Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Рон гений разговорного жанра... Я таких людей плохо переношу.. но поклоняюсь их таланту так формулировать... (Недавно пересматривал "Команду 93 года.. Рон - гений..")

А вот когда человек не отвечает за свои слова.. Трудно таких уважать. Тем более есть куча корректных вариантов избежать прямого ответа и не плодить глупость...

Ну, не хочу спорить.

Кстати, "Команда" по-моему так и не появилась в хорошем качестве? У меня семисерийная на английском в среднем качестве. Знаю есть сокращенная версия с переводом. У тебя какая?

Поделиться этим сообщением

Если брали исключительно как ренту, то и ладно... Но если хотели слепить что-то стоящее, могли бы дать ещё сезон...

Посадили пилота в первый сезон в команде не предоставив тому нормальный болид,а теперь выкидывают как непотріб. Некрасиво :blush: получается.

надеюсь, слим его в заубер вместо гутти вернет.

Большая вероятность, что его теперь никуда не возьмут.

Посадили пилота в первый сезон в команде не предоставив тому нормальный болид,а теперь выкидывают как непотріб. Некрасиво :blush: получается.

Но если правда он весь год в команде на всех гавкал, то это еще рано высадили, могли бы и до нового года завтраками покормить. Ху ноуз

«У нас будет несколько новых спонсоров, и хотя я в этом не совсем уверен, так как не разговаривал с PR-службой, но, думаю, мы объявим о них во время презентации новой машины, а не 2 декабря, - сказал Уитмарш.

Весёлый Мартин за день до презентации идёт в кабинет к PRщикам, мол ребята, дайте текст пресс-релизов про новых спонсоров, а они ему, мы их не нашли :cry2:

Придётся Владимиру Владимировичу звонить и срочно лепить вазовскую ладью на боковые понтоны :swoon2:

Как то жалко Серёгу.

Наверное подождут до конца сезона потом объявят.Надеюсь Перец не хуже Баттона откатает две оставшиеся гонки.

Команде нужен гонщик классом выше чем Баттон, очевидно. Пока такого не найдут среди молодежи (или среди освободившихся опытных), будут менять каждый год. Баттону при этом пока ничего не грозит, так как держать его будут как точку отсчета или в роли нуля/дна, другими словами.

Кстати, "Команда" по-моему так и не появилась в хорошем качестве? У меня семисерийная на английском в среднем качестве. Знаю есть сокращенная версия с переводом. У тебя какая?

Ну фильм старый и очень специфический, вряд ли ремастеринг в цифре делали. А так - да, 7 серий английский в среднем качестве.

Ну, не хочу спорить.

Две.. :)

И английская и НТВ-шная...

агрессивный да яркый гонщик, как мы любим.

Как бы всеми обожаемый датчанин не начал чудить поярче мексиканца. :-)

Думаю что однократный не сможет навязать ему борьбу и чемп будет взят в одну калитку! Вообще странно что такие очевидные вещи приходится объяснять :nono:

:facepalm:

Алонсо Массу в равных условиях до Германии 2010 с трудом делал. В одну калитку... :facepalm:

Две.. :)

И английская и НТВ-шная...

Вот это правильно! Много мало не бывает :D

:facepalm:

Алонсо Массу в равных условиях до Германии 2010 с трудом делал. В одну калитку... :facepalm:

или я неудачно пошутил, или ты тугой :unknw: ну, сойдемся на первом варианте

Тут главное чтобы повозка не подвела, а то даю 100% к концу первого же сезона начнутся разговоры в духе "все мечтают выступать за Ferrari". :spiteful:

или я неудачно пошутил, или ты тугой :unknw: ну, сойдемся на первом варианте

Не борзей, чувак.

Весёлый Мартин за день до презентации идёт в кабинет к PRщикам, мол ребята, дайте текст пресс-релизов про новых спонсоров, а они ему, мы их не нашли :cry2:

Придётся Владимиру Владимировичу звонить и срочно лепить вазовскую ладью на боковые понтоны :swoon2:

да не так всё плохо ,если прочитать полностью

«У нас появятся новые спонсоры, но я подозреваю, что официально объявлено о них будет во время презентации нового автомобиля, а не 2 декабря, - рассказал Уитмарш AUTOSPORT. – Не знаю точно, почему решено было сделать именно так, поскольку у меня еще не было возможности поговорить с нашим отделом маркетинга.

Чуть позже узнаем, как именно все пройдет, потому что такие мероприятия происходят с учетом мнения наших партнеров. Лично я считаю, будет лучше устроить всё во время зрелищной презентации автомобиля в следующем году [а не объявлять о новом титульном спонсоре в декабре]».

для дебюта сезона лучше и не придумаешь

С этим трудно не согласиться. Так что если действительно в McLaren пригрели нового Magic'a, то сейчас самое лучшее время.

да не так всё плохо ,если прочитать полностью

А уж какие бороды и усы можно до презентации отрастить... :D

прискорбней всего может быть, что матрин прилюдно обещал магги на 146% место в ф1, если тот возьмет ф3.5

маги взял, а мартина послала не только ФИ, но и мараша.

пришлось перца на мороз выставлять.

Гарри, поди тi вакцioнiр? Такие как вы себе уродивого Ющенко с я сильно огорченТоймошонкой посадили. Хай вечно живе Питер Нортон!))))

Если ты сам "косяк" не порали признать, что твое мнение "косячно"? Пилота, да жаль. Согласен. Но значит Рон и команда приняли это решение=повлияй на него! Будь ласка))) Ты хочешь что-то поменять. чтобы Мак стал выигрывать, я хочу чтобы Баттон стал побеждать=наши интересы расходятся?

прискорбней всего может быть, что матрин прилюдно обещал магги на 146% место в ф1, если тот возьмет ф3.5

маги взял, а мартина послала не только ФИ, но и мараша.

пришлось перца на мороз выставлять.

думаю так примерно и было ,потыркались по командам ,а там минимум 15 лямов требуют,а Маги и титул взял и на тестах летает и на симуляторе всех рвёт ,ну и решили чё мол тянуть . :)

я хочу чтобы Баттон стал побеждать=наши интересы расходятся?

С Баттоном? Определенно. Я в прошлом году тоже хотел, чтобы он побеждал, но после межсезонья и этого сезона понял, что ему это до лампочки, машина не самовоз, напарник не чемпион, деньги капают все равно, чего напрягаться

Команде нужен гонщик классом выше чем Баттон, очевидно. Пока такого не найдут среди молодежи (или среди освободившихся опытных), будут менять каждый год. Баттону при этом пока ничего не грозит, так как держать его будут как точку отсчета или в роли нуля/дна, другими словами.

Команде нужен Супермэн классом выше чем Железный Человек, очевидно. Пока такого не найдут среди молодежи. Странно , блин. Может Сенну клонировать на базе Сенны? Вот интересно Мика, Дэвид, Кими были таковыми? Готов ли Феттель дотянуться до них, до легенд ? И какой класс у Баттона? 7-й, 8-й. 9-й, колледж-?

Точка. система координат, сложнейшая теорема определения скорости, динамики и взаимоотношения гонщика с пространственно-временным континиумом придумана х-пердом Ф1 от России-матушки я огорчен52? Склоняюсь, мастер....

С Баттоном? Определенно. Я в прошлом году тоже хотел, чтобы он побеждал, но после межсезонья и этого сезона понял, что ему это до лампочки, машина не самовоз, напарник не чемпион, деньги капают все равно, чего напрягаться

Побил жену, выпил очередную чекушку... И Баттону стало хуже(((

Побил жену, выпил очередную чекушку... И Баттону стало хуже(((

Сочувствую... А Баттону, надеюсь в Фурах станет лучше, или кто там его подберет :bigwink:

Я что-то пропустил или тут садануло порошком из соседней ветки?

Тебе же

Сочувствую... А Баттону, надеюсь в Фурах станет лучше, или кто там его подберет :bigwink:

Ну тебе же станет внезапно легче, если Маги приедет на тридесятое место, а Мартин ласково потеребит его по щеке)))

И кто будет "фундаментом" победы в МакЛарене, наверное Паффет? А может Штоффель (круто! звучит как Феттель))))

макларен молодцы что взяли магнуссена. годов с мерсовскими движками на адаптацию и с 2015го писать новую историю Макларен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...