Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

надорвётся :D

Если он его не порвёт, что тогда мир перевернётся? Или надорвёт очка на 2-3? и что? легче станет?

Такое ощущение, что на титул наплевать, лишь бы Алонсо опередил.

Ну, не опередив Алонсо, до титула не добраться.

Пока, увы, для обоих это выглядит весьма проблематично. Пока.

Но по любому Кими надо Алонсо опережать. Это же всё таки соревнование, не?

Поделиться этим сообщением

Такое днище не может порвать Алонсо априори.

Ты опять про своего чтоль? Так он и не порвал, а занял привычную позу, между делом опозорился, окончательно опустился, активно саботировал сосбтвенную команду-мать, в последствии после мощного пинка из Маранелло, с перепугу дал стрекоча в Уильямс, попробовал отдышаться, но не тут то было, алло Масса как слышно: Вальтери фастер зен ю. :D Это карма. :clapping:

Такое днище не может порвать Алонсо априори.

Эй, Могед, вылезай. Хоть и ясно, что Кими не пилот макларена, но если банить, то банить одинаково.

Ты опять про своего чтоль? Так он и не порвал, а занял привычную позу, между делом опозорился, окончательно опустился, активно саботировал сосбтвенную команду-мать, в последствии после мощного пинка из Маранелло, с перепугу дал стрекоча в Уильямс, попробовал отдышаться, но не тут то было, алло Масса как слышно: Вальтери фастер зен ю. :D Это карма. :clapping:

Я про Кими,а ты опять про Массу :facepalm:

Я про Кими,

У Кими все хорошо, он в Маранелло, улыбается, машинку пилят, новинки привезли, у него все по плану.

Я про Кими,а ты опять про Массу :facepalm:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0-1-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0-369559.gif

Ну, не опередив Алонсо, до титула не добраться.

Пока, увы, для обоих это выглядит весьма проблематично. Пока.

Но по любому Кими надо Алонсо опережать. Это же всё таки соревнование, не?

на самом деле - алонсо для кими это вишенка на торте, самое главное испытание в карьере. опередит он его - и смоет с ала ореол непобедимости и впишет себя в историю как один из самых великих гонщиков современности. именно этого я хочу больше всего. чтобы когда кими ушел из ф1, о нем писали книги и многочисленные гуру анализировали его гонщицкий талант и восхищались его скоростью. как это было в конце 2005-го года. все-таки - это был самый звездный год для него! хочу снова это же испытать.

У Кими все хорошо, он в Маранелло, улыбается, машинку пилят, новинки привезли, у него все по плану.

А результатов ноль,улыбайтесь дальше :D

на самом деле - алонсо для кими это вишенка на торте, самое главное испытание в карьере. опередит он его - и смоет с ала ореол непобедимости и впишет себя в историю как один из самых великих гонщиков современности. именно этого я хочу больше всего. чтобы когда кими ушел из ф1, о нем писали книги и многочисленные гуру анализировали его гонщицкий талант и восхищались его скоростью. как это было в конце 2005-го года. все-таки - это был самый звездный год для него! хочу снова это же испытать.

Так и я о том же. О соревновании. С соперником. Которого надо победить.

Совсем, злодей, загонял бедных фотографов. Только и остается прятаться в кустах.

Kimi+Raikkonen+F1+Grand+Prix+Bahrain+Previews+k3FWJXM2FkOx.jpg

Так и я о том же. О соревновании. С соперником. Которого надо победить.

ну это не просто соперник. таких у кими и не было по сути никогда. поэтому я и жду от кими выдающихся выступлений чтобы все могли ахнуть от восторга. надо только фарт поймать а с этим у него всегда проблемы.

В Спа'12 Алонсо приехал ниже... а, вообще не приехал? Так слив полнейший!!! Или проигрыш, назови как хочешь, суть не меняется.

Че ты несешь вообще? :facepalm:

Тут оба пилота доехали до финиша, без инцидентов каких-либо, так с какого перепуга их нельзя сравнить?

А результатов ноль,улыбайтесь дальше :D

Ты мне напоминаешь отца Федора из Двенадцать стульев, весь такой скучный и предсказуемый, как ребенок, все за чистую монету принимаешь и всегда у тебя один и тот же ответ: - "сам дурак" и никакого разнообразия. Скучный, ползи уже к себе под корягу не доводи до греха. :shout:

Тут оба пилота доехали до финиша, без инцидентов каких-либо, так с какого перепуга их нельзя сравнить?

Это в Малайзии-14? :blink:

Это в Малайзии-14? :blink:

Ну речь про Австралию была вроде как.

Ну речь про Австралию была вроде как.

С вами всякую нить общения потеряешь. :unknw:

Выражайтесь поточнее, что ли...

Че ты

А ты че, тебя очередной раз поучили уму разуму и привели тебе наглядный пример, как говориться почувствуй разницу. Занавес. :drink:

Ты мне напоминаешь отца Федора из Двенадцать стульев, весь такой скучный и предсказуемый, как ребенок, все за чистую монету принимаешь и всегда у тебя один и тот же ответ: - "сам дурак" и никакого разнообразия. Скучный, ползи уже к себе под корягу не доводи до греха. :shout:

Если сам вылез из под коряги,не посылай туда других.

Хм, грамотно писать мучение ? Не знал, не знал :unknw:

Грамотно? Это где ж такой грамоте обучают интересно?

А ты че, тебя очередной раз поучили уму разуму и привели тебе наглядный пример, как говориться почувствуй разницу. Занавес. :drink:

Какой к черту наглядный пример? Тут даже десятка фейпалмов не хватит, это клиника какая-то просто. Райкконен сошел в Австралии, с кем-то столкнулся хотя бы или что, чтоб можно было сравнивать? :facepalm:

Грамотно? Это где ж такой грамоте обучают интересно?

В джунглях, там еще пальмовые листья в ходу. :D

Райкконен сошел в Австралии, с кем-то столкнулся хотя бы или что, чтоб можно было сравнивать? :facepalm:

Чё? :rofl: У тебя кумыс чтоль забродил? :D

да считайте что Ал на более хРЕНОвом болиде дважды опередил Кими на МакЛарене. А Кими опередил на равном Феррари Алонсо на МакЛарене. Ни фига ни в какую историю его не впишут. Он останется неординарной личностью среди пилотов, каковым например Сенна является, и всё. Сенна не своими 3 титулами известен, а своей харизмой. У Проста и Феттеля 4 титула. Их никто не помнит и не вспомнит. Поведением не отличаются от общей массы (Опять Масса :facepalm: будь он неладен)

То что ты хочешь это одно, а у Кими честолюбие напрочь отсутствует (это самая главная причина по которой он не подходит Феррари, будь он хоть трижды чемпионом в этой команде) и он хочет совсем другого. Наплевать ему на Алонсо, опередит или нет. Ему главное возможность бороться среди лидеров и он её имеет. Я даже не знаю, что для него больший интерес представляет - титул или несколько побед.

Да тут просто многие уже Малайзию в Кимин слив записывают. Твои соратники. Фердофилы.

Да тут просто многие уже Малайзию в Кимин слив записывают. Твои соратники. Фердофилы.

Всю гонку тошнил во втором десятке,это что не слив?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...