Finnish Опубликовано 03.04.2014 19:05 Такие, что на момент инцидента уже был впереди, козе понятно.Ну это понятно козе и тебе. А больше никому не понятно. Что, если без поврежденного днища темп Кими был бы выше Алонсо? Что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.04.2014 19:07 Ну, чего мне там накрутили?Прям ралли вспомнилось, сам себе механик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 03.04.2014 19:07 А результатов ноль,улыбайтесь дальше Ну ты что, глупый что ли? Какие результаты, если обновки везут как раз к Бахрейну. Завтра только практики начнутся.А хотя что это я...Я забыл, что ты уже резалты всего сезона у нас знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 03.04.2014 19:08 Прям ралли вспомнилось, сам себе механик. Мороженку ищет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 03.04.2014 19:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 19:24 пока рано радоватьсяЯ радуюсь тому, что команда поработала и услышала Кими и видно уроки 2008 года не прошли ни для кого даром и будем надеяться, что правильные выводы сделаны. Ведь то что делает команда сейчас по части инженерных новинок будет работать и в следующем году. Будем надеяться, что работа принесет свои плоды. Все составляющие и комментарии Кими, что все должно заработать так как и ожидается у нас есть. Дело за механиками и Кими. :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 03.04.2014 19:25 Я радуюсь тому, что команда поработала и услышала Кими и видно уроки 2008 года не прошли ни для кого даром и определенные и будем надеяться правильные выводы сделаны. Ведь то что делает команда сейчас по части инженерных новинок будет работать и в следующем году. Будем надеяться что работа принесет свои плоды. Все составляющие и комментарии Кими, что все должно заработать так как и ожидается у нас есть. Дело за механиками и Кими. :superman:лишь бы не свалил в конце года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 03.04.2014 19:26 Ну, чего мне там накрутили? «Оставьте меня в покое, я знаю, что делаю» (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 19:28 лишь бы не свалил в конце года.И думать забудь, мы пришли всерьез и на долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 19:33 :superman: Мы добьёмся своего! 03/04/2014, четверг, пресс-служба FerrariКими Райкконен хочет поскорее выйти на старт Гран При Бахрейна, чтобы отыграться за неудачную гонку в Сепанге, где его шансы на успех были перечёркнуты сразу после старта из-за контакта с машиной Кевина Магнуссена.«В Малайзии машина была примерно такой же, что и в Австралии, хотя, безусловно, проехав значительную дистанцию, мы во многом разобрались, – сказал Кими в Бахрейне на встрече с журналистами. – Разумеется, конфигурация Сепанга совсем другая, и все эти факторы сыграли свою роль, так что в целом в Малайзии мы выступили лучше, хотя и не смогли добиться результата, на который рассчитывали.Моя гонка была испорчена не по моей вине, так уж случилось. Мы должны прибавить во всех областях, но в команде работают толковые специалисты, и у нас есть всё необходимое, чтобы добиться улучшений. На это потребуется время, но мы своего добьёмся. Что касается предстоящего уик-энда, то если мы начнём его так же хорошо, как малайзийский, но сможем избежать проблем, которые возникли в предыдущей гонке, тогда добьёмся более высоких результатов».Когда Райкконена спросили, как складываются его отношения с Фернандо Алонсо, он ответил, что в настоящий момент его волнует другое: «Не знаю, определенное мнение у меня пока не сложилось, поскольку я прилагаю максимум усилий, чтобы разобраться со своими проблемами. Если мне это удастся, тогда мы сможем добиться тех результатов, на которые рассчитываем.Я не очень много думал о Фернандо, разве что, разумеется, изучал его телеметрию и смотрел результаты прохождения кругов. И там для меня нет ничего неожиданного».Говоря о новой Формуле 1, Кими подчеркнул: «Без разницы, нравится она нам или нет, ведь не мы пишем эти правила. Мы не можем ничего изменить, и надо принимать их такими, какие они есть. Иногда вы сталкиваетесь с чем-то, что вас не устраивает, но надо просто пытаться добиться максимальных результатов. Не вижу смысла рассуждать о звуке машин и о том, нравится он мне или нет».http://www.f1news.ru...93506.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.04.2014 19:37 Шо, отбили все атаки? Скучно стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 19:42 Хоть и баян, а смотреть можно бесконечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 19:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 03.04.2014 19:45 Шо, отбили все атаки? Скучно стало... Конечно, чуть что давай до свидания "под корягу" :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 19:52 Кто-то помню искал и спрашивал, если еще актуально, забирайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 03.04.2014 21:26 о, как приятно читать, что Кими пофигу на звук! так уже это нытье надоело держим кулачки, в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.04.2014 21:32 о, как приятно читать, что Кими пофигу на звук! так уже это нытье надоело держим кулачки, в общемНу ему безусловно лучше стало. Меньше шума, радио лучше слышно. Даже ветер теперь слышно и визг шин. Но лично я буду продолжать ныть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.04.2014 21:43 лично мне очень нравится визг шин. а в целом о звуке судить буду, когда вживую услышу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 03.04.2014 23:34 Ну ему безусловно лучше стало. Меньше шума, радио лучше слышно. Даже ветер теперь слышно и визг шин. Но лично я буду продолжать ныть.а мне звук новых моторов нравится. Нету дурацкого визга/писка (у V12/V10 кстати тоже меньше его было). А Феррари звучит кстати наиболее приближенно к прошлому сезону, понять бы о чем это свидетельствует. Мерс звучит вообще как тачка стритрейсерская (в целом и Феррари и Мерс по-своему хороши), Рено просто никакое, их V8 кстати был самый чистый и приятный уху звук, сейчас пожалуй самый приятный - Мерс, но Феррари звучит агрессивнее, вызивает ощущение более быстрого истребителя своим звуком . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.04.2014 00:55 И думать забудь, мы пришли всерьез и на долго.Да, если бы Киман ездил так быстро, как ты быстро строчишь посты, он стал бы многократным чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.04.2014 01:32 Ну это понятно козе и тебе. А больше никому не понятно. Что, если без поврежденного днища темп Кими был бы выше Алонсо? Что тогда?Ну вот в том-то и дело, что у вас только "если", а у меня есть хоть какие-то основания стоять на своем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 04.04.2014 01:33 Ну вот в том-то и дело, что у вас только "если", а у меня есть хоть какие-то основания стоять на своем.Не больно? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.04.2014 01:37 Не больно? :bleh:Да не, нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 04.04.2014 01:43 Какой к черту наглядный пример? Тут даже десятка фейпалмов не хватит, это клиника какая-то просто. Райкконен сошел в Австралии, с кем-то столкнулся хотя бы или что, чтоб можно было сравнивать? Вообще то ты писал о полном сливе по первым двум гонкам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.04.2014 02:11 Вообще то ты писал о полном сливе по первым двум гонкам...Ну там речь шла конкретно про Австралию, ты ж сказал, что он там приехал выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах