Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я уже отвечал на этот вопрос. Мнение мое не изменилось.

Кимана брали с определенной целью и пока все сработало как и ожидалось.

Цель команды это титул с Алонсо....

Цель эта абсолютно не досягаема и все прекрасно это понимают. А Кими брали с расчетом на следующий сезон. Все оч просто )

Поделиться этим сообщением

Расчет абсолютно точный, потому что команда знает обоих пилотов и не по слухам. Как тот же Макларен, который ой как сильно ошибся в оценке характера Алонсо.

Про завторикливание Кими. В этом нет никакой необходимости, даже наоборот. Его думаю будут всячески оберегать от Алонсо.

Испанец склонен переступать черту в задавливании напарников, так что Киман в этом плане идеален. У него есть характер, чтобы не слиться.

Но приоритеты команды не поменялись. Титул для Алонсо и удержать его от побега.

:lol: :lol: :lol:

Цель эта абсолютно не досягаема и все прекрасно это понимают. А Кими брали с расчетом на следующий сезон. Все оч просто )

Если в следующем сезоне Алонсо уйдет, то замена напрашивается на Феттеля, а Киман доездит и уйдет.

Лично я в это не верю, склонен думать что и уже Алонсо тоже, надеюсь что все таки он сможет уйти в другую команду и попробует там.

Феррари -Титаник, легенда, бабло, пафос и камнем на дно.

Брехня, легенда не потопляема, даже если Феррари очередной раз познает всю горечь поражения в чемпионате она не станет меньшей легендой, чем была до этого будучи на вершине славы. К следующему сезону наверняка отдадут бразды разработки Эллисону, так как именно штаб Фрая пока выглядит не очень.

Если в следующем сезоне Алонсо уйдет, то замена напрашивается на Феттеля, а Киман доездит и уйдет.

Не, Алонсо можно поменять только на солнце или Грожана. :lol:

Кончайте нести фигню про "великого", но наказанного.

Чушь!

Имхо, в команде знают, кто что из себя представляет.

Мы вот только не знаем, на что там в действительности сделала ставку команда. имхо.

А Кими брали с расчетом на следующий сезон. Все оч просто )

Как так? Чего ж он тогда ерепенится в паддоке? Одно не так ему, другое. Еще целый сезон впереди - успеют и руль подправить и кресло настроить...

зы: Наверно это он так воспитывает своего интерна-инженера

Брехня, легенда не потопляема, даже если Феррари очередной раз познает всю горечь поражения в чемпионате она не станет меньшей легендой, чем была до этого будучи на вершине славы. К следующему сезону наверняка отдадут бразды разработки Эллисону, так как именно штаб Фрая пока выглядит не очень.

Ferrari легенда, потерявшая свой блеск. С таким уровнем выступлений она уже давно на уровне команд-середнячков, да и те по ходу сезона порой проявляют себя куда лучше. За Феррари со времен Шумахера, но честно говоря "ведростроение" уже достало. Когда уже уволят Доменикале? С этим клоуном Феррари не видать побед!

Как так? Чего ж он тогда ерепенится в паддоке? Одно не так ему, другое. Еще целый сезон впереди - успеют и руль подправить и кресло настроить...

зы: Наверно это он так воспитывает своего интерна-инженера

Как говаривал Шуми, если машина не подходит, то хоть выгнись, но нужного результата не будет пока её не доведут до кондиции.

Не в 20138 она конечно всплывет. Вам то какой профит от этого ? Уже и Магнуссен карьеру закончит.

Кстати, что там Росс - наловил рыбы? Или до летнего перерыва no comments?

Мы вот только не знаем, на что там в действительности сделала ставку команда. имхо.

Откуда черпаешь сомнения ?

нужного результата не будет пока её не доведут до кондиции.

Это да. Тут проще Кимстера до кондиции довести..

Откуда черпаешь сомнения ?

От Рене Декарта. :D

Ferrari легенда, потерявшая свой блеск.

Только в глазах отдельных поклонников испанского чемпиона. У меня для тебя плохие новости, никого не уволят. Просто следующую разработку болида скорее всего отдадут Эллисону. Это единственное изменение которое ждет команду. Все остальное исполненное тобой не несет в себе ничего кроме истерики. Смотри чемпионат и расслабься. От твоих воплей и недовольства вашей группы болельщиков - ничего не измениться. :shades:

Это да. Тут проще Кимстера до кондиции довести..

Кимстер скорее доведёт, что даже в Лотусе доказал - хрен слез с Пермейна пока рулевое не сделали как нужно. А уж там сопротивление было нехилым, что даже в истерики Пермейна вылилилось - "... мы не будем делать восьмой вариант...". Однако - сделали и никуда не делись.

:D

9c2938cb8fe9f77d15b611f7f69f78010aebcca1.jpg

наш всё мёрзнет)) Или просто думает о своей тачке и поёживается)

http://youtu.be/URFZ7HN0qOI

Не знаю было или не было, но разбирать чаячье гуано в поисках подтверждения не хочется...

мде...на выходе из поворотов реально беда..

Десятки страниц после практики перелистал - ноль полезной инфы. Я понимаю, что в теме я никто и зовут меня никак, НО последнее время замечаю, что постов адекватных людей все меньше. И уверен, что они как и я все реже будут сюда заходить.

Всё зависит от Кими) Пока он проигрывает Алонсо, и неважно почему - машина не управляется или его кто-то с трассы выбил - фобы будут тут ошиваться и засорять тему. Как только Кими решит все свои траблы, а на это по его словам нужно только ВРЕМЯ, всех как ветром сдует. :) И пусть тогда не жалуются... :spiteful: :happy:

Только в глазах отдельных поклонников испанского чемпиона. У меня для тебя плохие новости, никого не уволят. Просто следующую разработку болида скорее всего отдадут Эллисону. Это единственное изменение которое ждет команду. Все остальное исполненное тобой не несет в себе ничего кроме истерики. Смотри чемпионат и расслабься. От твоих воплей и недовольства вашей группы болельщиков - ничего не измениться. :shades:

Ты внимательнее читай, что у меня написано под профилем, следи за словами и не обобщай. Я считаю действующих гонщиков Феррари- лучшими в Формуле 1. И именно поэтому их блеклые выступления за "легенду" как минимум удручают и навевают на мысль, что машина достаточно плоха. А смотреть на все через розовые очки и надеяться, что Феррари вдруг отыграет 1-1,5 сек отставания от Мерсов как минимум глупо. Этот сезон скорее всего закончится также как и предыдущие - Фернандо и Кими "на бровях" будут привозить Феррари на подиумы и бороться, но ничего большего, чем 2-3 место в КК не видать. Очень хочу ошибаться. Надеюсь как и все на Эллисона.

поёживается)

Опять спал на пирельках - шея затекла...

Наводит. Масса всегда хреновые результаты показывает, независимо от болида (а он у него почти всегда был хороший). А Кими хорошие результаты показывает тогда, когда болид хреновый. Так что ждем прогресса.

Но в Малайзии при абсолютно сухих выходных, Кими приехал бы на 3-м месте. Конечно это фактор "бы", но болид на этой трассе он настроил лучше Алонсо.

А почему всего 3-м, а не "бы" выиграл привезя остальным 4 круга. Умиляет и постановка вопроса о сухих выходных. Мокрая трасса - это не другой вид спорта, просто это ситуация, когда сложнее пилотировать, на мокрой трассе мастерство пилота играет большую роль, чем на сухой. Если пилот быстрее на сухой трассе, то он тем более быстрее и на мокрой. Поэтому пол секунды преимущества Алонсо над Райкконеном в более сложных условиях превратились в полторы.

и неважно почему - машина не управляется или его кто-то с трассы выбил - фобы будут тут ошиваться и засорять тему. Как только Кими решит все свои траблы, а на это по его словам нужно только ВРЕМЯ, всех как ветром сдует. :) И пусть тогда не жалуются... :spiteful: :happy:

И Ферди с солярочным? :spiteful: Не верю! :not_i: :lol:

Всем привет) Заметил, что в этой теме последние много страниц чемпионат Ф1 состоит скорей из двух "красных" пилотов) Но неужели сейчас это так важно, при нынешнем положении Феррари на фоне других команд междоусобицы могли бы отойти на второй план, если один финиширует в чемпе пятым, а другой шестым, то радости будет мало со стороны обоих лагерей. Конечно, от наших тут разговоров толку мало, но, надеюсь, хотя бы в самой команде это понимают.

П.С. Даже как фан Ало, думаю что Кими еще разгонится, пока болид ему вроде как не слишком подходит, но Феррари наверняка поработают над этим, другое дело, что обогнать напарника будет очень непросто на любой машине)

Пятым и шестым это одно. Другое дело когда вторым и восьмым. У Алонсо понятно почему не первым - машина 4-5 по скорости, у Райкконена (ну или Массы) понятно почему 8-м - это как раз уровень машины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...