы на этом болиде побеждал бы.В таких случаях они бы ещё больше наказали если бы вина была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.11.2013 11:42 Ты про мокрые условия не забывай, куда как глупее было врезаться в Массу пол сезона.помнится мне, что Масса немного в том сезоне был на задании. разрушать гонку Хэмилтону.ты вот выделяешь Хэма, как глупого крашера, причем это в ответ на вопросы в связи с авариями Баттона, которым ты находишь "адекватное", отмазывающее Дженса объяснение (вообще, прикольно) а ломание крыльев Баттоном в последних гонках - это тоже объясняется "правильными" причинами, или таки это глупо со стороны Баттона?При чём здесь я и адвокат? Ты бы лучше не переходил на личности. Я лишь свою точку зрения высказываю.ну а по сути? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.11.2013 11:42 Каким образом. Ах да Льюис бы на этом болиде побеждал бы.В таких случаях они бы ещё больше наказали если бы вина была.Да как бы имею ПРАВО так думать после 12 года, не??? Ты обгон в Моце вспомни Ало-Фет и Фет-Ало....ФИА. такая Фиа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах