Veland Опубликовано 11.11.2013 12:05 Отлично, это когда супер новинка от Мака которой всего два года, продается чуть лучше бородатой Галардо, которая с легким фейслифтингом уже 10 лет на рынке?я так понимаю с продажами 458-го бистцеллера мы разобрались)чот ты за маковскими отчетами, походу, внимательней следишь, нежеле чем за фуровскими)а бородатую галарду можно с ладой калиной сравнить и сделать вывод, что она ведро и не продается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 11.11.2013 12:07 Потому и Швейцария, как одна из самых богатых и развитых стран мира.ПыСы - посоны, вас много а я один, тОдни из самых богатых и развитых нынче это Россия и Украина.. В Швейцарии не очень принято сорить деньгами. На весну 2013 года "Крупнейшим рынком для итальянской марки остаются США — свыше 2 тысяч реализованных машин, далее следуют Китай — 784 шт. и Германия — 750 автомобилей"А что касательно большинства.. то.. увы.. не та форумная ветка.. Тут действительно сложно ожидать понимания и обожания к бренду Феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 11.11.2013 12:09 Макларен не совсем с нуля начинают... F1 20 лет назад подготовил небольшую почвуЭто почвой то не назвать. Скорее маркетинговое исследование на полях, для оценки жизнеспособности идеи. Имхо, даже если не с "0", то очень... очень близко.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.11.2013 12:12 Это почвой то не назвать. Скорее маркетинговое исследование на полях, для оценки жизнеспособности идеи. Имхо, даже если не с "0", то очень... очень близко..Имя McLaren F1 как величайший суперкар в историй плотно сидит у многих в голове... по крайне мере журналисты постоянно так говорят.Имея за спиной такую машинку... внимание обеспечено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 12:13 А у нас очередной праздник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.11.2013 12:15 А у нас очередной праздникэт у вас с поршей.у нас ле ман ток на 2016 заявлен( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.11.2013 12:16 Женя с оптимизмом ждет неторопливые "сэкономь резину, сэкономь соляру, сэкономь движок" гонки следующего года Jenson Button downplays fears that F1 racing could be dull in 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 12:18 эт у вас с поршей.у нас ле ман ток на 2016 заявлен(Ну так в этом же году он пилот МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 11.11.2013 12:19 Имя McLaren F1 как величайший суперкар в историй плотно сидит у многих в голове... по крайне мере журналисты постоянно так говорят.Имея за спиной такую машинку... внимание обеспеченоВнимание безусловно, и интерес. Имел ввиду "интерес" как платежеспособный (а не медийный), то есть обеспеченный деньгами, что позволило бы запустить производство, выйти на безубыточность в среднесрочной перспективе, самоокупаемость и наконец развитие как техническое, так и рост основных финансовых показателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.11.2013 12:23 Внимание безусловно, и интерес. Имел ввиду "интерес" как платежеспособный (а не медийный), то есть обеспеченный деньгами, что позволило бы запустить производство, выйти на безубыточность в среднесрочной перспективе, самоокупаемость и наконец развитие как техническое, так и рост основных финансовых показателей.Я же про имя, F1 уже сделал не мало 20 лет назадСпасибо Мюррей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 11.11.2013 12:31 Я же про имя, F1 уже сделал не мало 20 лет назадСпасибо Мюррей...ему много за что можно спасибо сказать. Кстати, одно время он был колумнистом журнала ЕВО. Никто не знает, чем он сейчас занят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.11.2013 12:33 ему много за что можно спасибо сказать. Кстати, одно время он был колумнистом журнала ЕВО. Никто не знает, чем он сейчас занят?ему много за что можно спасибо сказать. Кстати, одно время он был колумнистом журнала ЕВО. Никто не знает, чем он сейчас занят?свои мафынки (электромобили) клепал вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.11.2013 12:35 ему много за что можно спасибо сказать. Кстати, одно время он был колумнистом журнала ЕВО. Никто не знает, чем он сейчас занят?Машинки свои доделал T25, T27... пытаются теперь в серию Еще в Лотусе консультант... в том что дорожные машины делает Его бы вернуть... с ним бы P1 из 5:30 выехал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.11.2013 13:00 ПыСы - посоны, вас много а я один, так что Мак однозначно, с 38-ю дублями подряд, выигрывает юбилейный чемпионат в Ф1, Аутомотив не знает куда деть деньги, а П1 выехал из 6 минут, да.Фока!Соберись.Я в тебя верю!Ну так в этом же году он пилот МакЛаренА в следующем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.11.2013 13:02 А в следующем?Citroen. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.11.2013 13:06 Фока!Соберись.Я в тебя верю!плохо он чот сегодня подготовился.ну ничо, мож оторвецца наконец т от мониторинга макофорумов и макопродаж по странам и откроет-таки отчеты фиата(фур), которые валяются на сайте фиата в свободном доступе. ну чтоб больше так не прокалываться с 458-м бистцеллером)#беливинфока! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 13:08 А в следующем?Зависит от того как Баку пройдет. Если опять с моторами накосячат - не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.11.2013 13:11 Citroen.Я не слежу внимательно, но не припоминаю их в ГТ-классе.Или ты пошутил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.11.2013 13:14 Ну тут еще вопрос, каков состав топов будет в 2016... И вдруг молодеж так выстрелит, что понадобится только хороший второй номер.К тому же со средними пилотами этого может оказаться и не видно вовсе.. тащит тандем или нет..да я то строго "за"Вполне возможна ситуация, что их топов к 16 году только Льюис и Феттель останутся...не соглашусь, если киман, ал и ДБ уйдут на отдых, как минимум в топы сядут новые люди и наверняка кто то раскроется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 11.11.2013 13:56 Зацените читероводов этих.http://somersf1.blogspot.co.uk/2013/11/theorizing-red-bulls-splitterstay.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.11.2013 14:01 Зацените читероводов этих.http://somersf1.blog...litterstay.htmlкрасавцы, не то что эти из Маранелло и Уокинга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 11.11.2013 14:06 красавцы, не то что эти из Маранелло и УокингаКрасавец Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.11.2013 14:12 честно говоря не думаю, что это Ньюи, там много отличных инженеровНьюи вроде по другому спец... и далеко не широкого профиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.11.2013 14:12 красавцы, не то что эти из Маранелло и УокингаНадеюсь Петя все точно в блокнотик зарисовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 11.11.2013 14:13 честно говоря не думаю, что это Ньюи, там много отличных инженеровНьюи вроде по другому спец... и далеко не широкого профиляЛучше бы конечно это был Петруха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах