Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

мде...на выходе из поворотов реально беда..

Для сравнения :D

Поделиться этим сообщением

Если пилот быстрее на сухой трассе, то он тем более быстрее и на мокрой.

Не согласный йа. Наоборот, если пилот быстрее на мокрой, то тем более, он быстрей на сухой. имхо.

Пятым и шестым это одно. Другое дело когда вторым и восьмым. У Алонсо понятно почему не первым - машина 4-5 по скорости, у Райкконена (ну или Массы) понятно почему 8-м - это как раз уровень машины.

:lol: :lol:

Надеюсь как и все на Эллисона.

Вот это верный подход, а то легенда вовсе не легенда, а титул понимаешь ли вынь да по ложь. У меня хорошая память и я всегда помню что и кто написал.

с солярочным? :spiteful: Не верю! :not_i: :lol:

Правильно думаешь :yes: С чего бы это меня отсюда должно сдуть? :D

Фернандо Алонсо в состоянии справиться с системой намного проще, имея гоночный опыт с подвеской на тягах в Minardi в 2001 году. Что, вероятно, почему Ferrari решили переделать систему на pull-rod, чтобы сделать испанцу было более комфортно в машине.

Источник http://pitlanetalk.w...rari-explained/

Забавно. Оказывается Алонсо справляется с этой машиной лучше Райкконена, потому что 13(!) лет назад что-то похожее использовала Минарди. Это одно из самых забавных объяснений провала гонщика, которые мне приходилось слышать. Это ж как надо извернуться, чтобы такое родить. А проще нельзя -Райкконен и Масса гонщики одного уровня. Гонщики уровня Алонсо, Хэмильтона, Шумахера, Феттеля - на порядок их превосходят. И всё становится на свои места. Масса получал разгромы от Шумахера и Алонсо, с Райкконеном выступал на равных. Райкконен не имел напарников такого уровня, посему пока сильно бит никем не был. Теперь Райкконен получил напарника из числа сильнейших, что логично приводит к его разгрому, масштаб которого пока до кона не очевиден, но гонок через 5-6 станет таковым.

Правильно думаешь :yes: С чего бы это меня отсюда должно сдуть? :D

Потому что

Когда соседи делали глупости — мы потирали руки; когда у них назревала трагедия — мы хихикали; когда они принялись за дело — нам стало скучно. (с) Циники

хватит ерунду говорить, мы ещё прекрасно все помним, как Алонсо взял половину своих побед в год первого титула исключительно благодаря тому, что более быстрый Кими сходил впереди или получал +10 позиций ещё в квале.

Не более быстрый Кими, а Кими на гораздо более быстром McLaren.

да у Кими всегда болиды быстрее :D Он их видимо за собой таскает.

Сейчас небыстрее, и вот результат

Забавно. Оказывается Алонсо справляется с этой машиной лучше Райкконена, потому что 13(!) лет назад что-то похожее использовала Минарди. Это одно из самых забавных объяснений провала гонщика, которые мне приходилось слышать. Это ж как надо извернуться, чтобы такое родить. А проще нельзя -Райкконен и Масса гонщики одного уровня. Гонщики уровня Алонсо, Хэмильтона, Шумахера, Феттеля - на порядок их превосходят. И всё становится на свои места. Масса получал разгромы от Шумахера и Алонсо, с Райкконеном выступал на равных. Райкконен не имел напарников такого уровня, посему пока сильно бит никем не был. Теперь Райкконен получил напарника из числа сильнейших, что логично приводит к его разгрому, масштаб которого пока до кона не очевиден, но гонок через 5-6 станет таковым.

ФУФУФУ, как можно Алонсо, Райкконена сравнивать с Феттелем :D

Феттель показал, что умеет выигрывать на сильнейшей машине. Смотрю этот сезон с интригой, чтобы узнать "что есть Феттель" :D

Потому что

Когда соседи делали глупости — мы потирали руки; когда у них назревала трагедия — мы хихикали; когда они принялись за дело — нам стало скучно. (с) Циники

А я то здесь причем? Я над чужими "трагедиями" не хихикаю и рук не потираю.Так с чего меня должно сдувать, тем более, что поедет пилот, за которого я болею. :)

Не более быстрый Кими, а Кими на гораздо более быстром McLaren.

:lol: :lol: Научись как следует объяснять слив Фёдора в 05 и 07 на лучших машинах чемпионата. а тогда уж пыжься. Особенно слив Не только Кими, но и пацану Льюсу в 07.

Кабы не поломки Мака в 05, то у "великолепного" и 4-х побед не было в 05 и это на лучшей тачке чампа!

Не, научись врать лучше, а уж потом... :lol:

Не согласный йа. Наоборот, если пилот быстрее на мокрой, то тем более, он быстрей на сухой. имхо.

А он разве не то же самое сказал?

Сейчас небыстрее, и вот результат

Ты после одной полноценной у Кими гонки, уже увидел результат?

Кабы не поломки Мака в 05, то у "великолепного" и 4-х побед не было в 05 и это на лучшей тачке чампа!

Даже комментировать это не буду, это такой лол, что просто нет слов у меня.

А он разве не то же самое сказал?

Нет. Он сказал противоположное. В том определении. А по смыслу самого поста - да, то же самое. :)

Забавно. Оказывается Алонсо справляется с этой машиной лучше Райкконена, потому что 13(!) лет назад что-то похожее использовала Минарди. Это одно из самых забавных объяснений провала гонщика, которые мне приходилось слышать. Это ж как надо извернуться, чтобы такое родить. А проще нельзя -Райкконен и Масса гонщики одного уровня.

Проще никак нельзя. Вот эти-то отмазы и задержали меня в ветке Кими аж с прошлого года. Всегда придумывают что-нибудь новенькое, читать интересно.

:lol: А кому твой коммент интересен, если есть чёткие факты и статистика ФИА? Отдыхай и не утруждайся! :lol:

Задайся вопросом, почему Райкконен имеет звание Гонщик года 2005?

Кими имел пять попыток выиграть чемпионат на машине Ньюи в топ-команде, ради этого забивали на интересы его напарников и он провалил все, этот прискорбный факт сильно повлиял на способность рационально мыслить некоторых граждан, а если бы не дикий фарт в 2007 году, то я и не знаю до чего бы это могло их довести к сегодняшнему времени. :)

такой лол, что просто нет слов у меня.

Лол это забавные движки Мерседес в 2005. Причем вселенский. B тем не менее самым ярким пилотом в 2005 был именно Кими,за что абсолютно заслужено получил номинацию Гонщик года. Кими так же получил в награду любовь и очередное признание миллионами болельщиков по всему миру, своего неординарного таланта после борьбы за титул 2003 года, имея оппонентами Шумахера и Монтою!

Таки обоюдно товарищи. :)

Кими имел пять попыток выиграть чемпионат на машине Ньюи в топ-команде, ради этого забивали на интересы его напарников и он провалил все, этот прискорбный факт сильно повлиял на способность рационально мыслить некоторых граждан, а если бы не дикий фарт в 2007 году, то я и не знаю до чего бы это могло их довести к сегодняшнему времени. :)

Осталось подставить имя Алонсо и Фрая и в результате с удивлением увидеть, что ты переписываешь грехи одного на другого. И только это очевидно не дало твоему дарованию взять титул в трех попытках из трех. Полтора года ездить на демпферах вам никто не забудет. Так что отдыхай и выдыхай. :D

Ты думаешь что Ньюи каждый год своей карьеры строил самовозы? На чьи интересы забивали?

Вот только не надо равнять Кими и Култарда. Кими в любой фазе своей карьеры был гораздо ярче шотландца.

А вот по временам, когда Кими был в Маках с Палычем я скучаю до сих пор. Это было славное время и горячая парочка, которые зажигали как следует.

И никто не нагибал Палыча в угоду Кими, не надо тут такую чушь молоть.

Ты думаешь что Ньюи каждый год своей карьеры строил самовозы? На чьи интересы забивали?

Вот только не надо равнять Кими и Култарда. Кими в любой фазе своей карьеры был гораздо ярче шотландца.

А вот по временам, когда Кими был в Маках с Палычем я скучаю до сих пор. Это было славное время и горячая парочка, которые зажигали как следует.

И никто не нагибал Палыча в угоду Кими, не надо тут такую чушь молоть.

Очевидно, что машина, идеально подходящая под стиль Кими, не подойдёт больше никому, вот и получается, что его напарники мучались, когда Райкконен блистал.

гонок через 5-6

тебе будет как минимум неудобно за написанное, я уверен :victory:

Осталось подставить имя Алонсо и Фрая и в результате с удивлением увидеть, что ты переписываешь грехи одного на другого. И только это очевидно не дало твоему дарованию взять титул в трех попытках из трех. Полтора года ездить на демпферах вам никто не забудет. Так что отдыхай и выдыхай. :D

Я не спорю, но Фрай - совсем не Ньюи, и это решающее отличие. Алу действительно повезло в том, что Бриаторе - это совсем не Доменикали. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...