Bugeisha Опубликовано 03.04.2014 17:49 надорвётся Если он его не порвёт, что тогда мир перевернётся? Или надорвёт очка на 2-3? и что? легче станет?Такое ощущение, что на титул наплевать, лишь бы Алонсо опередил.Ну, не опередив Алонсо, до титула не добраться.Пока, увы, для обоих это выглядит весьма проблематично. Пока.Но по любому Кими надо Алонсо опережать. Это же всё таки соревнование, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 17:49 Такое днище не может порвать Алонсо априори.Ты опять про своего чтоль? Так он и не порвал, а занял привычную позу, между делом опозорился, окончательно опустился, активно саботировал сосбтвенную команду-мать, в последствии после мощного пинка из Маранелло, с перепугу дал стрекоча в Уильямс, попробовал отдышаться, но не тут то было, алло Масса как слышно: Вальтери фастер зен ю. Это карма. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.04.2014 17:51 Такое днище не может порвать Алонсо априори.Эй, Могед, вылезай. Хоть и ясно, что Кими не пилот макларена, но если банить, то банить одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 03.04.2014 17:52 Ты опять про своего чтоль? Так он и не порвал, а занял привычную позу, между делом опозорился, окончательно опустился, активно саботировал сосбтвенную команду-мать, в последствии после мощного пинка из Маранелло, с перепугу дал стрекоча в Уильямс, попробовал отдышаться, но не тут то было, алло Масса как слышно: Вальтери фастер зен ю. Это карма. :clapping:Я про Кими,а ты опять про Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 17:56 Я про Кими,У Кими все хорошо, он в Маранелло, улыбается, машинку пилят, новинки привезли, у него все по плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 03.04.2014 17:57 Я про Кими,а ты опять про Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 03.04.2014 17:57 Ну, не опередив Алонсо, до титула не добраться.Пока, увы, для обоих это выглядит весьма проблематично. Пока.Но по любому Кими надо Алонсо опережать. Это же всё таки соревнование, не?на самом деле - алонсо для кими это вишенка на торте, самое главное испытание в карьере. опередит он его - и смоет с ала ореол непобедимости и впишет себя в историю как один из самых великих гонщиков современности. именно этого я хочу больше всего. чтобы когда кими ушел из ф1, о нем писали книги и многочисленные гуру анализировали его гонщицкий талант и восхищались его скоростью. как это было в конце 2005-го года. все-таки - это был самый звездный год для него! хочу снова это же испытать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 03.04.2014 18:03 У Кими все хорошо, он в Маранелло, улыбается, машинку пилят, новинки привезли, у него все по плану.А результатов ноль,улыбайтесь дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.04.2014 18:04 на самом деле - алонсо для кими это вишенка на торте, самое главное испытание в карьере. опередит он его - и смоет с ала ореол непобедимости и впишет себя в историю как один из самых великих гонщиков современности. именно этого я хочу больше всего. чтобы когда кими ушел из ф1, о нем писали книги и многочисленные гуру анализировали его гонщицкий талант и восхищались его скоростью. как это было в конце 2005-го года. все-таки - это был самый звездный год для него! хочу снова это же испытать.Так и я о том же. О соревновании. С соперником. Которого надо победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 03.04.2014 18:08 Совсем, злодей, загонял бедных фотографов. Только и остается прятаться в кустах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 03.04.2014 18:08 Так и я о том же. О соревновании. С соперником. Которого надо победить.ну это не просто соперник. таких у кими и не было по сути никогда. поэтому я и жду от кими выдающихся выступлений чтобы все могли ахнуть от восторга. надо только фарт поймать а с этим у него всегда проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.04.2014 18:08 В Спа'12 Алонсо приехал ниже... а, вообще не приехал? Так слив полнейший!!! Или проигрыш, назови как хочешь, суть не меняется.Че ты несешь вообще? Тут оба пилота доехали до финиша, без инцидентов каких-либо, так с какого перепуга их нельзя сравнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 18:08 А результатов ноль,улыбайтесь дальше Ты мне напоминаешь отца Федора из Двенадцать стульев, весь такой скучный и предсказуемый, как ребенок, все за чистую монету принимаешь и всегда у тебя один и тот же ответ: - "сам дурак" и никакого разнообразия. Скучный, ползи уже к себе под корягу не доводи до греха. :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.04.2014 18:11 Че ты несешь вообще? Тут оба пилота доехали до финиша, без инцидентов каких-либо, так с какого перепуга их нельзя сравнить?Это в Малайзии-14? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.04.2014 18:12 Это в Малайзии-14? Ну речь про Австралию была вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.04.2014 18:13 Ну речь про Австралию была вроде как.С вами всякую нить общения потеряешь. :unknw:Выражайтесь поточнее, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 18:13 Че тыА ты че, тебя очередной раз поучили уму разуму и привели тебе наглядный пример, как говориться почувствуй разницу. Занавес. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 03.04.2014 18:14 Ты мне напоминаешь отца Федора из Двенадцать стульев, весь такой скучный и предсказуемый, как ребенок, все за чистую монету принимаешь и всегда у тебя один и тот же ответ: - "сам дурак" и никакого разнообразия. Скучный, ползи уже к себе под корягу не доводи до греха. :shout:Если сам вылез из под коряги,не посылай туда других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 03.04.2014 18:14 Хм, грамотно писать мучение ? Не знал, не знал :unknw:Грамотно? Это где ж такой грамоте обучают интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.04.2014 18:15 А ты че, тебя очередной раз поучили уму разуму и привели тебе наглядный пример, как говориться почувствуй разницу. Занавес. :drink:Какой к черту наглядный пример? Тут даже десятка фейпалмов не хватит, это клиника какая-то просто. Райкконен сошел в Австралии, с кем-то столкнулся хотя бы или что, чтоб можно было сравнивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 18:17 Грамотно? Это где ж такой грамоте обучают интересно?В джунглях, там еще пальмовые листья в ходу. Райкконен сошел в Австралии, с кем-то столкнулся хотя бы или что, чтоб можно было сравнивать? Чё? :rofl: У тебя кумыс чтоль забродил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 03.04.2014 18:19 на самом деле - алонсо для кими это вишенка на торте, самое главное испытание в карьере. опередит он его - и смоет с ала ореол непобедимости и впишет себя в историю как один из самых великих гонщиков современности. именно этого я хочу больше всего. чтобы когда кими ушел из ф1, о нем писали книги и многочисленные гуру анализировали его гонщицкий талант и восхищались его скоростью. как это было в конце 2005-го года. все-таки - это был самый звездный год для него! хочу снова это же испытать.да считайте что Ал на более хРЕНОвом болиде дважды опередил Кими на МакЛарене. А Кими опередил на равном Феррари Алонсо на МакЛарене. Ни фига ни в какую историю его не впишут. Он останется неординарной личностью среди пилотов, каковым например Сенна является, и всё. Сенна не своими 3 титулами известен, а своей харизмой. У Проста и Феттеля 4 титула. Их никто не помнит и не вспомнит. Поведением не отличаются от общей массы (Опять Масса будь он неладен)То что ты хочешь это одно, а у Кими честолюбие напрочь отсутствует (это самая главная причина по которой он не подходит Феррари, будь он хоть трижды чемпионом в этой команде) и он хочет совсем другого. Наплевать ему на Алонсо, опередит или нет. Ему главное возможность бороться среди лидеров и он её имеет. Я даже не знаю, что для него больший интерес представляет - титул или несколько побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 18:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 03.04.2014 18:21 Че ты несешь вообще? Тут оба пилота доехали до финиша, без инцидентов каких-либо, так с какого перепуга их нельзя сравнить?Да тут просто многие уже Малайзию в Кимин слив записывают. Твои соратники. Фердофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 03.04.2014 18:24 Да тут просто многие уже Малайзию в Кимин слив записывают. Твои соратники. Фердофилы.Всю гонку тошнил во втором десятке,это что не слив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах